|
Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 22 сен 2020, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Nata_5 писал(а): annv1 писал(а): Я про Европу писала. Нам нужна. Кому не надо- летите мимо.  Мне два раз из разных европ откинули рейс именно отрезок до Москвы. Не потому что нет полетов-не набирают пассажиров. Посольства закрыты, сезон отпусков тоже-вероятность какая? И как раз таки из-за закрытия границ и запрета на авиасообщение, где полного, где для non-essentials. Россия, как и большинство других стран, и те же шенгенские страны, именно закрыла границы и взаимно запретила авиасообщение. Сейчас наблюдаем постепенное снижение ограничений и возобновление рейсов. Возобновляются авиарейсы между Амстердамом и Москвой и тоже в расписании с 24 сентября. 24 сентября какая-то магическая дата.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 23 сен 2020, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Альтея писал(а): Nata_5 писал(а): Альтея писал(а): Может ли мне кто-нибудь ответить коротко и по делу. Слетать сейчас или в декабре (перед НГ) в Россию - реально? как обстоят дела с карантином, покупкой билетов и тд? Сайт Аэрофлота открывай и два раза в неделю туда и обратно из Москвы в НЙ. Карантина нет. Конечно до НЙ отдельно брать туда-сюда поскольку Аэрофлот никому полеты не продает через другие сайты. Можно на сайте Аэрофлота брать также от НЙ до своего города туда и обратно напрямую плюс тут по стране отдельный, разумееется. Еще пока там форму перед полетом заполняют и в аэропорту по прилету тест сдать. Но на Винском уже пишут что эту форму как-то вяло забирают, бредут мимо, не отдавая.  Cпасибо. Летают без отмен эти 2 раза в неделю? Когда стали летать только 2 раза в неделю отмен не было. Ну и еще потому что открыли ближнее зарубежье БССР страны сообщение с Россией-их граждане теперь помогают заполнять, те что живут в США или гостят-как и раньше было-половина самолета.))
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 23 сен 2020, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Альтея писал(а): Nata_5 писал(а): Альтея писал(а): Может ли мне кто-нибудь ответить коротко и по делу. Слетать сейчас или в декабре (перед НГ) в Россию - реально? как обстоят дела с карантином, покупкой билетов и тд? Сайт Аэрофлота открывай и два раза в неделю туда и обратно из Москвы в НЙ. Карантина нет. Конечно до НЙ отдельно брать туда-сюда поскольку Аэрофлот никому полеты не продает через другие сайты. Можно на сайте Аэрофлота брать также от НЙ до своего города туда и обратно напрямую плюс тут по стране отдельный, разумееется. Еще пока там форму перед полетом заполняют и в аэропорту по прилету тест сдать. Но на Винском уже пишут что эту форму как-то вяло забирают, бредут мимо, не отдавая.  Cпасибо. Летают без отмен эти 2 раза в неделю? Когда стали летать только 2 раза в неделю отмен не было. Ну и еще потому что открыли ближнее зарубежье БССР страны сообщение с Россией-их граждане теперь помогают заполнять, те что живут в США или гостят-как и раньше было-половина самолета.)) может знает кто-нибудь, если билет НЙС - МОсква - Питер, и пересадка в Москве 1.5 часа, то будет ли их достаточно на все требуемые манипуляции (как сдать тест и тд, если я все верно поняла) ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 23 сен 2020, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Альтея писал(а): Может ли мне кто-нибудь ответить коротко и по делу. Слетать сейчас или в декабре (перед НГ) в Россию - реально? как обстоят дела с карантином, покупкой билетов и тд? Я прежде всего на турецкие авиалинии рассчитываю, они как начали летать, так и продолжают, и думаю, забьют скорее всего на все карантины. Хотя сейчас трудно что-либо предсказать на 100 процентов, если вдруг опять больницы будут заполнены в России, могут все перекрыть в любой момент, как это было 27 марта... Надеюсь, такой сценарий больше не повторится КАк турецкие летают? ТОже из НЙС только , до СТамбула, а оттуда в Москву или какие есть варианты? Или больше пересадок ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 23 сен 2020, 10:23 |
|
|
Альтея писал(а): может знает кто-нибудь, если билет НЙС - МОсква - Питер, и пересадка в Москве 1.5 часа, то будет ли их достаточно на все требуемые манипуляции (как сдать тест и тд, если я все верно поняла) ? Тест можно сдать в Питере в поликлинике.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 23 сен 2020, 10:24 |
|
|
Альтея писал(а): Dekabr писал(а): Альтея писал(а): Может ли мне кто-нибудь ответить коротко и по делу. Слетать сейчас или в декабре (перед НГ) в Россию - реально? как обстоят дела с карантином, покупкой билетов и тд? Я прежде всего на турецкие авиалинии рассчитываю, они как начали летать, так и продолжают, и думаю, забьют скорее всего на все карантины. Хотя сейчас трудно что-либо предсказать на 100 процентов, если вдруг опять больницы будут заполнены в России, могут все перекрыть в любой момент, как это было 27 марта... Надеюсь, такой сценарий больше не повторится КАк турецкие летают? ТОже из НЙС только , до СТамбула, а оттуда в Москву или какие есть варианты? Или больше пересадок ? Из Хьюстона летают, еще из каких-то городов - Чикаго, например.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 23 сен 2020, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пудик писал(а): Альтея писал(а): Dekabr писал(а): Альтея писал(а): Может ли мне кто-нибудь ответить коротко и по делу. Слетать сейчас или в декабре (перед НГ) в Россию - реально? как обстоят дела с карантином, покупкой билетов и тд? Я прежде всего на турецкие авиалинии рассчитываю, они как начали летать, так и продолжают, и думаю, забьют скорее всего на все карантины. Хотя сейчас трудно что-либо предсказать на 100 процентов, если вдруг опять больницы будут заполнены в России, могут все перекрыть в любой момент, как это было 27 марта... Надеюсь, такой сценарий больше не повторится КАк турецкие летают? ТОже из НЙС только , до СТамбула, а оттуда в Москву или какие есть варианты? Или больше пересадок ? Из Хьюстона летают, еще из каких-то городов - Чикаго, например. Да, Чикаго тоже Я летела Москва -Стамбул -Чикаго. Соотвественно и в Москву так можно -Чикаго -Стамбул -Москва
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 23 сен 2020, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
thanks! Turkish airlines? посмотрю
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 23 сен 2020, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25668 Откуда: Moscow- Fl
|
Россия внесла изменения в правила для приезжающих из-за рубежа граждан
МВД России внесло изменения в правила для прибывших из-за рубежа граждан. Документ опубликован на сайте правовой информации.
Так, россияне должны будут придерживаться режима самоизоляции до получения результатов теста на новый тип коронавируса COVID-19.
«Подпункт 2.2 пункта 2 дополнить предложением следующего содержания: «До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания)», — сказано в тексте приказа.
Там также уточняется, что правила начинают действовать с четверга, 24 сентября.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/09/23/n_14981749.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 23 сен 2020, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По ходу событий турецкие ничего так на сегодня. ....пара знакомых через них прилетели в улетали из LA
Последний раз редактировалось Lada_T 23 сен 2020, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 23 сен 2020, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Baylee писал(а): Россия внесла изменения в правила для приезжающих из-за рубежа граждан
МВД России внесло изменения в правила для прибывших из-за рубежа граждан. Документ опубликован на сайте правовой информации.
Так, россияне должны будут придерживаться режима самоизоляции до получения результатов теста на новый тип коронавируса COVID-19.
«Подпункт 2.2 пункта 2 дополнить предложением следующего содержания: «До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания)», — сказано в тексте приказа.
Там также уточняется, что правила начинают действовать с четверга, 24 сентября.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/09/23/n_14981749.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop кто и как узнает сдал ли приехавший тест ? какой процесс по пунктам? вот прошли паспортный контроль, дальше кто и что делает?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 23 сен 2020, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница,а дальше начинается тень на плетень...В лабораториях запись на две недели вперед,Роспотреб по телефону говорит,а симптомы какие у вас есть?Нет..Ну тогда незнаем.. Мне одно интересно,из за границы прибыл должен сдать,а то что по стране гонял туда сюда не считается..Как так?Вроде у нас там Ковид никуда не исчез..Уезжала в Москве было 4700,сейчас 5800..Не хило,неправда ли возросло с начала сентября?Это притом что за границу на общем фоне уехали и приехали единицы..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 23 сен 2020, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
девы , проясните ктто в курсе. я в принципе знаю , что вроде ничего на госуслугах не надо на обычный рейс заполнять. Но одна знакомая паникует- все настаивает, что надо гдето на госуслугах заполнять форму. рейс обычный. лечу 27 нью йорк москва и далее.спасибо
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 23 сен 2020, 19:52 |
|
|
jujulia писал(а): девы , проясните ктто в курсе. я в принципе знаю , что вроде ничего на госуслугах не надо на обычный рейс заполнять. Но одна знакомая паникует- все настаивает, что надо гдето на госуслугах заполнять форму. рейс обычный. лечу 27 нью йорк москва и далее.спасибо Надо загрузить результаты теста.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 23 сен 2020, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Пудик писал(а): jujulia писал(а): девы , проясните ктто в курсе. я в принципе знаю , что вроде ничего на госуслугах не надо на обычный рейс заполнять. Но одна знакомая паникует- все настаивает, что надо гдето на госуслугах заполнять форму. рейс обычный. лечу 27 нью йорк москва и далее.спасибо Надо загрузить результаты теста. ну это кгода уже результаты будут- с дома заполнить можно думаю
|
|
 |
|
 |
|