|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 17 сен 2020, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что интересно, всё это враньё она лепит про меня из-за какого-то Навального . И после этого она хочет, чтоб всю её писанину воспринимали всерьёз. Сплошное враньё. Нагло приписывает мне какие-то госдотации . Отмороженное и без малейшего стыда и совести существо.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 17 сен 2020, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Что интересно, всё это враньё она лепит про меня из-за какого-то Навального . И после этого она хочет, чтоб всю её писанину воспринимали всерьёз. Сплошное враньё. Нагло приписывает мне какие-то госдотации . Отмороженное и без малейшего стыда и совести существо. +1000 Психоз, обострение явное, все признаки Поэтому всерьёз ее не воспринимаю , больной человек , а осенью все это удваивается В данном случае только доктор поможет , я не шучу .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 17 сен 2020, 03:25 |
|
|
Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): Что интересно, всё это враньё она лепит про меня из-за какого-то Навального . И после этого она хочет, чтоб всю её писанину воспринимали всерьёз. Сплошное враньё. Нагло приписывает мне какие-то госдотации . Отмороженное и без малейшего стыда и совести существо. +1000 Психоз, обострение явное, все признаки Поэтому всерьёз ее не воспринимаю , больной человек , а осенью все это удваивается В данном случае только доктор поможет , я не шучу . Это точно. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 17 сен 2020, 07:11 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Эту херню ты откуда взяла? Ты сплетница и поклёп ведёшь на людей. Почему другие форумчанки не посадили своих родителей на госдотации, чтоб они тоже их получали? А распиши, что это за госдотации я получаю. А ещё стипендии,гранты,беспроцентные кредиты и другие няшки. А , ещё всякие лечения и операции еженедельно мне госдотируют. Вот такая я ништячная. Всё для меня.  
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 17 сен 2020, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Эту херню ты откуда взяла? Ты сплетница и поклёп ведёшь на людей. Почему другие форумчанки не посадили своих родителей на госдотации, чтоб они тоже их получали? А распиши, что это за госдотации я получаю. А ещё стипендии,гранты,беспроцентные кредиты и другие няшки. А , ещё всякие лечения и операции еженедельно мне госдотируют. Вот такая я ништячная. Всё для меня.  Гуччи, как говорится, " И к падшим милость прояви".... Ну совсем нехорошая, никчемная жизнь у Бетюна. Никого и ничего вокруг. В Россию-некуда, в Америке-тоже ни кола, ни двора. А хочется бахатой, дорогой жизни. А реальность ,честно гвооря, ужасная. Бетя ведь вообще не интересовалась политикой, с Машкой все махалиcь годами. Но Мария то устроенная,и в реал ушла,теперь к тебе привязалась. Она привязчивая дама. Чтобы не сойти с ума, да для поддержки трусов, вот Бетюн подрядилась подрабатывать за копейки, больше ничего не умеет.Также,как и Симпомпон. А когда много грязи читаешь, и душа уже очернилась.... Надо Бетю пожалеть по-христиански 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 17 сен 2020, 10:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Эту херню ты откуда взяла? Ты сплетница и поклёп ведёшь на людей. Почему другие форумчанки не посадили своих родителей на госдотации, чтоб они тоже их получали? А распиши, что это за госдотации я получаю. А ещё стипендии,гранты,беспроцентные кредиты и другие няшки. А , ещё всякие лечения и операции еженедельно мне госдотируют. Вот такая я ништячная. Всё для меня.  Гуччи, как говорится, " И к падшим милость прояви".... Ну совсем нехорошая, никчемная жизнь у Бетюна. Никого и ничего вокруг. В Россию-некуда, в Америке-тоже ни кола, ни двора. А хочется бахатой, дорогой жизни. А реальность ,честно гвооря, ужасная. Бетя ведь вообще не интересовалась политикой, с Машкой все махалиcь годами. Но Мария то устроенная,и в реал ушла,теперь к тебе привязалась. Она привязчивая дама. Чтобы не сойти с ума, да для поддержки трусов, вот Бетюн подрядилась подрабатывать за копейки, больше ничего не умеет.Также,как и Симпомпон. А когда много грязи читаешь, и душа уже очернилась.... Надо Бетю пожалеть по-христиански  Джакси, ты понятия не имеешь ни где я ни кем я ни сколько зарабатываю, потому что я считаю это не твое собачье дело. В принципе если ты ничего не зная, можешь так написать то я могу настрочить как ты мнешь бока жирдяям при этом хаешь Америку. Приезжай в Россию и мни россиянам . Я твои деньги не считаю так не надо считать мои. Я не дура тут писать кто что зачем и сколько. Ты уяснила? Ты меня возненавила лишь только потому что я считаю россию коррумпированной страной с нищим населением. В большинстве своем нищим населением,
Последний раз редактировалось Betty123 17 сен 2020, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 17 сен 2020, 10:29 |
|
|
Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира. Процесс выдвижения начали профессора нескольких университетов, занимающихся исследованиями России. Божечка, божечка, алкоголика! Ай ай ай
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 17 сен 2020, 10:31 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Что интересно, всё это враньё она лепит про меня из-за какого-то Навального . И после этого она хочет, чтоб всю её писанину воспринимали всерьёз. Сплошное враньё. Нагло приписывает мне какие-то госдотации . Отмороженное и без малейшего стыда и совести существо. Конечно, медпомощь, и пенсия.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 17 сен 2020, 10:42 |
|
|
За Навальным в России следят уже более 10 лет. Политика разрабатывают сразу несколько подразделений ФСБ, которые "специализируются на репрессиях в отношении неугодных Кремлю людей". Слежка ведется тотальная – наружное наблюдение, скрытое проникновение в помещения, "прослушка", взлом электронной переписки и вскрытие банковских ячеек. Вся жизнь Навального в последние годы состояла из уголовных дел, обысков, арестов, хулиганских выходок против него, которые никто не собирался расследовать.
Для вас бабки это нормальная жизнь, потому что законы не для вас. Для вас норма отравления, убийства, аресты, избиения в изоляторах. Прям бальзам на сердце. Особенно для гучи которая по пьяни дописалась что всех несогласных и митингующих надо убивать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 17 сен 2020, 11:32 |
|
|
В общем, тупые российские спецслужбы решили отравить Навального водой --- Из интервью одного из создателей "Новичка" Вила Мирзаянова, апрель, 2018 г. Мерзоянов из тех, что беливит в то, что Скрипалей "отравили новичком" Цитата: Те, кто применили «Новичка» в Солсбери, по словам Мирзаянова — «идиоты». Скрипали остались в живых благодаря тому, что в начале марта над городком стоял туман, капли воды висели в воздухе. Ручка входной двери дома экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, агента SIS, была «вымазана в желе А234», но моментально началась реакция гидролиза — из-за высокой влажности, концентрация «Новичка» упала и урон оказался гораздо менее серьезным.
«Если его бросить в воду, через несколько часов там следов даже не будет, понимаете? В воде разлагается мгновенно. Если вода подкисленная, то это мгновенно, несколько минут — и вещества нет. Мы работали с этим «Новичком» в лабораториях с дегазатором — в качестве дегазатора был 3% раствор соляной кислоты
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 17 сен 2020, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Эту херню ты откуда взяла? Ты сплетница и поклёп ведёшь на людей. Почему другие форумчанки не посадили своих родителей на госдотации, чтоб они тоже их получали? А распиши, что это за госдотации я получаю. А ещё стипендии,гранты,беспроцентные кредиты и другие няшки. А , ещё всякие лечения и операции еженедельно мне госдотируют. Вот такая я ништячная. Всё для меня.  Гуччи, как говорится, " И к падшим милость прояви".... Ну совсем нехорошая, никчемная жизнь у Бетюна. Никого и ничего вокруг. В Россию-некуда, в Америке-тоже ни кола, ни двора. А хочется бахатой, дорогой жизни. А реальность ,честно гвооря, ужасная. Бетя ведь вообще не интересовалась политикой, с Машкой все махалиcь годами. Но Мария то устроенная,и в реал ушла,теперь к тебе привязалась. Она привязчивая дама. Чтобы не сойти с ума, да для поддержки трусов, вот Бетюн подрядилась подрабатывать за копейки, больше ничего не умеет.Также,как и Симпомпон. А когда много грязи читаешь, и душа уже очернилась.... Надо Бетю пожалеть по-христиански  Джакси, ты понятия не имеешь ни где я ни кем я ни сколько зарабатываю, потому что я считаю это не твое собачье дело. В принципе если ты ничего не зная, можешь так написать то я могу настрочить как ты мнешь бока жирдяям при этом хаешь Америку. Приезжай в Россию и мни россиянам . Я твои деньги не считаю так не надо считать мои. Я не дура тут писать кто что зачем и сколько. Ты уяснила? Ты меня возненавила лишь только потому что я считаю россию коррумпированной страной с нищим населением. В большинстве своем нищим населением, Похоже, я попала в точку,как взбеленилась-то?  Где я хаю Америку? Я , кроме , медицины здесь всем довольна . Другое дело, что я и свою Родину говном не поливаю. Так как бываю там регулярно, своими глазами вижу, что и как,и постоянно на связи. Люблю Россию!  Я там выросла и родилась, в этом нет ничего зазорного! И да, есть там и плохое тоже, и много чего можно исправить. Ну так а где идеaльная страна ,без прoблем...Приведи пример.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 17 сен 2020, 12:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): [quote="Jaxi", Гуччи, как говорится, " И к падшим милость прояви".... Ну совсем нехорошая, никчемная жизнь у Бетюна. Никого и ничего вокруг. В Россию-некуда, в Америке-тоже ни кола, ни двора. А хочется бахатой, дорогой жизни. А реальность ,честно гвооря, ужасная. Бетя ведь вообще не интересовалась политикой, с Машкой все махалиcь годами. Но Мария то устроенная,и в реал ушла,теперь к тебе привязалась. Она привязчивая дама. Чтобы не сойти с ума, да для поддержки трусов, вот Бетюн подрядилась подрабатывать за копейки, больше ничего не умеет.Также,как и Симпомпон. А когда много грязи читаешь, и душа уже очернилась.... Надо Бетю пожалеть по-христиански  Джакси, ты понятия не имеешь ни где я ни кем я ни сколько зарабатываю, потому что я считаю это не твое собачье дело. В принципе если ты ничего не зная, можешь так написать то я могу настрочить как ты мнешь бока жирдяям при этом хаешь Америку. Приезжай в Россию и мни россиянам . Я твои деньги не считаю так не надо считать мои. Я не дура тут писать кто что зачем и сколько. Ты уяснила? Ты меня возненавила лишь только потому что я считаю россию коррумпированной страной с нищим населением. В большинстве своем нищим населением, Похоже, я попала в точку,как взбеленилась-то?  Где я хаю Америку? Я , кроме , медицины здесь всем довольна . Другое дело, что я и свою Родину говном не поливаю. Так как бываю там регулярно, своими глазами вижу, что и как,и постоянно на связи. Люблю Россию!  Я там выросла и родилась, в этом нет ничего зазорного! И да, есть там и плохое тоже, и много чего можно исправить. Ну так а где идеaльная страна ,без прoблем...Приведи пример.[/quote]  что Россия не коррумпированная страна? Это ты поливом называешь? Что население не бедное? Бедное! Зарплаты в 300 баксов в месяц это нормальные зарплаты?  ну так приезжай в Россию и исправляй! Конечно ты довольна ты приехала к мужику встала на ноги на его деньги, живёшь фактически на его территории чего тебе не быть довольной.  ты в чем меня упрекаешь, что я так же живу как и ты? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 17 сен 2020, 12:52 |
|
|
Наврального выдвинули на (нет, не на премию Дарвина) нобелевскую премию мира. Большие неназванные люди подсуетились. лол Цитата: Российский профессор университета Ратгерс в Нью-Джерси Сергей Ерофеев сообщил, что оппозиционер Алексей Навальный выдвинут на Нобелевскую премию мира.
По его словам, за кандидатуру политика высказались "ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией". Конкретные имена Ерофеев не назвал. При этом в беседе с "Дождем" он сообщил, что среди них есть "большие люди".
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 17 сен 2020, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 17 сен 2020, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): :pr Наврального выдвинули на (нет, не на премию Дарвина) нобелевскую премию мира. Большие неназванные люди подсуетились. лол Цитата: Российский профессор университета Ратгерс в Нью-Джерси Сергей Ерофеев сообщил, что оппозиционер Алексей Навальный выдвинут на Нобелевскую премию мира.
По его словам, за кандидатуру политика высказались "ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией". Конкретные имена Ерофеев не назвал. При этом в беседе с "Дождем" он сообщил, что среди них есть "большие люди". А чего, круто!  Может, все изначально зaкpучено было, чтобы Нобелевку огрести! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|