| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!!    Добавлено: 15 сен 2020, 08:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Вчера  посмотрела  передачу  "Идеальный ремонт"  для  сестер  Веpтинских...Мама  мия,  что  они  с  собой  наделали....Жуть...    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!!    Добавлено: 15 сен 2020, 08:16    | 

| 

| 

| 

На счёт того что в fancy отелях массаж так себе, в основном, ничего особенного — это я полностью согласна. Говорю вам как человек действительно знающий, поскольку fancy отели и Спа в этих самых отелях — мой такой же интерес как и тряпки. Однако вот в тот раз в Andaz был восторг. Многие конечно как и я бывали в разных точках планеты, такие как Гонконг, Дели, Бангкок — перечисляю эти направления так как это самые топовые направления когда дело заходит о хорошем массаже. Да, я заявляю что если брать в целом (я только про массаж), Нью Йорк это вам не Бангкок (кто бы сомневался), но кто ищет — тот всегда найдёт     хорошего masseur в любой точке мира. По поводу массажа на ягодицы, это надо специально обозначить массажисту что вам де нужен антицеллюлитный массаж и ягодицы — это самая важная зона как и бедра. Ну как же без массажа жопы     вы сами то посудите     На счёт facials у нас в Нью Йорке есть охренительные места, марка косметики которую я использую имеет здесь две независимые точки как продажи так и всех процедур. Это просто Дома Красоты, понятие Дом Красоты подходит как нельзя лучше.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!!    Добавлено: 15 сен 2020, 08:18    | 

| 

| 

| 

Джакси скинь ссылку я гляну     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!!    Добавлено: 15 сен 2020, 08:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): На счёт того что в fancy отелях массаж так себе, в основном, ничего особенного — это я полностью согласна. Говорю вам как человек действительно знающий, поскольку fancy отели и Спа в этих самых отелях — мой такой же интерес как и тряпки. Однако вот в тот раз в Andaz был восторг. Многие конечно как и я бывали в разных точках планеты, такие как Гонконг, Дели, Бангкок — перечисляю эти направления так как это самые топовые направления когда дело заходит о хорошем массаже. Да, я заявляю что если брать в целом (я только про массаж), Нью Йорк это вам не Бангкок (кто бы сомневался), но кто ищет — тот всегда найдёт     хорошего masseur в любой точке мира. По поводу массажа на ягодицы, это надо специально обозначить массажисту что вам де нужен антицеллюлитный массаж и ягодицы — это самая важная зона как и бедра. Ну как же без массажа жопы     вы сами то посудите     На счёт facials у нас в Нью Йорке есть охренительные места, марка косметики которую я использую имеет здесь две независимые точки как продажи так и всех процедур. Это просто Дома Красоты, понятие Дом Красоты подходит как нельзя лучше. Я  в  Азии  не  была,  но  уверена  ,что  там  знают  толк  в  массаже. В  прошлом  году  на  тайский  ходила  в  Чехии.  Полный  восторг,  она меня  в  такие  крендело  сворачивала.  Я  послее  ее  сеансов  летала,  ног  пoд  собой  нe  чуяла.  Здесь  я  ходила  к  американке  как-то  на  тайский....ну  очень  американизировано...Не  то  совершенно.  Да,  уверена, Нью Йорк  и  Голливуд,там  конечно,  должно  быть все  на  уровне.  Но  вот  у  нас  никто  не  делает  подобных  хиро  или  афирмативного  массажа  для лица,  кроме  меня. А  в  России  такие  корифеи....Там  он  сейчас  очень  популярен. Наши  здесь  косметологи  -нищие.А  там  я  посмотрела-все  просто  процветают.Женщины  ходят к  ним  на  регулярной  основе.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 15 сен 2020, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!!    Добавлено: 15 сен 2020, 08:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): Джакси скинь ссылку я гляну    какую? https://cosmetology-info.ru/7636/cosmetics-Ispanskiy-khiromassazh-litsa/ это  про    сами  техники  немного.  https://www.youtube.com/watch?v=eOYwt1xleKI А  это  пример  ,хороший.    Кстати,  начала  смотреть  канал  косметологов  из  Казахстана.  очень  нравится!  

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!!    Добавлено: 15 сен 2020, 08:58    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Вчера  посмотрела  передачу  "Идеальный ремонт"  для  сестер  Веpтинских...Мама  мия,  что  они  с  собой  наделали....Жуть...   Нет ты мне вот эту ссылку дай     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!!    Добавлено: 15 сен 2020, 09:11    | 

| 

| 

| 

Юго-Восточная Азия это Мекка Массажа и Spa     Это то место, где сервис действительно на уровне в ультра fancy отелях. И нет им равных в Spa, Food, Service, Ambiance, the list go on... Я была в Тайланде наверно раз 30. Практически везде. Я фанат и знаток Тайланда + Острова     Также Малайзия, конечно же KL + острова Сингапур (обожаю), и Гонконг (конечно же). Беспрецедентный сервис, другим направлениям, странам, регионам, называйте как хотите — до них далеко. Конечно тропический климат (даёт разнообразие Продуктов и красоту) + культура и менталитет этих стран это основные причины роскошного сервиса.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!!    Добавлено: 15 сен 2020, 10:55    | 

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Какой, где? Ничего не видно Не грузится формат почему-то  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!!    Добавлено: 15 сен 2020, 11:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): Jaxi писал(а): Вчера  посмотрела  передачу  "Идеальный ремонт"  для  сестер  Веpтинских...Мама  мия,  что  они  с  собой  наделали....Жуть...   Нет ты мне вот эту ссылку дай    https://www.youtube.com/watch?v=2x7bbHvdHOA    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!!    Добавлено: 15 сен 2020, 11:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): Юго-Восточная Азия это Мекка Массажа и Spa     Это то место, где сервис действительно на уровне в ультра fancy отелях. И нет им равных в Spa, Food, Service, Ambiance, the list go on... Я была в Тайланде наверно раз 30. Практически везде. Я фанат и знаток Тайланда + Острова     Также Малайзия, конечно же KL + острова Сингапур (обожаю), и Гонконг (конечно же). Беспрецедентный сервис, другим направлениям, странам, регионам, называйте как хотите — до них далеко. Конечно тропический климат (даёт разнообразие Продуктов и красоту) + культура и менталитет этих стран это основные причины роскошного сервиса. Ойййй...Так  "вкусно"  рассказываешь...    Хоть  бегом  беги  туда...Я  жутко  всякие  тритменты  люблю....Была  бы  бахатая  -каждый  день  и через день...    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!!    Добавлено: 16 сен 2020, 01:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Буду знать, спасибо! Я всегда ходила к азиатам на массаж.  Они никогда прямого разрешения не спрашивали на попу и грудь,     я почему то всегда думала, что если full body deep tissue то это всё тело само разумеется.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!!    Добавлено: 16 сен 2020, 07:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ami писал(а): Буду знать, спасибо! Я всегда ходила к азиатам на массаж.  Они никогда прямого разрешения не спрашивали на попу и грудь,     я почему то всегда думала, что если full body deep tissue то это всё тело само разумеется. Как  и  везде -в  каждом  штате  свои  регуляции. У  нас  должно  быть  и  письменное  и  устное  разрешение  клиента  работать  над   glutes,животом,  головой,  лицом,ступнями.А  ты  заполняла intake form?.Там  же все  эти  вопросы  в  обязательном  пoрядке  . Если  и  формы  нe  заполняла,  это  точно  иллегал      .Даже  если  делают  хороший  массаж. Там  много  чего  может  нe соблюдаться. Мне  здесь,  в  корейской  бане,  массажист  во  время  сеанса  прыгнула без  предупреждения  на  спину ,ужас.  я  так  не  люблю....  Но  вот  с   грудью ты  меня  удивила...Азиаты  твои  явно  без  лецензий  работали,может,  поэтому  и  закрыли  их.  За такое-  сразу  потеря  рабочего места  и  лицензии  . У вас , как  мне  помнится,  и  требования  выше,  чем  в других  штатах  .вроде,  1200  часов  треннинга  плюс  нац. экзамен.  В  других  штатах  500-600  часов.  И  еще  ,  у  нас  естетишн  не  имеет  право  делать  массаж  лица,  только  Массаж  терапист. Тоже  интересно..   Сорри  за  офф...       

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!!    Добавлено: 16 сен 2020, 09:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а):  

Кстати,  начала  смотреть  канал  косметологов  из  Казахстана.  очень  нравится! Jaxi, а можно ссылку плз?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!!    Добавлено: 16 сен 2020, 09:58    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Ойййй...Так  "вкусно"  рассказываешь...    Хоть  бегом  беги  туда...Я  жутко  всякие  тритменты  люблю....Была  бы  бахатая  -каждый  день  и через день...   К сожалению, со штатов далеко туда летать, теперь особо не налетаешься.  Джакси но слетай если сможешь, если ты в этой теме. То это будет для тебя интересное путешествие вдвойне. На следующий год может уляжется вирус то.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!!    Добавлено: 16 сен 2020, 10:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Chloe_2010 писал(а): Jaxi писал(а):  

Кстати,  начала  смотреть  канал  косметологов  из  Казахстана.  очень  нравится! Jaxi, а можно ссылку плз? https://www.youtube.com/channel/UCKcEKkHzwniAn2MemXiM3lQ  

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |