|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 20:45 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Я тоже против всяких Эквадоров/Панам/африканских джунглей и проч. Туда надо ехать в молодом возрасте, балдеть, работать удаленно, одна надоела, в другую переехал. А в возрасте уже немолодом там нечего делать, кроме как туристом на 10 дней приехать, если захотелось. Мне не захочется даже этого. О! Вопрос в том, почему мы считаем Эквадор, Панаму джунглями? Это у нас в голове наши стереотипы? Если что, я не знаю, джунгли там или нет, но наверное если бы было опасно, наверное американцы б не ехали туда на пенсию? Вот моего мужа под дулом пистолета не заставить поехать даже в отпуск в Мексику. Что такое, там была перестрелка прямо в Кануне аж в 1913 году ( саркастик мод он) между картелями.В Украину, Россию не опасно, а в Мексику - опасно. И смех и грех  Ну скажем без сарказма, отдыхала я в Мексике года три назад в резорте, а через три дня в этом резорте перестрелка была. А весной недалеко от Роки Пойнт могила была найдена с девятью неопознанными трупами. Нет, я все равно туда езжу, типа не всех же подряд убивают, но жить там извините. Из шокировавших новостей - была расстреляна картелем семья американцев, потом оказалось по ошибке, не за тех приняли  Там вроде даже памятник есть погибшим американцам, я уж не говорю про Тихуану, где головы отрезанные вдоль дорог выставлены были и люди целыми автобусами пропадали. а ЮАР взять, где еще сравнительно недавно белые жили весьма комфортно. Нет уж. У меня в приоритете не дешевизна, а безопасность и законность. Хотя что сейчас с этими райотами здесь творится весьма настораживает. Как бы не пришлось валить. Куда только? Но точно не в Эквадор или Мексику Зачитала пост Артемиды мужу, радовался как ребенок, чесслово  А я тебе что говорил, а? Я ж за твою прекрасную жопу переживаю, не только за свою , какая забота бляха 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 20:48 |
|
|
Декабрь, ты повторяешься. Что за страна Парагвай. Недавно интересные факты о ней читала. Мне б интересно было просто глянуть. Ни за что б не поехала в хиспаник кантри, не мой менталитет. Не приведи даже соседей таких иметь. Тяга к балаганным весельям, громкая музыка и тп.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 20:52 |
|
|
Artemida писал(а): Чип это и есть чип[/b]. Вечно выгадывать, выбирать самое дешевое и балдеть от этого. Типа гордо заявлять, что ни разу не платили за съемный дом больше 300 долларов. Чип это образ жизни и менталитет. Когда на первом месте чип, а потом все остальное Не всегда чип есть чип. На самое лучшее тоже цены бывают разные. Почему бы не выбрать то же самое качество, но дешевле. На первом месте должно быть качество, а потом уже выбираешь цену подешевле. И почему надо уезжать куда-то? Можно найти и в Америке местечко и дешево и сердито. Например, маленькие городки на южном побережье Орегона. Домик с прекрасным дизайном видом на океан в пять раз дешевле чем с таким же видом в Кали, а инфраструктура - американская, но уровень жизни дешевле. Можно купить такой домик и приезжать на лето, когда в Кали жара.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 20:59 |
|
|
Azalia Все! Вы уже в папочке под нумером ХХХ.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): Декабрь, ты повторяешься. Что за страна Парагвай. Недавно интересные факты о ней читала. Мне б интересно было просто глянуть. Ни за что б не поехала в хиспаник кантри, не мой менталитет. Не приведи даже соседей таких иметь. Тяга к балаганным весельям, громкая музыка и тп. Да, помню, где-то здесь о нем уже упоминала, он там в доме своем живет, дешево и сердито. Так я ж написала, что сама бы так не смогла, у меня приоритеты другие, климат 4- сезонный нужен, на океанах мне скучно, только на отдых, нужен город большой где-нибудь рядом с красивой архитекурой , интересными музеями, умные образованные люди нужны для общения... А ему там скво достаточно)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Azalia писал(а): monaliza писал(а): Azalia Все! Вы уже в папочке под нумером ХХХ. Да на здоровье , я ещё накидаю Нормальная пара. Гармонично. Фигура пропорциональная у вас-любо-дорого,бывшие 90-60-90, но все равно те же пропорции зачетные. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 21:11 |
|
|
Azalia писал(а): Тута мы пошопились за капустой для пустых щец, да приустали. Куды ехать, и здесь на пенсии экономить можно. Серьезно? Это вы?! Просто чьи то фото ставить для прикола, не комильфо.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Азалия, у тебя мужик русский, ну или русскоязычный по плаварям европейским сужу. Конечно, ты по сути родину под боком имеешь. А это две большие разницы с наличием мужа мерикоса стопудового. Хоть че с ним делай, ну не тот менталитет и задушевности такой не будет сроду....и супец с капустой вместе не поесть, мой не будет никакой суп есть. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 21:23 |
|
|
Azalia писал(а): Вот в хоре местной самодеятельности поём русские народные. Узнаёте нас? А вы про Эквадор какой то. Што там сделать, со скуки умереть. Ну ладно, достаточно на сегодня наших чудненьких фото, а то сглазите наше счастье Твоёва чо то ни признаю, а вот крайний справа ему в харизме не уступает! Гарный дядя.. Тебя Азальюшка чо то тоже не разгляжу. На других фотах дак вы с мужем почти на одно лицо. Муж да жена одна сатана. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 22:15 |
|
|
Tea писал(а): Nicole+ писал(а): Можно найти и в Америке местечко и дешево и сердито. Например, маленькие городки на южном побережье Орегона. Домик с прекрасным дизайном видом на океан в пять раз дешевле чем с таким же видом в Кали,  Уууууу, это мы уже проходили :) Дешевый домик с видом на океан  ,.... где Hиколь дала ссылку на какой-то оползень и Артемида нашла что это именнo оползень:) Ничего дешевого в Орегоне нет. Если есть - то надо ехать в ебеня Техаса, Сиппимиппи, Теннесси Это тебе оползень приснился, а я показывала дома прекрасные за 400-600к с видом на океан в несейсмической зоне, но это было давно. Другое дело, что цены теперь там выросли, только посмотрела и удивилась. Вот например, первый попавшийся,смотри ссылку ниже..цены правда поднялись, но рынок рухнет скоро, дело времени... https://www.trulia.com/p/or/waldport/440-ne-edgecliff-dr-waldport-or-97394--2439163909
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Мне ничего не приснилось. Вы показывали участок на котором надо было переносить дом на другой конец участка. Именно потому что земля оползала. И было это дешевле 400-600К.
А если вы говорите о 400-600К домах для пенсионЭров (рядовых пенсионЭров), то это вам что-то приснилось Угу. Меня честно говоря задолбало объяснять, что дешевизна всегда основывается на чем-то стремном. Ну или пусть даже не на стремном, но все равно обоснование имеет . Для меня было очень показательно, когда мы искали себе дом, в котором живем. Я неожиданно обнаружила, что даже в пределах одного каунти дома сильно разнятся по цене. Вот нам например нравился определенный билдер. И вот представьте себе один и тот же дом одного и того же билдера, года постройки, состояния, метража и планировки, то бишь та же самая модель разнились в цене в зависимости от района почти до 200 тысяч. И я не миллионных домах говорю. Например в одном районе дом стоит 300К, а другом он же 460К. И с чего бы это? Потому что один дурак дорого оценил и ждет другого дурака, который отвалит столько вместо 300?  Да потому что платя больше, кроме дома получаешь безопасный нейборхуд, чище воздух, виды как на резорте, лучшую инфраструктуру, отсутствие маргиналов и стремных соседей, от которых отгораживаешься этими самыми деньгами. Спокойную качественную жизнь короче говоря. А коллега моего мужа с женой отправились на пенсию подешевле как раз в маленький городок на берег озера с замечательными видами и забредающими зимой оленями (нам фотки присылали) Жена там через два года заработала депрессию и они вернулись. В худшие условия, чем жили до того, так сложилось.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 23:30 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Открываю тему, потому что прежнюю тему таки засрали несмотря на просьбу не флудить. Засрали всяким хламом про смартфоны и прочим не имеющие отношение флудом к теме!
Я не успела пообщаться с бухом, обсудить и запостить видео. Я работаю и времени на неделе у меня практически нет, на лачце с телефона зайду посмотреть о, умаю вот надо на то ответить, вечером пришла уставшая очень редко могу зайти очбыно сил нет уже что то думать и писать, в душ , перекус и упасть и ничего уже не могу. А вот на выходные только могу потусоваться но сегодня опять дела.
Бух, ты пока посмотри канал этого мужика. Я его только нашла и два видео посмотрела.
https://www.youtube.com/watch?v=WXxItrZzcyE
Меня тема перестать работать заинтересовала. Я не готова это сделать вот прямо чтобы завтра, но изучать вместе с бухом и адекватными я за.
Миллионы американцев это сделали, они уехали и живут на старости, мой муж не то чтобы за или против, он не будет против, если убедится, что там будет адекватное по западным стандартам здравоохранение и англоязычное. Это самое главное. Он у меня не болен ничем таким серьезным кроме слипании, но это это важно держать под контролем. И еще, я мне интересно было уезжать скажем на зиму только.  что так? Меня полгода засерают другой страной а сами сматываться собрались на пенсию нет уж сидите в Америке и инжойте.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 23:38 |
|
|
Это надо открыть тему куда рванут когда во всех странах ковид пошел вверх. Если вы не граждане страны вас не впустят никуда. Куда намылились на старости - медицину узнайте и медстраховки. А то так и загнетесь от кашля на острове. Ковид с нами навсегда так и знайте. Рано или поздно переболеют все.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Это надо открыть тему куда рванут когда во всех странах ковид пошел вверх. Если вы не граждане страны вас не впустят. Куда намылились на старости - медицину узнайте и медстраховки. А то так и загнетесь от кашля на острове. Ковид с нами навсегда так и знайте. Рано или поздно переболеют все. Бетя, ты уже переболела?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 23:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Открываю тему, потому что прежнюю тему таки засрали несмотря на просьбу не флудить. Засрали всяким хламом про смартфоны и прочим не имеющие отношение флудом к теме!
Я не успела пообщаться с бухом, обсудить и запостить видео. Я работаю и времени на неделе у меня практически нет, на лачце с телефона зайду посмотреть о, умаю вот надо на то ответить, вечером пришла уставшая очень редко могу зайти очбыно сил нет уже что то думать и писать, в душ , перекус и упасть и ничего уже не могу. А вот на выходные только могу потусоваться но сегодня опять дела.
Бух, ты пока посмотри канал этого мужика. Я его только нашла и два видео посмотрела.
https://www.youtube.com/watch?v=WXxItrZzcyE
Меня тема перестать работать заинтересовала. Я не готова это сделать вот прямо чтобы завтра, но изучать вместе с бухом и адекватными я за.
Миллионы американцев это сделали, они уехали и живут на старости, мой муж не то чтобы за или против, он не будет против, если убедится, что там будет адекватное по западным стандартам здравоохранение и англоязычное. Это самое главное. Он у меня не болен ничем таким серьезным кроме слипании, но это это важно держать под контролем. И еще, я мне интересно было уезжать скажем на зиму только.  что так? Меня полгода засерают другой страной а сами сматываться собрались на пенсию нет уж сидите в Америке и инжойте. Что так? Послушала буха и тоже работать не хочу до 65-ти. А хочу лежать под пальмой и смотреть на окиЯн. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|