|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус: что можно, что нельзя Добавлено: 23 сен 2020, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сама себя стригу и крашу. Не хочу чтоб кто то надо мной склонился и дышал хоть и в маске. В остальном всюду хожу и в рестораны, парки, океан (естественно) и магазины. У нас сосед бак мусорный забирает в маске  Незнаю работает или нет где но на машине поехал куда то в маске. На массаж тем более я бы не пошла. Хоть бы как болела. Ибопрофен выпей, гимнастику поделай, больше движений. От спорта все проходит
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус: что можно, что нельзя Добавлено: 23 сен 2020, 15:06 |
|
|
у нас только в магазине в масках ( без перчаток) потому что надпись - без масок не входить детей в школу возят- потому что каждый день проезжает автобус школьный. всем срать на короновирус, короче, по улицам все без масок ходят, собираются в кучи на барбекю а у дантиста была еще в пик короновируса- тоже вошел в маске, а потом снял. рестораны открыты
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус: что можно, что нельзя Добавлено: 23 сен 2020, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы поставила вопрос иначе: нахожусь ли я в группе риска оказаться со смертельным исходом, на вентиляторе и тд?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус: что можно, что нельзя Добавлено: 23 сен 2020, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): я бы поставила вопрос иначе: нахожусь ли я в группе риска оказаться со смертельным исходом, на вентиляторе и тд? Кроме смертельного исхода есть и другие риски ака узлы в легких, поврежденные внутренние органы и общее сокращение жизни. И все это ради стрижки и подобного?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус: что можно, что нельзя Добавлено: 23 сен 2020, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Artemida писал(а): Альтея писал(а): я бы поставила вопрос иначе: нахожусь ли я в группе риска оказаться со смертельным исходом, на вентиляторе и тд? Кроме смертельного исхода есть и другие риски ака узлы в легких, поврежденные внутренние органы и общее сокращение жизни. И все это ради стрижки и подобного? A doctor who contracted Covid-19 treating stricken patients at a Texas hospital has died after a two-month battle with the virus. Dr Adeline Fagan became infected as she did a coronavirus rotation in the ER and died over the weekend after suffering a “ massive brain bleed.” Dr Fagan, 28, fell ill in early July and quarantined at home for a week after testing positive for Covid-19. https://news.yahoo.com/28-old-texas-doctor-dies-175804043.html?soc_src=hl-viewer&soc_trk=fb Пытались спасти как могли, в тч экспериментальное средство, коллега ведь доктор была. Задумайтесь что может светить остальным.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус: что можно, что нельзя Добавлено: 24 сен 2020, 11:09 |
|
|
Maruna писал(а): У меня тоже проблемы со спиной. Но,я решила не ходить к врачу. Неожиданно нашла видео на ютюбе как тейпировать спину (кинезиотейпирование). Там их много. Муж наклеил (криво/косо),но по схеме,что увидели в видео. Я удивилась эффекту. Боль исчезла,лёгкость в спине через минут 30 после наклеивания. У меня две проблемные зона:в районе лопаток и поясница. Сейчас наклеили на середину спины и что интересно,боль в пояснице исчезла тоже!!! Я всем очень рекомендую! Это в России или США тоже есть? Как звучит в США?
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус: что можно, что нельзя Добавлено: 24 сен 2020, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maruna писал(а): У меня тоже проблемы со спиной. Но,я решила не ходить к врачу. Неожиданно нашла видео на ютюбе как тейпировать спину (кинезиотейпирование). Там их много. Муж наклеил (криво/косо),но по схеме,что увидели в видео. Я удивилась эффекту. Боль исчезла,лёгкость в спине через минут 30 после наклеивания. У меня две проблемные зона:в районе лопаток и поясница. Сейчас наклеили на середину спины и что интересно,боль в пояснице исчезла тоже!!! Я всем очень рекомендую! Это в России или США тоже есть? Как звучит в США? Kinesiology Tape Roll Я покупала в Cabelas Там очень большой выбор. Видео как клеить на спину или др.места на Ютюбе очень много на русском и англ.яз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус: что можно, что нельзя Добавлено: 24 сен 2020, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Альтея писал(а): я бы поставила вопрос иначе: нахожусь ли я в группе риска оказаться со смертельным исходом, на вентиляторе и тд? Кроме смертельного исхода есть и другие риски ака узлы в легких, поврежденные внутренние органы и общее сокращение жизни. И все это ради стрижки и подобного? Я статью недавно читала. Научную. В среднем через 3 месяца происходит восстановление функций легких после перенесенного КОВИДа.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус: что можно, что нельзя Добавлено: 24 сен 2020, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Альтея писал(а): я бы поставила вопрос иначе: нахожусь ли я в группе риска оказаться со смертельным исходом, на вентиляторе и тд? Кроме смертельного исхода есть и другие риски ака узлы в легких, поврежденные внутренние органы и общее сокращение жизни. И все это ради стрижки и подобного? Я статью недавно читала. Научную. В среднем через 3 месяца происходит восстановление функций легких после перенесенного КОВИДа. А главное чтобы животина в доме не подцепила от вас.Иначе будет у вас дома постоянный неиссякаемый источник вируса. Вакцина не слишком эффективна, маски надолго или навсегда. От старого SARS все вакцины пляшут внутримышечно вводить. А вот в носу те рецепторы так быстро в сцепку идут с нынешним вирусом что никакие антитела не успевают появиться. Нужны средства распыляемые в нос, как давно уже говорила. https://lenta.ru/news/2020/09/25/antibody/ Определен главный недостаток вакцин от коронавируса Между вирусом SARS-CoV-1 и рецептором hACE2 обнаружены лишь восемь точек контакта. Это указывает, что антитела против вируса тяжелого острого респираторного синдрома не будут такими же эффективными против нового коронавируса. Результаты межвидовых сравнений показывают, что структура человеческой АСЕ2 очень сильно напоминает АСЕ2 кошки, что объясняет высокую вероятность передачи вируса между людьми и кошачьими.что собственноя я говорила всегда, только как-то стыдливо боятся дать имя нынешнему вирусу. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус: что можно, что нельзя Добавлено: 24 сен 2020, 18:33 |
|
|
Tea писал(а): Короче, последние данные - Можно!:) целоваться и обниматься с кошками и собаками дабы подцепить от них паразитов. Паразиты модулируют имунную систему (на понижение) и не давая вирусу развиться в тяжелую форму Так может глистами и лечить? Мы ж вроде собачьего/ овечьего от йих скупили.. Есть ссылка на эту информацию?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус: что можно, что нельзя Добавлено: 24 сен 2020, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tea писал(а): Короче, последние данные - Можно!:) целоваться и обниматься с кошками и собаками дабы подцепить от них паразитов. Паразиты модулируют имунную систему (на понижение) и не давая вирусу развиться в тяжелую форму Ну все , можно спать спокойно , нацеловалась с нашим щенком, 4 месяца ей и нализалась с кошками 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус: что можно, что нельзя Добавлено: 24 сен 2020, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): маски надолго или навсегда
я не знаю замечаете вы или нет (я заметила по свой эрии), что народ потихоньку перестает носить маски. В соц сетях идет большое антимасочное движение (точнее, никто никого не агитирует- просто противники масок общаются там, например сообщают друг другу в каких магазинах по поводу масок лояльны). Я стала замечать в магазинах, что то тут то там вижу людей без масок (все больше и больше). Я понимаю, что в сугубо демократических штатах такого массового явления наверное нет, но полстраны я думаю снимут маски через месяц-два. А после выборов так точно. Знакомая у которой дети ходят в школу, где нет требования носить маски: "в школе болеют ВСЕ дети" (кашляют, чихают, сопливят), родители их не тестируют, она сама подцепила корону от своих детей (была больна и тест был положительный, сейчас поправилась) . Увеличения госпитализаций, насколько я поняла, нет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус: что можно, что нельзя Добавлено: 25 сен 2020, 08:45 |
|
|
Я сама антимасочница и антикошатница  Хотя кошка где то в доме есть.Чтобы не цеплялись в магазине маску одеваю для проформы на шею.Иногда захожу и без маски.Часто просят одеть и дают новую маску которая идет на шею.Считала и считаю что маска не помогает,переболеют все независимо от масок кто то сильнее кто то слабее это зависит не от ношения маски а от реакции организма.Вирус в конце концов будет постепенно слабеть и сойдет на нет как и предидущие вирусы птичьего гриппа.свинного и т.д.Соглашусь что ковид связан с животными.Но я не вижу сильного падежа животных.Поэтому не согласна что животные переносчики.Вернее всего переносчики птицы которые мрут в этом году немеряно всяких голубей воробьв вижу трупоов много.Кстати то что при глистах иммуный ответ высокий и много антител в организме это действительно так.Собственно как и при других заболеваниях
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|