Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 08 сен 2020, 22:14 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): бухгалтер писал(а): она не должна была получить наследство. Непонятно, правда, почему получила. Кто? Я? Читай выше для особо одаренных Страница 1; сообщение 1: "... Мне нихрена, только трепание нервов”Между тем, поздравления принимаю anyway Если это о матери ( свекрови) , т.е. бабушке моих детей, то там все понятно: документы банк не проверял, сегодна заплатил $10 000 минимум за медиашион адвокатa  Тетя, вы пишете, как необразованная, вас потому не могут понять. Я писала про мамашу вашего мужа. Еще и смехуечков понаставила. Для одаренных... Прочитайте письмена свои - кто, что, кому - хз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 08 сен 2020, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Тетя, вы пишете, как необразованная, вас потому не могут понять. Я писала про мамашу вашего мужа. Да куда уж мне за вами, не абразованая Я; вот така бяда.... Не пОняла я зразу, шо Вы о свякрухе говорите, Звиняйте. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 08 сен 2020, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буxгалтер, я даже и не думала Вас задеть, ну понятно, что выпила я... Простите...
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 03:48 |
|
|
Ну и хорошо. Выпустила пар, но лучше б на бабусю. А на будущее - если никто после вас не написал ничего, можно просто убрать свое сообщение, нажав на кнопку с крестиком (это удалить сообщение).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Надо же какой сюжет закрученный. В другой теме автор писала что из-за лишнего веса муж бросил.. Все чудесатее и чудесатее. От количества выпитого видимо зависит.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 07:01 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Буxгалтер, я даже и не думала Вас задеть, ну понятно, что выпила я... Простите... Joan_Goodman писал(а): Надо же какой сюжет закрученный. В другой теме автор писала что из-за лишнего веса муж бросил.. Все чудесатее и чудесатее. От количества выпитого видимо зависит. Аффтор, вы бы хоть указали, какие напитки пьёте и сколько. А то вот так получим боХатое наследство, а потом будем искать, куда оно подевалось.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Надо же какой сюжет закрученный. В другой теме автор писала что из-за лишнего веса муж бросил.. .. opa, а что, женщина в расвете лет не может замуж выйти .. в третий раз? Вышла... и в четвертый выйду если захочу 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
 И в пятый
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всем спасибо за внимание, ушла назад, в диету. Тему можно закрыть, или не закрыть, мне без разницы. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): ... А то вот так получим боХатое наследство, а потом будем искать, куда оно подевалось. Дык эта.. за бохатое наследство нада бороться, далеко не всем оно на голову падает. Мне скорее кирпич на голову звякнет, чем деньга... Наследство перейдет детям не сразу, только после того как ”молодой" муж свекрови умрет (ему и 60 нет), до этого будет жить на ферме как хочет и с кем хочет.... Пойнт в том, что сохранила для моих детей и фамильная ферма не перейдет его троим детям из Алабамы, сейчас кусают себе локти наверное, такая досада  Bad Russians  Boney M https://www.youtube.com/watch?v=kvDMlk3kSYg
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Закусывать надо когда пьёте Идите в свою тему о платьях, женщина... и вам, между прочим, тоже на диету надо, у Вас отёки на ногах 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 09:51 |
|
|
Maribella писал(а): Закусывать надо когда пьёте Не всегда помогает, по себе знаю. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера утром (1ам) закусила запеченым свинным шелдером, согласно карниворе диете... 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Отеки мозга у вас похоже после пьянки 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Рано Америку ты себе присвоила Как эта по-рюсски, “ ..и вот пришли провокаторы"... Сподобилась и я 
|
|
 |
|
 |
|