Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про перевод денег временно.
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
сам,
мастер кард лучше, российские визы не пропускают оплату ими из америки. мастеркард все пропускает.

Чего это? На прошлой неделе на пробу платила тут своей визой сбера, валютный счет правда. Может рублевые так?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо. Мне рублевая нужна.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:49 
душечка
душечка

Rishka78 писал(а):
Уже обсуждали, но опять. Раньше в Россию пересылала деньги родителям маниграмом. Сейчас в нашем городе не работает ни одна переводная система вообще. Я знаю, что в столицах все работает, но в нашей провинции ничего.

Уговорила маму создать пейпал. Для нее это дикий стресс подключать карту онлайн. Ей нужно чтобы она физически пошла ногами в банк и сняла деньги. Кто- нибудь переводит деньги родителям так? Когда я покупаю что- то в России и плачу людям пейпалом, у них подключена карта Сбера. У мамы в Сбере только пенсионная карта, а дебитовая в ВТБ. Это имеет значение? Только пэйпал берет fee за транзакцию или банк тоже?

Кто- нибудь шлет просто ленежными переводами с вашего банка на их. И что для этого нужно? Спасибо. Мы вообще запутались и родители стрессуют и не доверяют онлайе сервисам в связи с количеством мошенничества

Я пару недель назад переводила через вестерн Юнион на пенсионный счёт в Сбербанке через приложение в смартфоне.

Там если выбрать опцию со счета на счёт, то никаких fees не берут. Можно переводить только в рублях. Но конвертация выгодная- несли бы я высылала в $ и они бы меняли в банке , то меньше бы в рублях получили.

Единственное, что перевод не мгновенный и на счёте окажется сумма в рублях по курсу на день перевода ( она сразу будет прописана в квитанции).
Первый раз около 7 дней заняло - WU проверял получателя -запросили копию паспорта и написать кем приходится получатель. В следующие разы около 3 дней.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно