|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 17:59 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вот еще раз убеждаюсь что не надо тратить время если флаги вовсю громыхают.. Правильно Амалия делала..некст..не сидела с ними ,не перевоспитывала,не оправдывала..критерий один-подходит мне этот чел.или нет,ну и есстно четкое представление что именно надо.. Нет людей, которые по всем абсолютно критериям подходят. В чем-то можно уступить, а в чем-то нет. Часто те кто, некст-некст, остаются ни с чем, или соглашаются на малое. Я не говорю, что красные флаги надо пропускать, просто то, что может красным флагом казаться, на самом деле может быть просто недопониманием. Вот и пытаешься разобраться, присматриваешься, ищешь пэттерн в поведении. Особенно сложно разбрасываться, когда человек очень подходит по другим параметрам. В итоге определяешь что главное для тебя, ну и слушаешь свой гат. Я еще всегда смотрю как сама себя чувствую с человеком. Радует он меня или нет. Если уже нет, то некст. Так в моем случае и произошло.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ну всё равно получается, девушкам тяжелее, и на всем концентрироваться, и ребёнка успеть родить. Ой, да ладно. Американки до 30 как раз все с бф либо со школы, либо в уневерситете познакомились, либо через друзей.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас репродуктивные технологии настолько продвинутые, что родить ребёнка не проблема после 40-45 лет
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Lada_T 25 сен 2020, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я согласна с вами 100% и девушки могут иметь 6 figures ... Но когда доходит до любви типа... хочется что б он не был жадным главное отнощение!! Жадный мужчина отстой !!! Объясните мне как жадность связана с финансами. Вам уже выше приводили примеры, как хорошозарабатывающий мужчина может оказаться жадным минималистом. Также и "нищий" может потратить на вас последние деньги образно говоря. Другое дело, если женщина просто не умеете ценить даже то малое, что она получает от мужчины.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Как правило, карьерные женщины без детей находят себе не слишком денежных более молодых постоянных партнеров. Знаю по крайней мере пять таких примеров среди родственников и знакомых американок. Потому что они свободны в выборе, а не зациклены на "только состоятельного".
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Fantastica писал(а): Maribella писал(а): Как правило, карьерные женщины без детей находят себе не слишком денежных более молодых постоянных партнеров. Знаю по крайней мере пять таких примеров среди родственников и знакомых американок. Потому что они свободны в выборе, а не зациклены на "только состоятельного". Да, это верно. Но при этом жертвуют материнством. Каким образом? Кто им рожать мешал?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Mix Markiz писал(а): Вот еще раз убеждаюсь что не надо тратить время если флаги вовсю громыхают.. Правильно Амалия делала..некст..не сидела с ними ,не перевоспитывала,не оправдывала..критерий один-подходит мне этот чел.или нет,ну и есстно четкое представление что именно надо.. Нет людей, которые по всем абсолютно критериям подходят. В чем-то можно уступить, а в чем-то нет. Часто те кто, некст-некст, остаются ни с чем, или соглашаются на малое. Я не говорю, что красные флаги надо пропускать, просто то, что может красным флагом казаться, на самом деле может быть просто недопониманием. Вот и пытаешься разобраться, присматриваешься, ищешь пэттерн в поведении. Особенно сложно разбрасываться, когда человек очень подходит по другим параметрам. В итоге определяешь что главное для тебя, ну и слушаешь свой гат. Я еще всегда смотрю как сама себя чувствую с человеком. Радует он меня или нет. Если уже нет, то некст. Так в моем случае и произошло. Некоторым людям нужно больше времени, что бы понять стоит ли раскрываться перед Новым партнером, особенно тем мужчинам, которые после развода основательно финансово потерпели убытки, и эмоциональная сторона сильно затронута разводом и вина перед детьми, даже если развод по инициативе жены. Самый сложный период в дэйтинге, для людей после 45 + , всегда этот фон бывшей семьи будет присутствовать в новых отношениях
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 18:14 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Тут все так боятся жадности. Так вы работайте и покупайте себе все что душе угодно. Главное чтоб мужчина был добрый и спокойный. Меня вот удивляет, что все хотят все в одном флаконе. И с хорошей работой, и с хорошей зарплатой, и образованного, и доброго, и без сильно обременяющего багажа, и щедрого, и готового к серьезным отношениям, и.т.д. Кому-то, наверное, везет, получает все-все один в один как задумал. Не знаю, может, есть и такие люди. Хотя из моих наблюдений, всегда есть какое-то "но". Например, как у Амалии. Хороший, образованный, щедрый, состоятельный, но (!) на 25 лет старше. Или как у еще одного форумского персонажа. Состоятельный, щедрый, близкий по возрасту, но не готов к серьезным отношениям. И.т.д. Это, наверное, нормально в начале дейтинга иметь длинный список качеств и критерий, но если потратили много месяцев, а результат нулевой, то наверное, надо что-то пересмотреть в критериях. Выделите, что для вас наиболее важно, а что второстепенно. Если у вас у самой нормальное образование, хорошая работа и вы сами можете заработать деньги, зачем вам непременно состоятельный мужчина как один из главных критериев? Мне кажется, что гораздо важнее, как мужчина будет к вам относиться и насколько он будет щедрый именно по отношению к вам, общность интересов, готовность к серьезным отношениям. Насколько легко и комфортно вам с ним будет. А все остальное, это ерунда, все так или иначе решаемо. В том то и дело, что состоятельного я не ищу. Но прижимистость, доходящая до абсурда для меня недопустима. Я не против и чек поделить, расходы на поездки - не проблема. Для меня главное видеть, что мужчина старается, прикладывает усилие. А если у него такое невротичное отношение к деньгам, что он даже себе не мог купить приличной одежды и нормальную функционирующую машину, и это при нормальном доходе, то это уже заболевание. Понятно что алименты он платит, но на себя и на нужды деньги у него есть, и сейвингс у него имеется. Есть frugal - когда люди не тратят попусту, а лучше сэкономят на что-то хорошего качество. А есть просто cheap - это как раз был его вариант: как можно меньше тратить, а лучше ничего. Он и с детьми также. У дочери бык 17-ий д/р, он ей подарил чайник за 12 долларов. Я тогда еще затылок почесала, подумала, это я одна такая мамаша, которая покупает своему дитю PS5, игры, плюс кэш?
Последний раз редактировалось fly free 24 сен 2020, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 18:15 |
|
|
Linda Subtle писал(а): fly free писал(а): Mix Markiz писал(а): Вот еще раз убеждаюсь что не надо тратить время если флаги вовсю громыхают.. Правильно Амалия делала..некст..не сидела с ними ,не перевоспитывала,не оправдывала..критерий один-подходит мне этот чел.или нет,ну и есстно четкое представление что именно надо.. Нет людей, которые по всем абсолютно критериям подходят. В чем-то можно уступить, а в чем-то нет. Часто те кто, некст-некст, остаются ни с чем, или соглашаются на малое. Я не говорю, что красные флаги надо пропускать, просто то, что может красным флагом казаться, на самом деле может быть просто недопониманием. Вот и пытаешься разобраться, присматриваешься, ищешь пэттерн в поведении. Особенно сложно разбрасываться, когда человек очень подходит по другим параметрам. В итоге определяешь что главное для тебя, ну и слушаешь свой гат. Я еще всегда смотрю как сама себя чувствую с человеком. Радует он меня или нет. Если уже нет, то некст. Так в моем случае и произошло. Некоторым людям нужно больше времени, что бы понять стоит ли раскрываться перед Новым партнером, особенно тем мужчинам, которые после развода основательно финансово потерпели убытки, и эмоциональная сторона сильно затронута разводом и вина перед детьми, даже если развод по инициативе жены. Самый сложный период в дэйтинге, для людей после 45 + , всегда этот фон бывшей семьи будет присутствовать в новых отношениях Вот я именно так тоже думала. С пониманием подходила. Но все же многое в его поведении указывало на обратное.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Lada_T писал(а): Я согласна с вами 100% и девушки могут иметь 6 figures ... Но когда доходит до любви типа... хочется что б он не был жадным главное отнощение!! Жадный мужчина отстой !!! Объясните мне как жадность связана с финансами. Вам уже выше приводили примеры, как хорошозарабатывающий мужчина может оказаться жадным минималистом. Также и "нищий" может потратить на вас последние деньги образно говоря. Другое дело, если женщина просто не умеете ценить даже то малое, что она получает от мужчины. Это не мои истории .. Но жизненные От меня вы что хотите.....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): В том то и дело, что состоятельного я не ищу. Но прижимистость, доходящая до абсурда для меня недопустима. Я не против и чек поделить, расходы на поездки - не проблема. Для меня главное видеть, что мужчина старается, прикладывает усилие. А если у него такое невротичное отношение к деньгам, что он даже себе не мог купить приличной одежды и нормальную функционирующую машину, и это при нормальном доходе, то это уже заболевание. Понятно что алименты он платит, но на себя и на нужды деньги у него есть, и сейвингс у него имеется. Есть - когда люди не тратят попусту, а лучше сэкономят на что-то хорошего качество. А есть просто - это как раз был его вариант: как можно меньше тратить, а лучше ничего. Он и с детьми также. У дочери бык 17-ий д/р, он ей подарил чайник за 12 долларов. Я тогда еще затылок почесала, подумала, это я одна такая мамаша, которая покупает своему дитю PS5, игры, плюс кэш? fly free, расслабьтесь и сконцентрируйтесь на том, чтобы просто влюбиться. А там посмотрите, что из этого выйдет. Возможно, будет приятный сюрприз. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Fantastica писал(а): Maribella писал(а): Да, это верно. Но при этом жертвуют материнством. Каким образом? Кто им рожать мешал? Очевидно это их естественный выбор, все они очень амбициозные в смысле карьеры Ну так а че вы за них переживаете?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Fantastica писал(а): Azalia писал(а): Ну всё равно получается, девушкам тяжелее, и на всем концентрироваться, и ребёнка успеть родить. Ой, да ладно. Американки до 30 как раз все с бф либо со школы, либо в уневерситете познакомились, либо через друзей. Но разводов у них тоже много, тем не менее  Потом наши девушки с ними и встречаются, и не считают их хорошим catch. Сложно всё Но до разводов они рожают по 2-3 ребенка.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Тут все так боятся жадности. Так вы работайте и покупайте себе все что душе угодно. Главное чтоб мужчина был добрый и спокойный. Меня вот удивляет, что все хотят все в одном флаконе. И с хорошей работой, и с хорошей зарплатой, и образованного, и доброго, и без сильно обременяющего багажа, и щедрого, и готового к серьезным отношениям, и.т.д. Кому-то, наверное, везет, получает все-все один в один как задумал. Не знаю, может, есть и такие люди. Хотя из моих наблюдений, всегда есть какое-то "но". Например, как у Амалии. Хороший, образованный, щедрый, состоятельный, но (!) на 25 лет старше. Или как у еще одного форумского персонажа. Состоятельный, щедрый, близкий по возрасту, но не готов к серьезным отношениям. И.т.д. Это, наверное, нормально в начале дейтинга иметь длинный список качеств и критерий, но если потратили много месяцев, а результат нулевой, то наверное, надо что-то пересмотреть в критериях. Выделите, что для вас наиболее важно, а что второстепенно. Если у вас у самой нормальное образование, хорошая работа и вы сами можете заработать деньги, зачем вам непременно состоятельный мужчина как один из главных критериев? Мне кажется, что гораздо важнее, как мужчина будет к вам относиться и насколько он будет щедрый именно по отношению к вам, общность интересов, готовность к серьезным отношениям. Насколько легко и комфортно вам с ним будет. А все остальное, это ерунда, все так или иначе решаемо. В том то и дело, что состоятельного я не ищу. Но прижимистость, доходящая до абсурда для меня недопустима. Я не против и чек поделить, расходы на поездки - не проблема. Для меня главное видеть, что мужчина старается, прикладывает усилие. А если у него такое невротичное отношение к деньгам, что он даже себе не мог купить приличной одежды и нормальную функционирующую машину, и это при нормальном доходе, то это уже заболевание. Понятно что алименты он платит, но на себя и на нужды деньги у него есть, и сейвингс у него имеется. Есть frugal - когда люди не тратят попусту, а лучше сэкономят на что-то хорошего качество. А есть просто cheap - это как раз был его вариант: как можно меньше тратить, а лучше ничего. Он и с детьми также. У дочери бык 17-ий д/р, он ей подарил чайник за 12 долларов. Я тогда еще затылок почесала, подумала, это я одна такая мамаша, которая покупает своему дитю PS5, игры, плюс кэш? Flyfrree!! Я ни разу нк эксперт Но За 9 месяцев даже ксли он жадный или нет итд есть уже какое-то представление о человеке .. С ним быть или нет... Жалко что столько времени в пустую но что о у него было хорошее...
|
|
 |
|
 |
|