|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Басейн: надо, не надо, in/up ground и т.п. Добавлено: 12 сен 2020, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Smoky Mountains писал(а): Dekabr писал(а): Продумайте все ...
У моего сына бассейн , детишки все карантинное лето плескались , плавали .
Я тоже с большим удовольствием , но там у нас почти все любители поплавать , никогда не простаивает . Хлопот много , но особо незаметно , мой сын сам это все регулирует , чистит и тд , он даже любит с ним возиться . А если у вас это будет раз в неделю , а потом , может и реже , игра не стоит свеч .
Проще водить детей в ближайший общественный бассейн Я согласна с вашим сыном, забота о бассейне стоит свечь. Плавала, знаю.. Если детям по 13-15 лет, то их к уборке-чистке и приспособить. Кстати, кто знает, сколько чистильщик бассейна берет за работу? Может денежная профессия 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Басейн: надо, не надо, in/up ground и т.п. Добавлено: 12 сен 2020, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американские дети с рождения Имеют доступ к бассейну всегда в любое время, Либо домашний, либо в коммьюнити, и к 13-15 годам теряют интерес к этому самому Бассейну, в нашем случаи так и произошло. Для Автора, стоит как следует подумать стоит ли рыть, напрягаться, тратить деньги на бассейн для подростков- teenage brain so unpredictable 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Басейн: надо, не надо, in/up ground и т.п. Добавлено: 12 сен 2020, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Американские дети с рождения Имеют доступ к бассейну всегда в любое время, Либо домашний, либо в коммьюнити, и к 13-15 годам теряют интерес к этому самому Бассейну, в нашем случаи так и произошло. С этим даже спорить не буду, ибо такой BS, даже как-то неловко за вас. Интерес теряют потому что в комнатах своих седят, на гаджетах... Мама too busy в интернете 24/7... рыть не буду, только место сравнять... если захочу. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Басейн: надо, не надо, in/up ground и т.п. Добавлено: 12 сен 2020, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Может денежная профессия  На Привете обсуждали - денежная... Если дом сдавать, то может и не надо совсем, это только для себя, детей, внуков... Девочки, басейн в основном чистится по весне, один раз  ; если девевья вокруг, то это уже недосмотр хозяина и его головная боль, пусть чистит хоть каждую неделю... Дальше от мошек/букашек вытрясти cup раз в неделю ,и фильтр промыть прессором среди лета, это если не ”песочный"... Ну, таблетки раз в неделю бросить, фигня. Проверить на Ph, кит пpодается на амазоне.... Парти не устраивать, дек чистый... Вопрос в построить.. Надо ли тратить $7000+, чтобы через 3-4 года съехать, ибо жить в этом доме не хочу. Страховка поднимится, опять же что жить, что сдавать... А вы все о мелочах каких-то: чистить, не чистить...
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 12 сен 2020, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Басейн: надо, не надо, in/up ground и т.п. Добавлено: 12 сен 2020, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Linda Subtle писал(а): Американские дети с рождения Имеют доступ к бассейну всегда в любое время, Либо домашний, либо в коммьюнити, и к 13-15 годам теряют интерес к этому самому Бассейну, в нашем случаи так и произошло. С этим даже спорить не буду, ибо такой BS, даже как-то неловко за вас. Интерес теряют потому что в комнатах своих седят, на гаджетах... Мама too busy в интернете 24/7... рыть не буду, только место сравнять... если захочу.  Так, это вы задумались О БАССЕЙНЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КОГДА ИМ УЖЕ 13- 15 ЛЕТ, Неловко за вас мамаша, что Ваши дети не имеют доступ не к технологиям ни к элементарному бассейну. Ну, да, Вы типичная , оттуда из оскорбленного и обделённого американцами Форума “ Привет» - пастбище неудачников
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Басейн: надо, не надо, in/up ground и т.п. Добавлено: 12 сен 2020, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): lena 45 писал(а): Может денежная профессия  На Привете обсуждали - денежная... Если дом сдавать, то может и не надо совсем, это только для себя, детей, внуков... Мыть и чистить бассейны - это не то что без денег, это работа для тупых, Привет- форуму Привет
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Басейн: надо, не надо, in/up ground и т.п. Добавлено: 12 сен 2020, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Так, это вы задумались О БАССЕЙНЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КОГДА ИМ УЖЕ 13- 15 ЛЕТ, Неловко за вас мамаша, что Ваши дети не имеют доступ не к технологиям ни к элементарному бассейну. Ну, да, Вы типичная , оттуда из оскорбленного и обделённого американцами Форума “ Привет» - пастбище неудачников  Сколько лишних слов; иди поплавай чтоли, остынь
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Басейн: надо, не надо, in/up ground и т.п. Добавлено: 12 сен 2020, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В моей советской школе большинство уроков физкультуры проходили в Олимпийском Бассейне, а потом Бассейн «Москва» под открытым небом 24/7 . Вообщем, не было Бассейн deprivation, а у тебя видимо есть
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Басейн: надо, не надо, in/up ground и т.п. Добавлено: 12 сен 2020, 21:19 |
|
|
У нас услуга от пул-боя в месяц была всего $95 . Считаю, что дешево-сердито. Муж с сыном когда пытались сами делать maintenance, у них нифига толком не получалось и в месяц на химикаты уходило примерно столько же  Плюс эти постоянные чистки фильтров.... Каждую неделю. А отдались в руки профессионала и узнали, что при грамотном составе воды, фильтры будут чистые и чистить их нужно 2 раза в год. Мы только листья снимали с поверхности сачком, а всё что внизу - «акулка» чистила. Так что, если есть желание иметь бассейн - не проблемно вообще. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Басейн: надо, не надо, in/up ground и т.п. Добавлено: 12 сен 2020, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): В моей советской школе большинство уроков физкультуры проходили в Олимпийском Бассейне, а потом Бассейн «Москва» под открытым небом 24/7 ... Оно и видно, мышЦев много, с остальным - беда, как только скорость наберёшь - остановиться уже не можешь.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Басейн: надо, не надо, in/up ground и т.п. Добавлено: 12 сен 2020, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мышцы - не один водный спорт не разовьют, и вообще, в любом спорте нужен Gym, Дополнительные силовые нагрузки. Что бы твоё тело- не выглядело как обрюзглая Туша. Я подозреваю, ты не из тех кто в здоровом теле -здоровых дух.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Басейн: надо, не надо, in/up ground и т.п. Добавлено: 12 сен 2020, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Басейн: надо, не надо, in/up ground и т.п. Добавлено: 13 сен 2020, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://fb.ru/post/real-estate/2020/9/7/243503?utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru Мужчина заметил болотистое место на своем новом участке: после изучения местности его ждало открытие В течение двадцати лет в доме проживал кладовщик, а затем здание пустовало. За это время дом наполнился мусором, сад зарос бурьяном, а в здании поселились бродячие кошки. Однажды Рейнольдс заметил, что одна часть сада была "заболоченной", хотя в городе уже несколько недель не было осадков. Сначала он не обращал внимания на задний двор, потому что он был последним в списке приоритетов, но когда ливень наполнил старый бассейн до краев, переместив часть мусора, новый владелец обнаружил невероятную особенность. «Я давно заметил бетонную окантовку, но я подумал, что это часть внутреннего дворика или цветочные клумбы», - рассказывает мужчина. Бассейн Оказывается, бассейн был спрятан под мусором в саду за домом. Теперь, спустя восемнадцать месяцев, Рейнольдс сказал, что использует бассейн каждый день. Он даже решил сохранить ветхий дом.  \ 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Басейн: надо, не надо, in/up ground и т.п. Добавлено: 13 сен 2020, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, люди засыпают инграунд бассеины, потому как сначала вложатся в ”олимпийский", потом дорого содержать, потом протечки, kоммуникации под землей, и цементом...продажа - редко кому такое ”добро" надо, foreclosure ... Легче засыпать.
Такое хоть разобрать можно если нужно; сори за фотку, лучше не нашла
Вложения: |

pool.jpg [ 307.66 КБ | Просмотров: 482 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Басейн: надо, не надо, in/up ground и т.п. Добавлено: 13 сен 2020, 09:21 |
|
|
Для детей нужно строить большой, с diving board и дркгими развлекалками. им маленький быстро надоест. Если есть рядом с домом аквацентр или спорт бассеин и они туда не ходят, то я б не делала детям. Детям в таком возрасте сегодня однл, завтра другое. Если вы для себя, то это другой разговор. Делайте как вам угодно.
И еще, какоц штат. В северных штатах битонные бассеины уменьшают стоимость дома. Тк ни кто не хочет морочиться с этим ради пару месяцев, потом все это к зиме готовить, чтоб не замерзло + страховка подскочит. У вас там судя по фото и тому сто вы писали не жаркий юг. Но если вам лично очень нужно для здороаья, то делайте исключительно для себя. Это на любителя. И лучше постройте вокруг него крытое здание.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|