|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вика с Олей дружили несколько лет. Добавлено: 26 авг 2020, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ..., НО если б меня за волосы оттаскали... многие, или большинство, воображают в этой ситуации какую - то подругу: пришла в гости, напилась и устроила драку. нехорошо, поделом ей. ... можно ли примерить эту неприятную ситуацию на себя? ... можно ли самой оказаться в роли этой подруги, необязательно пьяной? ... разбить чего - то в чужом доме, поскандалить? ... неприятная ситуация.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вика с Олей дружили несколько лет. Добавлено: 26 авг 2020, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-на его месте должен был быть я! -напьёшься, ( антидепрессантов с винишком)-будешь! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вика с Олей дружили несколько лет. Добавлено: 26 авг 2020, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну незнаю, я человек мирный. Я вообще не понимаю рукопри. Как бы меня не обзывали, мне наоборот "жалко " другую сторону. Это не от хорошей жизни. Часть форума треш несут и оскорбление. Им не стоит отвечать. Их стоит в душе пожалеть. Это ИХ проблемы. Когда у человека все норма в голове и жизни, он не агрессивен.
Если б в реале меня за волосы и тдп, я отправила их на перевоспитание через ментов. Этом кстати кому то идёт намного лучше и может пойти на пользу.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вика с Олей дружили несколько лет. Добавлено: 26 авг 2020, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ... Когда у человека все норма в голове и жизни, он не агрессивен.
.... а много ли таких? ... практически у каждого существуют проблемы, есть недостатки. я уж не говорю о том, что выпив алкоголь, очень даже многие теряют контроль, становятся агрессивными.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вика с Олей дружили несколько лет. Добавлено: 26 авг 2020, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше поинтересоваться, почему потерпевшая опубликовала эту информацию и тогда: сааавершите вы массу открытий, иногда не желая того.  Редко когда идут врукопашную, даже в таком состоянии, надо было придти к таким взаимоотношениям.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вика с Олей дружили несколько лет. Добавлено: 26 авг 2020, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Ami писал(а): ... Когда у человека все норма в голове и жизни, он не агрессивен.
.... а много ли таких? ... практически у каждого существуют проблемы, есть недостатки. я уж не говорю о том, что выпив алкоголь, очень даже многие теряют контроль, становятся агрессивными. Это понятно дело, но агрессии с рукопри не отправдание. Таких друзей лучше вычёркивать из жизни.
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Вика с Олей дружили несколько лет. Добавлено: 27 авг 2020, 10:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А как у Вики дела с документами? Если гринка временная - это практически ‘ чемодан-вокзал-Россия’.. если постоянная - гражданство под большим вопросом.. Ну разве что лоера озолотить.. и то не факт..
Странная девушка..
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вика с Олей дружили несколько лет. Добавлено: 27 авг 2020, 11:04 |
|
|
Нечего бухать, если алкоголь вызывает агрессию; нечего бухать, если пьёшь таблетки, несовместимые с алкоголем (хотя это выглядит в данной ситуации корявой отмазкой для таких сердобольных как автор, потому что даже если это и правда - в полиции на неё посмотрят как на дуру, типа ты что, не в курсе противопоказаний к своим лекарствам??). Вообще эта Вика не вызывает сочувствия. От потенциально агрессивных людей, у которых нет мозгов, стоит держаться подальше. А автор, похоже, из тех мест, где к алкашам относятся слишком сочувственно (судя по её безграмотному русскому... теска  ... не из города), переживает, что её рядом не было, чтобы отодрать Вику от Оли. И аяйяй, муж не вмешался активно, и Оля не сопротивлялась... да они в шоке небось были от происходящего. Я бы ох$&&ла тоже на их месте. Короче, надеюсь, что это будет уроком для Вики, некоторых денежные потери учат доходчивее всего.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вика с Олей дружили несколько лет. Добавлено: 27 авг 2020, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_Alisa___ писал(а): ... Странная девушка.. трудно сказать определенно, что это за девушка! но справка есть. "выяснилось, что Вика принимала антидепрессанты". человек - то больной, со справкой! что с него взять? а была бы без справки, просто пьяная - вот тогда жди неприятностей!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вика с Олей дружили несколько лет. Добавлено: 27 авг 2020, 11:20 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): _Alisa___ писал(а): ... Странная девушка.. трудно сказать определенно, что это за девушка! но справка есть. "выяснилось, что Вика принимала антидепрессанты". человек - то больной, со справкой! что с него взять? а была бы без справки, просто пьяная - вот тогда жди неприятностей! А видела ли Оля ту справку? Эта часть истории вообще шита белыми нитками... никогда не встречалась с агрессией как сайд эффект на антидепрессанты, там обычно происходит подавление. Ну ок, допустим. Но её что, врач, который выписал, не предупреждал, что АД с алкоголем не мешают? Сорри, не верю.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вика с Олей дружили несколько лет. Добавлено: 27 авг 2020, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): ... А видела ли Оля ту справку? Эта часть истории вообще шита белыми нитками... никогда не встречалась с агрессией как сайд эффект на антидепрессанты, там обычно происходит подавление. Ну ок, допустим. Но её что, врач, который выписал, не предупреждал, что АД с алкоголем не мешают? Сорри, не верю. а мне эта часть истории кажется понятной. Зачем Оле видеть эту справку? Оля в машине на улице сидела, по телефону разговаривала, она даже не свидетель этой драки. как только у Вики замаячили неприятности в полиции или где, Вика и ее муж сразу достали и предъявили эту справку от врача, что она на таблетках. к тому же Вика могла таблетовки не пить, пропускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вика с Олей дружили несколько лет. Добавлено: 27 авг 2020, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таких друзей врагов не надо. Ведь их сразу видно не адекватных. Ко мне одна навязывалась в подружки ( в магазине познакомились), дала ей свой телефон - поговорили. Из разговора поняла что человек психбольной, дочка у нее тоже с диагнозом (с ее слов). Красная яркая помада и каблуки в жаркой кали (это уже показатель). Ну вообщем звонила она мне полгода не переставая, я просто не поднимала трубку. Представляю если бы поднимала и отчитывалась. Я люблю игнор, это помоему лучше всего работает. Еще в гости таких звать.. Пусть Оля скажет спасибо что хорошо отделалась что не с ножом на нее кинулись. Зря муж тратится, пусть бы сидела.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вика с Олей дружили несколько лет. Добавлено: 27 авг 2020, 13:24 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ... Зачем Оле видеть эту справку?... Пойнт мой в том, что Оля наверняка не знает, правда это или нет (ака справку ей никто не показал), знает только со слов кого-то из участников или общих знакомых, так что вполне возможно, что это неправда, желание Вики типа сохранить лицо, типа я не я, это всё из-за таблеток и моего состояния, пожалейте меня и не судите строго.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вика с Олей дружили несколько лет. Добавлено: 27 авг 2020, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Вы что всерьез обсуждаете эти историйки с сайтов "не ходите дети в Америку гулять"?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вика с Олей дружили несколько лет. Добавлено: 27 авг 2020, 16:15 |
|
|
Glebz писал(а): Вы что всерьез обсуждаете эти историйки с сайтов "не ходите дети в Америку гулять"?  А хрена еще делать? Торчат же дома, вот в перерывах между готовкой супов/пюре и тд пишут.
|
|
 |
|
 |
|