|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно автор никуда вам не надо все тут найдется ... Но блин как дейтится во время covid .... Чур меня 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 19:29 |
|
|
Kanadka писал(а): Вы должны относиться к деитингу как ко второи работе. Сеичас деитинг ОЧЕНЬ сложныи: очень много инфантильных мужчин, много бездетных-незамужних женщин по 40, и все эти женщины хотят семью и детеи, а все эти мужчины - если им не подфартило и какая-то баба не родила ребенка - хотят шастать по миру, кататься на серфе и ходить на кемпинг. Вы должны как минимим быть на 7 саитах знакомств: тиндер, оккьюпид. мэтч, хиндж и т.д. Инвестируите в хорошие фото, платья и заплатите хотя бы за один саит. Ничего не инвестировав, редко что получается, когда за 30 (хотя, конечно, чудеса случаются). И копаите, копаите, копаите. Каждыи день. Ходите на свидания, чем больше, тем лучше. Такое сеичас время. Подпишусь под каждым словом. Мужики многие инфантилы (даже те, что с детьми), либо нарцuссы, control freaks, и т.д. С последним дейтилась: и вежливый, и уступчивый, открытый, умный, и с хорошим образованием, приятной внешности, высокий, разведен с двумя детьми подростками. Я еще подумала, вот повезло мне. Не тут то было. Оказался жутко прижимистый - cheapskate. Ни разу в ресторан не пригласил за 9 месяцев, ну там локдаун был, но все же. Абсолютно ноль материальных вложений в виде маленьких сюрпризов, подарков, бутыли вина, и т.д. В мини поездки его приглашала на океан на нoчь-две. Либо отказывался под предлогом работы, либо соглашался, но поделить расходы на отель не предлагал. И по-малому было видно. Уехал утром на работу - свое стекло почистил от инея, а мое оставил. Отсутствие щедрости обычно видно во всем, не только в деньгах. Я не выдержала и ушла. Вот кто-то говорил здесь недавно, что достойных мужчин полно. Не верю. Либо не плавали, не знают, либо планка занижена. Для меня достойный - не только с хорошей зарплатой, умный и красивый, но и в отношении ко мне и людям, чтобы был добрый, щедрый, и с эмпатией. Таких мало. Ну и самой нужно соответствовать конечно. Либо молодой и красивой, либо умной, интересной, талантливой и с деньгами, либо тупо с деньгами. Забыла сказать. Хорошие мужчины конечно же есть, но они все женаты.
Последний раз редактировалось fly free 23 сен 2020, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Альтея писал(а): olivlady писал(а): Ой Канадка, ну надо же какая ты глупышка. Тебя сам бог уберег от этого тупого мекса. . А можно я спрошу - как именно ее "Бог уберег" от мекса ? Странные вопросы. Неужели непонятно. Ее решение сделать аборт. Не было бы аборта было бы два ребенка на ее шее - старый и малый. А она посадила теперь старого вместо того чтоб забыть это все как страшный сон и помешательство. Это понятно. Только Бог-то причем? Женщина убила своего младенца, а оказывается при этом ее "Бог уберег" ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): olivlady писал(а): Альтея писал(а): olivlady писал(а): Ой Канадка, ну надо же какая ты глупышка. Тебя сам бог уберег от этого тупого мекса. . А можно я спрошу - как именно ее "Бог уберег" от мекса ? Странные вопросы. Неужели непонятно. Ее решение сделать аборт. Не было бы аборта было бы два ребенка на ее шее - старый и малый. А она посадила теперь старого вместо того чтоб забыть это все как страшный сон и помешательство. Это понятно. Только Бог-то причем? Женщина убила своего младенца, а оказывается при этом ее "Бог уберег" ? А бог всех убивает рано или , такова жизнь. Сейчас вон ковид косит всех подряд. Врачи чем провинились. Бог или судьба но ей был дан шанс, да через ребенка, но избавится от этого человека. Если бы она оставила ребенка то 100% с ним общалась, никуда не денешься. Сейчас общается по своей воле
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Я не очень, если честно, thanks for asking  . После аборта впала в жуткую депрессию, поняла, что сама бы воспитала ребенка, что ошиблась с абортом, поддалась страхам, сомнениям, никого не слушала, поддалась ненужным эмоциям. Что он бы был очень симпотным (отец не страшила, симпатичныи, был бы микст беиби). До сих пор плачу каждыи день, думаю, как бы готовила комнату для моего мальчика (у меня был мальчик). Огромное чувство вины и сожаления и как будто жизнь закончилась. После процедуры кинулась в другую краиность: вернуть что бы ни было ребенка, и именно от того мексиканца. Хотя конечно "вернуть" нельзя. Написала ему, опять начали встречаться и конечно же все вернулось как раньше: оставался у меня на выходные, я ему давала еду, он даже чашку помыть не мог за собои. Еда падала на пол, иногда поднимал с пола, иногда нет. На столе оставались горы посуды и грязь на полу. Я все убирала каждыи раз. Конечно, я могла ему сказать, что он должен хотя бы убирать за собои, но я подумала, я посмотрю на дальнеишее отношение и говорить о таком человеку, которому 35 лет, как-то странно. Зато каждыи раз хлопал меня по заднице и говорил "беиби": если мне надо было поднять что-то с пола или надеть и я нагиналась, он непременно хлопал меня по заднице и ржал. Меня начало это злить, хотелось в рожу дать. Я ему сказала один раз, чтоб так не делала, но эфекта особо не было. Вам что, трудно ему подсказать, чтобы он вас порол по субботам? А в будние дни пусть просто стулом охаживает, не выбрасывать же его. Это упорядочит и внесёт свежую струю в ваши отношения. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): На самом деле, жуткая история, Канадка. Вы наверное из тех людей, кто не учатся на своих ошибках, не в обиду вам будет сказано С ним у меня произошел гештальт, после аборта навалилось чувство вины и получилось вот такое. Но умом я понимаю, что он чмо. Я с ним рассталась. Вообще, не знаю что происходит, куча моих подруг рожают от непонятно кого и радуются, мужики на них не женятся, сами мужики кто с бордерлаин дисордер, кто с чем и ничего. Короче, надо было предохраняться
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Канадка, я обычно в таких темах не пишу, но искренне не понимаю, зачем встречаться с человеком, если никакой радости от этих встреч нет? Вы посадили чертополох, ухаживаете за ним, поливаете, ждёте, когда на нем помидоры вырастут. Ещё и кричите на него, а чертополох разросся, колючки в разные стороны и искренне не понимает, что вы ещё от такого красавца хотите. Вам надо пустоту заполнить, так пойдите в церковь, поучаствуйте в благотворительных акциях, или в шелтор за животными ухаживать. Или наоборот, займитесь тем, чем давно хотели, но времени не было. рассмешили про чертополох, но в точку  Спасибо за идеи, хорошие 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ой Канадка, ну надо же какая ты глупышка. Тебя сам бог уберег от этого тупого мекса. Тебе не обидно что ты с такой внешностью, красивая блондинка а возжаешься с нищими мексами. Я поняла бы если бы он еще богатый был а так. Где твоя самооценка? Одеваешься красиво. Зачем? Называет тебя бейби, он тебя сравнял с грязными нищими мексухами из гетто. Фу. Ну не судьба была тому ребенку родится, если бы судьба ты бы его оставила. Тебе судьба дала шанс найти достойного мужчину по себе. Еще один рывок. От кого пытаешься забеременеть? От мекса? Смешно. Залетела ок можно было рожать но чтоб специально. Лучше от богатого женатого старика роди, хоть хорошая генетика будет и помощь но не от тупорылого лентяя. Никого он не любит, трахатся и танцевать как обезьяна он любит. А даже если б и любил он и в этом случае не нужен. Собирай свои мозги и больше не общайся. Спасибо огромное за Ваши слова!! Буду перечитывать. Я с ним рассталась и уже не общаюсь. Просто чувство вины сильное после аборта было, жалко было ребенка, не могу объяснить. Думала, аборт это легко, оказалось для моеи психики нет, мне очень жалко ребенка было, он ни в чем не виноват и имел право на жизнь. Короче, что уже конечно рассуждать. Но я думаю, если б оставила, то точно бы поселила бы мекса у себя, стало бы ребенка жалко оставлять без отца, потом бы от него не избавилась. Он уже про кредиты на машину начал говорить, я могу представить что бы дальше было.
Последний раз редактировалось Kanadka 23 сен 2020, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Подпишусь под каждым словом. Мужики многие инфантилы (даже те, что с детьми), либо нарцuссы, control freaks, и т.д. С последним дейтилась: и вежливый, и уступчивый, открытый, умный, и с хорошим образованием, приятной внешности, высокий, разведен с двумя детьми подростками. Я еще подумала, вот повезло мне. Не тут то было. Оказался жутко прижимистый - cheapskate. Ни разу в ресторан не пригласил за 9 месяцев, ну там локдаун был, но все же. Абсолютно ноль материальных вложений в виде маленьких сюрпризов, подарков, бутыли вина, и т.д. В мини поездки его приглашала на океан на нoчь-две. Либо отказывался под предлогом работы, либо соглашался, но поделить расходы на отель не предлагал. И по-малому было видно. Уехал утром на работу - свое стекло почистил от инея, а мое оставил. Отсутствие щедрости обычно видно во всем, не только в деньгах. Я не выдержала и ушла.
Вот кто-то говорил здесь недавно, что достойных мужчин полно. Не верю. Либо не плавали, не знают, либо планка занижена. Для меня достойный - не только с хорошей зарплатой, умный и красивый, но и в отношении ко мне и людям, чтобы был добрый, щедрый, и с эмпатией. Таких мало. Ну и самой нужно соответствовать конечно. Либо молодой и красивой, либо умной, интересной, талантливой и с деньгами, либо тупо с деньгами. Забыла сказать. Хорошие мужчины конечно же есть, но они все женаты. Да, очень много нарциссов, контрол фриков и вообще с запоздалым развитием. У меня много подруг, все образованные нормальные девушки. Одна вышла за бордерлаин чувака без работного, нашла ему работу потом водителем автобуса, другая год сама бегала за ним, добивалась, добилась, сама предложила замуж, вот ребенок скоро у них. Остальные сидят синглами. Очень много жадных. Интересно, почему так все
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): fly free писал(а): Подпишусь под каждым словом. Мужики многие инфантилы (даже те, что с детьми), либо нарцuссы, control freaks, и т.д. С последним дейтилась: и вежливый, и уступчивый, открытый, умный, и с хорошим образованием, приятной внешности, высокий, разведен с двумя детьми подростками. Я еще подумала, вот повезло мне. Не тут то было. Оказался жутко прижимистый - cheapskate. Ни разу в ресторан не пригласил за 9 месяцев, ну там локдаун был, но все же. Абсолютно ноль материальных вложений в виде маленьких сюрпризов, подарков, бутыли вина, и т.д. В мини поездки его приглашала на океан на нoчь-две. Либо отказывался под предлогом работы, либо соглашался, но поделить расходы на отель не предлагал. И по-малому было видно. Уехал утром на работу - свое стекло почистил от инея, а мое оставил. Отсутствие щедрости обычно видно во всем, не только в деньгах. Я не выдержала и ушла.
Вот кто-то говорил здесь недавно, что достойных мужчин полно. Не верю. Либо не плавали, не знают, либо планка занижена. Для меня достойный - не только с хорошей зарплатой, умный и красивый, но и в отношении ко мне и людям, чтобы был добрый, щедрый, и с эмпатией. Таких мало. Ну и самой нужно соответствовать конечно. Либо молодой и красивой, либо умной, интересной, талантливой и с деньгами, либо тупо с деньгами. Забыла сказать. Хорошие мужчины конечно же есть, но они все женаты. Да, очень много нарциссов, контрол фриков и вообще с запоздалым развитием. У меня много подруг, все образованные нормальные девушки. Одна вышла за бордерлаин чувака без работного, нашла ему работу потом водителем автобуса, другая год сама бегала за ним, добивалась, добилась, сама предложила замуж, вот ребенок скоро у них. Остальные сидят синглами. Очень много жадных. Интересно, почему так все Потому что это оставшийся мусор. С кем поразводились (выкинули) или вообще ни разу не подобрали (дур не нашлось) а сейчас 35 летки запоздалые добирают остатки. Вдовцов ищи. По кладбищу ходи или в церкви. Хотя церковники тоже куку
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как насчёт, рассмотреть соотечественников близких по менталитету и культуре. В Канаде и США много русскоязычных мужчин, с ними все ясно и понятно. Посмотрите, как в иммиграции формируются браки среди своих национальностей, и не надо никаких Mind games- все ясно и понятно, почему обязательно Канадцы? Ничего общего нет у вас с ними, странно, что ещё до Канадки не дошло
Последний раз редактировалось Linda Subtle 23 сен 2020, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 23:11 |
|
|
olivlady писал(а): Kanadka писал(а): fly free писал(а): Подпишусь под каждым словом. Мужики многие инфантилы (даже те, что с детьми), либо нарцuссы, control freaks, и т.д. С последним дейтилась: и вежливый, и уступчивый, открытый, умный, и с хорошим образованием, приятной внешности, высокий, разведен с двумя детьми подростками. Я еще подумала, вот повезло мне. Не тут то было. Оказался жутко прижимистый - cheapskate. Ни разу в ресторан не пригласил за 9 месяцев, ну там локдаун был, но все же. Абсолютно ноль материальных вложений в виде маленьких сюрпризов, подарков, бутыли вина, и т.д. В мини поездки его приглашала на океан на нoчь-две. Либо отказывался под предлогом работы, либо соглашался, но поделить расходы на отель не предлагал. И по-малому было видно. Уехал утром на работу - свое стекло почистил от инея, а мое оставил. Отсутствие щедрости обычно видно во всем, не только в деньгах. Я не выдержала и ушла.
Вот кто-то говорил здесь недавно, что достойных мужчин полно. Не верю. Либо не плавали, не знают, либо планка занижена. Для меня достойный - не только с хорошей зарплатой, умный и красивый, но и в отношении ко мне и людям, чтобы был добрый, щедрый, и с эмпатией. Таких мало. Ну и самой нужно соответствовать конечно. Либо молодой и красивой, либо умной, интересной, талантливой и с деньгами, либо тупо с деньгами. Забыла сказать. Хорошие мужчины конечно же есть, но они все женаты. Да, очень много нарциссов, контрол фриков и вообще с запоздалым развитием. У меня много подруг, все образованные нормальные девушки. Одна вышла за бордерлаин чувака без работного, нашла ему работу потом водителем автобуса, другая год сама бегала за ним, добивалась, добилась, сама предложила замуж, вот ребенок скоро у них. Остальные сидят синглами. Очень много жадных. Интересно, почему так все Потому что это оставшийся мусор. С кем поразводились (выкинули) или вообще ни разу не подобрали (дур не нашлось) а сейчас 35 летки запоздалые добирают остатки. Вдовцов ищи. По кладбищу ходи или в церкви. Хотя церковники тоже куку Это точно. Надо всегда на красные флаги внимание обращать, а я их замечаю, но всегда под сомнение ставлю, мало ли. Вот к примеру, у него друзей нет мужского пола. Совсем. Красный флаг. В друзьях только женщины, и те так, больше знакомые. Красный флаг. Жадные до денег никому не нравятся. Дело даже не в суммах. Вообще сам факт. Он и ходил если только не в лохмотьях, и машина на ладан дышала. И все это маскировалось под " environmentally concerned " и стиль жизни минимализм. Ага, точно. Еще один огромный флажще - не признавал за собой никаких изьянов и ошибок. Во всех прошлых отношениях виноваты были партнеры. И все почему-то были душевно больны. Ну и я сейчас к их кругу примкну. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Kanadka писал(а): fly free писал(а): Подпишусь под каждым словом. Мужики многие инфантилы (даже те, что с детьми), либо нарцuссы, control freaks, и т.д. С последним дейтилась: и вежливый, и уступчивый, открытый, умный, и с хорошим образованием, приятной внешности, высокий, разведен с двумя детьми подростками. Я еще подумала, вот повезло мне. Не тут то было. Оказался жутко прижимистый - cheapskate. Ни разу в ресторан не пригласил за 9 месяцев, ну там локдаун был, но все же. Абсолютно ноль материальных вложений в виде маленьких сюрпризов, подарков, бутыли вина, и т.д. В мини поездки его приглашала на океан на нoчь-две. Либо отказывался под предлогом работы, либо соглашался, но поделить расходы на отель не предлагал. И по-малому было видно. Уехал утром на работу - свое стекло почистил от инея, а мое оставил. Отсутствие щедрости обычно видно во всем, не только в деньгах. Я не выдержала и ушла.
Вот кто-то говорил здесь недавно, что достойных мужчин полно. Не верю. Либо не плавали, не знают, либо планка занижена. Для меня достойный - не только с хорошей зарплатой, умный и красивый, но и в отношении ко мне и людям, чтобы был добрый, щедрый, и с эмпатией. Таких мало. Ну и самой нужно соответствовать конечно. Либо молодой и красивой, либо умной, интересной, талантливой и с деньгами, либо тупо с деньгами. Забыла сказать. Хорошие мужчины конечно же есть, но они все женаты. Да, очень много нарциссов, контрол фриков и вообще с запоздалым развитием. У меня много подруг, все образованные нормальные девушки. Одна вышла за бордерлаин чувака без работного, нашла ему работу потом водителем автобуса, другая год сама бегала за ним, добивалась, добилась, сама предложила замуж, вот ребенок скоро у них. Остальные сидят синглами. Очень много жадных. Интересно, почему так все Потому что это оставшийся мусор. С кем поразводились (выкинули) или вообще ни разу не подобрали (дур не нашлось) а сейчас 35 летки запоздалые добирают остатки. Вдовцов ищи. По кладбищу ходи или в церкви. Хотя церковники тоже куку Хорошая идея про кладбище, но нужно найти непосещаемую могилу, без потенциальных конкуренток, которые тоже захотят скорбеть.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 24 сен 2020, 08:25 |
|
|
Канадка ...  не пожалей времени на поиски и денег на стоящего психотерапевта, тебе не со всякими идиотами надо гештальт закрывать, а докопаться до причины, почему ты себя не любишь и не ценишь и вот это уже искоренять. Это конечно хорошо, что ты знаешь про бордерлайн, нарциссов и т.п. но вот пока ты самая себя не полюбишь - это то, что будет к тебе прибиваться. А тех, кто со здоровой психикой ты (очень сорри если звучит грубо) просто не заинтересуешь. Так же, как и твои знакомые, которые продают себя задешево, лишь бы взяли. Подумай, были ли в твоей жизни мужики (ну и знакомые/подруги), которые быстро слились. Вот это те, которые интуитивно считали, что что-то не так. Зачем кому-то вкладываться в отношения и любить, если ты сама себя не любишь.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|