Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах?
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Fantastica писал(а):
...
Нет, нет, нет. Не надо пренебрегать жадностью, это очень уныло. Женщина захиреет при жадном мужчине. Другое дело, если мужчина не может себе позволить дорогих подарков. Но тогда должен проявлять внимание в чем-то другом. А этот даже стекло не очистил. Здесь вообще никаких денег не надо вкладывать.
Потом у них, видимо, совсем разные интересы. У него минимализм, у нее душа подарков, ресторанов и поездок требует. Он бы марине из Техаса идеально подошел.

почему? потому что, марина, предположим, не глупа?
а для дурочек сойдет ресторан, поездки и подарки?

Если честно да, ну не только, конечно. -)

Фантастика отлично написала!

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Без разницы. Мое мнение, надо концентрироваться на себе, своем образовании, своей карьере и своих финансах. Тогда вопрос о финансах мужчины отпадет сам собой. Или скажем так, не будет стоять так остро.

:s_thumbup :t_ex_01
Плюс стоооооо

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Maribella писал(а):
Как правило, карьерные женщины без детей находят себе не слишком денежных более молодых постоянных партнеров. Знаю по крайней мере пять таких примеров среди родственников и знакомых американок.

Потому что они свободны в выборе, а не зациклены на "только состоятельного".

Можно искать среди состоятельных, там же тоже выбор. Кроме состоятельности нужны и другие качества.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Alina76 писал(а):
Fantastica писал(а):
Проблема в том, что всем нужны состоятельные. И в 30, и в 40, и во 50+ как Гудли. Деньги это главное мерило успешности мужчины и женщины его нашедшей. :c_laugh

Фантастика, ну ты же понимаешь, что "состоятельные" это для каждого разные.

Без разницы. Мое мнение, надо концентрироваться на себе, своем образовании, своей карьере и своих финансах. Тогда вопрос о финансах мужчины отпадет сам собой. Или скажем так, не будет стоять так остро.

Все так, надо всегда на себе концентрироваться, но на любом уровне многим женшинам хочется мужчину хоть на ступеньку выше. Кому не хочется и для кого ок, лишь бы человек был хорошим, так тут и обсуждать нечего. Мужчина попроще чем сама женщина - обычно находится легче.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Fantastica писал(а):
olivlady писал(а):
Тут все так боятся жадности. Так вы работайте и покупайте себе все что душе угодно. Главное чтоб мужчина был добрый и спокойный.

Меня вот удивляет, что все хотят все в одном флаконе. И с хорошей работой, и с хорошей зарплатой, и образованного, и доброго, и без сильно обременяющего багажа, и щедрого, и готового к серьезным отношениям, и.т.д.

Кому-то, наверное, везет, получает все-все один в один как задумал. Не знаю, может, есть и такие люди. Хотя из моих наблюдений, всегда есть какое-то "но". Например, как у Амалии. Хороший, образованный, щедрый, состоятельный, но (!) на 25 лет старше.
Или как у еще одного форумского персонажа. Состоятельный, щедрый, близкий по возрасту, но не готов к серьезным отношениям. И.т.д.
Это, наверное, нормально в начале дейтинга иметь длинный список качеств и критерий, но если потратили много месяцев, а результат нулевой, то наверное, надо что-то пересмотреть в критериях.

Выделите, что для вас наиболее важно, а что второстепенно. Если у вас у самой нормальное образование, хорошая работа и вы сами можете заработать деньги, зачем вам непременно состоятельный мужчина как один из главных критериев? Мне кажется, что гораздо важнее, как мужчина будет к вам относиться и насколько он будет щедрый именно по отношению к вам, общность интересов, готовность к серьезным отношениям. Насколько легко и комфортно вам с ним будет. А все остальное, это ерунда, все так или иначе решаемо.

В том то и дело, что состоятельного я не ищу. Но прижимистость, доходящая до абсурда для меня недопустима. Я не против и чек поделить, расходы на поездки - не проблема. Для меня главное видеть, что мужчина старается, прикладывает усилие. А если у него такое невротичное отношение к деньгам, что он даже себе не мог купить приличной одежды и нормальную функционирующую машину, и это при нормальном доходе, то это уже заболевание. Понятно что алименты он платит, но на себя и на нужды деньги у него есть, и сейвингс у него имеется. Есть frugal - когда люди не тратят попусту, а лучше сэкономят на что-то хорошего качество. А есть просто cheap - это как раз был его вариант: как можно меньше тратить, а лучше ничего. Он и с детьми также. У дочери бык 17-ий д/р, он ей подарил чайник за 12 долларов. Я тогда еще затылок почесала, подумала, это я одна такая мамаша, которая покупает своему дитю PS5, игры, плюс кэш?

Все в голове. Может, поставьте себе планку - не делить чеки пополам, тогда щедрые мужчины будут к Вам прибиваться, из них и будете выбирать.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
fly free писал(а):
В том то и дело, что состоятельного я не ищу. Но прижимистость, доходящая до абсурда для меня недопустима. Я не против и чек поделить, расходы на поездки - не проблема. Для меня главное видеть, что мужчина старается, прикладывает усилие. А если у него такое невротичное отношение к деньгам, что он даже себе не мог купить приличной одежды и нормальную функционирующую машину, и это при нормальном доходе, то это уже заболевание. Понятно что алименты он платит, но на себя и на нужды деньги у него есть, и сейвингс у него имеется. Есть - когда люди не тратят попусту, а лучше сэкономят на что-то хорошего качество. А есть просто - это как раз был его вариант: как можно меньше тратить, а лучше ничего. Он и с детьми также. У дочери бык 17-ий д/р, он ей подарил чайник за 12 долларов. Я тогда еще затылок почесала, подумала, это я одна такая мамаша, которая покупает своему дитю PS5, игры, плюс кэш?

fly free, расслабьтесь и сконцентрируйтесь на том, чтобы просто влюбиться. А там посмотрите, что из этого выйдет. Возможно, будет приятный сюрприз. :c_laugh

А может и неприятный. Сердце и разум - самое то.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 06:00 
Fantastica писал(а):
Lada_T писал(а):
Я согласна с вами 100% и девушки могут иметь 6 figures ...
Но когда доходит до любви типа... хочется что б он не был жадным главное отнощение!!
Жадный мужчина отстой !!!

Объясните мне как жадность связана с финансами. Вам уже выше приводили примеры, как хорошозарабатывающий мужчина может оказаться жадным минималистом. Также и "нищий" может потратить на вас последние деньги образно говоря.
Другое дело, если женщина просто не умеете ценить даже то малое, что она получает от мужчины.

Что что ценить? Малое? Ты что пишешь! Ты форум не знаешь - самое страшное проклятие на форуме стать дешёвой женщиной!!!!

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 06:18 
Fantastica писал(а):
Россия-это благодатная страна. Зарплаты у всех замечательные, позволяющие безбедно жить, строить дома и путешествовать. О пенсионерах дети заботятся, оплачивают им зарубежные поездки. Санатории для пенсов бесплатно, конечно же.
Бесплатная или за сущие копейки, прекрасная медицина выше мировых стандартов.
Все выходят замуж за состоятельных и надежных мужчин, прекрасных семьянинов. Женщины все ухоженные и красивые, непременно регулярно посещающие салоны. И еще еда, еда обязательно. Такое впечатление, что вечно голодная. :lol: Еда в России-ум отъешь. И.т.д.

Ум отьешь? У декабря вечный ковид и глист в желудке сидит. Она запаха и вкуса не чувствует глисту закидывает гадость из пятерочки по европейским ценам

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Fantastica писал(а):
fly free писал(а):
Он не нищеброд, зарплата хорошая, образование высшее. Ученый. Так надо было спросить в переписке: ты не чип и нежадный и они честно скажут? Хорошо оплачиваемая работа - это еще не показатель щедрости.

fly free, ну вот вы встретились, сходили на кофе, на ужин, в кино или еще куда-то. Кто платил за все? Каждый сам за себя?

В том то и дело, что за все 9 месяцев мы были в ресторане 1! раз и то по моей инициативе. Ресторан средней руки, обыкновенный. Я предложила поделить счет, а то он жалкий салатик жевал, а я заказала нормальное рыбное блюдо и вино. Он согласился. Я не обиделась совсем. Для меня это нормально. На первом свидании просто были дринки. Он платил за один свой и мой дринк, т.к. я не предложила ничего. И два раза еще были в вино баре, тоже заплатил, но я всегда только один бокал пью. Все. В кино не ходили. Познакомились в декабре. Второе свидание- прогулка. Потом Ковид началсся, рестораны только на вынос еду. Так б=вот все вроде в его пользу сложилось - домашние свидания. Он в начале даже не приносил ничего, так с пустыми руками приходил. А я встречала с едой и шампанским. Потом меня это очень быстро напрягло, состоялся разговор, стал готовить ужины для нас. Он вегетарианец, а я нет. Ну я и вегетарианскую еду могу есть, если вкусно. Я еду к нему - он готовит. Он едет ко мне - я готовлю. Так несколько месяцев и прошло. Потом, во второй фазе началось все потихоньку открываться. Дома уже достало сидеть, я начинаю разные варианты времяпровождения предлагать, на хайк, в рестик на улице, там в винодельню. В ответ либо со скрипом соглашался на что-то либо отказывался под каким либо предлогом. Подарки-не подарки, а так, по мелочам знаки внимания, инициатива та же. Он никогда не предлагал никаких планов. Когда я об этом заговаривала, всегда был один ответ, что ему это все очень сложно делать, и опять про минимализм. Частенько поднимал тему про отношения без всяких ожиданий и стандартов. Как бы познавай и наслаждайся другим человеком таким, какой он есть.

Замечательно: у Вас могут быть мужчины с хорошей зарплатой, ученые. Не у всех так, у некоторых женщин все женихи без образования и с плохими зарплатами и т.д.
Все осталное у Вас в голове, и Вы можете это изменить. Вам же на пользу. Так и говорите в начале отношений - мне нравится.... и что там Вам нравится - рестораны, поездки. Не предлагайте вообще 50/50. Вы хотите показать, что Вы самодостаточны или что? Но самодостаточность тоже в голове и Вы никому ничего не должны.
Или не спугнуть жениха, показав ему, что Вы не расчитываете на его деньги, что Вы удобная, общение с Вами ему ничего не будет стоить? Или Вам неприятно если за Вас платит мужчина? Если для Вас жадность или нищебродство ок, то почему потом удивляетесь, что мужчина оказался жадным?
Ну что это такое - платить половину на свиданиях. Пусть мужчина поухаживает, это же конфетно-букетный период, неужели мужчина обеднеет, заплатив за 2 тарелки супа? А цветы, подарки как? Тоже 50/50? Пусть приглашает в ресторан, который может себе позволить и т.д. Женщины сами сбивают планку, а потом удивляются. Щедрые мужчины есть, надо быть готовой к щедрости. Удачи Вам.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
fly free писал(а):
Частенько поднимал тему про отношения без всяких ожиданий и стандартов. Как бы познавай и наслаждайся другим человеком таким, какой он есть.

Хорошо, что ушли от него, пусть другую дуру ищет.

9 месяцев это долгий срок, но, конечно, хорошо что не год, два потерян.
Важно сразу выяснить кто чего хочет. Да, словами сыт не будешь, надо смотреть по его поступкам. Какие планы? Какие действия? Если Вы ищите мужа, то надо искать того, кто хочет женится. Если ищите просто приятные отношения без обязательств, то нужен такой, кто тоже самое ищет.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Вот именно.. :m_yes Пристроился матросик..Наверняка и пожрать приносил,не особо себя обременяя раззорительством..

Вегетарианское, травку пожевать. А сам втихую лобстеров и рябчиков ел.:))

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Fantastica писал(а):
fly free писал(а):
В том то и дело, что за все 9 месяцев мы были в ресторане 1! раз и то по моей инициативе. Ресторан средней руки, обыкновенный. Я предложила поделить счет, а то он жалкий салатик жевал, а я заказала нормальное рыбное блюдо и вино. Он согласился. Я не обиделась совсем. Для меня это нормально. На первом свидании просто были дринки. Он платил за один свой и мой дринк, т.к. я не предложила ничего. И два раза еще были в вино баре, тоже заплатил, но я всегда только один бокал пью. Все. В кино не ходили. Познакомились в декабре. Второе свидание- прогулка. Потом Ковид началсся, рестораны только на вынос еду.

