| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3    Добавлено: 20 сен 2020, 07:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

С  возвращением!!А  сколько  в  Стамбуле  сидела?  У  меня   знакомая  сидела  15  часов,  она  думала,  что  ей  отель  бесплатный  предоставят,но  нет.  А  Внуково  мой самый  любимый  аэропорт.  весь  такой  супер  .современный,  красивый!!Чистый!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3    Добавлено: 20 сен 2020, 08:04    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Jaxi писал(а): С  возвращением!!А  сколько  в  Стамбуле  сидела?  У  меня   знакомая  сидела  15  часов,  она  думала,  что  ей  отель  бесплатный  предоставят,но  нет.  А  Внуково  мой самый  любимый  аэропорт.  весь  такой  супер  .современный,  красивый!!Чистый!   Спасибо      У меня наоборот всего 1 час  10 в Стамбуле было на пересадку , это очень мало . Но самолёт вылетел четко по расписанию из Внуково , минута в минуту, успела ) Да , стамбульский аэропорт - классный     Во Внуково мне тоже понравилось , людей много , но все очень хорошо организовано , много окошек на паспортном контроле , нигде в очереди не стояла долго . А омлет там приготовили -пальчики оближешь , я приехала заранее , во Внуково у меня было много времени. Один чёрный попросил меня сфотографировать его на фоне российского самолета , там стоял на поле лётном какой-то наш самолёт во Внуково  , я скрепя сердце взяла его телефон и сфоткала )))  Первый раз в Москве за много месяцев  увидела негра , как отказать ?  А вот белому бы точно отказала в такой просьбе  ,     не хочу ничего трогать чужого  во время эпидемии.  Довели нас с толерантностью )))  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natulik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3    Добавлено: 20 сен 2020, 09:05    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а):    знакомая  сидела  15  часов,  она  думала,  что  ей  отель  бесплатный  предоставят,но  нет.   Наверное заранее регистрироваться нужно перед полетом на эту программу на сайте а/к. Во всяком случае так у китайских авиакомпаний  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3    Добавлено: 20 сен 2020, 10:45    | 

| 

| 

Natulik писал(а): Jaxi писал(а):    знакомая  сидела  15  часов,  она  думала,  что  ей  отель  бесплатный  предоставят,но  нет.   Наверное заранее регистрироваться нужно перед полетом на эту программу на сайте а/к. Во всяком случае так у китайских авиакомпаний Нет. Заранее не надо. Когда сын в прошлый раз летел на Мальту, у него было 20 часов, отель дали туда и обратно. В этот раз в Москву пересадка 5 часов, но даже если бы он выбрал следующий рейс с пересадкой более 10 часов, то отель бы не дали, потому что есть теоретическая возможность улететь раньше, даже если на тот рейс нет билетов. Декабрь, с возвращением!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3    Добавлено: 20 сен 2020, 11:22    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Пудик писал(а): Natulik писал(а): Jaxi писал(а):    знакомая  сидела  15  часов,  она  думала,  что  ей  отель  бесплатный  предоставят,но  нет.   Наверное заранее регистрироваться нужно перед полетом на эту программу на сайте а/к. Во всяком случае так у китайских авиакомпаний Нет. Заранее не надо. Когда сын в прошлый раз летел на Мальту, у него было 20 часов, отель дали туда и обратно. В этот раз в Москву пересадка 5 часов, но даже если бы он выбрал следующий рейс с пересадкой более 10 часов, то отель бы не дали, потому что есть теоретическая возможность улететь раньше, даже если на тот рейс нет билетов. Декабрь, с возвращением! Спасибочки !        Ну и год этот, девочки , сплошной стресс !  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3    Добавлено: 20 сен 2020, 11:29    | 

| 

| 

| 

Ну если вам стрессово, то как нам, тем кто к работе привязан. Это капец какой-то, нельзя ж просто так сорваться и полететь, как возможность возникла. Я вот застряла до весны как минимум, это если откроют свободное сообщение, если нет, то неизвестно, я не полечу черте как, у меня ограниченное время. Знала б, не оставляла там деньги от продажи квартиры. Про родителей тоже думаю - за 80 им, дождутся ли... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3    Добавлено: 20 сен 2020, 11:34    | 

| 

Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away

| 

Девочки, кто летал турками на Москву через Стамбул? Не могу найти, требуют ли они (турки) тест на ковид от прилетающих из Америки граждан РФ, если человек дальше летит в Москву?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3    Добавлено: 20 сен 2020, 11:36    | 

| 

| 

Anastacia писал(а): Девочки, кто летал турками на Москву через Стамбул? Не могу найти, требуют ли они (турки) тест на ковид от прилетающих из Америки граждан РФ, если человек дальше летит в Москву?    Нет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3    Добавлено: 20 сен 2020, 11:44    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3    Добавлено: 20 сен 2020, 14:29    | 

| 

| 

| 

Интересно, что я несколько раз звоила в турецкую компанию, чтобы узнать , нужен или не нужен тест в сторону  Чикаго из Москвы . 
  Они меня посылали звонить в американское посольство , в американском посольстве только автоответчик срабатывает и грозится , что беспокоить можно их только по вопросам крайней срочности.
  Как обычно, выручил форум Винского, там все чётко разъяснили, - не надо ни туда, ни обратно
  И никто мне не сказал здесь в штатах, что надо бы на карантине посидеть ..., я сама себя посадила 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3    Добавлено: 20 сен 2020, 15:50    | 

| 

| 

| 

Спрошу по горячим следам, потому что память девичья! 
  Если есть российское гражданство и американское, то по какому паспорту летим из Америки в Россию и обратно? 
  Туда по российскому, обратно - по американскому? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3    Добавлено: 20 сен 2020, 15:57    | 

| 

| 

Anastacia писал(а): Спрошу по горячим следам, потому что память девичья! 
  Если есть российское гражданство и американское, то по какому паспорту летим из Америки в Россию и обратно? 
  Туда по российскому, обратно - по американскому? При выезде из России показываем пограничникам российский паспорт , если фамилии разные в паспортах и билет куплен на американскую фамилию, дополнительно предъявляем  амер. паспорт и всегда с собой свидетельство о замужестве имеем. Авиакомпании -2 паспорта и свидетельство о замужестве Из штатов - на американском паспортном контроле паспорт США , если билет куплен на российскую фамилию , приказываем  российский паспорт и билет и в штатах тоже Авиакомпании в США два паспорта и свидетельство ...  

Последний раз редактировалось Dekabr 20 сен 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3    Добавлено: 20 сен 2020, 16:00    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3    Добавлено: 20 сен 2020, 16:03    | 

| 

| 

бухгалтер писал(а): Ну если вам стрессово, то как нам, тем кто к работе привязан. Это капец какой-то, нельзя ж просто так сорваться и полететь, как возможность возникла. Я вот застряла до весны как минимум, это если откроют свободное сообщение, если нет, то неизвестно, я не полечу черте как, у меня ограниченное время. Знала б, не оставляла там деньги от продажи квартиры. Про родителей тоже думаю - за 80 им, дождутся ли... Бухгалтер , сочувствую , да, это , конечно, тяжко .     Будем надеяться, что те компании , которые летают , так и будут продолжать полёты . Я пока на турецкую очень рассчитываю , ттт Хотелось бы, чтобы и Европа уже подключилась в конце концов . Когда ролителям за 80 , очень надо  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

annv1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3    Добавлено: 21 сен 2020, 14:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA

| 

| 

| 

| 

|