Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2020, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ну вот что я реально говорила про табло Домодедово, так и есть.
"Также в правительстве приняли решение об увеличении рейсов в Швейцарию с одного до четырех. Теперь в европейскую страну будет летать два рейса авиакомпании «Аэрофлот» по маршруту Москва — Женева — Москва, а также два рейса перевозчика Swiss Air по маршруту Цюрих — Москва — Цюрих."

https://lenta.ru/news/2020/09/03/letinotdyhat/

Шерем и Аэрофлот лесом из-за невозможности покупать через сторонних операторов как и нет расписания в Шереметьево. А вот так как Домодедово имеет расписание-смотрите и верняком не только рейсы через Цюрих(код аэропорта ZRH если на икспидии берете), появятся и другие скоро, а уж эти точно можно брать уже сейчас.

Интересно какие там процедуры по ковид они запрашивают тест если летишь через Европу?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2020, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):

Интересно какие там процедуры по ковид они запрашивают тест если летишь через Европу?

Россия всех требует тест сделать-я так поняла уведомление вручать прямо в аэропорту перед таможней или после-не проскочить. А вот туристам из России нельзя летать в США через Европу-там бан 14 дней, даже народ сдавал билет через Европу-все равно надо 14 дней от даты полета через европу даже транзитом переждать-система считает что был там.))
Резидентам и ситизен туда сюда хоть через что летать в США можно. А вот туристам-только прямые рейсы из России или из Турции, но не Европы даже транзитом.
А тест, ну че тест-там пишут прямо в аэропорту в Мскв 2400 руб и за час-два готов, на мыло скинут если не хочешь ждать.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2020, 10:49 
Богиня
Богиня

Уже не так серьёзно насчёт теста похоже. Родственница только вернулась из Москвы в НЙ и нигде не требовали сдать тест ни в SVO ни JFK , и никакие анкеты отсидки 2 недель тоже не заполняла. Странно но вот так.
Летели в масках конечно, самолёт под завязку.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2020, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MARINESKA писал(а):
Уже не так серьёзно насчёт теста похоже. Родственница только вернулась из Москвы в НЙ и нигде не требовали сдать тест ни в SVO ни JFK , и никакие анкеты отсидки 2 недель тоже не заполняла. Странно но вот так.

Тест сдаешь, когда прилетаешь в Россию.
Можно в своей поликлинике, если есть полис.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2020, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прилетела в ЛА неделю назад первым неожиданным прямым рейсом в Кали. Заполняла анкету в самолете о пребывании в странах шенгена вспомлклние 14 дней .Никто в ЛА не взял ту бумажку.И в НЙ не берут тоже .Но -это Аэрофлот наш.Вообще. Путешествие было полным сюр . 52 пассажира в самолете на 350 мест . Шереметьево терминал Д -вообще пустыня безлюдная . ЛаХ-тоже . Одни работники аэропорта скучают и их больше, чем пассажиров . Мне так вежливо объясняли дорогу из терминала В в терминал Д , что-то от удивления забыла, что-то ту дорогу знаю :lol: Честно-сама не верю , что вернулась . Застряла на 9 месяцев в России ... жесть!

Сообщение Добавлено: 04 сен 2020, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется в связи с прививками подзабили или забьют скоро. Вон Собянин уже себе прилепил прививку даже. Так что возможно жизнь налаживается.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2020, 12:02 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
MARINESKA писал(а):

Тест сдаешь, когда прилетаешь в Россию.
Можно в своей поликлинике, если есть полис.

Так я и пишу что из Москвы. И да, тогда в июне прилетев в Россию сдала в своей поликлинике и сидела дома 2 недели, а уже сентябрь и если туда все еще сдают раз вы знаете точно а от оттуда уже нет теста. Вот об этом я и написала кому интересно. Хотя если с регулярным гриппом обострится и эта новая волна , то возможно опять вернут везде «полноценные» тесты.

Время покажет

Сообщение Добавлено: 04 сен 2020, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Прилетела в ЛА неделю назад первым неожиданным прямым рейсом в Кали. Заполняла анкету в самолете о пребывании в странах шенгена вспомлклние 14 дней .Никто в ЛА не взял ту бумажку.И в НЙ не берут тоже .Но -это Аэрофлот наш.Вообще. Путешествие было полным сюр . 52 пассажира в самолете на 350 мест . Шереметьево терминал Д -вообще пустыня безлюдная . ЛаХ-тоже . Одни работники аэропорта скучают и их больше, чем пассажиров . Мне так вежливо объясняли дорогу из терминала В в терминал Д , что-то от удивления забыла, что-то ту дорогу знаю :lol: Честно-сама не верю , что вернулась . Застряла на 9 месяцев в России ... жесть!

С приездом! Поздравляю! А я решила забить и наконец почувствовала себя спокойно, без раздраев. тем более и купального сезона осталось всего ничего. зато в Мексике его еще до ноября и пока все дают положительные отзывы. Так что жди меня, Мексика! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2020, 07:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Artemida писал(а):
Opulya писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Девочки кому возвращал Аэрофлот деньги , сколько это занимало времени после того как они якобы оформили возврат.? Они мне сказали что оформили возврат прошло уже почти 2 недели но денег на карте я не вижу!

вам сказали деньгами вернут? интересно! на какое у вас билеты были?
мне тоже сначала сказали вернут, вылет прошел, через 2 недели я им позвонила они мне сказали ждите еще! жду! через месяц позвонила сказали что деньги не возврашают! дали ваучер на 3 года! напишите мне в личку потом что у вас! мне интересно просто!
Там зависит от того, когда были куплены билеты. Если до 31 мая (c точной датой могу ошибиться, но инфо есть на сайте) то ваучер, если после, то деньги

У меня были куплены билеты до 31 мая, я спросила оператора про деньги, он мне сказал, что можно заявку и на деньги сделать, но срок возврата неизвестен (может месяц, а может год). Я взяла ваучеры, надеюсь, что в следующем году будет лучше обстановка.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2020, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
... Так что жди меня, Мексика! :c_laugh

Ага, давай.
Сегодня как раз сказали что там на 59% выше прогноза скакнули цифры смертности и официально не успевают печатать свидетельства о смерти....мрут быстрее.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2020, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Artemida писал(а):

Ага, давай.
Сегодня как раз сказали что там на 59% выше прогноза скакнули цифры смертности и официально не успевают печатать свидетельства о смерти....мрут быстрее.
Та тю на тебя! И тут облом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2020, 03:13 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
Artemida писал(а):

Ага, давай.

У нас знакомые отдыхали в Мексике совсем недавно. По возвращению домой оба заболели. Тест положительный на вирус(((

Сообщение Добавлено: 08 сен 2020, 13:27 
Богиня
Богиня

Вернувшихся из-за рубежа россиян оштрафовали на 15 тыс. рублей за несданный тест на COVID

8 сентября 2020, 09:13

https://www.sberometer.ru/rvn/81743/vernuvshihsya-iz-za-rubezha-rossiyan-oshtrafovali-na-15-tys-rubley-za-nesdannyy-test-na

Сообщение Добавлено: 09 сен 2020, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что..прилетели вчера из России обратно..Улетала в середине июля туда..Туда летели ..Местными до Нью Йорка,гостиница..Потом в Рим..5часов ожидания..Минск..Гостиница..Такси до Москвы..Гостиница..Новосибирск..
Обратно..Москва..Гостиница..,Лондон..Нью Йорк..Гостиница..и здравствуйте американские просторы..

Р.с..на сайте госуслуг тишина..так бы и ждала до ишачей пасхи вывозного рейса..

Сообщение Добавлено: 09 сен 2020, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Ну что..прилетели вчера из России обратно..Улетала в середине июля туда..Туда летели ..Местными до Нью Йорка,гостиница..Потом в Рим..5часов ожидания..Минск..Гостиница..Такси до Москвы..Гостиница..Новосибирск..
Обратно..Москва..Гостиница..,Лондон..Нью Йорк..Гостиница..и здравствуйте американские просторы..

Р.с..на сайте госуслуг тишина..так бы и ждала до ишачей пасхи вывозного рейса..

Да, там не отвечают.
Мой сын турками улетел.

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно