|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Ну а что такого то? Мы еще ничего здесь, хорошо выглядим, в отличие от тех, кто там. Мне подруга по скайпу говорит, что я выгляжу гораздо моложе, чем большинство наших сверстниц оттуда. Да и по Одноклсникам видно. Знакомых много кто дейстится в нашем возрасте, многие выглядят гораздо моложе своих лет и в средствах не ограничены, путешествуют с бойфрендами и еще меяют их как перчатки. Во каk! A не то что с совковым менталитетом про старичье болтать.  Офигеть, какое хвастовство и тупость, видела я тебя , ты ж на каждом столбе фотки постишь))), у меня подруга в Москве старше тебя на 10 лет, но тебе до нее, как до Луны ) При этом она никогда себя и свою внешность ни с кем не сравнивает, скромный человек, художник, счастлива в семейной жизни и любит очень то, чем занимается, поэтому и молодость души сохранила. И она умна в отличие от тебя)))) Пы Сы и в среднем там женщины выглядят лучше, пользуются умело косметикой , одеваются женственно и не позволяют себе становиться такими жиртрестами, как здесь -половина населения
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 20:41 |
|
|
Lada_T писал(а): Короче ушла молодежь и те кто в поиске отсюда Даже это тема превращается в дом престарелых  Молодёжь это до 30. А ты перечница и в твоём возрасте у тебя на родине уже бабушки внуков нянчат. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Lada_T писал(а): Короче ушла молодежь и те кто в поиске отсюда Даже это тема превращается в дом престарелых  Молодёжь это до 30. А ты перечница и в твоём возрасте у тебя на родине уже бабушки внуков нянчат.  Лада-Т, только 40 лет, и да в США, в Сев Америке и в Европе 35-40 - рассматривается молодой возраст, и отличный старт для семьи.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Lada_T писал(а): Короче ушла молодежь и те кто в поиске отсюда Даже это тема превращается в дом престарелых  Молодёжь это до 30. А ты перечница и в твоём возрасте у тебя на родине уже бабушки внуков нянчат.  А я и не говорила что я молодая Просто Форум стареет молодежь не заходит депресняк тут какой то 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... Спросил бы что бы девушке хотелось. Много чего можно сделать. Но он же ничего не делала, и даже от льда стекло девушке не почистил, намекая, что он не хочет никаких отношений, что не может быть романтичным. Как с таким выдержать 9 месяцев? И зачем? Пиония, скажу по - простому она что, инвалид, не может стекло почистить? встала бы пораньше, сварила бы кофе, сразу на двор - стекло почистить! и ему бы почистила. сейчас бы уже красовалась с другой фамилией! а ты думаешь, как замуж выходят? бесконечными капризами? ну ... ну ... Трудно не согласиться. До.брака баба чистит а после скребок выдаётся мужу и попробуй не почисти. Откровение следует за откровением. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Зависит от того какой мужчина. Вот одна моя знакомая лоерша вышла замуж за мужчину-модель моложе и красивее её. Ну понятное дело, она за все платила. Он только подрабатывал иногда. А так дома сидел, занимался домом и хозяйством и на байке гонял, пока она на работе вкалывала. Зато как они вместе куда нибудь пойдут - все бабы головы сворачивали, на него заглядывались и даже ходили за ними иногда следом. Они вместе долго прожили, пока он на мотоцикле в горах не разбился. Ах, как жаль, такой был красавец! Такое утончённое удовольствие явно стоит того , чтобы вкалывать. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 21:30 |
|
|
Bastet писал(а): Maribella писал(а): Зависит от того какой мужчина. Вот одна моя знакомая лоерша вышла замуж за мужчину-модель моложе и красивее её. Ну понятное дело, она за все платила. Он только подрабатывал иногда. А так дома сидел, занимался домом и хозяйством и на байке гонял, пока она на работе вкалывала. Зато как они вместе куда нибудь пойдут - все бабы головы сворачивали, на него заглядывались и даже ходили за ними иногда следом. Они вместе долго прожили, пока он на мотоцикле в горах не разбился. Ах, как жаль, такой был красавец! Такое утончённое удовольствие явно стоит того , чтобы вкалывать.  Надо же, никогда о таких не слыхивала, чтоб рот раззявила на мужика, забыла куда шла и за ним следом. Спину ему взглядом буравить. Но не всегда. Иногда только. Сглазили сучки крашенные. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Bastet писал(а): Maribella писал(а): Зависит от того какой мужчина. Вот одна моя знакомая лоерша вышла замуж за мужчину-модель моложе и красивее её. Ну понятное дело, она за все платила. Он только подрабатывал иногда. А так дома сидел, занимался домом и хозяйством и на байке гонял, пока она на работе вкалывала. Зато как они вместе куда нибудь пойдут - все бабы головы сворачивали, на него заглядывались и даже ходили за ними иногда следом. Они вместе долго прожили, пока он на мотоцикле в горах не разбился. Ах, как жаль, такой был красавец! Такое утончённое удовольствие явно стоит того , чтобы вкалывать.  Надо же, никогда о таких не слыхивала, чтоб рот раззявила на мужика, забыла куда шла и за ним следом. Спину ему взглядом буравить. Но не всегда. Иногда только. Сглазили сучки крашенные.  Да просто в мотоцикле тормоза перепилили.Так не доставайся же ты никому! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Maribella писал(а): Зато как они вместе куда нибудь пойдут - все бабы головы сворачивали, на него заглядывались и даже ходили за ними иногда следом. Надо же, никогда о таких не слыхивала, чтоб рот раззявила на мужика, забыла куда шла и за ним следом. Спину ему взглядом буравить. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 22:01 |
|
|
Fantastica писал(а): monaliza писал(а): Maribella писал(а): Зато как они вместе куда нибудь пойдут - все бабы головы сворачивали, на него заглядывались и даже ходили за ними иногда следом. Надо же, никогда о таких не слыхивала, чтоб рот раззявила на мужика, забыла куда шла и за ним следом. Спину ему взглядом буравить.  И сами собой в штабеля укладываються ? Да? Как тут ! https://youtu.be/Trf-_rij5hw
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 22:16 |
|
|
Bastet писал(а): Maribella писал(а): Зависит от того какой мужчина. Вот одна моя знакомая лоерша вышла замуж за мужчину-модель моложе и красивее её. Ну понятное дело, она за все платила. Он только подрабатывал иногда. А так дома сидел, занимался домом и хозяйством и на байке гонял, пока она на работе вкалывала. Зато как они вместе куда нибудь пойдут - все бабы головы сворачивали, на него заглядывались и даже ходили за ними иногда следом. Они вместе долго прожили, пока он на мотоцикле в горах не разбился. Ах, как жаль, такой был красавец! Такое утончённое удовольствие явно стоит того , чтобы вкалывать.  Капец, как тут не вспомнишь - бабы дуры 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 23:08 |
|
|
Когда есть деньги можно и трофи хасбанда иметь. А если денег нет - то и остаётся везти из Венесуэлы мальчонку. От внешности женщины тут ничего не зависит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 23:18 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Betty123 писал(а):  ладно. Про смену перчаток тут можно прочитать и внешность не помогает. Давай не будем. А то я прям не знаю как американки часто выглядят и кто считается самой ожиревшей нацией. Ну ты то не в Америке живешь и знаешь о ней только по слухам из российских теле шоу, а я в Америке живу уже больше 20 лет и знаю её гораздо лучше.  Все чаще всего зависит от количества денег. Вот конкретно эти дамы ну очень богатые и очень ухоженные и могут себе позволить гораздо больше чем большинство.  ну да щас.  русские даже в Америке очень ухоженным мериканкам даже в подмётки не годятся. Хотя я знаю достаточно богатых которые заработали миллионы им просто не когда быть супер ухоженными. Не знаю что ты имела ввиду ... Многочисленную пластику? Что именно? Вообще то к здесь американское ТВ а не российское ну это для информации  я не смотрю российскую пропоганду. Это ты меня с декабрем попутала. Что то Аллу ухоженной не назовешь. Что то у тебя не сходится - Алла то наша ))) дело не во внешности а в деньгах и мозгах. Прекрати все измерять российскими мерками  Куку. Одинокие Иностранки если бабло хотят много работают а иногда очень много. Такие же уставшие как и россиянки в России. Но в целом женщины не такие жирные как в Америке. И это очень бросается в глаза. Но по сравнению с женщинами другой страны куда так рвутся на пенсию россияне - наши бабы заметно по крупнее и тяжеловесные. Вот и все. Красота на любителей во всех странах. И везде будут мани будут мужчины уж не знаю насчёт толп но будут . Не будет денег - значит не будет бойфрендов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 23:42 |
|
|
Maribella писал(а): Не знаю, я особо жирных у нас не встречала, за исключением одной родственницы у которой проблемы со здоровьем, муж у неё здешний молодой и симпатичный, хотя она не слишком богата, но с характером и интересная на лицо женщина. Ну может цейтнер для тебя не вес. Вон для меня +5 кило уже много.
|
|
 |
|
 |
|