Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сделать выбор (про школы online- real- home)
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
получается вместо первой я должна сидеть дома и заниматься с ребенком онлайн классами так как отойти не получается. им дают задания. надо распечатывать сканировать-отправлять и в программе туда сюда переключаться. так как учитель обьясняет, а потом говорит, а теперь выйдите от сюда зайдите вот сюда и там увидите картинку которую надо сделать (это математика) то есть вместо работы я этим занимаюсь. вариант что я ребенку включаю комп и она слушает учителя и делает все сама не возможен. учитель должен видеть ее присутствие и ее работы

Тогда учитель должен использовать программу, с которой ребенок будет работать, а не родители. Поговорить можно с учителем? Родители ж работают, это не дело, что родители должны переключать картинки. Пусть учитель думает, как нормально онлайн обучать.

слава богу что наша учитель хоть перезванивает и даже телефон мне свой дала. но не более. в других классах учительницы вообще держут оборону ни дозвониться ни дописаться ни достучаться. наша хоть перезвонила. попыталась успокоить.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
получается вместо первой я должна сидеть дома и заниматься с ребенком онлайн классами так как отойти не получается. им дают задания. надо распечатывать сканировать-отправлять и в программе туда сюда переключаться. так как учитель обьясняет, а потом говорит, а теперь выйдите от сюда зайдите вот сюда и там увидите картинку которую надо сделать (это математика) то есть вместо работы я этим занимаюсь. вариант что я ребенку включаю комп и она слушает учителя и делает все сама не возможен. учитель должен видеть ее присутствие и ее работы

Тогда учитель должен использовать программу, с которой ребенок будет работать, а не родители. Поговорить можно с учителем? Родители ж работают, это не дело, что родители должны переключать картинки. Пусть учитель думает, как нормально онлайн обучать.

в принципе дети маленькие по закону не могут быть одни дома. поэтому чревато на эти темы разговаривать. адвокат потом дороже выйдет который будет доказывать что я нормальная мать когда детей отберут. та бебиситер что за гуманные расценки сидеть соглашается. она к компьютеру дажде не подойдет. она просто будет находится дома чтобы дети не были одни. и то тогда для меня теряетсмя смысл работы. так как работать на бебиситера приходится..

Сообщение Добавлено: 22 сен 2020, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Альтея писал(а):
еще пришло в голову. Скажите учителю что вам надо ходить на работу и спросите нельзя ли чтоб учитель вам каждый день на имейл высылала всю работу за день, которую надо сделать, и потом им отослать? Кстати, дистрикт всем раздал принтеры и сканеры? У меня лично принтера нет дома. Сломался а новый все никак не куплю.

пыталась. безрезультатно. а еще всем написали расписание во сколько завьтра быть в школе чтобы получить материалы и книги. в 11.30. то есть предполагается что один родитель занимается с классом и ребенком онлайн а второй родитель идет получать распечатки. и так каждую неделю если школы не откроют. тут разве когото волнует судьба родителей и их работ? впрочем как и судьба детей.
школа нам дала лаптоп. он не работал, поменяли на другой, там не работал шнур, на третий раз дали то что работает и слава богу. но дей оф только для решения этой проблемы пришлось брать. принтер у меня есть. картридж заказала.
значит забить большой болт, если школа вообще не понимает что семьям надо что-то жрать. Соня, ребенок слишком маленький чтобы надо было переживать.
Дома она не одна - а со старшими сестрами, с этой стороны можно не беспокоиться , правда?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2020, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соня, узнайте в школе, каким образом они считают аттенданс. Всё остальное их мало волнует. Если ребенок не будет делать абсолютно ничего, но будет аттенд, то его не отчислят. Иногда для того, чтобы ребенок считался присутствующим весь день в школе, надо лишь зайти в онлйн митинг 1-2 раза в день на 10-15 минут.

Если возможно держать ребенка фициально в школе на случай, если все-таки карантин когда-нибудь закончится, а по факту хоумскулить - это, наверное, оптимальный вариант.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2020, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На фейсбуке столько групп про хом скулинг, по штатам, даже по каунти есть.

Мое мнение, в данной ситуации самое лучшее домашнее обучение. Ну конечно, если выполнять все, что необходимо, а это я вам скажу пис оф Ворк.

Онлайн, это не обучение для элементари и Мидл. В школе, ещё хуже. Угроза заболеть велика, но возможно брать такой риск ради хорошего обучения. В данный момент обучение в школе вообще не происходит. У нас всех детей посадили на компы и теперь малые целый день перед компом, глаза уже на лоб лезут. И учителя больше заняты с онлайн обучением. А в классе главное чтобы все тихо сидели и все.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2020, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):

Вы не представляете сколько, как оказалось родителей не работают Или максимум работают из дома.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2020, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The DOE and the Department of Youth and Community Development (DYCD) are collaborating to launch Learning Bridges - a new program that will provide free child care options for children from 3-K through 8th grade from 8am -3pm on days when they are scheduled for remote learning. There are over 200 Learning Bridge sites around the City and each site will be matched with at least one school to recruit students. We are excited to inform you that your school has been paired with the below Learning Bridges site.
The site name and contact information for your paired Learning Bridges sites is listed below:

это что мне в школе ответили. надо будет заполнить хотя чтото мне кажется опаять либо нагш инком будет на доллар больше необходимого либо мест не будет либо еще что. как у меня было раньше когда пыталась аплаиться на садик и афтерскул програм. но конечно попробую. вот только интересно нафига эти все программы когда можно просто открыть школы. на этих программах что учителя вирусов не бояться они бессмертные? или вируса не существует в таком страшном виде как его нам рисуют... ох кажется ведут нас всех как баранов на скотобойню, и бараны идут потому что не смотрят по сторонам и не видят что можно просто жить и щипать травку, нет необходимости слушать пастуха ...

Сообщение Добавлено: 22 сен 2020, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Соня, узнайте в школе, каким образом они считают аттенданс. Всё остальное их мало волнует. Если ребенок не будет делать абсолютно ничего, но будет аттенд, то его не отчислят. Иногда для того, чтобы ребенок считался присутствующим весь день в школе, надо лишь зайти в онлйн митинг 1-2 раза в день на 10-15 минут.

Если возможно держать ребенка фициально в школе на случай, если все-таки карантин когда-нибудь закончится, а по факту хоумскулить - это, наверное, оптимальный вариант.

да вроде и пытаюсь этот вариант протолкнуть. но их просто ее атендент не устраивает. надо всевремя какието там работы им показывать. а без меня она не рисует не пишет. не понимаю. как моржно 6 летнему который только только эти короткие слова заучивает сказать а теперь нарисуйте картинку и напишите что вы чувствовали в первый день школы.... ну нарисовала она. я написала она переписала под картинкой.... вот такое обучение. с математикой также. распечатайте листочек, раскрасьте отсканируекте.... сегодня пойду какието материалы забирать может там эти распечатки будут и не надо будет печатать... вот кто это все придумал...

Сообщение Добавлено: 22 сен 2020, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
вот только интересно нафига эти все программы когда можно просто открыть школы. на этих программах что учителя вирусов не бояться они бессмертные? или вируса не существует в таком страшном виде как его нам рисуют... ох кажется ведут нас всех как баранов на скотобойню, и бараны идут потому что не смотрят по сторонам и не видят что можно просто жить и щипать травку, нет необходимости слушать пастуха ...
прям сегодня в Песочнице написала форумчанка из Юты
nyk2009 писал(а):
У нас толпы как до Ковида.
В пятницу играли в теннис на сореановпниях а рядом был Хомкомминг. Все как до Ковида. Толпы детей и взрослых, ни каких масок, всем пофиг. Единственное что развешены плакаты о том что нужно носить маски и соблюдать дистанцию, но ни кто не инфорсит.
Так же на волейболе. У подруги дочка играет, все в зал битком , ни кому дела нет.
Больницы пустые у нас, но ковид везде, во всех обсолютро школах Ковид. Позитианых просто переводят на онлайн. Тк госпитализация низкая люди уже не бояться.
Учительский профсоюз только возмущаеться судя по прессе. Хотят ввести лиммит на кол во ковидных в школах ( если больше n % закрывать) .

Политика однако!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2020, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Учительский профсоюз только возмущаеться судя по прессе. Хотят ввести лиммит на кол во ковидных в школах ( если больше n % закрывать) .
Политика однако!

мне кажется там профсоюз в сговоре с государством и таким образом проводят свою жуткую реформу образования. сейчас все такие как я психанут детей на хоум скулинг или на онлайн плюс сами заниматься дополнительно... так как от онлайн школы что сейчас пользы ноль потом люди начнут искать альтернативы онлайн и таки найдут. потом все зададутся вопросом а нафига тогда налоги платим на школы . проведут какую-нибудь реформу по уменьшению налога на школы для тех у кого дети не ходят туда (общественное мнение будет только за). ну и как результат поувольняют половину учителей за ненадобностью. а дальше подрастет поколение где единицы все-таки както отучились по домами частным школам или еще как , а остальные рабочий класс. к этому времени экономика-безработица и уровень жизни населения будет такой что как в китае будем рады работать за 10 баксов в неделю. ну или как в Индии за лепешку в день. у меня чтото самые грустные прогнозы. с полицией почти разобрались. там тоже юнион много чего хотел для членов профсоюза, нашли и на них способ провести реформацию. теперь за школы взялись и ресторанный бизнес, кто следуюший? киноиндустрия тоже странновато себя ведет со своими новшествами. в общем мир не будет прежним :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 сен 2020, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетя Соня, мне кажется, что то, о чем вы пишете и чего опасаетесь - издержки проживания в Нью Йорке. Я живу в реповском штате, у нас жизнь почти нормализовалась. Носим маски в общественных местах, но в рестораны на выходных не пробиться, они сейчас к тому же очень хорошо зарабатывают на takeouts. Дети ходят в школу полную неделю, фитнес центры и всякие YMCA работают, магазины в обычном режиме. Полицию у нас не сокращали и, думаю, что не будут. Учителя побухтели и вышли на работу. Работ опять стало много! Все, не буду рекламировать реповские штаты. Вам же советовали переезжать ещё, кажется, по весне... может, ещё подумаете да и переедете? Не зря же народ толпами из NYC переезжает сейчас..

Сообщение Добавлено: 22 сен 2020, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13, вы в курсе, что Пандемия во всем мире , вирус с непредсказуемыми последствиями для здоровья для всех возрастов. Вы готовы отправить своих детей рисковать своей жизнью?
Судя по вашему посту, вы так устали выживать, что готовы сбагрить своих собственных детей на страх и риск. А, вам не приходило в голову, что учителя и родители детей не хотят рисковать ни жизнью детей ни учителей. миллионы людей работают из дома, и учителя также преподают онлайн детям, сейчас такие времена. А если уж вы коснулись налогов, то Вы очень преуспеваете использовать не только налоги других, но и по жизни надеятся на других.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2020, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетя Соня, вот девочка 28 лет A young resident doctor has died from the novel coronavirus (COVID-19) after a two-month battle with the illness. She was 28.
https://people.com/health/resident-doctor-28-dies-of-coronavirus/

Сообщение Добавлено: 22 сен 2020, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитаешь таких Тет Соня, и сразу хочется поддержать fiscal conservatives :cool

Сообщение Добавлено: 22 сен 2020, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Тетя Соня, вот девочка 28 лет A young resident doctor has died from the novel coronavirus (COVID-19) after a two-month battle with the illness. She was 28.
https://people.com/health/resident-doctor-28-dies-of-coronavirus/
Вот тут доктор-педиатр выступает почему дети должны вернуться в школы. Согласно тому что она говорит, 99.4% населения вне опасности. Возможно, эта девушка-резидент (если конечно это правда написана... ) попала в несчастные 0.6% ?
Извините за линк ФБ, другого нет у меня

https://www.facebook.com/christine.white.52831/videos/10158015733164132/UzpfSTEwMDAwMDk1NTQxODc2MTo0MzYyODAzMjEzNzYxNDgz/

Страница 2 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно