Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если он на ребёнка согласился, а не хотел аж "прям хочу не могу", плюс вы не женаты, то с него как то и взятки гладки.
Использовать его по полной в меру возможностей.
Ну не хочет работать, пусть по дому шуршит и ухаживает за детем
Нет ничего зазорного просить, вы у него не насильно сперму брали. Он согласился.
Сделайте ему список, что по дому сделать и что именно для ребёнка ( график часы и идп).
Плюс какие то не часовые обязанности. Смена дайпера и тдп по Вторникам. Образно.
Посмотрите что он может делать, что вам бы помогло, распределение сделайте в голове, и напишите на бумаге.
Слева его, права ваши.
И скажите, раз маленький ребёнок так проще будет.
И подумайте, что он лучше по дому делает и может.
Допустим мы хорошо готовите, он стирает. И повесьте список домашние обязанности и дни.
Допустим, уборка кухни пол Вторник.
Вам эта организация облегчит жизнь.

А работа это дело такое. Не хочет, метлой не выгонишь.

Ну и заодно подыскивайте себе мужчину. Пусть хоть для кекса и моральной разрядки...

Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ну и заодно подыскивайте себе мужчину. Пусть хоть для кекса и моральной разрядки...

Как вы это себе представляете? Дома грудной ребенок или какой там, а она на случки втихаря бегать будет? В эпоху КОВИДа.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну понятно, что не сейчас. -)
Это ж не руководство к действию.
Как говорится, иметь план в голове. Дети растут быстро, как и время летит. Сегодня осень, завтра уже и весна следующего года...

Вообще, работа из дома не очень для поиска мужчин. Хотя и до короны люди из дома работали. Есть сайты для профессионалов, для детных и тдп.
Снова говорю, это не сейчас и прям бегом

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ami писал(а):

Как вы это себе представляете? Дома грудной ребенок или какой там, а она на случки втихаря бегать будет? В эпоху КОВИДа.

Можно подумать на случки громогласно бегают во все эпохи.Было бы желание.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
... Ну и заодно подыскивайте себе мужчину. Пусть хоть для кекса и моральной разрядки...

А зачем для "кекса" кого-то искать, если проблема совсем не в этом? Мужчина же у автора не импотент, а лентяй. Он не сексом заниматься, а работать не хочет.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть Ваш мужчина по дому помогает и за ребенком смотрит

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Ami писал(а):
... Ну и заодно подыскивайте себе мужчину. Пусть хоть для кекса и моральной разрядки...

А зачем для "кекса" кого-то искать, если проблема совсем не в этом? Мужчина же у автора не импотент, а лентяй. Он не сексом заниматься, а работать не хочет.

Ами, наверное, думает, что автор потрахается-потрахается и на ней какой-нибудь дурак, глядишь, и женится.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Solsita писал(а):
Ami писал(а):

Ами, наверное, думает, что автор потрахается-потрахается и на ней какой-нибудь дурак, глядишь, и женится.

Зачем ей муж - дурак? У неё уже есть один "Иванушка-дурачок", который на печи лежит :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 сен 2020, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Автора муж не дурак и не ленивый, просто с BS в науке действительно работу невозможно найти, да и вообще, BS- недостаточно, что бы найти какую-либо профессиональную работу в наши времена. Автор, как ваш муж рассматривает работу учителя science и получить Мастера?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2020, 09:14 
звезда
звезда

Переобучение - это замечательно, но не могу я это сейчас спонсировать, а у него нет средств. Девочки, он из того типа людей, которые могут сидеть на диване годами, я это сейчас вижу, поэтому он даже работу в ресторане не смог осилить (он осилил один день и говорит спина отваливается, хотя внешне он ок, не толстый совсем и ему 37). И из минималистов, ничего ему особо не надо, кроме еды и крыши над головой (как коту). Я все посты внимательно читаю и примеряю, можно ли воспользоваться советом в нашей ситуации. Форум очень помогает с тем, чтобы даже просто выговориться и посмотреть взгляды с другой стороны. Посмеялась про "случки", оно мне сейчас с грудным малышом совершенно не надо.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2020, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не надо вам его спонсировать, Он берёт Student Loan, и учиться на мастера по профилю в школах всегда нужны учителя.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2020, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
не надо вам его спонсировать, Он берёт Student Loan, и учиться на мастера по профилю в школах всегда нужны учителя.
прежде чем такое советовать, я бы сначала крепко задумалась над вопросом - нужна ли ему работа учителя, сможет ли он на ней работать потом или же как после одного дня в ресторане, скажет что он done (не исключено совсем)
Я не знаю Линда где вы живете, постоянно намекаете на то что в вашей местности дети все ангелы, хотящие учиться. Живет ли Чикка в такой местности тоже? Вообще-то в хорошем дистрикте очередь из желающих и поначалу частенько приходится пахать в не очень хороших школах

В учителя надо идти по призванию, от того что любите детей и хотите их учить. Вам хотелось бы чтоб у вашего ребенка был учитель который пошел в учителя только потому что больше никуда не смог приткнуться?
Я не исключаю что он может и наоборот найти свое призвание в школе.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2020, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтеа, не поняла, какие ко мне могут быть претензии. :bigeyes Я Понятия не имею о характере и наклонностях мужа автора, что там у мужа Автора на самом деле внутри происходит знает только сам муж. Я просто спросила- предположила Насчёт учителя по науке, так как муж автора уже имеет дигри в науке.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2020, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Алтеа, не поняла, какие ко мне могут быть претензии. :bigeyes Я Понятия не имею о характере и наклонностях мужа автора, что там у мужа Автора на самом деле внутри происходит знает только сам муж. Я просто спросила- предположила Насчёт учителя по науке, так как муж автора уже имеет дигри в науке.
... а я просто заметила, что бездумная учебы на учителя может оказаться потом чревата. Какие ко мне претензии?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2020, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Chikka писал(а):
Я работаю и есть сбережения. Его биллы укладываются в 1000 (без emergencies, конечно, тьфу-тьфу). Ему кажется (конечно, он мне этого не говорит), что я потяну, хотя бы за квартиру сама платить, поэтому не шевелится. За еду пока фудстемпы получает.Если я перестану платить за квартиру (пока могу, и он это понимает), нас лендлорд выкинет.

Фудстемпы не получала не знаю сколько народ получает. Но слышала что если машина на тебе числится там уже сумма как то сильно урезается. Ну даже если $200 это разве достаточно на еду? И если вы женаты значит учитывается доход супруги, на каком основании положены фуд стемпы?
P.S. Извиняюсь, дальше ознакомилась что неженаты.
а я все равно не догоняю. Вроде как фудстемпы дают только тем у кого дети, так? Они оба вписаны как родители ребенка? Как он тогда прикидывается одиноким папой, тоже неясно?
Я еще не поняла, почему он не мог получать unemployment если потерял контракты - ? В пору ковида, даже те что обычно не квалифицировались на него, смогли подать и получить

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно