Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах?
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
От меня вы что хотите.....

Я от вас вообще ничего не хочу. Я вообще с трудом понимаю, что вы пишете.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
fly free писал(а):
В том то и дело, что состоятельного я не ищу. Но прижимистость, доходящая до абсурда для меня недопустима. Я не против и чек поделить, расходы на поездки - не проблема. Для меня главное видеть, что мужчина старается, прикладывает усилие. А если у него такое невротичное отношение к деньгам, что он даже себе не мог купить приличной одежды и нормальную функционирующую машину, и это при нормальном доходе, то это уже заболевание. Понятно что алименты он платит, но на себя и на нужды деньги у него есть, и сейвингс у него имеется. Есть - когда люди не тратят попусту, а лучше сэкономят на что-то хорошего качество. А есть просто - это как раз был его вариант: как можно меньше тратить, а лучше ничего. Он и с детьми также. У дочери бык 17-ий д/р, он ей подарил чайник за 12 долларов. Я тогда еще затылок почесала, подумала, это я одна такая мамаша, которая покупает своему дитю PS5, игры, плюс кэш?

fly free, расслабьтесь и сконцентрируйтесь на том, чтобы просто влюбиться. А там посмотрите, что из этого выйдет. Возможно, будет приятный сюрприз. :c_laugh

:m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lada_T писал(а):
От меня вы что хотите.....

Я от вас вообще ничего не хочу. Я вообще с трудом понимаю, что вы пишете.

Проходите мимо меня
Я просто комментирую
Ставите в игнор

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
fly free писал(а):
Он не нищеброд, зарплата хорошая, образование высшее. Ученый. Так надо было спросить в переписке: ты не чип и нежадный и они честно скажут? Хорошо оплачиваемая работа - это еще не показатель щедрости.

fly free, ну вот вы встретились, сходили на кофе, на ужин, в кино или еще куда-то. Кто платил за все? Каждый сам за себя?

В том то и дело, что за все 9 месяцев мы были в ресторане 1! раз и то по моей инициативе. Ресторан средней руки, обыкновенный. Я предложила поделить счет, а то он жалкий салатик жевал, а я заказала нормальное рыбное блюдо и вино. Он согласился. Я не обиделась совсем. Для меня это нормально. На первом свидании просто были дринки. Он платил за один свой и мой дринк, т.к. я не предложила ничего. И два раза еще были в вино баре, тоже заплатил, но я всегда только один бокал пью. Все. В кино не ходили. Познакомились в декабре. Второе свидание- прогулка. Потом Ковид началсся, рестораны только на вынос еду. Так б=вот все вроде в его пользу сложилось - домашние свидания. Он в начале даже не приносил ничего, так с пустыми руками приходил. А я встречала с едой и шампанским. Потом меня это очень быстро напрягло, состоялся разговор, стал готовить ужины для нас. Он вегетарианец, а я нет. Ну я и вегетарианскую еду могу есть, если вкусно. Я еду к нему - он готовит. Он едет ко мне - я готовлю. Так несколько месяцев и прошло. Потом, во второй фазе началось все потихоньку открываться. Дома уже достало сидеть, я начинаю разные варианты времяпровождения предлагать, на хайк, в рестик на улице, там в винодельню. В ответ либо со скрипом соглашался на что-то либо отказывался под каким либо предлогом. Подарки-не подарки, а так, по мелочам знаки внимания, инициатива та же. Он никогда не предлагал никаких планов. Когда я об этом заговаривала, всегда был один ответ, что ему это все очень сложно делать, и опять про минимализм. Частенько поднимал тему про отношения без всяких ожиданий и стандартов. Как бы познавай и наслаждайся другим человеком таким, какой он есть.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой маська

Последний раз редактировалось Lada_T 24 сен 2020, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:p_heartbeat07 :o_kiss04
Azalia писал(а):
Lada_T писал(а):
Мой маська

Сипматяга
:o_kiss04 :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
В том то и дело, что за все 9 месяцев мы были в ресторане 1! раз и то по моей инициативе. Ресторан средней руки, обыкновенный. Я предложила поделить счет, а то он жалкий салатик жевал, а я заказала нормальное рыбное блюдо и вино. Он согласился. Я не обиделась совсем. Для меня это нормально. На первом свидании просто были дринки. Он платил за один свой и мой дринк, т.к. я не предложила ничего. И два раза еще были в вино баре, тоже заплатил, но я всегда только один бокал пью. Все. В кино не ходили. Познакомились в декабре. Второе свидание- прогулка. Потом Ковид началсся, рестораны только на вынос еду.

Вы встретились в декабре, а КОВИД в марте начался. Даже в конце марта. Т.е. за 3 мес. вы только несколько раз аут были? Ходили в бар? И один раз в ресторан, где вы за себя заплатили? А как часто вы общались? 3 мес. это большой срок. За это время съехаться-разъехаться можно.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Частенько поднимал тему про отношения без всяких ожиданий и стандартов. Как бы познавай и наслаждайся другим человеком таким, какой он есть.

Хорошо, что ушли от него, пусть другую дуру ищет.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно.. :m_yes Пристроился матросик..Наверняка и пожрать приносил,не особо себя обременяя раззорительством..

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
fly free писал(а):
Частенько поднимал тему про отношения без всяких ожиданий и стандартов. Как бы познавай и наслаждайся другим человеком таким, какой он есть.

Хорошо, что ушли от него, пусть другую дуру ищет.

Fantastica!
A у вас какой background ??
A то строите тут из себя ...
Just asking...

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как-то видела ваши фотки. Вы такая классная молодая женщина! :s_thumbup Ну и мужики пошли....Вырождeние какое-то. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Флаи, правильно что отправили его в пешее. Я может и на прижимистость смогла бы глаза закрыть, не знаю если честно - у меня прижимистых мужиков не было, а вот что почистил только свою машину для меня бы был дил брекер. Это уже ни в какие ворота не лезет.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
fly free писал(а):
В том то и дело, что за все 9 месяцев мы были в ресторане 1! раз и то по моей инициативе. Ресторан средней руки, обыкновенный. Я предложила поделить счет, а то он жалкий салатик жевал, а я заказала нормальное рыбное блюдо и вино. Он согласился. Я не обиделась совсем. Для меня это нормально. На первом свидании просто были дринки. Он платил за один свой и мой дринк, т.к. я не предложила ничего. И два раза еще были в вино баре, тоже заплатил, но я всегда только один бокал пью. Все. В кино не ходили. Познакомились в декабре. Второе свидание- прогулка. Потом Ковид началсся, рестораны только на вынос еду.

Вы встретились в декабре, а КОВИД в марте начался. Даже в конце марта. Т.е. за 3 мес. вы только несколько раз аут были? Ходили в бар? И один раз в ресторан, где вы за себя заплатили? А как часто вы общались? 3 мес. это большой срок. За это время съехаться-разъехаться можно.

Ну для меня сьехаться через 3 месяца - это глупость. Общались плотно, два дня в неделю встречались, и каждый день на телефоне. Оба работаем и с детьми подростками. Времени не завались. И да, от декабря до марта никуда кроме пары раз, это и был флаг. Но он болтун, разведет разговоры философские, о том как оH очень на самом деле романтичная натура, но в связи с прошлыми неудачами, он осторожничает, страшно ему (в ресторан страшно, ага), и т.п.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Флаи, правильно что отправили его в пешее. Я может и на прижимистость смогла бы глаза закрыть, не знаю если честно - у меня прижимистых мужиков не было, а вот что почистил только свою машину для меня бы был дил брекер. Это уже ни в какие ворота не лезет.

Не способность оплатить ресторан это не прижимистость а жлобство, больной человек.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Fantastica писал(а):
fly free писал(а):

Ну для меня сьехаться через 3 месяца - это глупость. Общались плотно, два дня в неделю встречались, и каждый день на телефоне. Оба работаем и с детьми подростками. Времени не завались. И да, от декабря до марта никуда кроме пары раз, это и был флаг. Но он болтун, разведет разговоры философские, о том как оH очень на самом деле романтичная натура, но в связи с прошлыми неудачами, он осторожничает, страшно ему (в ресторан страшно, ага), и т.п.

Надо было ему в лоб - ты когда меня в ресторан пригласишь. Люблю красивые и дорогие рестораны. А в ресторане и поговорим. Чтоб уж на ресторан жлобится это дно :hurts

Страница 11 из 46 [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно