|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 28 авг 2020, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Теа, ты просто не видела бедных чёрных районов, я не пишу про Нью Йорк, я именно про бедные их районы во многих республиканских штатах, один раз увидишь- то сразу запомнишь что такое нищета, у многих куча заболеваний из-за дешевого питания, и чёрных вообще в стране только 12 проц, чтобы говорить, что демократы думают только о них... про бедных реднеков, то Не только черные так живут, некоторые белые на улице живут вообще без жилья, в Кали много таких. Есть среди черных и успешные люди, также как и среди белых и хиспаник. Успешные люди среди чёрных это как раз там, где в некоторых местах принимали специальные программы, чтобы помочь чёрным с образованием, например Атланта, там их много зажиточных, это тянется уже с многих лет, но такое далеко не везде.. насчёт бездомных, то они есть во всех крупных городах, ч не переводила бы здесь на чёрных и белых, это проблемы системы и высокой стоимости жилья... в этом очень глупо обвинять только демократов, например, в Остине из тоже очень много..и в связи с пандемией скоро будет больше, намного больше, по всей стране, так как защиты от выселения уже нет, пособие по безработице призрачно, прежних работ тоже нет
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 28 авг 2020, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 28 авг 2020, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): RIA писал(а): lilina писал(а): Если нечего сказать, то сама рот свой закрой. Погугли да узнай, сколько пожарники получают после много лет службы и кто и до чего может доработаться. Да нах мне гуглить когда я и так знаю. А вы, видимо, нагуглить смогли. Ну что же, хоть на это сгодились. На большее не хватило. Ладно, дефки, не ссорьтесь,я погуглила :) 65К - самые офигенные деньги, 50К опять не отложить Плохо гуглила, мою ссылку глянь. Вся суть в том как я и обьясняла, человек пашет всю жизнь а именно перед пенсией отложить хочет. А не дадут больше.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 28 авг 2020, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Tea писал(а): Николь, согласна со всем вами сказанным. Трамп - ничего хорошего и не на своем месте, но и Бидон с Камалой - полный атас! Куда ни кинь - везде клин! Я думаю - демы не пройдут. Молчаливое большинство пойдет и проголусует за Трампа.
Мне тут на неделе на телефон пришла рассылка-сообщение: Бидон за мародеров, беспорядки, чет еще было; голосуй за Трампа. Пойдут молчаливо, потому что такие люди не скандалят, не спорят и не накидываются на аппонентов. Пойдут тихо голосовать, потому что хотят жить спокойно, люди, которые против насилия, грабежей и вообще хаоса. Это же правда, что только в демократических штатах вся грязь происходит, погромы, уничтожение прапертей, погромы на улицах, превращают красивые места в помойки. Черная мэр Чикаго, свои хоромы охраной окружила. А на остальные нейборхуды, бизнесы ей начхать. Ага, рассказывайте, что сами республиканцы все устраивают. Только курей смешите. Чего же тогда они подмогу не попросят, чтобы они на "своих" же гвардию не наслали. Терпеть не могу вранье. Но этим, сцы в глаза, им все божия роса. Ну что, не стыдно за парня, которого вся демо пресса полоскала? Позорные вруны и трусы. А Камала, вышла с Байденом, и сразу толкнула, вот при Эболе 2 чел умерло, потому что Обама сделал все правильно. Да уж, чем мерзее врешь, глядя в камеру, тем лучше кандидат. Это ж кому такое на уши эта тетя вешает? Наверное тем, у кого вообще мозга нет. Ой, носят они масочки. Показушно, до микрофона дойти, носят.  Bielita, это все пройдёт, а что вы ожидаете для будущего своих детей, но и для себя лично?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 28 авг 2020, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну, c кем там ссориться. Даме нервы полечить надо. И пожалеть. Мне интересно как даже с 70 можно отложить 50 на пенсию. Это значит что домой после всех отчислений приносить пару долларов.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 28 авг 2020, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Дело в том что это и есть те самые консервативные мужчины которые не вписались в новые условия экономики, ЗАСТРЯЛИ В ПРОШЛОМ, МИР ДРУГОЙ, поэтому и называется КОНСЕРВАТИВНЫЕ ЖИВУЩИЕ В ПРОШЛОМ . УЧИТЬСЯ Надо сейчас много что бы получать деньги, А Эти Angry White Men НЕ ИМЕЛИ Возможности-
Ну хорошо, а черные которые все громят и (да и белые к тем же) и требуют репатриаций где застряли? Пандемия и хаос заставила вылезти профессиональных мародёров, которые прятались раньше , зачем так всех чёрных обвинять? У нас день побуянили, ввели гвардию и все затихло, все тихо и сейчас..
Последний раз редактировалось manonina 28 авг 2020, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 28 авг 2020, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилина, вы точно Дура. Сколько вы накопите на пенсию если перед пенсией начнёте на пенсию откладывать. На пару тройку лет жизни? Да даже если всю зарплату откладывать- много не выйдет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 28 авг 2020, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): RIA писал(а): О, ещё. Анектод про боксера вспомнился. Который сказал про голову: «а ещё я ей ем». Так вот, лучше ешьте своей головой. Больше пользы. Even on the typical firefighter salary of $45,970 a year, it’s possible to save $4.4 million . Some firefighters use “pension spiking” to boost their retirement income. They log high overtime hours in the years before retirement, inflating retirement salary to abnormally high levels. Ешь СВОЕЙ головой идиотка, здесь речь о пенсиях шла. Объясните ход своих гугломыслей. Докажите что ваша голова не только для пожрать.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 28 авг 2020, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): manonina писал(а): с Камалой, так и не понятно Оне задолбали со своим ч. населением, которое и мрет больше (ну да, наверное, на 1.5%) и живет плохо, и зарабатывает мало. Вот тoт белый (как говорится - angry white man) который живет в трейлере (и тоже без образования), работает кассиром (и пока не дослужился до менеджера :)), без мед страховки, мне кацца задолбался это слушать, пойдет и проголосует за Трампа, т.е. против демов. Достали, чесс слово! Дело в том что это и есть те самые консервативные мужчины которые не вписались в новые условия экономики, ЗАСТРЯЛИ В ПРОШЛОМ, МИР ДРУГОЙ, поэтому и называется КОНСЕРВАТИВНЫЕ ЖИВУЩИЕ В ПРОШЛОМ . УЧИТЬСЯ Надо сейчас много что бы получать деньги, А Эти Angry White Men НЕ ИМЕЛИ Возможности- образование здесь Дорого, Или не усовершенствовали образование, сейчас постоянно надо учиться что бы Быть на плову. Кто виноват в этом? Мир Другой - технологии, и креативность главенствует в современном мире. Кто не успел- тот потерял, и эти неудачники тянут весь электорат за собой, потому что Республиканцам Необразованные выгодны, Промывают им мозги оружием и любыми иммигрантами Да, а я думала они как раз за демократов голосуют, чтоб пособия побольше им давали 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 28 авг 2020, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Дело в том что это и есть те самые консервативные мужчины которые не вписались в новые условия экономики, ЗАСТРЯЛИ В ПРОШЛОМ, МИР ДРУГОЙ, поэтому и называется КОНСЕРВАТИВНЫЕ ЖИВУЩИЕ В ПРОШЛОМ . УЧИТЬСЯ Надо сейчас много что бы получать деньги, А Эти Angry White Men НЕ ИМЕЛИ Возможности-
Ну хорошо, а черные которые все громят и (да и белые к тем же) и требуют репатриаций где застряли? Чёрных 12% в США из них полно в спорт индустрии, супер богатые, плюс профессиональные работники. Сколько тех чёрных неблагополучных? Европейцев в США 85%, о чем беспокоимся на 20 тем ? Серьезно Один Брайтон Бич со своими дотациями угробит экономику Нью Йорка
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 28 авг 2020, 19:59 |
|
|
manonina писал(а): громит она техас и луизану. ЛоооооОоора , рыбочка,,и ей « социализм» спать не даёт, лишняя копейка на пенсию  Белита, эту ты считаешь красивой? На фотке Симпатичная, приятная. Но, не про нее я написала "красава". Красава, в смысле, что хорошо выступила. Так понятно? И вообще, при чем здесь, выступление к красоте? Работаю я, на полставки. Работа хорошая, работу люблю. Буду жить на пенсию мужа.  (- ответы на предудущие выпады  )
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 28 авг 2020, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
RIA писал(а): лилина писал(а): RIA писал(а): О, ещё. Анектод про боксера вспомнился. Который сказал про голову: «а ещё я ей ем». Так вот, лучше ешьте своей головой. Больше пользы. Even on the typical firefighter salary of $45,970 a year, it’s possible to save $4.4 million . Some firefighters use “pension spiking” to boost their retirement income. They log high overtime hours in the years before retirement, inflating retirement salary to abnormally high levels. Ешь СВОЕЙ головой идиотка, здесь речь о пенсиях шла. Объясните ход своих гугломыслей. Докажите что ваша голова не только для пожрать. А ты своей головой что читать по ссылкам не умеешь? Проблема с переработкой информации? И на хрен ты мне сдалась тебе что то доказывать? Насмешила прям 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 28 авг 2020, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): RIA писал(а): лилина писал(а): RIA писал(а): О, ещё. Анектод про боксера вспомнился. Который сказал про голову: «а ещё я ей ем». Так вот, лучше ешьте своей головой. Больше пользы. Even on the typical firefighter salary of $45,970 a year, it’s possible to save $4.4 million . Some firefighters use “pension spiking” to boost their retirement income. They log high overtime hours in the years before retirement, inflating retirement salary to abnormally high levels. Ешь СВОЕЙ головой идиотка, здесь речь о пенсиях шла. Объясните ход своих гугломыслей. Докажите что ваша голова не только для пожрать. А ты своей головой что читать по ссылкам не умеешь? Проблема с переработкой информации? И на хрен ты мне сдалась тебе что то доказывать? Насмешила прям  Насмешили со своими 4 миллиона от зарплаты пожарника.., вспомните 2008 год, и 2020 тоже планы разных мечтателей нарушит
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 28 авг 2020, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): manonina писал(а): с Камалой, так и не понятно Оне задолбали со своим ч. населением, которое и мрет больше (ну да, наверное, на 1.5%) и живет плохо, и зарабатывает мало. Вот тoт белый (как говорится - angry white man) который живет в трейлере (и тоже без образования), работает кассиром (и пока не дослужился до менеджера :)), без мед страховки, мне кацца задолбался это слушать, пойдет и проголосует за Трампа, т.е. против демов. Достали, чесс слово! Дело в том что это и есть те самые консервативные мужчины которые не вписались в новые условия экономики, ЗАСТРЯЛИ В ПРОШЛОМ, МИР ДРУГОЙ, поэтому и называется КОНСЕРВАТИВНЫЕ ЖИВУЩИЕ В ПРОШЛОМ . УЧИТЬСЯ Надо сейчас много что бы получать деньги, А Эти Angry White Men НЕ ИМЕЛИ Возможности- образование здесь Дорого, Или не усовершенствовали образование, сейчас постоянно надо учиться что бы Быть на плову. Кто виноват в этом? Мир Другой - технологии, и креативность главенствует в современном мире. Кто не успел- тот потерял, и эти неудачники тянут весь электорат за собой, потому что Республиканцам Необразованные выгодны, Промывают им мозги оружием и любыми иммигрантами Да, а я думала они как раз за демократов голосуют, чтоб пособия побольше им давали  А вот здесь Американская Реальность -Смотрите называют уникальным явлением когда Бедные Белые Американцы голосуют за Республиканцев -Стало Классикой - Now, there’s no mystery about red-state reliance on government programs. These states are relatively poor, which means both that people have fewer sources of income other than safety-net programs and that more of them qualify for “means-tested” programs such as Medicaid. Nobel laureate Paul Krugman https://www.nytimes.com/2012/02/17/opinion/krugman-moochers-against-welfare.html
Последний раз редактировалось Linda Subtle 28 авг 2020, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 28 авг 2020, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на ютюбе смотрела видео, как живут бедные реднеки, которые голосуют за репов в своих штатах, за Трампа-страшно страшно бедно в своих трейлерах, даже врачей бесплатных привозят, чтобы зубы проверить... ни одной нормальной больницы вокруг, праздник, если врач покажется, но ничего не меняют сами в своей жизни..довольствуются своими пособиями И любят Фох ньюс, но у них больше ничего не показывается в их дыре, ружьЯ- праздник жизни, какая у них там полиция, если даже нет больниц под боком, зато пугалки демократами хорошо продаются
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 28 авг 2020, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): лилина писал(а): А ты своей головой что читать по ссылкам не умеешь?
Уты, масенькая! А почему ты думаешь что ктот будет/обязан читать твои вонючие ссылки? Это дело добровольное. Уты какая ! А ты тогда свои невонючие ссылки пости где по теме информация, а не тупые высеры, может чего умного для себя подцепишь, глядишь мозги зашевеляться и по карьере продвигаться начнешь.
|
|
 |
|
 |
|