Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему американец не решается сделать предложение?
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2020, 11:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
Он что 6 лет дрочит с редкими перерывами? Вы так можете и 20 лет жить - каждый своей жизнью по разным странам изредка встречаться где то для разнообразия.

:s_thumbup
Или дева ОК, что мужик спит с кем-то ещё..
открытые отношения ..

Сообщение Добавлено: 16 сен 2020, 11:40 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Он что 6 лет дрочит с редкими перерывами? Вы так можете и 20 лет жить - каждый своей жизнью по разным странам изредка встречаться где то для разнообразия.

Ну, 6 лет мы знаем друг друга, из которых несколько лет мы были в отношениях, хотя бы раз в полгода встречались. Ну, я уверена, что у него никого не было за это время) Я против свободных отношений

Сообщение Добавлено: 16 сен 2020, 11:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

По теме.. мужики любят ясность..
Если хотите предложения, скажите как то так: мы в отношениях и
Хотелось бы понять, куда мы движемся..
если нет, то я буду искать кого-то ещё

это очень тонкий момент. Мужики- собственники
и .. very competitive.. если он на дыбы встанет
только от мысли, что на горизонте может
появиться другой ( тем более, вы в разных странах)
То кольцо Ваше..
Если его это не проймёт- то Вы один из вариантов
( и возможно, не лучший)..
сори, если обидела.. но лучше сейчас разобраться,
чем потом в Америке рыдать..

Сообщение Добавлено: 16 сен 2020, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

petiterobenoire писал(а):
Добрый день/вечер, дорогие форумчанки!

Дело в том, что уже более шести лет я общаюсь с американцем, с которым несколько лет назад завязались романтические отношения. В прошлом году я прожила в США 6 месяцев, училась там в университете, в это же время я познакомилась с его родителями и другими членами семьи, однако тогда я поняла, что не готова бросить семью, перспективы, чтобы переехать к нему. Мои сомнения породили сомнения в его голове, теперь он боится, что если я не смогу себя реализовать в Америке, то буду винить в этом его. С одной стороны, я понимаю его беспокойство, но с другой... думаю о том, что он мог бы быть более решительным в этом вопросе. В итоге он предложил мне подождать еще год, чтобы определиться с тем, что мы будем делать дальше (он уже несколько лет собирается в graduate school, у меня тоже есть свои планы)... Короче, я не вижу смысла в его предложении.

Честно говоря, я очень долго его ждала. Иногда думаю о том, что упустила очень много времени и возможностей построить отношения с другими достойными мужчинами, которых я встречала на своем пути за эти годы. Сейчас я начинаю работу в крупной компании, начинается новый этап в моей жизни, я боюсь прождать моего американца еще несколько лет и остаться ни с чем.

Как ваши мужья решились на то, чтобы перевезти вас в США (когда вам было, что терять на родине)? Стоит ли ставить ему жесткий ультиматум или же стоит просто прекратить общение?

Буду благодарна за советы!

Значит такие они достойные что ты их пропустила :lol: Во вторых твой половинщик боится не тебя нереализованной оставить а тебя на шею посадить. Он должен быть четко уверен что ты уверена в своих силах и готова платить за себя а может даже и за него. Если ты так жаждешь в америку то вешай ему лапшу на уши что ты и баба и мужик. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2020, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы прямо как Кейт Миддлтон :c_laugh

А если вот завтра скажет люблю-нимагу и предложит срочно жениться, вы бросите работу в новой компании и с радостью полетите?
Или нет?
Вы сами-то чего хотите?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2020, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не пойму что ты хочешь услышать.В Америку не хочешь,его не любишь.За 6 лет сменила кучу партнеров а о чем то форум спрашиваешь.Правда сама не знаешь.Все что то обдумываешь и ждешь какого то предложения и сама говоришь что успешная успешная.Ну хоть бы придумала что то складное.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2020, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это же не первая (и не вторая :c_laugh ) ваша тема про эту тягомотину.
У меня лично сложилось впечатление, что вы его не любите, но «приховали» его зачем-то и отпустить жалко. И он поэтому и предложение не делает, что вы ему шлете противоречивые мессаджи.
Да и вообще... когда любят, оба, то всё решается гораздо быстрее, а не как у вас, где каждый держится за своё. Не ваше короче, ищите, где всё будет легче и быстрее.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2020, 19:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вы еще сами для себя не решили, что вам надо в жизни и доносите это своему боiфренду. Ну нельзя в башке мужика сеять сомнения, ну нельзя. Надо же думать, что им говорить, а то потом вот так 6 лет ждать чего-то. Он ждет от вас определенности, а вы от него напора. Вот так и теряется время. Чувствуется, что вы еще молодые. Жените его на себе и приезжайте в Штаты. Если есть карьеристские настрои, то вы их здесь успешнее реализуете, получите образование, построите карьеру. И семья будет. В России будет или карьера, или семья, a может ничего ne budget.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 13:09 
petiterobenoire писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну, 6 лет мы знаем друг друга, из которых несколько лет мы были в отношениях, хотя бы раз в полгода встречались. Ну, я уверена, что у него никого не было за это время) Я против свободных отношений

То есть ты хочешь сказать что у здорового мужика и у тебя здоровой бабы был секс немного 2 недели раз полгода? Ты сама то в это веришь? Да его бы давно расперло и разорвало в клочья. Он побежал бы жениться уже на 2-й год!!!!! Если бы ты была у него одна!!!!!! Мало ли чего ты против. :c_laugh
За 6 лет люди женятся , рожают, и разводятся, ещё и помереть могут. Это до хрена времени.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 13:10 
Olivka70 писал(а):
Вы еще сами для себя не решили, что вам надо в жизни и доносите это своему боiфренду. Ну нельзя в башке мужика сеять сомнения, ну нельзя. Надо же думать, что им говорить, а то потом вот так 6 лет ждать чего-то. Он ждет от вас определенности, а вы от него напора. Вот так и теряется время. Чувствуется, что вы еще молодые. Жените его на себе и приезжайте в Штаты. Если есть карьеристские настрои, то вы их здесь успешнее реализуете, получите образование, построите карьеру. И семья будет. В России будет или карьера, или семья, a может ничего ne budget.

За 6 лет можно не просто засомневаться а просто расхотеть жениться на конкретной бабе.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На мой взгляд, может я и не права, девушка замуж за него давно хочет, но боится навязываться. Гордость, возможно. Хочется, чтоб сам догадался.
А с его стороны возможны два варианта: перевоз невесты из другой страны - огромная ответственность, к кототрой он возможно не готов (28 лет человеку судя по предыдущим темам, а это еще сопливый совсем по американским меркам. Мужчины здесь позже зреют (психологически)), к томy же, вы напрямую не говорили ему о своем желании выйти замуж и переехать в другую страну. Второй вариант - вы для него не на первом месте. Возможно у него естb кто-то еще. Если даже и нет, он не уверен в своем желании вступать с вами в брак.
Я бы на вашем месте напрямую бы спросила. Не надо ультиматумы ставить, но и в игры играть, кого-то тайком искать не стоит.
Сказать так: я хочу ясности, есть ли у нас будущее. Ждать еще год, увы, не могу. Давай решим сейчас. И скажите ему, что хотите создать с ним семью и переехать к нему. Мужчинам необходимо знать, что они важны для женщины. И дальше будет видно. Если отговорки начнуться - то это и есть "ясность" для вас. Забыть и искать другого.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, мужчину понять можно. Может он бы и хотел продолжать с вами, но просто к браку не готов. Вы оба слишком молоды еще. Если вам 23 года - здесь в брак редко в таком возрасте вступают. Но брак - это, к сожалению, единственный способ вам законно переехать к нему.
Сложная ситуация.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно