Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2020, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати,
Тут многие пугают из-за поганого языка презика антифой, хотя 17 летний убийца в Висконсине убил людей, а те нет...

Сообщение Добавлено: 28 авг 2020, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Bielita писал(а):
А кто эта женщина, что стояла рядом с сыном Трампа, во время выступления певца?
Она его невеста? Мне ее спич запомнился. Просто красава! А тут стоит в семье. :f_eyebrows
Еще спич мальчика понравился, которого репортеры полоскали, которому в лицо дед барабанил. Интересно, сколько ему миллионов эти двуликие мерзкие репортеры, компенсацию заплатили, извинились ли? Такой умничка. И кепку в конце спича надел, утер нос. :s_thumbup
Они сумму не раскрыли, злые языки говорят что Ник Сандманн теперь владеет CNN :c_laugh
Кстати, тот адвокат что его представлял теперь представляет этого парня из Кеноши.

Может и правда. Отчего же у репортеров рожи такие кислые, перекошенные. :c_cool

Сообщение Добавлено: 28 авг 2020, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
manonina писал(а):
[Байден и Камала везде ходят в масках, потому что, это пандемия, и они лидеры в другой партии, а речь Камала слышала вчера как она 45 критиковала из-за его бездействия по пандемии! Мололец! мое уважение идёт людям, которые носят в пандемию маски, так как я за здравый смысл !!!!!
Да, это неудобно, это отнимает время, меняние масок бьет по денежному карману, но выхода нет, и если я вижу этих эгоистичных людей без масок, которые хотят , чтобы я из-за них делала это бесконечно, и думала , как этих тварей не встретить, то этих социальное хамло я готова мысленно растерзать, и мне не стыдно за это, так как они посягают на мою свободу тоже!

Насчет масок согласна и ничего неудобного нет в этом,с позицией демов по эпидемии согласна 100%. Но Камала поддерживает погромщиков, называет их героями.И это прокурор в прошлом! Ни демы ни репы не делают ничего чтобы прекратить этот бардак и погромы повсеместные. Трамп знает как купить толпу. Толпе не нравится позиция демов в отношении нелегалов, они их ставят вне закона, предоставляют им бесплатных адвокатов, в то время как граждане страны не имеют таких шансов. Зачем они это делают?Какая им польза от нелегалов? Остается только верить версии о том, что им нужны голоса на выборах. Когда Клинтонша заявила, что принесет еще 10К мусульманов в страну в то время как в стране мусульмане устраивали терракты, многие демократы проголосовали за Трампа только по этой причине, наши соседи одни из таких. Далее, все эти требования упразднить полицию, уничтожение памятников, уличные протесты черных с криками "белые убирайтесь вон с нашей земли" и т.д. и т.п. то ли еще будет..Камала поддерживает этих людей, называет их героями. Кому это все выгодно?? Трампу. Зачем демы это все это поддерживают? Демократия это эксперимент. Отцы демократии предполагали демократию в одной связкой с ответственностью, без ответственности это- анархия.И о каком премирении и объединении Байден говорит, если такое противостояние идет в стране и ни одна из сторон не собирается это гасить, а только разжигает еще больше пожар?Как он будет объединять тех, кто хочет валить памятники и тех, кто против и кому дороги памятники истории? кто требует упразднить прлицию и кто против такого категорически? кто требует для нелегалов все привилегии и кто не желает платить за непрекращающиеся караваны нелегалов, которым либералы обещают золотые горы в этой стране? Как он будет объединять такое противостояние? Репы с другой стороны ведут себя как страусы, закрывая глаза на проблемы медицины и климата. Трамп обещает урезать таксы работающим, умалчивая о том, что это приведет к развалу сошел секюрити и медикэр для тех кто всю жизнь зарабатывал эти бенефиты. Глупое упорство и у тех и у других. И пока все эти дундуки не поймут, что нужны определять приоритеты и находить середину, ничего не изменится, противостояние будет только расти и достигать высшей точки, а какой - известно, история себя повторяет.

Вот это часть -называется преувеличенное враньё. Извини, Николь, но, я давно заметила у тебя красной линией в большинстве постов звучит какой то слишком воинственно расистский настрой, а чем мерится ценность иммигрантов?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2020, 19:21 
Богиня
Богиня

Да, кстати Tea, хочешь еще совет как заработать больше чем 70к? И отложить на пенсию?
Работай overtime как вся страна здесь вкалывает.[/quote]
Совсем окуела!:), прости г-ди! :)
Я тогда и до пенсии не доживу если буду по 12 часов в день пахать :)

лилина писал(а):
Слушай, если ты не можешь заработать- это твоя проблема.

