|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сделать выбор (про школы online- real- home) Добавлено: 22 сен 2020, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Тетя Соня, мне кажется, что то, о чем вы пишете и чего опасаетесь - издержки проживания в Нью Йорке. Я живу в реповском штате, у нас жизнь почти нормализовалась. Носим маски в общественных местах, но в рестораны на выходных не пробиться, они сейчас к тому же очень хорошо зарабатывают на takeouts. Дети ходят в школу полную неделю, фитнес центры и всякие YMCA работают, магазины в обычном режиме. Полицию у нас не сокращали и, думаю, что не будут. Учителя побухтели и вышли на работу. Работ опять стало много! Все, не буду рекламировать реповские штаты. Вам же советовали переезжать ещё, кажется, по весне... может, ещё подумаете да и переедете? Не зря же народ толпами из NYC переезжает сейчас.. я тоже в реповском, но с губернатором - демократом, Мэр у нас тоже демократ. В школу мы не ходим. Народу (а я вижу резонанс в соц сетях) огромный урок, что не надо голосовать за демов. От слова "совсем"
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сделать выбор (про школы online- real- home) Добавлено: 22 сен 2020, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda, насчет того что везде "пандемия" (шутят еще case-demic) Вот еще раз, цитата что происходит в штатах , где у властей есть guts все открыть . Выделенное особенно хочу подчеркнуть Цитата: У нас толпы как до Ковида. В пятницу играли в теннис на сореановпниях а рядом был Хомкомминг. Все как до Ковида. Толпы детей и взрослых, ни каких масок, всем пофиг. Единственное что развешены плакаты о том что нужно носить маски и соблюдать дистанцию, но ни кто не инфорсит. Так же на волейболе. У подруги дочка играет, все в зал битком , ни кому дела нет. Больницы пустые у нас, но ковид везде, во всех обсолютро школах Ковид.Позитианых просто переводят на онлайн. Тк госпитализация низкая люди уже не бояться. Учительский профсоюз только возмущаеться судя по прессе. Хотят ввести лиммит на кол во ковидных в школах ( если больше n % закрывать) .
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: сделать выбор (про школы online- real- home) Добавлено: 22 сен 2020, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Linda Subtle писал(а): Тетя Соня, вот девочка 28 лет A young resident doctor has died from the novel coronavirus (COVID-19) after a two-month battle with the illness. She was 28. https://people.com/health/resident-doctor-28-dies-of-coronavirus/ Вот тут доктор-педиатр выступает почему дети должны вернуться в школы. Согласно тому что она говорит, 99.4% населения вне опасности. Возможно, эта девушка-резидент (если конечно это правда написана... ) попала в несчастные 0.6% ? Извините за линк ФБ, другого нет у меня https://www.facebook.com/christine.white.52831/videos/10158015733164132/UzpfSTEwMDAwMDk1NTQxODc2MTo0MzYyODAzMjEzNzYxNDgz/ Я работаю в среде MD and Bioengineering, и общаюсь и вижу, как учёные в том числе мой муж непосредственно пионер COVID-19 research. Так что, никто в здравом уме не undermining COVID-19
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сделать выбор (про школы online- real- home) Добавлено: 22 сен 2020, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): Linda Subtle писал(а): Тетя Соня, вот девочка 28 лет A young resident doctor has died from the novel coronavirus (COVID-19) after a two-month battle with the illness. She was 28. https://people.com/health/resident-doctor-28-dies-of-coronavirus/ Вот тут доктор-педиатр выступает почему дети должны вернуться в школы. Согласно тому что она говорит, 99.4% населения вне опасности. Возможно, эта девушка-резидент (если конечно это правда написана... ) попала в несчастные 0.6% ? Извините за линк ФБ, другого нет у меня https://www.facebook.com/christine.white.52831/videos/10158015733164132/UzpfSTEwMDAwMDk1NTQxODc2MTo0MzYyODAzMjEzNzYxNDgz/ Я работаю в среде MD and Bioengineering, и общаюсь и вижу, как учёные в том числе мой муж непосредственно пионер COVID-19 research. Так что, никто в здравом уме не undermining COVID-19 и кем работаете?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сделать выбор (про школы online- real- home) Добавлено: 22 сен 2020, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): Linda Subtle писал(а): Тетя Соня, вот девочка 28 лет A young resident doctor has died from the novel coronavirus (COVID-19) after a two-month battle with the illness. She was 28. https://people.com/health/resident-doctor-28-dies-of-coronavirus/ Вот тут доктор-педиатр выступает почему дети должны вернуться в школы. Согласно тому что она говорит, 99.4% населения вне опасности. Возможно, эта девушка-резидент (если конечно это правда написана... ) попала в несчастные 0.6% ? Извините за линк ФБ, другого нет у меня https://www.facebook.com/christine.white.52831/videos/10158015733164132/UzpfSTEwMDAwMDk1NTQxODc2MTo0MzYyODAzMjEzNzYxNDgz/ Я работаю в среде MD and Bioengineering, и общаюсь и вижу, как учёные в том числе мой муж непосредственно пионер COVID-19 research. Так что, никто в здравом уме не undermining COVID-19 вы бы закончили что ли первое предложение, чтобы собеседник мог понять, что хотите сказать
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: сделать выбор (про школы online- real- home) Добавлено: 22 сен 2020, 22:52 |
|
|
Альтея писал(а): И кем работаете? Ну что за вопросы?! Большим начальником конечно же! Все давно сами догадались! VP- GSVV Главный Специалист по Всем Вопросам.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: сделать выбор (про школы online- real- home) Добавлено: 23 сен 2020, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Альтея писал(а): Учительский профсоюз только возмущаеться судя по прессе. Хотят ввести лиммит на кол во ковидных в школах ( если больше n % закрывать) . Политика однако! мне кажется там профсоюз в сговоре с государством и таким образом проводят свою жуткую реформу образования. сейчас все такие как я психанут детей на хоум скулинг или на онлайн плюс сами заниматься дополнительно... так как от онлайн школы что сейчас пользы ноль потом люди начнут искать альтернативы онлайн и таки найдут. потом все зададутся вопросом а нафига тогда налоги платим на школы . проведут какую-нибудь реформу по уменьшению налога на школы для тех у кого дети не ходят туда (общественное мнение будет только за). ну и как результат поувольняют половину учителей за ненадобностью. а дальше подрастет поколение где единицы все-таки както отучились по домами частным школам или еще как , а остальные рабочий класс. к этому времени экономика-безработица и уровень жизни населения будет такой что как в китае будем рады работать за 10 баксов в неделю. ну или как в Индии за лепешку в день. у меня чтото самые грустные прогнозы. с полицией почти разобрались. там тоже юнион много чего хотел для членов профсоюза, нашли и на них способ провести реформацию. теперь за школы взялись и ресторанный бизнес, кто следуюший? киноиндустрия тоже странновато себя ведет со своими новшествами. в общем мир не будет прежним  Соня, вот абсолютно те же мысли :( Образование здесь и так уже катится в странном направлении. Ковид это лишь ускорил. Все, у кого есть финансовая возможность, давно обучают детей либо в частных школах, либо дома. Даже учителя паблик школ сами отправлябт детей в частные. Про докторов и юристов и говорить не приходится. У нас местная частная школа стоит тысячу в месяц на ребенка. Сколаршипы отсутствуют. Очередь постоянная из желающих. Одна доктор возит детей 40 минут в одну сторону в эту школу. Так что Америка, действительно, меняется.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: сделать выбор (про школы online- real- home) Добавлено: 23 сен 2020, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многие ЧАСТНЫЕ Школы и почти все Университеты перешли на он-лайн, из за растущих кейсов Covid-19 в среде студентов, и студенты сами голосуют за он-лайн. Я понимаю, что вы живете в очень изолированных rural areas, В другой реальности.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сделать выбор (про школы online- real- home) Добавлено: 23 сен 2020, 02:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Chloe_2010 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): получается вместо первой я должна сидеть дома и заниматься с ребенком онлайн классами так как отойти не получается. им дают задания. надо распечатывать сканировать-отправлять и в программе туда сюда переключаться. так как учитель обьясняет, а потом говорит, а теперь выйдите от сюда зайдите вот сюда и там увидите картинку которую надо сделать (это математика) то есть вместо работы я этим занимаюсь. вариант что я ребенку включаю комп и она слушает учителя и делает все сама не возможен. учитель должен видеть ее присутствие и ее работы Тогда учитель должен использовать программу, с которой ребенок будет работать, а не родители. Поговорить можно с учителем? Родители ж работают, это не дело, что родители должны переключать картинки. Пусть учитель думает, как нормально онлайн обучать. Вы не представляете сколько, как оказалось родителей не работают Или максимум работают из дома. Сколько?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: сделать выбор (про школы online- real- home) Добавлено: 23 сен 2020, 03:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я здесь с Линдой..Опасность существует?Да и отрицать очевидное как то Хочу ли я подставить ребенка под риск,а он,процент,все же существует..однозначно нет..Никто и ничего вразумительного по поводу этого сраного Ковида сказать не может..Как появился,как долго продлится,чем чреваты последствия,чем опасны или нет прививки от него ..Так,предположения,версии,догадки..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сделать выбор (про школы online- real- home) Добавлено: 23 сен 2020, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НИкто из нас не живет в каких-то жутко rural areas - подавляющее большинство в городах. Таблица за колледжи. А вы Линда так и продолжайте сидеть на онлайн обучении, только не надо всем такое советовать. Остальные сами решат, что их семьям нужно
Вложения: |

college.jpg [ 141.04 КБ | Просмотров: 1056 ]
|
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: сделать выбор (про школы online- real- home) Добавлено: 25 сен 2020, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): тетя Соня№13, вы в курсе, что Пандемия во всем мире , вирус с непредсказуемыми последствиями для здоровья для всех возрастов. Вы готовы отправить своих детей рисковать своей жизнью? Судя по вашему посту, вы так устали выживать, что готовы сбагрить своих собственных детей на страх и риск. А, вам не приходило в голову, что учителя и родители детей не хотят рисковать ни жизнью детей ни учителей. миллионы людей работают из дома, и учителя также преподают онлайн детям, сейчас такие времена. А если уж вы коснулись налогов, то Вы очень преуспеваете использовать не только налоги других, но и по жизни надеятся на других. Глубоко неуважаемая мною Linda Subtle пожалуйста проявите усердие , наскребите остаки разума и логики в своей черепной коробочке и раз и навсегда усвойте, если тему создала я, то просто не надо кликать и читать всё что я пишу. Это же несложно да? Сидя в своей коморке перед компьютером , защитив свое тельце и разум от вирусов и внешних воздействий можно найти более достойные площадки для своих выступлений нежели мои темы. Где никто не оценит ваше красноречие и полет незамысловатых мыслей. Теперь отдельно про меня и соц пакеты. Я не буду сейчас говорить что наравне со всеми плачу скрытые налоги, которые заложены в каждой услуге или товаре которые мы покупаем ежедневно , нью йорк город недешовый. И да у меня медикейд и фудстемпы в размере 160$ в месяц на нашу семью из 5 человек. Если бы мы не платили почти 1800 за рент + электричество, интернет, телефоны и т.п. то наверно я могла бы покупать себе и детям хоть плохинькую но страховку и фудстемпы былибы не актуальны. Но жизнь в нью йорке дорогая. За пределы нью йорка вырваться хочется но боязно. Когда нибудь я совершу этот побег. Когда точно буду верена куда, и что я и муж там буду делать чтобы получать доход, который сможет хотябы позволить тот же уровень жизни что и сейчас. Все кто считают нужным давать волшебных пендюлей , тем кто и так не на высоте, теша свое самолюбие типа без моих пендюлей он так и не поднимется и не взлетит. Хочу сразу сказать не тешьте себя, всем понятно что вы посредственная (собака женского рода) , которой легче пнуть человека и загнать его дальше под плинтус, чем найти себе более адекватное и благородное занятие, неапример устроить свару, хотя бы с такими же по уровню хоть в реале хоть на просторах интернета, выбор всегда есть. Прошу вас не подходите близко к тем кто проситт поддержки моральной или материально или просто хочет высказаться. Вас и так жизнь наказала, раз вы настолько ощущаете себя никчемными, чтобы иметь потребность возвышаться в своих глазах за счет пинания более слабого. Весь карантин я и муж проработали, хотя все нам твердят что сесть на анимплоймент получится выгоднее там еще какието 300 или 600 плюсом идут и типа все умные люди так сделали ( замечу советуют именно мидл класс а не нищета как мы) но у нас свое видение.и до сегодняшнего времени мы делали все чтобы этого не делать. но сейчас из за школы лично для меня скорее всего это будет единствненным решением. Вторая работа остается, с первой работой придется растаться. Мой босс в курсе и как только найдут мне замену то я сяду дома . и займусь тем, чем раньше занималась школа. сейчас продалжаю усидеть на трех стульях работа1-работа2-школа И насчет вируса. Я и мои дети переболели. Для младшей дочери это закончилось пневмонией ( но у нее предрасположеность у нас любой грипп этим заканчивается) . я сама 2 недели не выходила на работу. Три дня были настолько критическими что я даже не помню что происходило. Но мы все выжили. Это очень тяжелый вирус. Но он не требует этих мер безопасности. Эти меры безопасности созданы совсем для другого. Я училась в институте и мне моя учеба нравилась и я много чего усвоила и запомнила. Как раз именно там мы проходили все эти влияния и подготовку общественного мнения, все эти трики и уловки для манипулирования. Сейчас я вижу это не в конспекте а в жизни и мне страшно думать что впереди. Я работаю в медикал суплай. Мы обеспечиваем пожилых людей необходимым мед. орборудованием и т.п. с начала ковида был небольшой всплеск и стали больше выдавать кислорода . но в целом , наши клиенты не стали умирать больше и чаще, чем до пандемии .. около 5000 клиентов для меня достаточное количество чтобы сделать свои личные статистические расчеты и прикинуть что к чему.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: сделать выбор (про школы online- real- home) Добавлено: 25 сен 2020, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Тетя Соня, мне кажется, что то, о чем вы пишете и чего опасаетесь - издержки проживания в Нью Йорке. Я живу в реповском штате, у нас жизнь почти нормализовалась. Носим маски в общественных местах, но в рестораны на выходных не пробиться, они сейчас к тому же очень хорошо зарабатывают на takeouts. Дети ходят в школу полную неделю, фитнес центры и всякие YMCA работают, магазины в обычном режиме. Полицию у нас не сокращали и, думаю, что не будут. Учителя побухтели и вышли на работу. Работ опять стало много! Все, не буду рекламировать реповские штаты. Вам же советовали переезжать ещё, кажется, по весне... может, ещё подумаете да и переедете? Не зря же народ толпами из NYC переезжает сейчас.. на переезд коплю, но блин только чтото получается, то зуб сломается, с с детьми чтото требующее денежных вливаний и вся моя кубышка худеет. поэтому так быстро не получится. к тому же сейчас смотрим что где после выборов будет куда ехать, где будет развитие. пока работа есть тут грех уезжать в никуда. это денло серьезное я сама налегке много где поколесила. но с семейством надо действовать наверняка и иметь запасные варианеты и бабло, я готовлюсь. я это сделаю.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: сделать выбор (про школы online- real- home) Добавлено: 25 сен 2020, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соня, в провинции жизнь проще и легче в каком-то плане. Вот недавно только познакомились с семьей - она родилась и прожила в НЙ больше 30 лет. Но несколько лет назад они переехали в нашу глухомань - на родину мужа. Говорят, что основная причина - школы. Что хорошие школы остались в дорогих районах только, да и те с каждым годом всё хуже. Учителя не учат, а следят за дисциплиной только.
Но с другой стороны, у Вас старшим уже скоро в ВУЗы поступать - а в НЙ в этом отношении больше возможностей.
Да и после большого города морально тяжело перестроиться на деревенский местечковый лад, где никогда ничего не происходит.
Вам бы, как ситуация в стране стабилизируется немного, съездить в гости к разным форумчанам в разные штаты - пока лично не увидишь другую Америку решиться очень сложно на переезд.
Мне лично по рассказам, больше всего Флорида импонирует - и развлечений достаточно и система высшего образования хорошо штатом финансируется. Но решиться на переезд тоже сложно :)
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: сделать выбор (про школы online- real- home) Добавлено: 25 сен 2020, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Соня, в провинции жизнь проще и легче в каком-то плане. Вот недавно только познакомились с семьей - она родилась и прожила в НЙ больше 30 лет. Но несколько лет назад они переехали в нашу глухомань - на родину мужа. Говорят, что основная причина - школы. Что хорошие школы остались в дорогих районах только, да и те с каждым годом всё хуже. Учителя не учат, а следят за дисциплиной только.
Но с другой стороны, у Вас старшим уже скоро в ВУЗы поступать - а в НЙ в этом отношении больше возможностей.
Да и после большого города морально тяжело перестроиться на деревенский местечковый лад, где никогда ничего не происходит.
Вам бы, как ситуация в стране стабилизируется немного, съездить в гости к разным форумчанам в разные штаты - пока лично не увидишь другую Америку решиться очень сложно на переезд.
Мне лично по рассказам, больше всего Флорида импонирует - и развлечений достаточно и система высшего образования хорошо штатом финансируется. Но решиться на переезд тоже сложно :) очень хочу в небольшой городок , но все мои знакомые кто уехал в такие городки в Пенсильвании и Нью Джерси говорят что с работами очень плохо. а рабочие места чуть ли не по наследству передаются:) две подруги ездят по 2 часа в один конец в Бруклин и манхеттен, на работу, в Колорадо тоже не оч вроде как любят имигрантов... в Больших городах с поиском работы полегче всетаки , поэтому и сложно взять и переехать. все это требует денег и хорошей подготовки. я в крейглисте всевремя смотрю где какие вакансии. сейчас чтото совсем както грустно, но я не теряю надежды я бы и в лес и в деревню уехала , но дети и надо думать о школах и как до них добираться и до работа, а это уже значит две машины на семью. а на это деньги надо накопить и работу найти. очень медленно все у меня получается.
|
|
 |
|
 |
|