|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 10 сен 2020, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик там совсем без косметик, с косметик вполне себе нормально. два полюса перевешивают все. Нет мороки и голова почти всегда выглядит аккуратно, при минимум усилий.
Вложения: |

IMG_20200908_171221.jpg [ 585.48 КБ | Просмотров: 831 ]
|

IMG_20200908_171215.jpg [ 560.79 КБ | Просмотров: 831 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 10 сен 2020, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А серьги есть, просто они раплылись на фото.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 10 сен 2020, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик, теперь вижу. Тем более что эти фото фронтальные,а не вполоборота. Ну и немного косметики конечно же лучше,имхо. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 10 сен 2020, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет,я помню не так давно ты показывала себя со стрижкой,похожей на сэссон. Мне кажется,с ней тоже нет проблем по укладке, если стригли правильно. Вот классно тебе было  . Но пока относительно молодая и волосы густые,то - да , лучше поэкспериментировать, чтобы потом не жалеть. Тем более у тебя быстро отрастает 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 10 сен 2020, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
 девчатки! А я все по интеллектуальным играм прикалываюсь))) вот, в очередной раз посетила.... одежка на мне простенькая... так что звыняйте.... тряпок много новых прикупила- но пока лень демонстрировать....чет прибило меня.... апатия накатила! Со мной такое очень редко случается.... ну ниччо...прорвемси!!!!вторая фота- просто лежу  аппатирую или аппатничаю.... все выливается в жир на пузеее 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 11 сен 2020, 09:27 |
|
|
Форгетик, я же говорю пару недель и будет отлично. А я сегодня нацепила очередной ромпер, и принт шикарный (голубые узоры с более мелкими синими узорчиками на их фоне) и материал классный и вроде все ок, но нет бля, что-то не то, слишком он курортный что ли, короче сняла к черту одела белую джинсовую юбку чёрный бодик и так поскакала. Пускай загар вас не пугает, вот такой я уголёк 

3D3E7FBD-D3A3-46D6-8813-6E213F1A95C7.jpeg [ 196.26 КБ | Просмотров: 703 ]
|

910A7CF0-B5B2-4AA9-8856-A67B0E4AC1D4.jpeg [ 204.67 КБ | Просмотров: 703 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 11 сен 2020, 10:45 |
|
|
Это я сперла тапки в отеле  почему мне смешно, потому что у меня есть ведь всегда с собой тапки, я босиком не хожу вообще, и люблю тапки носить также в самолёте (в самолёте то тоже их выдают). А мужа бесит это, что тапки у меня есть, но я всегда прихвачу экстра пару из отеля. Так вот однажды (в прошлом году) стоим на регистрации в Вегасе (летим домой в наш la la land), а там мужик с бодуна стоит весь красный и плюс компания, короче две парочки алконавтов  и стоит такой с подушкой под мышкой  Ну и он был похож немножко так на Микки Рурка (пусть он хоть какой уже но я все равно его обожаю, любовь с детства, а теперь уже и лично знакомы). И говорю такая  Смотри мужик стоит как же он на Микки смахивает, невероятно. А муж так посмотрел небрежно на чувака с подушкой, и говорит мне «Insane один подушки тырит из отеля, а другая тапки»  и мы как покатились со смеху, а мужик такой оборачивается “this is totally my pillow man » 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 11 сен 2020, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Majorka, как всегда, и ромпер и сама ,ну глаз не отвесть! Девочка-девочка. Фигура-шикардос 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 11 сен 2020, 13:12 |
|
|
Jaxy Maribella а ты фоткайся поближе, ато плохо видно, в следующий раз И почему из-за радикулита ты носишь только юбки, не поняла?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 сен 2020, 12:17 |
|
|
матьдочери Смотрела сериал Тонкие Материи, думаю, вот дама мне кого-то напоминает, вот наткнулась на ваши фотки, и поняла, кого Артистку зовут Ольга Хохлова, погуглите. Похожа?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 сен 2020, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ооо Марибелла, очень здорово!! Блузка какая , цвет! Тебе же как идёт оказывается светлые тона  (чаще в темном покащываешься. Блузка очень идёт тебе. Волосы конечно добавляют образу. Видно что здоровые, хорошо покрашены, холеные волосы. В общем здорово потому что в целом весь вид очень спокойный, сдержанный и аккуратно благородный. Так держать носи цветное чаще.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 сен 2020, 12:32 |
|
|
Марибелла ну получше уже видно  кремовый беж и горчичный хорошо сочетаются, все в одной, выгодной для горчичного/желтого цвета, гамме А я все в джинсах до обеда, а сейчас на пляже после обеда. Уже не лето, но у нас всегда хорошо 

5B76F799-BAD1-4207-9315-90CCA4091C96.jpeg [ 325.57 КБ | Просмотров: 572 ]
|
Последний раз редактировалось Major_M 12 сен 2020, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 сен 2020, 12:48 |
|
|
Белый тоже подходит  конечно же, спасибо, да я обожаю белый Цвет торжеств, невест и тёплых краев  таких как Ближний Восток и Мама Африка 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 сен 2020, 15:45 |
|
|
По поводу блузы, все бы ничего, но Embroidery могу носить очень редко да и то на морях на пляжах опять таки. И именно к месту, это смотрится боХато и вообще фэнси. И то вышивка вышивке рознь. Белый низ к вышивке — бинго. Но! В целом не люблю вышивку. Это упрощает лук в урбан среде и для меня это не уместно. Кружево другое дело (но опять таки), кружево кружеву рознь. Я кружево не люблю тоже. Короче  «все сложно» В последние 5 лет вышивка и кружево стали невероятно популярны у дизайнеров. Сочетают все искуснее и искуснее.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 сен 2020, 16:31 |
|
|
Ну ты на Югах! Вот именно что. Но я не помню кто тут где, никто не указывает.
|
|
 |
|
 |
|