Ну расскажи тогда как сама заработала[/quote]
Женщина не понимает что кому то надо работать учителями, пожарными, продавцами, и тд и тп. Которые зарабатывают намного меньше 70,000. А у них, бля, ещё и семьи есть. Сюрприз!!![/quote]

Слышь понимающая, а ты понимаешь, что тот же кассир, учитель, пожарник, который всю жизнь пахал и доработался до менеджера вдруг захочет пол зарплаты перед пенсионным возрастом отложить побольше, а ему не дадут? Ты это понимаешь? А скажут плати налог, что этот кассир в прошлом сможет отложить ровно столько сколько и кассир, который первый год пришел?[/quote]
А мы с вами знакомы? По-моему нет. Расскажите ка мне где пожарник выросший до менеджера будет зарабатывать 70,000 и поболее. И сколько таких пожарников будет. И в каком возрасте.
И ещё, закройте ка свой рот пока нормально вести беседу не научитесь. А то ведь на каждого нахуйотправителя найдётся нахуйотправитель получше. Ну или просто можно подумать что вы дура. И не вступать в перепалку.[/quote]

Если нечего сказать, то сама рот свой закрой. Погугли да узнай, сколько пожарники получают после много лет службы и кто и до чего может доработаться.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2020, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
manonina писал(а):
с Камалой, так и не понятно

Оне задолбали со своим ч. населением, которое и мрет больше (ну да, наверное, на 1.5%)
и живет плохо, и зарабатывает мало.

Вот тoт белый (как говорится - angry white man) который живет в трейлере (и тоже без образования),
работает кассиром (и пока не дослужился до менеджера :)), без мед страховки,
мне кацца задолбался это слушать, пойдет и проголосует за Трампа, т.е. против демов.
Достали, чесс слово!

Теа, ты просто не видела бедных чёрных районов, я не пишу про Нью Йорк, я именно про бедные их районы во многих республиканских штатах, один раз увидишь- то сразу запомнишь что такое нищета, у многих куча заболеваний из-за дешевого питания, и чёрных вообще в стране только 12 проц, чтобы говорить, что демократы думают только о них... про бедных реднеков, то там другая история, и они в большинстве своём такие проживают в республиканских штатах, но что они хотят ещё получить, если из не заставишь переехать в крупные города- они сами многие не хотят жить с иммигрантами, чёрными, платить высокие налоги, на кого то работать и т п...
Кстати, сами не прочь заиметь кучу детей, чтобы потом деньги на их получать...

Последний раз редактировалось manonina 28 авг 2020, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2020, 19:24 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
лилина писал(а):
ты понимаешь, что тот же кассир, учитель, пожарник, который всю жизнь пахал и доработался до менеджера вдруг захочет пол зарплаты перед пенсионным возрастом отложить побольше, а ему не дадут? Ты это понимаешь? А скажут плати налог, что этот кассир в прошлом сможет отложить ровно столько сколько и кассир, который первый год пришел?

Я не в курсах каким менеджером может стать учитель(принципалом школы?) или пожарник,
но з/п менеджера в магазине (до которого "дорастет" кассир) явно не будет 100К чтобы 50К в год отложить.
Зачем и за кого вы на себе трусы так яростно рвете?

Я поняла что вы не в курсах.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2020, 19:29 
manonina писал(а):
Nicole, приведите ссылки, мне не понятно, о чем ты говоришь... Я ни разу не слышала,,чтобы Байден или Камала были против полиции, за реформу там/ да, но это совершенно разные понятия, которые не исключают друг друга... И кого конкретно Камала назвала героем и почему, потому что так, без фактов, это повторение чужой пропаганды...
e.

Нет, я чужой пропагандой никогда не пользуюсь, только из того,что слышу от первоисточника.Я слушала речи ее,она называла этих людей героями, в какой из речей уже не помню, она их теперь толкает каждый день. Байден якобы против дефинанси рования полиции,да он это заявлял, но тем временем демократические власти Сиетла уже приняли решение дефинансировать полицию. Все эти стояния на коленях, погромы памятников, шествия черных "белые убирайтесь вон".. не слышала чтобы Байден слова сказал против и осуждения, но слышала как Камала героями их называет. Она сейчас - его репор, без него она по идеее не должна говорить ни слова без одобрения. Я не поддерживаю тот случай, когда полиция ворвалась в дом ночью и стреляла в женщину, правда не знаю точных деталей как там все было, но много нарушителей игнорируют законы и ведут себя агрессивно по отношению к полиции, об этом не говорят, говорят только как изменить полицию, предлагают соц. работников... курам на смех.. С детьми и то до 15 лет может и можно работать через соц. работников, но не с криминалом отпетым и наркобизнесом! Случай с парой, кто вышел с ружьем и ганом из дома, когда толпа протестантов ворвалась в закрытое коммюнити. Не осуждаю их. Они не стреляли, а только защищались. Зная, что идут погромы и поджоги в этих протестах, как бы ты себя чувствовала если бы толпа взломала замок на воротах закрытого коммюнити и двигалась к твоему дому? На пару подали в суд, если бы я была в жюри, оправдала бы их без колебания. Люди защищаются как могут, если полиция бездействует. Другой случай, преступники ввалились в магазин оружия, владелец побежал на второй этаж прятаться от них, они его нашли, взломали дверь в комнату где он прятался с ганом в руке, как только взломали дверь, он пустил преступнику пулю в лоб. За что его судят? Он защищался и все сделал по закону. Социальные работники или кто еще может только для того нужны, чтобы разъяснять всему населению опасность такого поведения и нарушения законов, не играть с огнем. Воспитывать надо не полицю а людей, кто октазывается быть законопослушными гражданами. Та же мирная толпа у БД, их попросили отойти на несколько шагов назад когда рыжий решил пройти в церковь, такие правила у охраны, они действуют по инструкции. Нет! Уперлась толпа и не отходят. Кто виноват что их пришлось силой толкать?? И так во всем. Разберитесь откуда все идет. Законопослушному если полиция сказала сесть на землю, он садится без разговоров, документы проверят и отпустят,а они или бегут или противоречат и наезжают. Почему бегут? Наверное знают почему, на вору и шапка горит..

Сообщение Добавлено: 28 авг 2020, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лилина писал(а):
Да, кстати Tea, хочешь еще совет как заработать больше чем 70к? И отложить на пенсию?
Работай overtime как вся страна здесь вкалывает.

лилина писал(а):

Ну расскажи тогда как сама заработала[/quote]
Женщина не понимает что кому то надо работать учителями, пожарными, продавцами, и тд и тп. Которые зарабатывают намного меньше 70,000. А у них, бля, ещё и семьи есть. Сюрприз!!![/quote]

Слышь понимающая, а ты понимаешь, что тот же кассир, учитель, пожарник, который всю жизнь пахал и доработался до менеджера вдруг захочет пол зарплаты перед пенсионным возрастом отложить побольше, а ему не дадут? Ты это понимаешь? А скажут плати налог, что этот кассир в прошлом сможет отложить ровно столько сколько и кассир, который первый год пришел?[/quote]
А мы с вами знакомы? По-моему нет. Расскажите ка мне где пожарник выросший до менеджера будет зарабатывать 70,000 и поболее. И сколько таких пожарников будет. И в каком возрасте.
И ещё, закройте ка свой рот пока нормально вести беседу не научитесь. А то ведь на каждого нахуйотправителя найдётся нахуйотправитель получше. Ну или просто можно подумать что вы дура. И не вступать в перепалку.[/quote]

Если нечего сказать, то сама рот свой закрой. Погугли да узнай, сколько пожарники получают после много лет службы и кто и до чего может доработаться.[/quote]
Да нах мне гуглить когда я и так знаю. А вы, видимо, нагуглить смогли. Ну что же, хоть на это сгодились. На большее не хватило.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 28 авг 2020, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, ещё. Анектод про боксера вспомнился. Который сказал про голову: «а ещё я ей ем». Так вот, лучше ешьте своей головой. Больше пользы.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 28 авг 2020, 19:34 
manonina писал(а):
Теа, ты просто не видела бедных чёрных районов, я не пишу про Нью Йорк, я именно про бедные их районы во многих республиканских штатах, один раз увидишь- то сразу запомнишь что такое нищета, у многих куча заболеваний из-за дешевого питания, и чёрных вообще в стране только 12 проц, чтобы говорить, что демократы думают только о них... про бедных реднеков, то

Не только черные так живут, некоторые белые на улице живут вообще без жилья, в Кали много таких. Есть среди черных и успешные люди, также как и среди белых и хиспаник.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2020, 19:38 
Богиня
Богиня

RIA писал(а):
лилина писал(а):
Работай overtime как вся страна здесь вкалывает.

лилина писал(а):

Ну расскажи тогда как сама заработала

Если нечего сказать, то сама рот свой закрой. Погугли да узнай, сколько пожарники получают после много лет службы и кто и до чего может доработаться.[/quote]
Да нах мне гуглить когда я и так знаю. А вы, видимо, нагуглить смогли. Ну что же, хоть на это сгодились. На большее не хватило.[/quote]

Если ты такая тупая, то обьсню, даже ссылку подкину:
https://www.google.com/amp/s/moneynation.com/firefighter-salary/amp/

Firefighter Salary is Higher than it Looks
Tom Gerencer
4 years ago
Some firefighter salary levels top out around $400,000 a year including overtime. That’s a lot bigger than the national statistics would indicate. The U.S. Bureau of Labor Statistics reports the typical firefighter salary at just $45,970. In some top metro areas, the top 10% of firefighters make around $121,000.

Even on the typical firefighter salary of $45,970 a year, it’s possible to save $4.4 million. Some firefighters use “pension spiking” to boost their retirement income. They log high overtime hours in the years before retirement, inflating retirement salary to abnormally high levels.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2020, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Николь, согласна со всем вами сказанным.
Трамп - ничего хорошего и не на своем месте, но и
Бидон с Камалой - полный атас!
Куда ни кинь - везде клин!
Я думаю - демы не пройдут. Молчаливое большинство пойдет и проголусует за Трампа.

Мне тут на неделе на телефон пришла рассылка-сообщение:
Бидон за мародеров, беспорядки, чет еще было; голосуй за Трампа.

Пойдут молчаливо, потому что такие люди не скандалят, не спорят и не накидываются на аппонентов. Пойдут тихо голосовать, потому что хотят жить спокойно, люди, которые против насилия, грабежей и вообще хаоса. :m_yes
Это же правда, что только в демократических штатах вся грязь происходит, погромы, уничтожение прапертей, погромы на улицах, превращают красивые места в помойки.
Черная мэр Чикаго, свои хоромы охраной окружила. А на остальные нейборхуды, бизнесы ей начхать.
Ага, рассказывайте, что сами республиканцы все устраивают. Только курей смешите. Чего же тогда они подмогу не попросят, чтобы они на "своих" же гвардию не наслали.

Терпеть не могу вранье. Но этим, сцы в глаза, им все божия роса. Ну что, не стыдно за парня, которого вся демо пресса полоскала? Позорные вруны и трусы.

А Камала, вышла с Байденом, и сразу толкнула, вот при Эболе 2 чел умерло, потому что Обама сделал все правильно. Да уж, чем мерзее врешь, глядя в камеру, тем лучше кандидат. Это ж кому такое на уши эта тетя вешает? Наверное тем, у кого вообще мозга нет.

Ой, носят они масочки. Показушно, до микрофона дойти, носят. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 авг 2020, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
manonina писал(а):
с Камалой, так и не понятно

Оне задолбали со своим ч. населением, которое и мрет больше (ну да, наверное, на 1.5%)
и живет плохо, и зарабатывает мало.

Вот тoт белый (как говорится - angry white man) который живет в трейлере (и тоже без образования),
работает кассиром (и пока не дослужился до менеджера :)), без мед страховки,
мне кацца задолбался это слушать, пойдет и проголосует за Трампа, т.е. против демов.
Достали, чесс слово!

Дело в том что это и есть те самые консервативные мужчины которые не вписались в новые условия экономики, ЗАСТРЯЛИ В ПРОШЛОМ, МИР ДРУГОЙ, поэтому и называется
КОНСЕРВАТИВНЫЕ ЖИВУЩИЕ В ПРОШЛОМ . УЧИТЬСЯ Надо сейчас много что бы получать деньги, А Эти Angry White Men НЕ ИМЕЛИ Возможности- образование здесь Дорого, Или не усовершенствовали образование, сейчас постоянно надо учиться что бы
Быть на плову. Кто виноват в этом? Мир Другой - технологии, и креативность главенствует в современном мире. Кто не успел- тот потерял, и эти неудачники тянут весь электорат за собой, потому что Республиканцам Необразованные выгодны,
Промывают им мозги оружием и любыми иммигрантами

Сообщение Добавлено: 28 авг 2020, 19:44 
Богиня
Богиня

RIA писал(а):
О, ещё. Анектод про боксера вспомнился. Который сказал про голову: «а ещё я ей ем». Так вот, лучше ешьте своей головой. Больше пользы.

Even on the typical firefighter salary of $45,970 a year, it’s possible to save $4.4 million. Some firefighters use “pension spiking” to boost their retirement income. They log high overtime hours in the years before retirement, inflating retirement salary to abnormally high levels.

Ешь СВОЕЙ головой идиотка, здесь речь о пенсиях шла.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2020, 19:48 
Богиня
Богиня

Ой да, борцы за равноправие в пенсиях, а медсестер вам не жалко, которые по 12 часов вкалывают и у которых сейчас предпенсионный возраст и захотят на пенсию отложить например? Ну так Байдан эту лавочку прикроет быстро. С пожарниками мы уже разобрались я так понимаю?

Страница 10 из 42 [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический