|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 12:51 |
|
|
Открываю тему, потому что прежнюю тему таки засрали несмотря на просьбу не флудить. Засрали всяким хламом про смартфоны и прочим не имеющие отношение флудом к теме!
Я не успела пообщаться с бухом, обсудить и запостить видео. Я работаю и времени на неделе у меня практически нет, на лачце с телефона зайду посмотреть о, умаю вот надо на то ответить, вечером пришла уставшая очень редко могу зайти очбыно сил нет уже что то думать и писать, в душ , перекус и упасть и ничего уже не могу. А вот на выходные только могу потусоваться но сегодня опять дела.
Бух, ты пока посмотри канал этого мужика. Я его только нашла и два видео посмотрела.
https://www.youtube.com/watch?v=WXxItrZzcyE
Меня тема перестать работать заинтересовала. Я не готова это сделать вот прямо чтобы завтра, но изучать вместе с бухом и адекватными я за.
Миллионы американцев это сделали, они уехали и живут на старости, мой муж не то чтобы за или против, он не будет против, если убедится, что там будет адекватное по западным стандартам здравоохранение и англоязычное. Это самое главное. Он у меня не болен ничем таким серьезным кроме слипании, но это это важно держать под контролем. И еще, я мне интересно было уезжать скажем на зиму только.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
нудноватый мужик, не досмотрела, даже не заинтересовалась что за страна. Но взгрустнулось. Достало уже это чип чип, как прожить чип. Не хочу чип, хочу комфортно, достойно и с удовольствием, а от этого бесконечного чип аж противно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 14:48 |
|
|
Я проскакала по этому видео - одно да потому, толком ничего не говорит, слова-слова-слова, так и не поняла, что это за страна, судя по комментариям - Италия, название видео не соответствует содержанию. Короче, у меня нет терпения это смотреть. Мне проще самой читать, искать ответы, чем на такое время тратить.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 15:40 |
|
|
Многословный, мог бы более конкретно. Я поняла что Эквадор и ещё упоминал Португалию, месячный заработок там $600-1000. Соответственно и цены на все. Семья у него 4 человека. Looks like у него много видео из разных стран.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 15:42 |
|
|
Artemida писал(а): нудноватый мужик, не досмотрела, даже не заинтересовалась что за страна. Но взгрустнулось. Достало уже это чип чип, как прожить чип. Не хочу чип, хочу комфортно, достойно и с удовольствием, а от этого бесконечного чип аж противно. Чип не значит бедно, имеется ввиду, что приличный уровень но в другой стране. А точно такой же уровень в штатах будет стОить больше.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 15:45 |
|
|
Tea писал(а): Ну значит, я не одна такая, С перекрутками поняла что это Эквадор. И что все там будут вас знать, локалс будут знать что вы заезжий огурец с деньгами. Дальше не стала слушать, мне такая роль не нравится Я обычно скорость выставляю на побыстрее. Про Эквадор интересно, я изучаю, не первый раз про Эквадор слышу.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 15:48 |
|
|
monaliza писал(а): Многословный, мог бы более конкретно. Я поняла что Эквадор и ещё упоминал Португалию, месячный заработок там $600-1000. Соответственно и цены на все. Семья у него 4 человека. Looks like у него много видео из разных стран. Именно, он о концепции говорит, что американцы сами на американски цены ориентируются, а надо как локалс снимать. И неважно что от вас ожидают локалс- арендаторы. Ну как в анекдоте "съесть то он съест, да кто ж ему даст" 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 15:52 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я проскакала по этому видео - одно да потому, толком ничего не говорит, слова-слова-слова, так и не поняла, что это за страна, судя по комментариям - Италия, название видео не соответствует содержанию. Короче, у меня нет терпения это смотреть. Мне проще самой читать, искать ответы, чем на такое время тратить. А комментарии иногда полезнее видео, можно то что надо в компах найти 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Artemida писал(а): нудноватый мужик, не досмотрела, даже не заинтересовалась что за страна. Но взгрустнулось. Достало уже это чип чип, как прожить чип. Не хочу чип, хочу комфортно, достойно и с удовольствием, а от этого бесконечного чип аж противно. Чип не значит бедно, имеется ввиду, что приличный уровень но в другой стране. А точно такой же уровень в штатах будет стОить больше. Чип это и есть чип. Вечно выгадывать, выбирать самое дешевое и балдеть от этого. Типа гордо заявлять, что ни разу не платили за съемный дом больше 300 долларов. Чип это образ жизни и менталитет. Когда на первом месте чип, а потом все остальное
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 17:10 |
|
|
Tea писал(а): Zoila Lewis писал(а): Чип не значит бедно, имеется ввиду, что приличный уровень но в другой стране. А точно такой же уровень в штатах будет стОить больше. Kind of agree, but,.... Вот например Россия с ее уровнем. Переехать можно. И даже дом купить можно. Скажем - в Краснодарском крае, у моря :) На продукты хватит с лихвой. Но! Будете жить рядом с лицами кавказкой национальности (устанавливающими свои правила), мусором, говном плавающем в море, (О, забыла! Мерзкие газовые трубы проложенныe повсеместно поверхностно, пля!) плохими дорогами, отвратными водителями. Сегодня мне сказали - гоняют 150 км/час (по платной скоростной трассе, правда), это свыше 90 миль в час. Я прихуела. Кароч, в замешательстве,.... Я Россию слаш Украину слаш СНГ страны не рассматриваю. Потому что been there done it. Я бы хотела продолжать в сторону нового, а не в ту реку, к которой я уже была, тем более в нее дважды не войти. Меня не рвет на родину пока. Плюс я не считаю, что там будет дешевле, чем тут. Но моя сестра спит и видит, чтобы я вернулась и мы с ней жили вместе в ее доме , ее дети с внуками разъехались и ей скучно. Мнение моего мужа она не спрашивает, она ж не говорит по английски Хочется пляжа Баунти, экзотики. Муж говорит, так будут тебе пляжи во Флориде, и не понимает, чего мне еще надо. Говорит куплю лодку, буду тебя катать. Давит на то, что там я родился, туда и вези мои старые кости. Говорит не хочу поехать куда то, где мне глотку перережут за 10 баков. Люди едут потому что вынуждены, от хорошей жизни не едут на старости лет в чужие страны в основном едут потому что тут денег не хватает. Мне хватит, не поеду. Поеду на месяц, в отпуск, потом домой. Мда, я так далеко не уеду.  Хотя я знаю, что он очень опен майнд, и если мы куда то поедем на месяц и там понравится, то уже будет тема для разговора.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 17:18 |
|
|
Я тоже против всяких Эквадоров/Панам/африканских джунглей и проч. Туда надо ехать в молодом возрасте, балдеть, работать удаленно, одна надоела, в другую переехал. А в возрасте уже немолодом там нечего делать, кроме как туристом на 10 дней приехать, если захотелось. Мне не захочется даже этого.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 17:21 |
|
|
Tea писал(а): Zoila Lewis писал(а): Говорит не хочу поехать куда то, где мне глотку перережут за 10 баков. Люди едут потому что вынуждены, от хорошей жизни не едут на старости лет в чужие страны в основном едут потому что тут денег не хватает. Мне хватит, не поеду.
Прав! Давайте рассматривать местные ебеня. Тоже дело Работать значит до 67? А если нет, че мы тут со страховкой делать будем? Платить черте сколько за нее? Хотя на хрен надо, все-равно помощи никакой. Я уже писала - хожу, никакого толку. Даже анализ крови на дефицит витаминов В выбить не могу. Задрали! Какой бы немытой не была Россия, но там я бы еще 3 месяца назад все сдала и сделала, а тут только хожу и деньги-деньги-деньги.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 17:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я тоже против всяких Эквадоров/Панам/африканских джунглей и проч. Туда надо ехать в молодом возрасте, балдеть, работать удаленно, одна надоела, в другую переехал. А в возрасте уже немолодом там нечего делать, кроме как туристом на 10 дней приехать, если захотелось. Мне не захочется даже этого. О! Вопрос в том, почему мы считаем Эквадор, Панаму джунглями? Это у нас в голове наши стереотипы? Если что, я не знаю, джунгли там или нет, но наверное если бы было опасно, наверное американцы б не ехали туда на пенсию? Вот моего мужа под дулом пистолета не заставить поехать даже в отпуск в Мексику. Что такое, там была перестрелка прямо в Кануне аж в 1913 году ( саркастик мод он) между картелями.В Украину, Россию не опасно, а в Мексику - опасно. И смех и грех 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 17:49 |
|
|
бухгалтер писал(а): Tea писал(а): Zoila Lewis писал(а): Говорит не хочу поехать куда то, где мне глотку перережут за 10 баков. Люди едут потому что вынуждены, от хорошей жизни не едут на старости лет в чужие страны в основном едут потому что тут денег не хватает. Мне хватит, не поеду.
Прав! Давайте рассматривать местные ебеня. Тоже дело Работать значит до 67? А если нет, че мы тут со страховкой делать будем? Платить черте сколько за нее? Хотя на хрен надо, все-равно помощи никакой. Я уже писала - хожу, никакого толку. Даже анализ крови на дефицит витаминов В выбить не могу. Задрали! Какой бы немытой не была Россия, но там я бы еще 3 месяца назад все сдала и сделала, а тут только хожу и деньги-деньги-деньги. Кстати, меня этот вопрос тоже волнует, черти сколько это сколько? За хороший план скорее всего пару тысяч в месяц.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 26 сен 2020, 17:51 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Я тоже против всяких Эквадоров/Панам/африканских джунглей и проч. Туда надо ехать в молодом возрасте, балдеть, работать удаленно, одна надоела, в другую переехал. А в возрасте уже немолодом там нечего делать, кроме как туристом на 10 дней приехать, если захотелось. Мне не захочется даже этого. О! Вопрос в том, почему мы считаем Эквадор, Панаму джунглями? Это у нас в голове наши стереотипы? Если что, я не знаю, джунгли там или нет, но наверное если бы было опасно, наверное американцы б не ехали туда на пенсию? Вот моего мужа под дулом пистолета не заставить поехать даже в отпуск в Мексику. Что такое, там была перестрелка прямо в Кануне аж в 1913 году ( саркастик мод он) между картелями.В Украину, Россию не опасно, а в Мексику - опасно. И смех и грех  Ну скажем без сарказма, отдыхала я в Мексике года три назад в резорте, а через три дня в этом резорте перестрелка была. А весной недалеко от Роки Пойнт могила была найдена с девятью неопознанными трупами. Нет, я все равно туда езжу, типа не всех же подряд убивают, но жить там извините. Из шокировавших новостей - была расстреляна картелем семья американцев, потом оказалось по ошибке, не за тех приняли  Там вроде даже памятник есть погибшим американцам, я уж не говорю про Тихуану, где головы отрезанные вдоль дорог выставлены были и люди целыми автобусами пропадали. а ЮАР взять, где еще сравнительно недавно белые жили весьма комфортно. Нет уж. У меня в приоритете не дешевизна, а безопасность и законность. Хотя что сейчас с этими райотами здесь творится весьма настораживает. Как бы не пришлось валить. Куда только? Но точно не в Эквадор или Мексику
|
|
 |
|
 |
|