Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где наши смайли памела терпеливая ? Надеюсь все у них хорошо! Да и тема про дейтинг тут Кому интересно что там в России ...who cares
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): olivlady писал(а): Azalia писал(а): Ну вот.. а кому то на кутузовском трешки покупают . Несколько примеров от моих знакомых. Дочка близкой подруги 20 лет, влюбляется в 35 летнего. Жили вместе у него с родителями как в коммуналке. Сейчас выходит за него замуж, ее мама отдает свою квартиру им и делает там ремонт. Классно мужик устроился? Далее. Мой племянник встречается с девушкой, уже давно. Ее родители покупают ей квартиру. Для встреч ..  Ну т..е выводы таковы что родители дочек хотят поскорее и боле мене удачно выдать замуж дабы потом тем алкашей или таджиков к своим 30ти не пришлось подбирать. Тут мальчик видят с во, не алкаш, родители хорошие.. думают - надо брать. Ну и третья история той же подруги с квартирами. Дочке тоже 20 лет, закончила универ. Мальчиков много клеится (на квартиры в цо). Она сама рассказывала когда знакомится мальчики сразу спрашивают кем родители работают, где она живет. В центре . О пойдет! Московские мужики всегда такие были, мне уж незнать, лимитчиц подбирали какие нибудь алкаши, он ей прописку, она ему пиписку и стакан. Никоим образом не хотела вашу маму обижать, но вы же сами писали, что она из провинции, а папа ваш совсем не алкаш. Да какие обиды. Не женился он. Не разрешили родители ему, они слишком себя считали высокого полета а тут лимитчица. Но а потом она умерла от рака. Меня воспитывала ее сестра близнец с 4 лет, тут нет секрета. А я у отца одна. Он до сих пор корит себя и никогда не женился.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто знает  , вдруг кто нибудь из дэйтившихся, проникнется и захочет привезти мужа из России или Украины. Особенно, если ОН продаст свою квартиру на Кутузовском проспекте, а то пол миллиона $ , не с пустыми руками ОН к невесте приедет
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): А кто знает  , вдруг кто нибудь из дэйтившихся, проникнется и захочет привезти мужа из России или Украины. Ну, из Коста Рики привезли же. Можно и из России привезти. Все понятнее будет, чем из коста рики 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): А кто знает  , вдруг кто нибудь из дэйтившихся, проникнется и захочет привезти мужа из России или Украины. А кстати одна девушка так и сделала не помню.ник !!! Ну не знаю мне менталитет "наших" ну не как что б сюда вести Ыыыыв
Последний раз редактировалось Lada_T 25 сен 2020, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как там Алла с молодым? Довольна что привезла? Во дворе работает или только на велике гоняет?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Пудик писал(а): olivlady писал(а): Azalia писал(а): Ну вот.. а кому то на кутузовском трешки покупают . Несколько примеров от моих знакомых. Дочка близкой подруги 20 лет, влюбляется в 35 летнего. Жили вместе у него с родителями как в коммуналке. Сейчас выходит за него замуж, ее мама отдает свою квартиру им и делает там ремонт. Классно мужик устроился? Далее. Мой племянник встречается с девушкой, уже давно. Ее родители покупают ей квартиру. Для встреч ..  Ну т..е выводы таковы что родители дочек хотят поскорее и боле мене удачно выдать замуж дабы потом тем алкашей или таджиков к своим 30ти не пришлось подбирать. Тут мальчик видят с во, не алкаш, родители хорошие.. думают - надо брать. Ну и третья история той же подруги с квартирами. Дочке тоже 20 лет, закончила универ. Мальчиков много клеится (на квартиры в цо). Она сама рассказывала когда знакомится мальчики сразу спрашивают кем родители работают, где она живет. В центре . О пойдет! Московские мужики всегда такие были, мне уж незнать, лимитчиц подбирали какие нибудь алкаши, он ей прописку, она ему пиписку и стакан. Никоим образом не хотела вашу маму обижать, но вы же сами писали, что она из провинции, а папа ваш совсем не алкаш. Да какие обиды. Не женился он. Не разрешили родители ему, они слишком себя считали высокого полета а тут лимитчица. Но а потом она умерла от рака. Меня воспитывала ее сестра близнец с 4 лет, тут нет секрета. А я у отца одна. Он до сих пор корит себя и никогда не женился.ququoteнинифига себе! А твои братья от кого? Ты же говорила твоя мама тут гостит Нифига непонятно...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Пудик писал(а): [ Никоим образом не хотела вашу маму обижать, но вы же сами писали, что она из провинции, а папа ваш совсем не алкаш. Да какие обиды. Не женился он. Не разрешили родители ему, они слишком себя считали высокого полета а тут лимитчица. Но а потом она умерла от рака. Меня воспитывала ее сестра близнец с 4 лет, тут нет секрета. А я у отца одна. Он до сих пор корит себя и никогда не женился.ququoteнинифига себе!!! А твои братья от кого? Ты же говорила твоя мама тут гости Нифига непонятно...[/quote] Ну тетя же, близнец. Братья это ее родные сыновья. С 4 лет конечно же я не поняла разницы, близнецы же. Потом узнала от "доброй" тети, еще одной сестры.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): А кто знает  , вдруг кто нибудь из дэйтившихся, проникнется и захочет привезти мужа из России или Украины. А кстати одна девушка так и сделала не помню.ник !!! Ну не знаю мне менталитет "наших" ну не как что б сюда вести Ыыыыв Мне тоже наши соотечественники никак, но есть девушки и женщины, которые до мозга костей «советские» и не могут не с кем другим кроме «своих»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нифига себе у тебя Олив Санта барбара Так для тебя мать это тетя значит... А братья двоюродные А кто их отец?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): А кто знает  , вдруг кто нибудь из дэйтившихся, проникнется и захочет привезти мужа из России или Украины. А кстати одна девушка так и сделала не помню.ник !!! Ну не знаю мне менталитет "наших" ну не как что б сюда вести Ыыыыв Насколько я помню, не девушка она была уже, а почти пенсионерка...eсли мы об одной и то же говорим.. Не помню ник  Фотографию помню с мужем привезённым, только больше ее не вижу здесь, да и несколько лет назад это было. Да я сама вышла за понаехавшего  оттуда, но хоть не привозила, «не виноватая я! Он сам пришёл»  Нет девушка моего возраста сейчас ну лет 40 Их лас вегаса
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Нифига себе у тебя Олив Санта барбара Так для тебя мать это тетя значит... А братья двоюродные А кто их отец? Получается так но я их родными считаю, воспитывались же вместе. Отец у них умер когда мы были подростками. Несчастный случай. Самоделкин, рискованный до жути. Скорпион. В один день залез в люк что то там чинить с сигаретой и взорвался. Покруче СБ будет
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Нифига себе у тебя Олив Санта барбара Так для тебя мать это тетя значит... А братья двоюродные А кто их отец? Получается так но я их родными считаю, воспитывались же вместе. Отец у них умер когда мы были подростками. Несчастный случай. Самоделкин, рискованный до жути. Скорпион. В один день залез в люк что то там чинить с сигаретой и взорвался. Покруче СБ будет Ясно. Waw.. Всегда интересно читать жизненные истории часто они интереснее чем романы ...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
олив извини что я так назойлива но это шок для меня.. И вот ты тетю как маму воспринимаешь?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): олив извини что я так назойлива но это шок для меня.. И вот ты тетю как маму воспринимаешь? Ну конечно как маму. Я их обеих мамами всю жизнь звала и братья также. Мама С и мама З. А как же детей адаптируют совершенно чужие люди и они их считают родными и даже потом узнав своих родных не принимают. Люди конечно разные.
|
|
 |
|
 |
|