Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах?
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoryana писал(а):
А зачем мне туда возвращаться? Я нормально стою на ногах - работа, своя квартира и две машины. А там что? Жизнь заново начинать? Смысла нет. Если бы мне просто мужик нужен был - так их полно вокруг. Я просто знаю что мне нужно и на меньшее не соглашаюсь.

В наших странах после 30 вообще уже ничего не светит.
Какие у Вас критерии в мужчине? Просто интересно :))

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Как насчёт, рассмотреть соотечественников близких по менталитету и культуре.
В Канаде и США много русскоязычных мужчин, с ними все ясно и понятно.
Посмотрите, как в иммиграции формируются браки среди своих национальностей, и не надо никаких Mind games- все ясно и понятно, почему обязательно Канадцы?
Ничего общего нет у вас с ними, странно, что ещё до Канадки не дошло

В городе, где я живу, или все семейные наши или молодые очень. Надо искать конечно. Но я если честно не буду уже никого искать. Я сеичас буду заниматься вопросом улучшения своих финансов и рожать для себя уже осознанно, чтоб обеспечить самой ребенку нормальную жизнь. А мужик если приложится потом, то хорошо, нет - то ок тоже.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Это точно. Надо всегда на красные флаги внимание обращать, а я их замечаю, но всегда под сомнение ставлю, мало ли. Вот к примеру, у него друзей нет мужского пола. Совсем. Красный флаг. В друзьях только женщины, и те так, больше знакомые. Красный флаг. Жадные до денег никому не нравятся. Дело даже не в суммах. Вообще сам факт. Он и ходил если только не в лохмотьях, и машина на ладан дышала. И все это маскировалось под " environmentally concerned " и стиль жизни минимализм. Ага, точно. Еще один огромный флажще - не признавал за собой никаких изьянов и ошибок. Во всех прошлых отношениях виноваты были партнеры. И все почему-то были душевно больны. Ну и я сейчас к их кругу примкну. :c_laugh

яркий представитель нарцисса. Вы с ним на саите знакомств познакомились?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Хорошая идея про кладбище, но нужно найти непосещаемую могилу, без потенциальных конкуренток, которые тоже захотят скорбеть.

:lol: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 09:55 
Какая депресивная тема. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 09:56 
fly free писал(а):
olivlady писал(а):
Kanadka писал(а):
fly free писал(а):
Подпишусь под каждым словом. Мужики многие инфантилы (даже те, что с детьми), либо нарцuссы, control freaks, и т.д. С последним дейтилась: и вежливый, и уступчивый, открытый, умный, и с хорошим образованием, приятной внешности, высокий, разведен с двумя детьми подростками. Я еще подумала, вот повезло мне. Не тут то было. Оказался жутко прижимистый - cheapskate. Ни разу в ресторан не пригласил за 9 месяцев, ну там локдаун был, но все же. Абсолютно ноль материальных вложений в виде маленьких сюрпризов, подарков, бутыли вина, и т.д. В мини поездки его приглашала на океан на нoчь-две. Либо отказывался под предлогом работы, либо соглашался, но поделить расходы на отель не предлагал. И по-малому было видно. Уехал утром на работу - свое стекло почистил от инея, а мое оставил. Отсутствие щедрости обычно видно во всем, не только в деньгах. Я не выдержала и ушла.

Вот кто-то говорил здесь недавно, что достойных мужчин полно. Не верю. Либо не плавали, не знают, либо планка занижена. Для меня достойный - не только с хорошей зарплатой, умный и красивый, но и в отношении ко мне и людям, чтобы был добрый, щедрый, и с эмпатией. Таких мало.
Ну и самой нужно соответствовать конечно. Либо молодой и красивой, либо умной, интересной, талантливой и с деньгами, либо тупо с деньгами.
Забыла сказать. Хорошие мужчины конечно же есть, но они все женаты.

Да, очень много нарциссов, контрол фриков и вообще с запоздалым развитием. У меня много подруг, все образованные нормальные девушки. Одна вышла за бордерлаин чувака без работного, нашла ему работу потом водителем автобуса, другая год сама бегала за ним, добивалась, добилась, сама предложила замуж, вот ребенок скоро у них. Остальные сидят синглами. Очень много жадных. Интересно, почему так все

Потому что это оставшийся мусор. С кем поразводились (выкинули) или вообще ни разу не подобрали (дур не нашлось) а сейчас 35 летки запоздалые добирают остатки. Вдовцов ищи. По кладбищу ходи или в церкви. Хотя церковники тоже куку

Это точно. Надо всегда на красные флаги внимание обращать, а я их замечаю, но всегда под сомнение ставлю, мало ли. Вот к примеру, у него друзей нет мужского пола. Совсем. Красный флаг. В друзьях только женщины, и те так, больше знакомые. Красный флаг. Жадные до денег никому не нравятся. Дело даже не в суммах. Вообще сам факт. Он и ходил если только не в лохмотьях, и машина на ладан дышала. И все это маскировалось под " environmentally concerned " и стиль жизни минимализм. Ага, точно. Еще один огромный флажще - не признавал за собой никаких изьянов и ошибок. Во всех прошлых отношениях виноваты были партнеры. И все почему-то были душевно больны. Ну и я сейчас к их кругу примкну. :c_laugh

А все эти мужчины одинокие? Ты уверена?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 09:58 
Вот я лично не вижу давно одиноких мужчин. Что не муж к около него несколько баб уже в прыжке сидят. Где вы одиноких видели? Я уже много лет не вижу.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Канадка ... :oh не пожалей времени на поиски и денег на стоящего психотерапевта, тебе не со всякими идиотами надо гештальт закрывать, а докопаться до причины, почему ты себя не любишь и не ценишь и вот это уже искоренять. Это конечно хорошо, что ты знаешь про бордерлайн, нарциссов и т.п. но вот пока ты самая себя не полюбишь - это то, что будет к тебе прибиваться. А тех, кто со здоровой психикой ты (очень сорри если звучит грубо) просто не заинтересуешь. Так же, как и твои знакомые, которые продают себя задешево, лишь бы взяли. Подумай, были ли в твоей жизни мужики (ну и знакомые/подруги), которые быстро слились. Вот это те, которые интуитивно считали, что что-то не так. Зачем кому-то вкладываться в отношения и любить, если ты сама себя не любишь.

Вы очень правы! Были мужики, которые сливались, и подруги тоже. Я работаю с психологом, буду менять правда.
Все идет из детства. Мне надо работать над самооценкои и инфантилизмом - прислушиваться только к себе. У меня с этим проблемы: не знаю, чего хочу и где я права, а где нет и где надо прислушаться к другим людям и их советам, а где нет.

Например, я созваниваюсь с родителями каждую неделю и мне мама постоянно - не было еще ни одного разговора - говорит, что я должна восстановить отношения с другим мексом, которыи мне орал, когда я была беременная, что он заберет у меня ребенка, что у он будет сингл отец и что я как мать не могу дать ничего хорошего ребенку. И которыи хотел жить вместе и отметал мои просьбы подождать. Так вот мама контролирует постоянно, "ну что, ты позвонила"? "ты пошла на встречу?", "это твои последнии шанс, он тебе послан Богом".
Я еи говорю, что ненормально когда мужик такое орет беременнои, что он чмо. Мама говорит, у меня неправильныи взгляд на вещи, что наоборот хорошо, что он так орал.
Короче, я не знаю почему на меня все это так деиствует, казалось бы я должна сама принимать решения и ставить границы в 37 лет (!), но пока не получается.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 11:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мне когда-то дали совет.. который я считаю одним из лучших ..
Послушай родителей, поблагодари, но помни, что они не лучшие
советчики..
Именно потому что слишком тебя
любят и эта их реальность .. скажем так, не совсем адекватна..

Детей этот совет не касается..

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Подпишусь под каждым словом. Мужики многие инфантилы (даже те, что с детьми), либо нарцuссы, control freaks, и т.д. С последним дейтилась: и вежливый, и уступчивый, открытый, умный, и с хорошим образованием, приятной внешности, высокий, разведен с двумя детьми подростками. Я еще подумала, вот повезло мне. Не тут то было. Оказался жутко прижимистый - cheapskate. Ни разу в ресторан не пригласил за 9 месяцев, ну там локдаун был, но все же. Абсолютно ноль материальных вложений в виде маленьких сюрпризов, подарков, бутыли вина, и т.д. В мини поездки его приглашала на океан на нoчь-две. Либо отказывался под предлогом работы, либо соглашался, но поделить расходы на отель не предлагал. И по-малому было видно. Уехал утром на работу - свое стекло почистил от инея, а мое оставил. Отсутствие щедрости обычно видно во всем, не только в деньгах. Я не выдержала и ушла.

Вот кто-то говорил здесь недавно, что достойных мужчин полно. Не верю. Либо не плавали, не знают, либо планка занижена. Для меня достойный - не только с хорошей зарплатой, умный и красивый, но и в отношении ко мне и людям, чтобы был добрый, щедрый, и с эмпатией. Таких мало.
Ну и самой нужно соответствовать конечно. Либо молодой и красивой, либо умной, интересной, талантливой и с деньгами, либо тупо с деньгами.

9 месяцев без подарков, приглашать самой мужчину в поездки - разве это не заниженная планка? Такого надо сразу в сад. Хорошие мужчины всегда ест, и в любые времена кто-то выходит замуж как хочет и все ок, а кто-то нет. Может, девушкам отношение к себе надо менять, тогда нищеброды даже не будут попадаться, а если один какой затесался - то девушка сразу все поймет и не будет тратить на него свой главный ресурс - время.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Karishka писал(а):
Канадка ... :oh не пожалей времени на поиски и денег на стоящего психотерапевта, тебе не со всякими идиотами надо гештальт закрывать, а докопаться до причины, почему ты себя не любишь и не ценишь и вот это уже искоренять. Это конечно хорошо, что ты знаешь про бордерлайн, нарциссов и т.п. но вот пока ты самая себя не полюбишь - это то, что будет к тебе прибиваться. А тех, кто со здоровой психикой ты (очень сорри если звучит грубо) просто не заинтересуешь. Так же, как и твои знакомые, которые продают себя задешево, лишь бы взяли. Подумай, были ли в твоей жизни мужики (ну и знакомые/подруги), которые быстро слились. Вот это те, которые интуитивно считали, что что-то не так. Зачем кому-то вкладываться в отношения и любить, если ты сама себя не любишь.

Вы очень правы! Были мужики, которые сливались, и подруги тоже. Я работаю с психологом, буду менять правда.
Все идет из детства. Мне надо работать над самооценкои и инфантилизмом - прислушиваться только к себе. У меня с этим проблемы: не знаю, чего хочу и где я права, а где нет и где надо прислушаться к другим людям и их советам, а где нет.

Например, я созваниваюсь с родителями каждую неделю и мне мама постоянно - не было еще ни одного разговора - говорит, что я должна восстановить отношения с другим мексом, которыи мне орал, когда я была беременная, что он заберет у меня ребенка, что у он будет сингл отец и что я как мать не могу дать ничего хорошего ребенку. И которыи хотел жить вместе и отметал мои просьбы подождать. Так вот мама контролирует постоянно, "ну что, ты позвонила"? "ты пошла на встречу?", "это твои последнии шанс, он тебе послан Богом".
Я еи говорю, что ненормально когда мужик такое орет беременнои, что он чмо. Мама говорит, у меня неправильныи взгляд на вещи, что наоборот хорошо, что он так орал.
Короче, я не знаю почему на меня все это так деиствует, казалось бы я должна сама принимать решения и ставить границы в 37 лет (!), но пока не получается.

Маму свою вообще не слушай. Это мнение одного человека. Если большинство говорят тебе одно и тоже - следует прислушатся. Вот то что он орет это флажище похлеще жадности. Тут все так боятся жадности. Так вы работайте и покупайте себе все что душе угодно. Главное чтоб мужчина был добрый и спокойный. Немного прижимистый это только плюс. Это мое конечно имхо. Но агрессия это очень большое но. Орет до каких либо серьезных отношений, говорит тебе ты не мать :bigeyes А ты ему что свиноматка чтоли, рожать и отдавать. Подальше от них обоих - лентяя и агрессивного манипулятора. У него морда страшная, я бы с ним одна в подъезд не зашла бы :none :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
fly free писал(а):

9 месяцев без подарков, приглашать самой мужчину в поездки - разве это не заниженная планка? Такого надо сразу в сад. Хорошие мужчины всегда ест, и в любые времена кто-то выходит замуж как хочет и все ок, а кто-то нет. Может, девушкам отношение к себе надо менять, тогда нищеброды даже не будут попадаться, а если один какой затесался - то девушка сразу все поймет и не будет тратить на него свой главный ресурс - время.

Да надо сразу при переписке спрашивать все от и до. Ну хотя бы первое это работа. И планку не понижать до нелегалов. Ниже только бомж под мостом.

Канадка а ты что пишешь в своей анкете? Ты наверное стесняешься пальцы загибать? Про любовь пишешь? Не стесняйся писать свои требования. Пусть лучше тебе напишет один но достойный чем тысяча голодранцев

Последний раз редактировалось olivlady 24 сен 2020, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 11:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тот который 9 мес без подарков..
так у него двое тинейджеров и экса скорее всего на шее..
Зная американок-наверное оставила его ни с чем,алименты ей, плюс детям все надо и сразу в этом возрасте ( гаджеты, машины .. кому и позаборестее что))
. даже на ресторан
для дамы на хватает

Хотя иней в концепт не вписывается ))

Вспомнилось по поводу « первое это работа»
Кто-то из американских юмористов назвал такие дейты
Собеседованиями :lol:

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Alisa___ писал(а):
Тот который 9 мес без подарков..
так у него двое тинейджеров и экса скорее всего на шее..
Зная американок-наверное оставила его ни с чем,алименты ей, плюс детям все надо и сразу в этом возрасте ( гаджеты, машины .. кому и позаборестее что))
. даже на ресторан
для дамы на хватает

Хотя иней в концепт не вписывается ))

Какая американка, какая дура с ним будет. Он нелегал. В мексике его дети.
*Оставила его ни с чем* - это круто сказанно. А с чем он был? :lol:

Сообщение Добавлено: 24 сен 2020, 12:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А.. я думала что это о среднестатистическом американском мужике..

Про мексов не знаю.. я бы рядом с мексом не присела даже..
не его поля ягода ))) о чем с ними говорить? Жрать их буриты на первое второе и компот? Нееееет

Страница 4 из 46 [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно