Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
с ребенком не помогает.

С ребенком он помогает, но его просить надо. Проблема в том, что просить она не любит.

Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 18:33 
звезда
звезда

мы неженаты слава богу, если это имеет значение. Я не прошу его платить никакие ребенкины биллы, только пусть бы свои платил. я привыкла всю жизнь сама сама, но неужели я, тем более как сама полностью обеспечивающая общего ребенка прошу многого? Я читаю, пусть бы за минималку пошел работать (хоть на 20 часов в неделю) и в это время искал работу по специальности. То, что дают фудстемы хватает только на него, и это тоже, скорее всего, скоро прекратиться. Я понимаю, что люди не меняются, знала, что "беру", но раньше он хотя бы на самообеспечении был. Если б не ребенок, и не обстановка в стране (мы еще в большом городе живем, все эти протесты-погромы нас затронули) я бы, возможно, собирала бы вещи на выход либо себе, либо ему. Да, он без контракта уже с апреля, мне недавно сказал (а я, тем более с маленьким ребенком не разбиралась, чего он там в последнее время на компьютере делает, работу работает или в игрушки играет).

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разве нельзя сесть и прояснить так дорогой какие планы?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
fly free писал(а):
с ребенком не помогает.

С ребенком он помогает, но его просить надо. Проблема в том, что просить она не любит.

А почему просить надо? Или это русский мужик?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас как у сингл мамы какие-то льготы от государства есть, наверное.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
А почему просить надо? Или это русский мужик?

Откуда я знаю почему. Может, ребенок был ее инициатива. Может, он детей не особо любит и не знает, что с ними делать. Ученый же. Они как правило немного не от мира сего. Может, он привык, что она все сама-сама. И.т.д.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И зачем он вам нужен такой?странные как кто отношения ....

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chikka писал(а):
мы неженаты слава богу, если это имеет значение. Я не прошу его платить никакие ребенкины биллы, только пусть бы свои платил. я привыкла всю жизнь сама сама, но неужели я, тем более как сама полностью обеспечивающая общего ребенка прошу многого? Я читаю, пусть бы за минималку пошел работать (хоть на 20 часов в неделю) и в это время искал работу по специальности. То, что дают фудстемы хватает только на него, и это тоже, скорее всего, скоро прекратиться. Я понимаю, что люди не меняются, знала, что "беру", но раньше он хотя бы на самообеспечении был. Если б не ребенок, и не обстановка в стране (мы еще в большом городе живем, все эти протесты-погромы нас затронули) я бы, возможно, собирала бы вещи на выход либо себе, либо ему. Да, он без контракта уже с апреля, мне недавно сказал (а я, тем более с маленьким ребенком не разбиралась, чего он там в последнее время на компьютере делает, работу работает или в игрушки играет).

Вы- абсолютно разумная женщина. И правильно рассуждаете, что пока не нашел работу по специальности,идти надо на любую. Что за корона на голове? Тем более, когда ребенок маленький? После революции наши высокопоставленные князья-книгини работали на самых черных работах и не чурались. Впоследствии многие поднялись.
Удачи вам и ребенку!!!Самое главное, что он у вас есть! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ерунду какую-то несете. Какие 20 часов на минималке?? Как это спасет? Только последние фудстемпы потеряет.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lada_T писал(а):
И какое у него образование ? Профессия ?

Работал же он раньше

Написано же, мужик учeный. Работал в сфере научного ресерча. Сейчас с такими работами туго.

Может у него BS или MS и нет Ph.D, Ph d увеличивает шансы найти работу в research scientists.
К нам приходил мужик salesperson демонстрировал фильтры для воды с BS в биологии,
Так вот и работает salesmen всю жизнь

Последний раз редактировалось Linda Subtle 17 сен 2020, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 18:57 
звезда
звезда

Fantastica писал(а):
Ерунду какую-то несете. Какие 20 часов на минималке?? Как это спасет? Только последние фудстемпы потеряет.

это покроет его часть кварплаты и с таким доходом фудстемпы дают. Я ему подсовывала уже варианты работы tutoring online, teaching English online или прогулку собак (он их обожает), все не то.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 18:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lada_T писал(а):
Fantastica писал(а):
Lada_T писал(а):
Fantastica писал(а):
Жена хочет, чтобы он шел работать хоть куда, хоть на минималку. А мужик, видимо, не хочет хоть куда.

Так и есть скорее всего
Но причем тут лень :c_laugh

У бабы программа, заложенная семьей и обществом. Мужик должен носом землю рыть, но работать. Если этого нет, то это и не мужик вовсе.

Так он может ищет лежа на диване лол
Я б тоже не согласилась работать в ресторане с научной степенью :c_laugh

Ну значит ты интересный человек, себя сладко любишь :b_wink , я хоть уборщицей пойду унитазы мыть без всех этих понтов что что-то "ниже моего достоинства" если надо малеьнкого ребенка кормить.

Ты ученых видно не встречала, полно лентяев. Интелектуальные мозги и жизненные мозги это два разных зверя и не у всех они совмещаются хорошо. Я вон знаю MD/Ph.D которые нищенствуют и продолжают есть кактус.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 18:59 
звезда
звезда

Linda Subtle писал(а):
Fantastica писал(а):
Lada_T писал(а):

Работал же он раньше

Написано же, мужик учeный. Работал в сфере научного ресерча. Сейчас с такими работами туго.

Может у него BS или MS и нет Ph.D, Ph d увеличивает шансы найти работу в research scientists.
К нам приходил мужик salesperson демонстрировал фильтры для воды с BS в биологии,

BS in zoology, ничего гандиозного.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 19:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Chikka писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Fantastica писал(а):
Lada_T писал(а):

Работал же он раньше

BS in zoology, ничего гандиозного.

А переквалифицироваться и продолжать делать ресерч в медицинском / вирусном направлении он не может - тем более что у него тезнически БС в биологии ? Сейчас такой бум ресрча, дико читать что с такими работами туго. У нас беспецендетное количество публикаций в журнале, все кто мог сдал по ресерч статье, у меня муж 4 исследования научных провел.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 19:03 
звезда
звезда

naturelover писал(а):
Ну значит ты интересный человек, себя сладко любишь :b_wink , я хоть уборщицей пойду унитазы мыть без всех этих понтов что что-то "ниже моего достоинства" если надо малеьнкого ребенка кормить.

я из таких же и видимо по себе сужу. Официальная версия on service jobs у него "боюсь ковида", но я вижу, что крутит носом, тк думает, что выше "простых" работ.

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно