Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2020, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Linda Subtle писал(а):
_Alisa___ писал(а):
Ха-ха Линда.. вот как раз и не угадали.. у
мужа на шее не сижу.. отчитываться на форуме?
Насмешили однако..

Те, которые в технологиях - давно не детишки.. учат своих детей ( хорошо)

И по чёрным я в курсе.. не все плохие .. не все бедные -некоторые
даже очень не бедные и даже из семей чёрных рабовладельцев..

Только общая картинка почему- то ну ооочень грустная

Что там о человечности говорили?

Ну, однако всех Американских детишек отрицательно охарактеризовали, да ещё и про Walmart написали, как за счастье им туда пробиться.
А нагрузка в школе сейчас огромная и детям приходиться осваивать гораздо больше материала связанного с технологиями, чем предыдущим поколениям, потому что дети
В будущем будут иметь дело с Artificial intelligence на постоянной основе и половина работ outsourcing тем же самыми AI. Walmart и другие перейдут постепенно полностью на селф чекинг и не нужны будут low-skilled, low-paying jobs, и так есть уже, и будет много работ заменяться software и роботами.

And everyone will become CEO and CFO, what other people going to to? Who is going to fix your toilet or heating @cooling, you stupid piece of garbage? Lol. Cities and small towns are dying because of opioid crisis and poverty cuz automation etc. FB has not created any values... middle class is foundation for economy, you are such a dembecil, Linda

Ценности формируются в семье. Ты же за Капиталистические ценности, так что изучай
Моральные качества Капитализма и Libertarians ценности- Scholarships рассматриваются
Как Марксистские - социалистические принципы.
the concept of man as a heroic being, with his own happiness as the moral purpose of his life, with productive achievement as his noblest activity, and reason as his only absolute"
Это известные принципы применяются в бизнесе, изучаются и им следуют[b]
Welcome to USA :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 сен 2020, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 08 сен 2020, 20:12, всего редактировалось 7 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 сен 2020, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
_Alisa___ писал(а):
Ну, однако всех Американских детишек отрицательно охарактеризовали, да ещё и про Walmart написали, как за счастье им туда пробиться.
А нагрузка в школе сейчас огромная и детям приходиться осваивать гораздо больше материала связанного с технологиями, чем предыдущим поколениям, потому что дети
В будущем будут иметь дело с Artificial intelligence на постоянной основе и половина работ outsourcing тем же самыми AI. Walmart и другие перейдут постепенно полностью на селф чекинг и не нужны будут low-skilled, low-paying jobs, и так есть уже, и будет много работ заменяться software и роботами.

:lol: :lol: :lol:Бред какой вы пишете, впрочем, как и всегда - ваше AI до сих пор не в силах отличить Laurel Birch от Tory Burch! :c_laugh

Вы ещё скажите, что в машину к нему сядете, чтоб оно вас автоматически возило - естественный отбор в действии, как говорится.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uma Robertovna T писал(а):
Хэй Бизи Бее!
Как Вы?!
Я Вам там писала к нам на ПРН/травэл наведаться, может и понравилось бы..
Хотя не могу сравнивать (я в Байбэл Белт-Юг-Восток)....хмм... ховно пенетрэйтед локальные ч/мозги еще больше чем ранее (уже не знаю что советовать...)..начинают на работе-качать права в стиле-"делаю что хочу-когда хочу- и если хочу вааще, но выы мне должны ...." :c_laugh + Афро из Уганды, (и усе хто темные:)) супротив белых и "спиричуали-юнайтэд" на всяк пожарный :b_wink = это здравоохранение....ихде усе как бы= по строгому графику/обязанностям....Ну да кого енто чешет кроме некоторых.....скэйп гоатс...ака ми... :c_laugh
Пт страдают и медсестры ессесно=тк работы больше, Биг Вигс афуели совсем в наглости и - очевидно истребляют мед персонал(везде одинаково-много пт на 1 медсестру,сна,..=все злые-неудовлетворенные-потерянные).....Хорошо живут -трэвэл специалисты..но думаю энто временно...(99% трэвэл поукляция АА- просто по факту- мне поф-й..) Потом какойнить ДиХек ошарашит с проверкой и писец..тк творят что хотят......
А Так усе Ок :a_plain Стараемся быть позитивками :q_flower01

Сумбурно немного... вы о тревел работе для нерс? Ето всегда у меня в подкорке. На прошлои неделе пришло 2 емаила о работе в Сиатле и Миннесоте, ЗП-хорошая, наврно еше можно было выклянчить, но я не знаю стоит ли бросать FT работу на 8-13 недель.... Соглашусь что в госпиталях-бардак и расизм по отношению к белым нерсам.

Я бы уехали из МИ, но куда? Погромы, как я поняла, могут вспыхнуть везде. Если бы новые професс-е возможности были как то Фарма или Манифак-н, то рискнуть можно было. В обшем, не знаю, живу одним днем. Нелегко, конечно...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
_Alisa___ писал(а):

:lol: :lol: :lol:Бред какой вы пишете, впрочем, как и всегда - ваше AI до сих пор не в силах отличить Laurel Birch от Tory Burch! :c_laugh

Вы ещё скажите, что в машину к нему сядете, чтоб оно вас автоматически возило - естественный отбор в действии, как говорится.. :c_laugh

У нас сеичас, кстати, в школе дискуссия по поводу драивлесс машин. Там полно нюансов. Во первых, как как заложеныи алгоритм будет приоритизировать потенциальную опасность на дороге-кто важнее водитель или пешеход и самое главное- вождение траков и др. машин главныи источник дохода для Ам-в с школьным образованием, куда им деваться? Не готовы мы к етому.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
mrv71 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
_Alisa___ писал(а):

У нас сеичас, кстати, в школе дискуссия по поводу драивлесс машин. Там полно нюансов. Во первых, как как заложеныи алгоритм будет приоритизировать потенциальную опасность на дороге-кто важнее водитель или пешеход и самое главное- вождение траков и др. машин главныи источник дохода для Ам-в с школьным образованием, куда им деваться? Не готовы мы к етому.

Не думаю что это явилось бы определяющим фактором непринятия драивлесс машин. Капитализму на это - наплевать.

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно