|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 26 сен 2020, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): #для гурмэ
хочу еще поделиться великолепным кондитерсим каналом с симпатичной девушкой, профессиональным кондитером ура!!!!! она готовит в поварком колпаке, без струящихся повсюду валосиговдопопы и в перчах Очень толково, сжато, информативно мой самый любимый раздел Классические торты по ГОСТУ Киевский, Прага, Наполеон, Птичье Молоко Очень рекомендую
ХОЧУ ТОРТ https://youtu.be/Cg6ARTK54sQ SnideOlly  подпишусь под каждым словом. Мне тоже нравится этот канал (хотя часто туда решила не заходить  ) Девочка привлекла сначала тем, что действительно, колпак, перчатки (мне брезгливо смотреть, когда готовят и волосами длинными трясут, уже хоть какой рецепт там). Но она представляет рецепты тортов-печений, которые мы любили в детстве!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 26 сен 2020, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): Татьяна Черниговская великолепна, я думала о ней все знают я не знала, послушала - мне несколько мешает ее многословность (слишком долго, терпения нет на такое) и московское аканье. Я ее не слушала, я ее читала
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 27 сен 2020, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
осмелюсь ненавязчиво заметить, что у профессора лингвиста петербурского университета, "московского аканья" быть не может, посколько не может быть by default #Любителям балетного искусстваИнтервью Н.М.Цискаридзе Дмитрию Быкову в его ЖЗЛ . Must-see  https://youtu.be/XgcIrKjl-8w Николай продолжает выкладывать все новые минисерии о романтическом балете в artsmedia Pro Balet https://www.youtube.com/user/theartsmedia/videos ##16-17 Щелкунчик A до Щелкунчика была интереснейшие серии про цветы. Как он все-таки предвидел пользу своих видео никого больше не знаю, кто так скрупулезно записывал выступления и собрал бы итоге интереснейшую уникальную видеотеку. И как повезло любителям балета, что он всем этим делится. Остроумные профессиональные комментарии и взгляд изнутри + уникальный визуальный ряд = бомба Вызывает уважение, что себя он особо и не выпячивает. В Цветах у него предлагаются эталонные, в его представлении исполнения Василева (Нарцисс) Лиепы (Видение Розы). Ооооо! И видно, конечно, что дотянуть до этого уровня нереально никому больше, включая и самого Цискаридзе, что он, собственно, и не скрывает. Я Васильева в такой роли вообше никак не видела, он у меня больше Спартак по телевизору, но и все что с Максимовой "плясалось")) А тут - убил наповал Кому Николай симпатичен, посмотрите его Вагановские выпускные из Екатерининского Дворца. Какие там дети замечателные Девочки - статуэтки-красавицы, статные парнишки, лица человеческие одухотворенные, обалденные постановки выпускных спектаклей, костюмы декорации, внимание к деталям. Вдохнул новую жизнь и задрал планку сохранил и преумножил все традиции и все это беспафосно И, самое главное, какой же он ржачечный 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 27 сен 2020, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера ночью как раз смотрела его интервью...не люблю Быкова, но Цискаридзе ничем не испортишь.Он просто талантище и глыба !!!!  А какая речь, просто наслаждение !!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 27 сен 2020, 09:53 |
|
|
Кто Курпатова смотрит, как он вам? Что то в голове откладывается? Мне на него интересно смотреть, витееватость его изложения для таких вещей как работа с сознанием, просто зашкаливает.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 27 сен 2020, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Кто Курпатова смотрит, как он вам? Что то в голове откладывается? Мне на него интересно смотреть, витееватость его изложения для таких вещей как работа с сознанием, просто зашкаливает. Я иногда пытаюсь смотреть. Что-то его лекции не очень заходят (мне).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 27 сен 2020, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а):
#Любителям балетного искусства Интервью Н.М.Цискаридзе Дмитрию Быкову в его ЖЗЛ . Must-see
Спасибо за ссылку. Цискаридзе обожаю смотреть (и слушать!), очень интересно про Васильева. Обязательно посмотрю его в другом аплуа.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 27 сен 2020, 16:12 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): monaliza писал(а): Кто Курпатова смотрит, как он вам? Что то в голове откладывается? Мне на него интересно смотреть, витееватость его изложения для таких вещей как работа с сознанием, просто зашкаливает. Я иногда пытаюсь смотреть. Что-то его лекции не очень заходят (мне). У него какой то курс есть Шаг за шагом. Может там что то поконкретнее, для меня он просто затейник. Я вообще не «Але» 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 28 сен 2020, 17:37 |
|
|
как вам такой показ мод? https://www.youtube.com/watch?v=7n-SsDK79Nk
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 29 сен 2020, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я, наверное в Житие писала, о youtubee канале YuraPapu - Жизнь в Финляндии молодой парнишка-ингерманландец по папе, вместе с родителями и братом переехал в Финляндию еще школьником в младших классах. Жена у него славная девочка. все без растопырок фитоняшных филЬтров, добротненькое такое Он осуществил мою одну из заветных мечт - купил острове на архипелаге. Как раз ровно год назад. С того момента и смотрю его с удовольствием A cегодня выложил юбилейный выпуск.
Наш Остров год спустя. Сколько стоит содержать дачу в Финляндии https://youtu.be/cSN4QgYMwws
Конечно, Финляндия слегка уже совсем не та. В другом его не об острове видео с ужасом увидела, как закрываются маленькие сельские школы. А вот Татьяна Владимировна Черниговская вообше добила тем, что с 2016 года они (и эта страна с н тот момент самый лучшим средним школьным образованием в мире (бесплатным)) отменили правописание в начальных классах.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 29 сен 2020, 14:38 |
|
|
SnideOlly писал(а): ... отменили правописание в начальных классах. нуславате. в моем первом классе 2 ставили за... нажим, завиток, тонкую линию. нельзя было просто учить детей аккуратности в письме? и обязательно все должны били писать, как все? пусть каждый пишет, как хочет. для многих норма держать ручку между 3 и 4 пальцами. им удобно. тем более, сейчас. кто вообще пишет ручками? тыкай пальцем. 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 29 сен 2020, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Twinky писал(а): SnideOlly писал(а): ... отменили правописание в начальных классах. нуславате. в моем первом классе 2 ставили за... нажим, завиток, тонкую линию. нельзя было просто учить детей аккуратности в письме? и обязательно все должны били писать, как все? пусть каждый пишет, как хочет. для многих норма держать ручку между 3 и 4 пальцами. им удобно. тем более, сейчас. кто вообще пишет ручками? тыкай пальцем.  эт Вы про чистописание.....
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 30 сен 2020, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о, спасибо за правку, конечно же, чистописание - cursive handwriting - имелось в виду. Будут крестик в виде подписи ставить, а самой востребованной профессией станут писцы-переводчики с рукописного, обладатели жрически раритетного знания, как типо Шлиман иликакеготам с иероглифами ************* #к слову о каллиграфииart diary| travel memories by DORIhttps://youtu.be/MBswJ9Q-Y6Q как там и нее даже бумага так замечательно хрустит под карандашом полный дзен
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 30 сен 2020, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
SnideOlly писал(а): о, спасибо за правку, конечно же, чистописание - cursive handwriting - имелось в виду. Будут крестик в виде подписи ставить, а самой востребованной профессией станут писцы-переводчики с рукописного, обладатели жрически раритетного знания, как типо Шлиман иликакеготам с иероглифами Is ************* #к слову о каллиграфииart diary| travel memories by DORIhttps://youtu.be/MBswJ9Q-Y6Q как там и нее даже бумага так замечательно хрустит под карандашом полный дзен Мне теперь такую краску захотелось = HIMI GOUACHE https://www.amazon.com/gp/aw/d/B086TRRD7V/ref=sspa_mw_detail_1?ie=UTF8&psc=1 Гуашью кто рисует?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-29 Добавлено: 02 окт 2020, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще есть такая длинноногая белозубая скандинавская first officer flying Boeng 737 around Europe с мужем симпатягой бородачем MariaThePilot https://www.youtube.com/channel/UCFsiqjTNOu-rgtCAmhvzEOQ https://youtu.be/DfYnhztSBqI
|
|
 |
|
 |
|