Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах?
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вово Пиония,мне тоже вчера такая мысля пришла что прикидывался скромным вегом,салатик нажевывал..сам ждал пока свидание закончится и можно одному стейк навернуть.. :lol: Или прийти в гости,принести по скромному пиццу веганскую,салатик опять же,а перед этим пожрать хорошо и сидеть дальше притворяться ..

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 08:15 
А может у этих мужиков несколько баб, на каждую бабенку раскручиваться напряжно или зачем если жениться не планируют после развода в любом случае. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):
Lada_T писал(а):
Я согласна с вами 100% и девушки могут иметь 6 figures ...
Но когда доходит до любви типа... хочется что б он не был жадным главное отнощение!!
Жадный мужчина отстой !!!

Объясните мне как жадность связана с финансами. Вам уже выше приводили примеры, как хорошозарабатывающий мужчина может оказаться жадным минималистом. Также и "нищий" может потратить на вас последние деньги образно говоря.
Другое дело, если женщина просто не умеете ценить даже то малое, что она получает от мужчины.

Что что ценить? Малое?

И в самом деле... :j_sad

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Флаи, правильно что отправили его в пешее. Я может и на прижимистость смогла бы глаза закрыть, не знаю если честно - у меня прижимистых мужиков не было, а вот что почистил только свою машину для меня бы был дил брекер. Это уже ни в какие ворота не лезет.

Надо было ему обратно льда накидать.Там бы, у этого стекла его кондратий и хватил бы. :g_chewingum
Нет, залить водой на ночь.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Я больше не деичусь. Я сделала часть тестов фертилити клиник и буду рожать для себя. Аборт перевернул мою жизнь. Дети это самое главное, мужики приложатся потом или нет, уже не важно. Принимая во внимание мои возраст и способность связываться с лузерами, ждать и искать уже нет смысла.
Мекс кстати с катушек слетел. Когда мы с ним "встречались", такого не было. Я ему неделю назад написала "идите нах". Он мне ответил что "тебе желаю счастья, даже если и не со мнои". Без драмы. Со вчерашнего вечера началось: забросал сообщениями, что он попал в аварию, друг был за рулем, получил травму головы, что у него нет семьи здесь когда в имердженси его спросили, с кем связаться. Потом начал плакать, что его скоро депортируют, что хочет сына привезти сюда. А я тут причем? Вот чмо, когда я залетела, его смыло, хамил, что я плохая баба, его игнорю и не хочу на сальсу ходить, не спросив может мне что-то нужно. На жалость давит теперь.
Вот точно, если б оставила ребенка, тянула бы не только его, но и всю его мексиканскую семью.

Ваше утро должно начинаться с вознесения молитвы форуму. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 10:07 
Mix Markiz писал(а):
Вово Пиония,мне тоже вчера такая мысля пришла что прикидывался скромным вегом,салатик нажевывал..сам ждал пока свидание закончится и можно одному стейк навернуть.. :lol: Или прийти в гости,принести по скромному пиццу веганскую,салатик опять же,а перед этим пожрать хорошо и сидеть дальше притворяться ..

Вы это серьезно? :lol:
Мне это напомнило.. бабье около бойфренда хороводы водят. Одна прислала фотки как стейк жарит на бекярде писала -я тебе обязательно пожарю. :c_laugh Возит его за свой счёт на моря гостиницы оплачивает, билеты самолеты. Вот это я понимаю любовь а вы о каком то стейке сокрушаетесь что вам не оплатили. Наступит время сами за член платит начнёте, ещё сами говорить мужику давай вместе жить.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 10:12 
Jaxi писал(а):
Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
Ко мне приезжала дочка подруги,31 ей было..Очень красивая девочка, сделавшая приличную карьеру в Москве.И мужчины всегда вокруг толпами, а вот замуж за такого ,какого ей хотелось-никак. Когда рассказывала о требованиях к мужчине, да еще и в России, я совсем не верила в возможность воплощения... Т.е. главное-мозги и состоятельность мужчины.Он должен понимать, что ни готовить, не убираться она не будет, если будут дети-няня обязательна. Ну и что ? Все именно так и получилось. :p_heartbeat07 Плюс ко всему мужчина необычайной щедрости.Да еще и ненамного старше, лет на 7.. Квартира за миллион $$$ в центре Москвы, дом за городом, помошница по хозяйству и няни.Ее родителям квартира куплена в Москве тоже.
Так что , может, действительно, планку и не стоит снижать, если умна, молода, красива. :f_eyebrows

Деньги, деньги, деньги, деньги... Что купил, кому и за сколько. Если деньги это один из главных критериев, то, конечно, не надо снижать планку.
Да , ей было важно, чтобы мужчина был состоятельным. Что в етом плохого? :bigeyes Она и сама много чего добилась, пpиехав в Москву из провинциального города. Кроме наличия денег, он еще и щедрый и добрый.
А ты, конечно, нищему бы рада была но с большим сердцем,да? :c_laugh :c_cool

Через 5 лет заведёт любовницу и отберёт ребенка

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Ребёнка может и не отберёт, а любовницу не через 5 лет, а через 10. Но вероятность высока :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
....
Ваше утро должно начинаться ...

Бастет,
этой даме уже порекомендовали культурно,

КУЛЬТУРНО!!!

обратиться за профессиональной помощью, к психологу, психиатру,
короче говоря,

К ПРОФЕССИОНАЛУ, КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА, ОКАЗЫВАЕТ ПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ!!!

за платной помощью или бесплатно. говорят русскоговорящие берут дешевле. но туда!!!

я тоже хочу быть культурной.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 25 сен 2020, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расслабьтесь, у него уже есть любовница. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

Ребёнка может и не отберёт, а любовницу не через 5 лет, а через 10. Но вероятность высока :c_laugh

Все может быть, но соломка подстелена уже. :f_eyebrows Да и дома сидеть она не собирается. И..как будто нищеброды беспутые будут верны до гробовой доски, или ваши же мужь;я.. :lol: .Где гарантия-то?
Вот ведь жэнщины...как хочется, чтобы все плохо стало и детей отобрали... :bigeyes :l_bhuhhh У вас то все в жизни в порядке? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сравняли минимализм с жадностью. Это совершенно разные вещи. Минимализм в основном проявляется в жилище , антоним - хордерство, ненужная одежда, парфюм который тухнет годами и тп. Также хордерство проявляется у дам лишь бы выщипнуть у кавалера что то, неважно что, лишь бы потратился. Я считаю это хордерством плюс сучизм. Человек горбатится не для того чтоб оплачивать чье то хордерство. Поход в ресторан это совершенно другое, ты не несешь это в дом, ты проводишь приятное время в окружении красоты.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Bastet писал(а):
....
Ваше утро должно начинаться ...

Бастет, я тоже хочу быть культурной.

А умночуткоскромной..не хотите?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
...
А умночуткоскромной..не хотите?

нет, не хочу. это не моя чашка чаю.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
Ко мне приезжала дочка подруги,31 ей было..Очень красивая девочка, сделавшая приличную карьеру в Москве.И мужчины всегда вокруг толпами, а вот замуж за такого ,какого ей хотелось-никак. Когда рассказывала о требованиях к мужчине, да еще и в России, я совсем не верила в возможность воплощения... Т.е. главное-мозги и состоятельность мужчины.Он должен понимать, что ни готовить, не убираться она не будет, если будут дети-няня обязательна. Ну и что ? Все именно так и получилось. :p_heartbeat07 Плюс ко всему мужчина необычайной щедрости.Да еще и ненамного старше, лет на 7.. Квартира за миллион $$$ в центре Москвы, дом за городом, помошница по хозяйству и няни.Ее родителям квартира куплена в Москве тоже.
Так что , может, действительно, планку и не стоит снижать, если умна, молода, красива. :f_eyebrows

Деньги, деньги, деньги, деньги... Что купил, кому и за сколько. Если деньги это один из главных критериев, то, конечно, не надо снижать планку.
Да , ей было важно, чтобы мужчина был состоятельным. Что в етом плохого? :bigeyes Она и сама много чего добилась, пpиехав в Москву из провинциального города. Кроме наличия денег, он еще и щедрый и добрый.
А ты, конечно, нищему бы рада была но с большим сердцем,да? :c_laugh :c_cool

Ой действительно красивая сказка. И чтож все женщины так бегут из Раши в Америку, да хоть куда лишь бы мужика найти. Не верю я в такие сказки. Если у человека квартира в центре Москвы он не возьмет простую лимитчицу. Исключения если она младше его 20-30 лет. В остальном басни крылова.

Страница 13 из 46 [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно