|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Настройте себя, что ищите друга с бенефитами, тогда не будет от вас ощущения прессинга исходить, что вам замуж срочно надо. Если она настроит себя, что ищет друга с бенефитами, то она и найдет друга с бенефитами.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoryana писал(а): Девочки, такая дилемма. Я в разводе и пытаюсь найти мужчину для серьёзных отношений но все без толку. Так как живу одна, очень много работаю. И на работе знакомится нельзя, типа если сходил с кем на свидание то увольняют ( у нашей компании такое правило). На сайтах знакомств, Тиндер и Матч все не зрелые ) я им говорю что мне за 30 и я хочу семью и детей, а они даже в 40 до этого не доросли и ведут себя как дети. Я зарегестрировалась в брачном агенстве Оксана лав, но они мои письма отправляю раз в неделю. Говорят мол давай выбирай платный контент и мы все организуем. Есть ли кто кто реально нашёл мужа через это агенство, или может знакомые? Девочки посоветуйте как быть) в бары ходить для меня не вариант ) Зачем они вам? Чтоб потом опять разводится? Еще и родишь и кастоди делить. как всегда люди ищут себе проблемы, даже 700 долларов готовы платить чтоб эту проблему найти 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya2.0 писал(а): Канадка,как ваши дела? Я не очень, если честно, thanks for asking  . После аборта впала в жуткую депрессию, поняла, что сама бы воспитала ребенка, что ошиблась с абортом, поддалась страхам, сомнениям, никого не слушала, поддалась ненужным эмоциям. Что он бы был очень симпотным (отец не страшила, симпатичныи, был бы микст беиби). До сих пор плачу каждыи день, думаю, как бы готовила комнату для моего мальчика (у меня был мальчик). Огромное чувство вины и сожаления и как будто жизнь закончилась. После процедуры кинулась в другую краиность: вернуть что бы ни было ребенка, и именно от того мексиканца. Хотя конечно "вернуть" нельзя. Написала ему, опять начали встречаться и конечно же все вернулось как раньше: оставался у меня на выходные, я ему давала еду, он даже чашку помыть не мог за собои. Еда падала на пол, иногда поднимал с пола, иногда нет. На столе оставались горы посуды и грязь на полу. Я все убирала каждыи раз. Конечно, я могла ему сказать, что он должен хотя бы убирать за собои, но я подумала, я посмотрю на дальнеишее отношение и говорить о таком человеку, которому 35 лет, как-то странно. Зато каждыи раз хлопал меня по заднице и говорил "беиби": если мне надо было поднять что-то с пола или надеть и я нагиналась, он непременно хлопал меня по заднице и ржал. Меня начало это злить, хотелось в рожу дать. Я ему сказала один раз, чтоб так не делала, но эфекта особо не было. Его обещания "я тебе буду готовить мексиканскую еду" были пустыми: так и не принес ни разу ни купленнои, ни приготовленнои еды. Зато начал активно прессовать "ну когда мы вместе жить будем" и "даваи машины в кредит покупать" (у него доков нет). За все эти месяцы, несмотря на его "я тебя люблю", он мне НИ РАЗУ не задал НИ ОДНОГО вопроса про мою семью или про меня. Как он хотел жить вместе и как он говорил "даваи быстреи жить вместе и рожать детеи, я буду работать и будем вместе друг другу помогать", если он вообще ничего обо мне не знает и не интересовался? Как он собрался "помогать друг другу", если он даже чашку не может помыть за собои, оставляет горы грязнои посуды и грязь на полу и только и хлопает по заднице говоря "беиби"? Я бы могла ему сделать доки и закрыть глаза на его временные работы на строике, но если бы человек хотя бы показал, что готов хотя бы по дому помогать. А так я его обслуживала постоянно. Я могу предтставить если б он у меня поселился. Однажды я собралась силами и сказала, что сделала аборт. Он расстроился, но сказал, что виновата во всем я. Я ему сказала, что если бы он хоть эмоциональную поддержку мне дал, я бы оставила ребенка. Он же ни разу не спросил тогда "как дела" или "тебе что-то нужно"? Он только обвинял что я на сальсу по ноичам идти не хочу и чтп я его "игнорю" и и что "у него закончилось терпение" и что "он больше так не может". На что мне было сказано, что "он говорил". Но я не сошла еще с ума, он ничего не говорил. Потом извинился через несколько днеи. Закончилось все тем (неделю назад), что он мне сломал стул (погнул ножки) и не прредложил ни купить стул, ни исправить. Стоял этот бедныи погнутыи стул посреди комнаты, он его обходил, как будто его там нет. У меня терпение лопнуло и я ему сказала, что теперь у меня терпение кончилось и сказала, что он ххреновыи отец и реновыи мужик. Сегодня он мне написал, что скучает и любит и думает обо мне каждыи день. Вот такая история.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 15:07 |
|
|
На самом деле, жуткая история, Канадка. Вы наверное из тех людей, кто не учатся на своих ошибках, не в обиду вам будет сказано
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, я обычно в таких темах не пишу, но искренне не понимаю, зачем встречаться с человеком, если никакой радости от этих встреч нет? Вы посадили чертополох, ухаживаете за ним, поливаете, ждёте, когда на нем помидоры вырастут. Ещё и кричите на него, а чертополох разросся, колючки в разные стороны и искренне не понимает, что вы ещё от такого красавца хотите. Вам надо пустоту заполнить, так пойдите в церковь, поучаствуйте в благотворительных акциях, или в шелтор за животными ухаживать. Или наоборот, займитесь тем, чем давно хотели, но времени не было.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Канадка, ну надо же какая ты глупышка. Тебя сам бог уберег от этого тупого мекса. Тебе не обидно что ты с такой внешностью, красивая блондинка а возжаешься с нищими мексами. Я поняла бы если бы он еще богатый был а так. Где твоя самооценка? Одеваешься красиво. Зачем? Называет тебя бейби, он тебя сравнял с грязными нищими мексухами из гетто. Фу. Ну не судьба была тому ребенку родится, если бы судьба ты бы его оставила. Тебе судьба дала шанс найти достойного мужчину по себе. Еще один рывок. От кого пытаешься забеременеть? От мекса? Смешно. Залетела ок можно было рожать но чтоб специально. Лучше от богатого женатого старика роди, хоть хорошая генетика будет и помощь но не от тупорылого лентяя. Никого он не любит, трахатся и танцевать как обезьяна он любит. А даже если б и любил он и в этом случае не нужен. Собирай свои мозги и больше не общайся.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да там бы специалиста хорошего найти. Все эти истории, как сюр какой-то.
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 15:57 |
|
|
На Тиндере ставите фильтр по возрасту повыше и вперед. Хотя человек может и в 20 быть готов к семье, а может и в 40 и в 50 быть не готов (мой бывший муж - прекрасный тому пример). На Plenty of fish, match.com вроде посерьезнее контингент можно встретить. На всякие русские сайты, где иностранцы ищут себе конкретно русских невест - не идите)
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ой Канадка, ну надо же какая ты глупышка. Тебя сам бог уберег от этого тупого мекса. . А можно я спрошу - как именно ее "Бог уберег" от мекса ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, сочувствую. Даже не знаю что сказать.
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 16:10 |
|
|
Kanadka писал(а): Vishnya2.0 писал(а): Канадка,как ваши дела? Я не очень, если честно, thanks for asking  . После аборта впала в жуткую депрессию, поняла, что сама бы воспитала ребенка, что ошиблась с абортом, поддалась страхам, сомнениям, никого не слушала, поддалась ненужным эмоциям. Что он бы был очень симпотным (отец не страшила, симпатичныи, был бы микст беиби). До сих пор плачу каждыи день, думаю, как бы готовила комнату для моего мальчика (у меня был мальчик). Огромное чувство вины и сожаления и как будто жизнь закончилась. После процедуры кинулась в другую краиность: вернуть что бы ни было ребенка, и именно от того мексиканца. Хотя конечно "вернуть" нельзя. Написала ему, опять начали встречаться и конечно же все вернулось как раньше: оставался у меня на выходные, я ему давала еду, он даже чашку помыть не мог за собои. Еда падала на пол, иногда поднимал с пола, иногда нет. На столе оставались горы посуды и грязь на полу. Я все убирала каждыи раз. Конечно, я могла ему сказать, что он должен хотя бы убирать за собои, но я подумала, я посмотрю на дальнеишее отношение и говорить о таком человеку, которому 35 лет, как-то странно. Зато каждыи раз хлопал меня по заднице и говорил "беиби": если мне надо было поднять что-то с пола или надеть и я нагиналась, он непременно хлопал меня по заднице и ржал. Меня начало это злить, хотелось в рожу дать. Я ему сказала один раз, чтоб так не делала, но эфекта особо не было. Его обещания "я тебе буду готовить мексиканскую еду" были пустыми: так и не принес ни разу ни купленнои, ни приготовленнои еды. Зато начал активно прессовать "ну когда мы вместе жить будем" и "даваи машины в кредит покупать" (у него доков нет). За все эти месяцы, несмотря на его "я тебя люблю", он мне НИ РАЗУ не задал НИ ОДНОГО вопроса про мою семью или про меня. Как он хотел жить вместе и как он говорил "даваи быстреи жить вместе и рожать детеи, я буду работать и будем вместе друг другу помогать", если он вообще ничего обо мне не знает и не интересовался? Как он собрался "помогать друг другу", если он даже чашку не может помыть за собои, оставляет горы грязнои посуды и грязь на полу и только и хлопает по заднице говоря "беиби"? Я бы могла ему сделать доки и закрыть глаза на его временные работы на строике, но если бы человек хотя бы показал, что готов хотя бы по дому помогать. А так я его обслуживала постоянно. Я могу предтставить если б он у меня поселился. Однажды я собралась силами и сказала, что сделала аборт. Он расстроился, но сказал, что виновата во всем я. Я ему сказала, что если бы он хоть эмоциональную поддержку мне дал, я бы оставила ребенка. Он же ни разу не спросил тогда "как дела" или "тебе что-то нужно"? Он только обвинял что я на сальсу по ноичам идти не хочу и чтп я его "игнорю" и и что "у него закончилось терпение" и что "он больше так не может". На что мне было сказано, что "он говорил". Но я не сошла еще с ума, он ничего не говорил. Потом извинился через несколько днеи. Закончилось все тем (неделю назад), что он мне сломал стул (погнул ножки) и не прредложил ни купить стул, ни исправить. Стоял этот бедныи погнутыи стул посреди комнаты, он его обходил, как будто его там нет. У меня терпение лопнуло и я ему сказала, что теперь у меня терпение кончилось и сказала, что он ххреновыи отец и реновыи мужик. Сегодня он мне написал, что скучает и любит и думает обо мне каждыи день. Вот такая история. Он скучает по тому, что его обслуживают и есть кому присунуть, где же он еще такую халяву-то найдет. Блин, вы серьезно? Нафиг вам такое чудо-юдо нужно, блокируйте, удаляйте номера и забудьте. Найдется нормальный мужчина, который захочет с вами ребенка и будет хорошим отцом и надежной опорой для вас, а не какое-то х*йло, у которого даже нет документов и все что он может вам предложить это грязную посуду, хлопки по заднице и немытую писку. Не нужен вам ни он, ни ребенок от него.
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Да там бы специалиста хорошего найти. Все эти истории, как сюр какой-то. Да капец какой то Канадкины истории захочешь и не придумаешь такое, такие они странные 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): olivlady писал(а): Ой Канадка, ну надо же какая ты глупышка. Тебя сам бог уберег от этого тупого мекса. . А можно я спрошу - как именно ее "Бог уберег" от мекса ? Странные вопросы. Неужели непонятно. Ее решение сделать аборт. Не было бы аборта было бы два ребенка на ее шее - старый и малый. А она посадила теперь старого вместо того чтоб забыть это все как страшный сон и помешательство.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Да там бы специалиста хорошего найти. Все эти истории, как сюр какой-то. Не будет она никого слушать, поболтает с психологом, все выскажет но сделает опять по своему, по дурному.
|
|
 |
|
 |
Zoryana
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 01 авг 2016, 03:30 Сообщения: 94 Откуда: Полтава UA- Denver CO-Florida-Katy Texas
|
Vishnya2.0 писал(а): По прошествии лет  Вы из России? Езжайте обратно- больше толку будет. Тут в США вообще ничего нет и не светит.  А зачем мне туда возвращаться? Я нормально стою на ногах - работа, своя квартира и две машины. А там что? Жизнь заново начинать? Смысла нет. Если бы мне просто мужик нужен был - так их полно вокруг. Я просто знаю что мне нужно и на меньшее не соглашаюсь.
_________________ In usa - 16/09/16 Wedding- 20/09/16 Send doc for GK - 3/10/16 SSN - 20/10/16 Fingers - 18/11/16 Combo card- 29/12/16 Drive licence - 13/03/2017 Interview for GK- 27/04/2017 Divorce 9/5/2018 Green card 10/07/2020
|
|
 |
|
 |
|