Вы встретились в декабре, а КОВИД в марте начался. Даже в конце марта. Т.е. за 3 мес. вы только несколько раз аут были? Ходили в бар? И один раз в ресторан, где вы за себя заплатили? А как часто вы общались? 3 мес. это большой срок. За это время съехаться-разъехаться можно.

Ну для меня сьехаться через 3 месяца - это глупость. Общались плотно, два дня в неделю встречались, и каждый день на телефоне. Оба работаем и с детьми подростками. Времени не завались. И да, от декабря до марта никуда кроме пары раз, это и был флаг. Но он болтун, разведет разговоры философские, о том как оH очень на самом деле романтичная натура, но в связи с прошлыми неудачами, он осторожничает, страшно ему (в ресторан страшно, ага), и т.п.

Знак. Зачем вообще встречается если страшно? Бедный, несчастный, все девушки страшные с...и, не ценящие ничего - огромный флаг.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Fantastica писал(а):
...
Нет, нет, нет. Не надо пренебрегать жадностью, это очень уныло. Женщина захиреет при жадном мужчине. Другое дело, если мужчина не может себе позволить дорогих подарков. Но тогда должен проявлять внимание в чем-то другом. А этот даже стекло не очистил. Здесь вообще никаких денег не надо вкладывать.
Потом у них, видимо, совсем разные интересы. У него минимализм, у нее душа подарков, ресторанов и поездок требует. Он бы марине из Техаса идеально подошел.

почему? потому что, марина, предположим, не глупа?
а для дурочек сойдет ресторан, поездки и подарки?

Если честно да, ну не только, конечно. -)

Фантастика отлично написала!

Не знаю Марину из Техаса. Но умным женщинам тоже приятна забота, поездки, подарки, и успешным, и женщинам-миллионерам тоже. Если у мужчины совсем нет денег даже на кофе, то как он дейтится? Пусть станет на ноги и потом уже женихается. Ну и много чего можно сделать и без денег, проявлять заботу.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
а по мне, Канадке бы отдохнуть от всех этих мужиков. Как вторая работа. Лучше время на себя потрать- на море съездий, на спорт запишись- обязательно мужик присосется сам. :angel

Я больше не деичусь. Я сделала часть тестов фертилити клиник и буду рожать для себя. Аборт перевернул мою жизнь. Дети это самое главное, мужики приложатся потом или нет, уже не важно. Принимая во внимание мои возраст и способность связываться с лузерами, ждать и искать уже нет смысла.
Мекс кстати с катушек слетел. Когда мы с ним "встречались", такого не было. Я ему неделю назад написала "идите нах". Он мне ответил что "тебе желаю счастья, даже если и не со мнои". Без драмы. Со вчерашнего вечера началось: забросал сообщениями, что он попал в аварию, друг был за рулем, получил травму головы, что у него нет семьи здесь когда в имердженси его спросили, с кем связаться. Потом начал плакать, что его скоро депортируют, что хочет сына привезти сюда. А я тут причем? Вот чмо, когда я залетела, его смыло, хамил, что я плохая баба, его игнорю и не хочу на сальсу ходить, не спросив может мне что-то нужно. На жалость давит теперь.
Вот точно, если б оставила ребенка, тянула бы не только его, но и всю его мексиканскую семью.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Linda Subtle писал(а):
У моей одноклассницы отец был на 12 лет моложе матери, ее родители прожили всю жизнь вместе, ее отец вот только в этом году умер.

Проблема в том, что всем нужны состоятельные. И в 30, и в 40, и во 50+ как Гудли. Деньги это главное мерило успешности мужчины и женщины его нашедшей. :c_laugh

С другои стороны, у мужика только одна задача в жизни - не быть нищебродом. У них гормонов, менструации, деторождении нет. Паши хоть 24 часа в сутки. И если мужик к 40 ничего особого не добился, то значит он "Мистер Пляж". Мистер Пляж это мекс мне все хвастался, что когда ему было 20 лет, его выбрали Мистер Пляж. Все никак забыть не может.

Страница 12 из 46 [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно