|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 18:02 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Я тоже против всяких Эквадоров/Панам/африканских джунглей и проч. Туда надо ехать в молодом возрасте, балдеть, работать удаленно, одна надоела, в другую переехал. А в возрасте уже немолодом там нечего делать, кроме как туристом на 10 дней приехать, если захотелось. Мне не захочется даже этого. О! Вопрос в том, почему мы считаем Эквадор, Панаму джунглями? Это у нас в голове наши стереотипы? Если что, я не знаю, джунгли там или нет, но наверное если бы было опасно, наверное американцы б не ехали туда на пенсию? Вот моего мужа под дулом пистолета не заставить поехать даже в отпуск в Мексику. Что такое, там была перестрелка прямо в Кануне аж в 1913 году ( саркастик мод он) между картелями.В Украину, Россию не опасно, а в Мексику - опасно. И смех и грех  Ну скажем без сарказма, отдыхала я в Мексике года три назад в резорте, а через три дня в этом резорте перестрелка была. А весной недалеко от Роки Пойнт могила была найдена с девятью неопознанными трупами. Нет, я все равно туда езжу, типа не всех же подряд убивают, но жить там извините. Из шокировавших новостей - была расстреляна картелем семья американцев, потом оказалось по ошибке, не за тех приняли  Там вроде даже памятник есть погибшим американцам, я уж не говорю про Тихуану, где головы отрезанные вдоль дорог выставлены были и люди целыми автобусами пропадали. а ЮАР взять, где еще сравнительно недавно белые жили весьма комфортно. Нет уж. У меня в приоритете не дешевизна, а безопасность и законность. Хотя что сейчас с этими райотами здесь творится весьма настораживает. Как бы не пришлось валить. Куда только? Но точно не в Эквадор или Мексику Именно! Сейчас не знаешь откуда прилетит и как, тут уже тоже тоже почти Мексика: https://www.youtube.com/watch?v=UxjJPZF4P_s
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
USA department of state не рекомендуют Мексику даже для путешествий, не то что там жить. How a US Mormon family ended up dead members of a Mormon community in northern Mexico died in an ambush by gunmen while travelling from their home on the La Mora ranch to a nearby settlement. But how did the victims, all US-Mexican citizens, come to be in the line of fire? https://www.bbc.com/news/world-latin-america-50339377
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На азорских островах закон, порядок, климат, пенсию директдепозитят и еропа 3 часа лета. Мерзких насекомых нет, медведей-крокодилоф тож. Рай. Налетай
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Нигде нет 100 % безопасности. Нигде нет 100 % комфорта. Чем то придётся пожертвовать и в чем то пойти на компромисс. Зависит от вкуса и личных предпочтений и убеждений. Ещё как есть, страны с почти 100% безопасностью и 100% комфортом, например Австрия, или Сев. Европа с мягким комфортным климатом, но дороговато будет 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 18:13 |
|
|
Linda Subtle писал(а): USA department of state не рекомендуют Мексику даже для путешествий, не то что там жить. How a US Mormon family ended up dead members of a Mormon community in northern Mexico died in an ambush by gunmen while travelling from their home on the La Mora ranch to a nearby settlement. But how did the victims, all US-Mexican citizens, come to be in the line of fire? https://www.bbc.com/news/world-latin-america-50339377 Линда, ну давай теперь криминал гуглить по странам, как будто штатах мало убивают. Я в отврет сейчас в штатах что нибудь нарою, и что? Да, в Мексику я не собираюсь, она мне не светит от слова совсем, даже в на неделю в отпуск 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а):
О!
-. Хотя что сейчас с этими райотами здесь творится весьма настораживает. Как бы не пришлось валить. Куда только? Но точно не в Эквадор или Мексику
Не преувеличивайте здешние Американские события, rioting - это ерунда с тем что делает Американская резервная система
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 18:22 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а):
О!
-. Хотя что сейчас с этими райотами здесь творится весьма настораживает. Как бы не пришлось валить. Куда только? Но точно не в Эквадор или Мексику
Не преувеличивайте здешние Американские события, rioting - это ерунда с тем что делает Американская резервная система Вы не то обрезали, это не моя цитата, хоть я с ней и согласна.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 18:25 |
|
|
Учительница писал(а): На азорских островах закон, порядок, климат, пенсию директдепозитят и еропа 3 часа лета. Мерзких насекомых нет, медведей-крокодилоф тож. Рай. Налетай Посмотрела. Пляжей нет песочных, океан холодный? Где обещанный рай? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): USA department of state не рекомендуют Мексику даже для путешествий, не то что там жить. How a US Mormon family ended up dead members of a Mormon community in northern Mexico died in an ambush by gunmen while travelling from their home on the La Mora ranch to a nearby settlement. But how did the victims, all US-Mexican citizens, come to be in the line of fire? https://www.bbc.com/news/world-latin-america-50339377 Линда, ну давай теперь криминал гуглить по странам, как будто штатах мало убивают. Я в отврет сейчас в штатах что нибудь нарою, и что? Да, в Мексику я не собираюсь, она мне не светит от слова совсем, даже в на неделю в отпуск  Мы с Мексикой завязали как только дети появились. В Штатах всегда был высокий криминальный рейтинг. Но, мы нисколько для себя, сколько для детей рассматриваем Переезд в Европу. В США, За последние несколько лет увеличивается консервативное влияния в массы Американцев, падают стандарты образования в школах, что настораживает, так как эти average joe будут составлять будущие нации, и влиять на дальнейшие полит- эконом развитие страны. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Zoila Lewis писал(а): Учительница писал(а): На азорских островах закон, порядок, климат, пенсию директдепозитят и еропа 3 часа лета. Мерзких насекомых нет, медведей-крокодилоф тож. Рай. Налетай Посмотрела. Пляжей нет песочных, океан холодный? Где обещанный рай?  Есть у них пляжи, песок туда спецом завозят. А когда вы старенькая, давление, и прочие прелести жаркий океан не показан, и печься под солнцем на морском песочке тоже вредно для соответствующих возрасту болезней.главно чтоб тепло сухо свежо и фруктов овощей рыбы до фига.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 18:49 |
|
|
Учительница писал(а): Zoila Lewis писал(а): Учительница писал(а): На азорских островах закон, порядок, климат, пенсию директдепозитят и еропа 3 часа лета. Мерзких насекомых нет, медведей-крокодилоф тож. Рай. Налетай Посмотрела. Пляжей нет песочных, океан холодный? Где обещанный рай?  Есть у них пляжи, песок туда спецом завозят. А когда вы старенькая, давление, и прочие прелести жаркий океан не показан, и печься под солнцем на морском песочке тоже вредно для соответствующих возрасту болезней.главно чтоб тепло сухо свежо и фруктов овощей рыбы до фига. Про печься под солнцем согласна, но в наше время есть же зонтики и тенты всякие спф. Про теплый океан -не соглашусь. Старые кости любят тепло. А плаванье очень полезно. С сухостью вот это да, во Флориде проблема, там дикая влажность. НО, если там жить с Ноября по Апрель то возможно не так страшно. А что там со стоимостью жилья - рента на этих островах, вы уже узнавали? Я только бегло посмотрела. Похоже там очень ветренно еще, продувается острова ветром. Интересное место 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 18:53 |
|
|
Ветер это хорошо, ни мух ни комаров ни зики, ни малярии, ни ковида, чихай-кашляй все в аэродинамическую трубу в момент улетает, эт тебе не в эквадоре мясо на рынке дихлофосом брызгают от зеленых мух.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 19:04 |
|
|
Учительница писал(а): Ветер это хорошо, ни мух ни комаров ни зики, ни малярии, ни ковида, чихай-кашляй все в аэродинамическую трубу в момент улетает, эт тебе не в эквадоре мясо на рынке дихлофосом брызгают от зеленых мух. Мне плохо, у меня мигрень может от ветра разразиться, сосуды чувствительные. Так что там еще, жить там дорого чи как, мы же ищем дешевле чем в штатах. Как тут мы и тут могЕм. Чичас пойду мужа обрадую, острова нашла 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 20:30 |
|
|
Где эти Азорские острова, дайте карту! От нас Бермудские недалёко. Азалия вон на своей лодке б до них запросто догребла, считай почти по прямой.
В Мексике была, потому что на свадьбу пригласили, шикарнейший отель, морэ, шикарная свадьба. Но жить?!! В этом менталитете. Это действительно страна 3 мира, и изолироваться и не соприкасаться с этим будет не возможно. Хотя там живет Наталья Андрейченко. Но у неё наследство от М. Шелл.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У меня друг -француз рожденный в Париже, очень сильный хараткер, настоящий мужик, почти русский))), можно сказать ).
На пенсии уехал в Парагвай, говорит, что не смог бы продолжать жить в Париже и отказывать себе во многом.... Живет там уже много лет, все его устраивает, возвращаться не собирается. Я бы так не смогла, все мы разные очень, все это очень индивидуально...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|