|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Тут все так боятся жадности. Так вы работайте и покупайте себе все что душе угодно. Главное чтоб мужчина был добрый и спокойный. Меня вот удивляет, что все хотят все в одном флаконе. И с хорошей работой, и с хорошей зарплатой, и образованного, и доброго, и без сильно обременяющего багажа, и щедрого, и готового к серьезным отношениям, и.т.д. Кому-то, наверное, везет, получает все-все один в один как задумал. Не знаю, может, есть и такие люди. Хотя из моих наблюдений, всегда есть какое-то "но". Например, как у Амалии. Хороший, образованный, щедрый, состоятельный, но (!) на 25 лет старше. Или как у еще одного форумского персонажа. Состоятельный, щедрый, близкий по возрасту, но не готов к серьезным отношениям. И.т.д. Это, наверное, нормально в начале дейтинга иметь длинный список качеств и критерий, но если потратили много месяцев, а результат нулевой, то наверное, надо что-то пересмотреть в критериях. Выделите, что для вас наиболее важно, а что второстепенно. Если у вас у самой нормальное образование, хорошая работа и вы сами можете заработать деньги, зачем вам непременно состоятельный мужчина как один из главных критериев? Мне кажется, что гораздо важнее, как мужчина будет к вам относиться и насколько он будет щедрый именно по отношению к вам, общность интересов, готовность к серьезным отношениям. Насколько легко и комфортно вам с ним будет. А все остальное, это ерунда, все так или иначе решаемо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ко мне приезжала дочка подруги,31 ей было..Очень красивая девочка, сделавшая приличную карьеру в Москве.И мужчины всегда вокруг толпами, а вот замуж за такого ,какого ей хотелось-никак. Когда рассказывала о требованиях к мужчине, да еще и в России, я совсем не верила в возможность воплощения... Т.е. главное-мозги и состоятельность мужчины.Он должен понимать, что ни готовить, не убираться она не будет, если будут дети-няня обязательна. Ну и что ? Все именно так и получилось.  Плюс ко всему мужчина необычайной щедрости.Да еще и ненамного старше, лет на 7.. Квартира за миллион $$$ в центре Москвы, дом за городом, помошница по хозяйству и няни.Ее родителям квартира куплена в Москве тоже. Так что , может, действительно, планку и не стоит снижать, если умна, молода, красива. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ко мне приезжала дочка подруги,31 ей было..Очень красивая девочка, сделавшая приличную карьеру в Москве.И мужчины всегда вокруг толпами, а вот замуж за такого ,какого ей хотелось-никак. Когда рассказывала о требованиях к мужчине, да еще и в России, я совсем не верила в возможность воплощения... Т.е. главное-мозги и состоятельность мужчины.Он должен понимать, что ни готовить, не убираться она не будет, если будут дети-няня обязательна. Ну и что ? Все именно так и получилось.  Плюс ко всему мужчина необычайной щедрости.Да еще и ненамного старше, лет на 7.. Квартира за миллион $$$ в центре Москвы, дом за городом, помошница по хозяйству и няни.Ее родителям квартира куплена в Москве тоже. Так что , может, действительно, планку и не стоит снижать, если умна, молода, красива.  Деньги, деньги, деньги, деньги... Что купил, кому и за сколько. Если деньги это один из главных критериев, то, конечно, не надо снижать планку.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Ко мне приезжала дочка подруги,31 ей было..Очень красивая девочка, сделавшая приличную карьеру в Москве.И мужчины всегда вокруг толпами, а вот замуж за такого ,какого ей хотелось-никак. Когда рассказывала о требованиях к мужчине, да еще и в России, я совсем не верила в возможность воплощения... Т.е. главное-мозги и состоятельность мужчины.Он должен понимать, что ни готовить, не убираться она не будет, если будут дети-няня обязательна. Ну и что ? Все именно так и получилось.  Плюс ко всему мужчина необычайной щедрости.Да еще и ненамного старше, лет на 7.. Квартира за миллион $$$ в центре Москвы, дом за городом, помошница по хозяйству и няни.Ее родителям квартира куплена в Москве тоже. Так что , может, действительно, планку и не стоит снижать, если умна, молода, красива.  Деньги, деньги, деньги, деньги... Что купил, кому и за сколько. Если деньги это один из главных критериев, то, конечно, не надо снижать планку. Да , ей было важно, чтобы мужчина был состоятельным. Что в етом плохого?  Она и сама много чего добилась, пpиехав в Москву из провинциального города. Кроме наличия денег, он еще и щедрый и добрый. А ты, конечно, нищему бы рада была но с большим сердцем,да? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 сен 2020, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да ей было важно, чтобы мужчина был состоятельным. Что в етом плохого? Ничего. Я и написала, что если деньги один из главных критериев, то на это и надо ориентироваться. Jaxi писал(а): А ты, конечно, нищему бы рада была но с большим сердцем,да?  Нищий понятие относительное. Какие критерии нищеты у вас? К тому же сегодня нищий, завтра стоит на ногах. Смотрите на потенциал. А вот большое сердце, это ни за какие деньги не купишь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О чем спор? Я написала, о планке. Автор написала, что у нее высокая планка и занижать не будет. Я привела пример.  Хороший характер -очень важен, но если бездельник , жадный даже по мелочам, или трудно сгрести иней с окна дамы, с которой спит  ...нафиг такое большое сердце.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): если бездельник , жадный даже по мелочам, или трудно сгрести иней с окна дамы, с которой спит  ...нафиг такое большое сердце. Вообще не вижу логики в том, что написано. Какое отношение жадность, лень и эгоизм имеют к большому сердцу?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Jaxi писал(а): Ко мне приезжала дочка подруги,31 ей было..Очень красивая девочка, сделавшая приличную карьеру в Москве.И мужчины всегда вокруг толпами, а вот замуж за такого ,какого ей хотелось-никак. Когда рассказывала о требованиях к мужчине, да еще и в России, я совсем не верила в возможность воплощения... Т.е. главное-мозги и состоятельность мужчины.Он должен понимать, что ни готовить, не убираться она не будет, если будут дети-няня обязательна. Ну и что ? Все именно так и получилось.  Плюс ко всему мужчина необычайной щедрости.Да еще и ненамного старше, лет на 7.. Квартира за миллион $$$ в центре Москвы, дом за городом, помошница по хозяйству и няни.Ее родителям квартира куплена в Москве тоже. Так что , может, действительно, планку и не стоит снижать, если умна, молода, красива.  Jaxi, мож, это у твоего дома аура такая  . Вон здесь сколько девушек таких же качественных не находят мужчин соответствующих. Слушайте Джакси больше. Она с ними не живет, мужика того в глаза не видела. Подсчитала что кому купил, сколько денег потратил, автоматом идеальный брак получился. 
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 14:42 |
|
|
а по мне, Канадке бы отдохнуть от всех этих мужиков. Как вторая работа. Лучше время на себя потрать- на море съездий, на спорт запишись- обязательно мужик присосется сам. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): а по мне, Канадке бы отдохнуть от всех этих мужиков. Как вторая работа. Лучше время на себя потрать- на море съездий, на спорт запишись- обязательно мужик присосется сам.  Интересно, а как присосется? Работает она в небольшой юридической конторе, на работе шашни заводить не принято. По улицам здесь никто не ходит. В кафе и ресторанах здесь не принято подсаживаться "Девушка, какой у вас телефон?" Это только по рассказам мамамии она после каждого похода в магазин с 3-4 номерами телефонов от мужиков выходит.  В тренажерных залах здесь принято заниматься. По крайней мере, я не видела, чтобы кто-то к кому-то клеился. Расскажите, пожалуйста, истории как жила девушка, работа-дом, тренажерный зал, магазин, кофе. Не думала-не гадала, никого не искала и вдруг мужик присосался.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Jaxi писал(а): Ко мне приезжала дочка подруги,31 ей было..Очень красивая девочка, сделавшая приличную карьеру в Москве.И мужчины всегда вокруг толпами, а вот замуж за такого ,какого ей хотелось-никак. Когда рассказывала о требованиях к мужчине, да еще и в России, я совсем не верила в возможность воплощения... Т.е. главное-мозги и состоятельность мужчины.Он должен понимать, что ни готовить, не убираться она не будет, если будут дети-няня обязательна. Ну и что ? Все именно так и получилось.  Плюс ко всему мужчина необычайной щедрости.Да еще и ненамного старше, лет на 7.. Квартира за миллион $$$ в центре Москвы, дом за городом, помошница по хозяйству и няни.Ее родителям квартира куплена в Москве тоже. Так что , может, действительно, планку и не стоит снижать, если умна, молода, красива.  Jaxi, мож, это у твоего дома аура такая  . Вон здесь сколько девушек таких же качественных не находят мужчин соответствующих. Кстати, да , она всегда говорит , что с этим мужчиной познакомилась через день как от нас вернулась .  Просто звезды совпали...Вот чего намечатала, то и получила. У меня все дочки подружек в России удачно з амуж вышли, хорошие семьи, мужья, детки. Я не знаю,что здесь поменялось,но ведь действительно мужики совсем не хотят жениться...Столько классных одиноких женщин .И американок и наших , не могут найти свое счастье. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 15:27 |
|
|
Kanadka писал(а): fly free писал(а): Это точно. Надо всегда на красные флаги внимание обращать, а я их замечаю, но всегда под сомнение ставлю, мало ли. Вот к примеру, у него друзей нет мужского пола. Совсем. Красный флаг. В друзьях только женщины, и те так, больше знакомые. Красный флаг. Жадные до денег никому не нравятся. Дело даже не в суммах. Вообще сам факт. Он и ходил если только не в лохмотьях, и машина на ладан дышала. И все это маскировалось под " environmentally concerned " и стиль жизни минимализм. Ага, точно. Еще один огромный флажще - не признавал за собой никаких изьянов и ошибок. Во всех прошлых отношениях виноваты были партнеры. И все почему-то были душевно больны. Ну и я сейчас к их кругу примкну.  яркий представитель нарцисса. Вы с ним на саите знакомств познакомились? Да. Он мне написал, а я сразу не увидела и ответила только через две недели. Он ждал. Никто не позарился видно. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия-это благодатная страна. Зарплаты у всех замечательные, позволяющие безбедно жить, строить дома и путешествовать. О пенсионерах дети заботятся, оплачивают им зарубежные поездки. Санатории для пенсов бесплатно, конечно же. Бесплатная или за сущие копейки, прекрасная медицина выше мировых стандартов. Все выходят замуж за состоятельных и надежных мужчин, прекрасных семьянинов. Женщины все ухоженные и красивые, непременно регулярно посещающие салоны. И еще еда, еда обязательно. Такое впечатление, что вечно голодная.  Еда в России-ум отъешь. И.т.д.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): fly free писал(а): Это точно. Надо всегда на красные флаги внимание обращать, а я их замечаю, но всегда под сомнение ставлю, мало ли. Вот к примеру, у него друзей нет мужского пола. Совсем. Красный флаг. В друзьях только женщины, и те так, больше знакомые. Красный флаг. Жадные до денег никому не нравятся. Дело даже не в суммах. Вообще сам факт. Он и ходил если только не в лохмотьях, и машина на ладан дышала. И все это маскировалось под " environmentally concerned " и стиль жизни минимализм. Ага, точно. Еще один огромный флажще - не признавал за собой никаких изьянов и ошибок. Во всех прошлых отношениях виноваты были партнеры. И все почему-то были душевно больны. Ну и я сейчас к их кругу примкну.  яркий представитель нарцисса. Я, конечно, не очень разбираюсь в этих типажах, но как нарцисс может экономить на себе?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 15:43 |
|
|
Pionia@ писал(а): fly free писал(а): Подпишусь под каждым словом. Мужики многие инфантилы (даже те, что с детьми), либо нарцuссы, control freaks, и т.д. С последним дейтилась: и вежливый, и уступчивый, открытый, умный, и с хорошим образованием, приятной внешности, высокий, разведен с двумя детьми подростками. Я еще подумала, вот повезло мне. Не тут то было. Оказался жутко прижимистый - cheapskate. Ни разу в ресторан не пригласил за 9 месяцев, ну там локдаун был, но все же. Абсолютно ноль материальных вложений в виде маленьких сюрпризов, подарков, бутыли вина, и т.д. В мини поездки его приглашала на океан на нoчь-две. Либо отказывался под предлогом работы, либо соглашался, но поделить расходы на отель не предлагал. И по-малому было видно. Уехал утром на работу - свое стекло почистил от инея, а мое оставил. Отсутствие щедрости обычно видно во всем, не только в деньгах. Я не выдержала и ушла.
Вот кто-то говорил здесь недавно, что достойных мужчин полно. Не верю. Либо не плавали, не знают, либо планка занижена. Для меня достойный - не только с хорошей зарплатой, умный и красивый, но и в отношении ко мне и людям, чтобы был добрый, щедрый, и с эмпатией. Таких мало. Ну и самой нужно соответствовать конечно. Либо молодой и красивой, либо умной, интересной, талантливой и с деньгами, либо тупо с деньгами. Забыла сказать. Хорошие мужчины конечно же есть, но они все женаты. 9 месяцев без подарков, приглашать самой мужчину в поездки - разве это не заниженная планка? Такого надо сразу в сад. Хорошие мужчины всегда ест, и в любые времена кто-то выходит замуж как хочет и все ок, а кто-то нет. Может, девушкам отношение к себе надо менять, тогда нищеброды даже не будут попадаться, а если один какой затесался - то девушка сразу все поймет и не будет тратить на него свой главный ресурс - время. Согласна, что отчасти занижена, раз дала ему аж 9 месяцев на раскрутку. Хотя его бывшая сожительница ему дала 5 лет, а бывшая жена - 14. У меня на момент знакомства был другой приоритет. Я до него встречалась с тем, кто и подарки дарил и в рестораны водил, но оказался нарциссом тоже. Навязывал мнение свое постоянно, все время жаловался на все в всех. Для меня это всегда дил брейкер. Этот по-другому себя проявлял, слушал всегда внимательно, интересовался моей жизнью, эмоционально открыт был всегда, интересный собеседник. Для меня это очень важно и он это просек и очень старался произвести впечатление. Подарки у меня не на первом месте. Но в определенный момент хочется ухаживаний и материальных вложений. На мои вопросы об этом он всегда умело находил оправдания. Например, в рестораны не любит ходить - стиль жизни минимализм. В поездки я его приглашала, но в итоге никогда не брала, потому что он не предлагал поделить расходы. Я всегда "мэтчу" по вкладам. Если мужчина не вкладывается в меня, я тоже не вкладываюсь.
|
|
 |
|
 |
|