|
Автор |
Сообщение |
Zoryana
|
Заголовок сообщения: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 20 сен 2020, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 01 авг 2016, 03:30 Сообщения: 94 Откуда: Полтава UA- Denver CO-Florida-Katy Texas
|
Девочки, такая дилемма. Я в разводе и пытаюсь найти мужчину для серьёзных отношений но все без толку. Так как живу одна, очень много работаю. И на работе знакомится нельзя, типа если сходил с кем на свидание то увольняют ( у нашей компании такое правило). На сайтах знакомств, Тиндер и Матч все не зрелые ) я им говорю что мне за 30 и я хочу семью и детей, а они даже в 40 до этого не доросли и ведут себя как дети. Я зарегестрировалась в брачном агенстве Оксана лав, но они мои письма отправляю раз в неделю. Говорят мол давай выбирай платный контент и мы все организуем. Есть ли кто кто реально нашёл мужа через это агенство, или может знакомые? Девочки посоветуйте как быть) в бары ходить для меня не вариант )
_________________ In usa - 16/09/16 Wedding- 20/09/16 Send doc for GK - 3/10/16 SSN - 20/10/16 Fingers - 18/11/16 Combo card- 29/12/16 Drive licence - 13/03/2017 Interview for GK- 27/04/2017 Divorce 9/5/2018 Green card 10/07/2020
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с американцем в штатах? Добавлено: 20 сен 2020, 18:12 |
|
|
Упс. Даже две темы.
Автор, если вам так срочно, может, и правда, платный сервис попытать. Сколько уж там стрясут, здоровье дороже.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zoryana
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с американцем в штатах? Добавлено: 20 сен 2020, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 01 авг 2016, 03:30 Сообщения: 94 Откуда: Полтава UA- Denver CO-Florida-Katy Texas
|
Эльза II писал(а): Упс. Даже две темы.
Автор, если вам так срочно, может, и правда, платный сервис попытать. Сколько уж там стрясут, здоровье дороже. Платный сервис минимум 700 $ на старт. Но дело в том что меня насторожило я пыталась найти некоторых мужчин на фейсбуке и трупипл файндер и их там нет. Я просто не хочу чтоб меня « кинули» на деньги. По этому и спросила о проверенных брачных агенствах.
_________________ In usa - 16/09/16 Wedding- 20/09/16 Send doc for GK - 3/10/16 SSN - 20/10/16 Fingers - 18/11/16 Combo card- 29/12/16 Drive licence - 13/03/2017 Interview for GK- 27/04/2017 Divorce 9/5/2018 Green card 10/07/2020
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с американцем в штатах? Добавлено: 20 сен 2020, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoryana писал(а): Эльза II писал(а): Упс. Даже две темы.
Автор, если вам так срочно, может, и правда, платный сервис попытать. Сколько уж там стрясут, здоровье дороже. Платный сервис минимум 700 $ на старт. Но дело в том что меня насторожило я пыталась найти некоторых мужчин на фейсбуке и трупипл файндер и их там нет. Я просто не хочу чтоб меня « кинули» на деньги. По этому и спросила о проверенных брачных агенствах. не надо никаких платных, вы чего? Тем более каких то Оксана лав  Тамара лав и прочая поебень Идите на обычные сайты.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 20 сен 2020, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут это большая проблема. Моя знакомая на match.com пыталась знакомиться. Встретилась более ,чем с 70 мужиками. Ничего путного. В итоге из другого штата прибился мужчина. Не самый лучший вариант, но боль менее. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoryana
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 20 сен 2020, 19:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Тут это большая проблема. Моя знакомая на match.com пыталась знакомиться. Встретилась более ,чем с 70 мужиками. Ничего путного. В итоге из другого штата прибился мужчина. Не самый лучший вариант, но боль менее.  Я даже и на свидания не ходила, по переписке сразу видно что не серьезный или красные флаги( Я не думала что это такая проблема познакомится с приличным мужчиной!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 20 сен 2020, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В гольф не пробовали играть?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 20 сен 2020, 20:48 |
|
|
Знакомая на каком то сайте обычном, бесплатном - она прижимистая, море мужиков собирала, на два кофе в день бегала, вобщем как в сору рылась, в итоге вышла замуж за доктора, очень приличный интересный. Она за сорок слегка, он на 10 лет старше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 20 сен 2020, 21:54 |
|
|
Альтея писал(а): В гольф не пробовали играть?  в гольф скоро одни бабы на каблуках будут играть.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 20 сен 2020, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 700$ в месяц? В квартал? А по итогу сколько?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 21 сен 2020, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы должны относиться к деитингу как ко второи работе. Сеичас деитинг ОЧЕНЬ сложныи: очень много инфантильных мужчин, много бездетных-незамужних женщин по 40, и все эти женщины хотят семью и детеи, а все эти мужчины - если им не подфартило и какая-то баба не родила ребенка - хотят шастать по миру, кататься на серфе и ходить на кемпинг. Вы должны как минимим быть на 7 саитах знакомств: тиндер, оккьюпид. мэтч, хиндж и т.д. Инвестируите в хорошие фото, платья и заплатите хотя бы за один саит. Ничего не инвестировав, редко что получается, когда за 30 (хотя, конечно, чудеса случаются). И копаите, копаите, копаите. Каждыи день. Ходите на свидания, чем больше, тем лучше. Такое сеичас время.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 21 сен 2020, 23:25 |
|
|
Kanadka писал(а): Вы должны относиться к деитингу как ко второи работе. Сеичас деитинг ОЧЕНЬ сложныи: очень много инфантильных мужчин, много бездетных-незамужних женщин по 40, и все эти женщины хотят семью и детеи, а все эти мужчины - если им не подфартило и какая-то баба не родила ребенка - хотят шастать по миру, кататься на серфе и ходить на кемпинг. Вы должны как минимим быть на 7 саитах знакомств: тиндер, оккьюпид. мэтч, хиндж и т.д. Инвестируите в хорошие фото, платья и заплатите хотя бы за один саит. Ничего не инвестировав, редко что получается, когда за 30 (хотя, конечно, чудеса случаются). И копаите, копаите, копаите. Каждыи день. Ходите на свидания, чем больше, тем лучше. Такое сеичас время. тиндер, оккьюпид. мэтч - принадлежат одной корпорации фотки плавно плавают туда сюда с одного сайта на другой.
|
|
 |
|
 |
Vishnya2.0
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 00:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
По прошествии лет  Вы из России? Езжайте обратно- больше толку будет. Тут в США вообще ничего нет и не светит. 
|
|
 |
|
 |
Vishnya2.0
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 00:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 23 сен 2020, 09:59 |
|
|
Kanadka писал(а): Вы должны относиться к деитингу как ко второи работе. Сеичас деитинг ОЧЕНЬ сложныи: очень много инфантильных мужчин, много бездетных-незамужних женщин по 40, и все эти женщины хотят семью и детеи, а все эти мужчины - если им не подфартило и какая-то баба не родила ребенка - хотят шастать по миру, кататься на серфе и ходить на кемпинг. Вы должны как минимим быть на 7 саитах знакомств: тиндер, оккьюпид. мэтч, хиндж и т.д. Инвестируите в хорошие фото, платья и заплатите хотя бы за один саит. Ничего не инвестировав, редко что получается, когда за 30 (хотя, конечно, чудеса случаются). И копаите, копаите, копаите. Каждыи день. Ходите на свидания, чем больше, тем лучше. Такое сеичас время. А я наоборот, чтобы не относиться к дэйтингу как к работе. Настройте себя, что не ожидаете многого от дейтинга, относитесь к этому легко. Настройте себя, что ищите друга с бенефитами, тогда не будет от вас ощущения прессинга исходить, что вам замуж срочно надо.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|