|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Вот опять я за стойкой буфета, Для поправки бюджета служу... Кать, глянь, посетителей там нету, Ой, пойду я в окно погляжу. Гложет сердце кручина, Давит грудь подоконник, ... где ж ты бродишь, мужчина, Настоящий полковник?
https://lyricstranslate.com
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoryana писал(а): Спасибо! Для меня не снижать планку это не тратить время на тех кто не уважительно ко мне относится, ищут только не серьезные отношения, курят и бухают, не имеют нормальной стабильной работы, вечно ноют и плачутся что в жизни все не так сидя перед телевизором с бутылкой пива. Вообще не связываться с неудачниками и смотреть на красные флаги. Какие-то странные критерии по не снижению планки.  Мне бы такое даже в голову не пришло даже в принципе рассматривать такие варианты.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Но здесь все очень поменялось в последнее время..У меня замечательные клиентки-американки под 40-за 40, не могут никого себя найти.Красивые, с хорошими работами..А они выросли здесь, менталитет менять не надо. Очень жалко женщин, хотят семью, дети, чтобы с папами росли, а никак.Женское время ограничено.  Скорее всего, они и не ищут особо никого. Ну типа, если попадется кто-то хорошо, нет и так ладно. У нас на работе все, кто искали, нашли себе пару. Возраст 30-50+.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут многие высказались против жадности, что чуть ли не главный показатель не успешного поиска. А ведь жадные, прижимистые мужчины это представители стихия земля и в основном таки они спокойные по отношению к своей второй половины. А щедрые которые сорят направо налево деньги это представители стихии огня. Это в принципе я в общем. Как таковые категории людей. Вот у меня сосед с женой живут. Он видно такой представитель огня, носит частенько оранжевое и красное, машина красная. Вечно что то покупают новое и выбрасывают не совсем старое, у них постоянно стоит что то за фри, каждые выходные. Сегодня выхожу на франт, с цветами занимаюсь, за кустами меня не видно, выходят они и он начинает ее так громко отчитывать как какую то прислугу, я так и думала это может какая уборщица может что то своровала. Приглядываюсь - жена. А она у него такая скромная, ходит почти не разговаривает, еле-еле это с учетом какие американки болтушки. Она меня увидела и видно ему потихоньку сказала что соседка там, они сели в машину и долго там сидели, видно он ее там отчитывал. Потом она вышла и пошла домой а он по газам. И эти люди прожили всю жизнь, им лет по 60 , у них внуки. Вы так и думаете что можно все эти щедроты принимать и терпеть унижения? Да я лучше с подругой схожу в ресторан но чтоб никто на меня не орал. Если б на меня орал так муж я бы точно применила физ силу. У меня темпер короткий 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Тут многие высказались против жадности, что чуть ли не главный показатель не успешного поиска. А ведь жадные, прижимистые мужчины это представители стихия земля и в основном таки они спокойные по отношению к своей второй половины. Нет более жалкого и убогого зрелища как жадный мужчина, впрочем как и женщина. К деньгам нужен разумный подход, конечно же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 14:09 |
|
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): Maribella писал(а): Тут еще пара подруг разошлись с мужьями и живут в свое удовольствие, путешествуют, где хотят, работают на удаленке в разных странах, никто им уже не нужен, никакие штаны под боком. За исключением разве каких нибудь курортных романов. Бывает и такое. Работают? Не пенсионэрки точно? Около 60, работают удаленно Как ты себе представляешь найти женщине в 60 мужчину? Каким должен быть мужчина что бы он запал на такую древность? Ты не думаешь что мало желания женщины ее должен хотеть ещё мужчина - связываться с ней в долгую.
Последний раз редактировалось Betty123 26 сен 2020, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Тут многие высказались против жадности, что чуть ли не главный показатель не успешного поиска. А ведь жадные, прижимистые мужчины это представители стихия земля и в основном таки они спокойные по отношению к своей второй половины. Нет более жалкого и убогого зрелища как жадный мужчина, впрочем как и женщина. К деньгам нужен разумный подход, конечно же. Ну вот какие разные люди. Если бы сейчас в свои 40 с хвостиком (не дай бог конечно  ) дейтилась я бы жадных еще как рассматривала но при условии адекватности. Зато он свои деньги не расшвыряет. А свои я тоже сохраню. Если ему не нравится рестораны, ок - больше денег на сейвинг пойдет а я пошла с подружкой. Ну вот чем это плохо? Чем мужик будет на рестики тратится а потом на тебя орать. Только не говорите - щедрого и доброго. Чудес не бывает. Джакси конечно многое может придумать, ей бы сказочницей работать. Особенно уж после 40 надо выбирать или или. Поэтому я думаю а не погорячилась ли флай. Может не плохой кандидат. Пусть сидел бы дома а она в рестораны с подружками.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Согласна с Оливкой. Разумная прижимистость имеет смысл, как залог долгого семейного благополучия. Чтобы не спускать деньги на какие то ненужные вещи, а сохранять их для действительно нужного и необходимого.  Ну вот опять про соседа. Смотрю выбрасили хорошие вошинг и драй машины. Купили какие то цифровые говорят. Ну неумная трата. Потом машины у них постоянно меняются, он ходит вообще весь блестит как пасхальное яйцо во все краски радуги но в основном все же оранжевое и красное а она серенькая, блондинистая женщина, даже ходит как то пригибается. Бедная, даже жалко ее. А вот пример других соседей. Дед ну такой видный, плечистый, видно в молодости был ого го. Мой вкус. Видно прижимистый. На еврея внешне похож. Что то ему вечно чудится, приходит ко мне говорит мальчик какой то ходит, не грабитель ли. Камеры понавешал. Жадный видно. Но работает во дворе не покладая рук, жена у него такая холенная, спокойная. Он на нее голос не повысит, очень уважительно. Она все время куда то ездит, общественница, мексы какие то ходят, она им маски передает - шьет ну видно так по ресторанам и подружкам шатается, он с ней никуда не ходит, все время дома и работает работает. Вот эта пара мне нра
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 14:25 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Azalia писал(а): Работают? Не пенсионэрки точно? Около 60, работают удаленно Как ты себе представляешь найти женщине в 60 женщине мужчину? Каким должен быть мужчина что бы он запал на такую древность? Не проблема это при желании. Потому как здесь мужчины тоже древние имеются. У нашей соседки пенсионерки через дом бойфренд имеется, они вместе досуг проводят, по ресторанам, в кино, театры, в гости ходят, приятно вместе смотрятся.  сколько ему ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 14:40 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Как ты себе представляешь найти женщине в 60 женщине мужчину? Каким должен быть мужчина что бы он запал на такую древность? Не проблема это при желании. Потому как здесь мужчины тоже древние имеются. У нашей соседки пенсионерки через дом бойфренд имеется, они вместе досуг проводят, по ресторанам, в кино, театры, в гости ходят, приятно вместе смотрятся.  сколько ему ? Точно не знаю, но он не выглядит дряхлым, вполне себе приличный такой живчик старичок Я никогда не думала что среди старичья такие страсти кипят. Я как представлю этих бабок - ой б...яяя писец. Их натиск.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Не проблема это при желании. Потому как здесь мужчины тоже древние имеются. У нашей соседки пенсионерки через дом бойфренд имеется, они вместе досуг проводят, по ресторанам, в кино, театры, в гости ходят, приятно вместе смотрятся.  сколько ему ? Точно не знаю, но он не выглядит дряхлым, вполне себе приличный такой живчик старичок Я никогда не думала что среди старичья такие страсти кипят. Я как представлю этих бабок - ой б...яяя писец. Их натиск.[/quote] Все лучше чем бабка с внучком
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 15:44 |
|
|
Страсти кипят в ретайери коммьюнити в Флориде, по поему она на Западном побережье. Мужчин в преклонном возрасте остаётся меньше чем женщин, и вот там страсти кипят. Кто там живет наверное наслышан.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 16:00 |
|
|
monaliza писал(а): Страсти кипят в ретайери коммьюнити в Флориде, по поему она на Западном побережье. Мужчин в преклонном возрасте остаётся меньше чем женщин, и вот там страсти кипят. Кто там живет наверное наслышан. А теперь читаем 25 страницу этого топика. Ну и где я не так написала? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче ушла молодежь и те кто в поиске отсюда Даже это тема превращается в дом престарелых 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 26 сен 2020, 16:23 |
|
|
Lada_T писал(а): Короче ушла молодежь и те кто в поиске отсюда Даже это тема превращается в дом престарелых  Ага. Одно старичье. Которое ещё учит дейтингу.  из самих песок сыпется.
|
|
 |
|
 |
|