|
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 25 авг 2020, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Еще смешное. У нас суперинтердант АА тетя, очень любит всякие пышные лозунги. Lol, у нас такой же АА дядя :) В первую же неделю погромов в Миннесоте прислал всем студентам и родителям письмо, в котором сообщил, что он черный, его жена черная, его дети черные и посему он близко к сердцу воспринимает борьбу за независимость черного народа. Расизм против черных в школах дистрикта по его словам процветает. И он положит этому конец. Черные дети отныне будут чувствовать себя в школах его дистрикта прекрасно. В разгар погромов его письмо смотрелось реально как угроза всем нечерным детям и родителям, что мол, смотрите, и с вами такое случится. Единственно, я так и не поняла из письма - он был супером уже много лет. Так почему под его началом процветал расизм (по его же словам) и почему он решил прекратить его именно сейчас. В общем, конкретное такое письмо, разжигающее межрасовую ненависть - внушающее черным студентам, что их притесняли все эти годы и что надо ненавидеть за это белых. Ужас просто! Вместо того, чтобы написать, как хорошо, что у нас в городских школах отсутствуют рассовые противоречия, что учителя и он сам активно работают над тем, чтобы все студенты чувствовали себя комфортно, что все дети одинаковые, все люди - братья. Вместо успокающего и объединяющего письма он ложь, свои личные какие-то обиды, взгляды и устремления решил вложить в неокрепшие умы детей, призывая их к агрессии.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 25 авг 2020, 15:11 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): вот осталось только придмать как группу риска изолировать. ну как, как. Очевидно, только принудительно получится. Как принудительно детям в школе отказывают. Вот только, боюсь, сразу же эта группа риска начнет доказывать, что они совсем не в группе риска. Многие в группп риска не хотят соблюдать какие либо меры. До того как маски ввели обязательно, видела еле ходящих, 90 летних, с кислородным балоном в людном магазине и без маски. Но это должен быть их выбор конечно! Если еще в своем уме.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 25 авг 2020, 15:19 |
|
|
professor писал(а): Ну что, отвела сегодня первые занятия свои с детками. Сказать что ужас, не сказать ничего. Единственное нормальное занятие было с ребенком ,который звуки не выговаривает, но умственно нормальный. Остальное это только трата времени. Дети такие сложные, многие просто мычат, или даже не включают экран и звук. Я не могу видеть всех детей одновременно и не понимаю кто,что делает, это если в группе. На заднем фоне ходят братья,сестры,собаки. Дети отвлекаются естественно. Одна девочка просто сидит в инвалидном кресле и просто издаёт какие то звуки. Мамы плачут и посяься на занятия лично, хотя бы полчасика в неделю. Я им говорю что я не решаю это, этт решает дистрикт. Таким детям ну никак по интернету нельзя. Мне всех их жалко, бедные мамы. мамы бедные? кому действительно важно, необходимо, кто заинтересован, тот будет рядом сидеть, помогать, записывать и потом дополнительно самостоятельно заниматься со своим ребенком. разве не так? вот есть один ребенок, кто старается, с ним и работайте. кому действительно надо, тот голубиной почтой организует занятие. видимо, бегающие собаки, кошки, родственники важнее, чем ваш урок. и плакаться тут все любят. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 25 авг 2020, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): professor писал(а): Ну что, отвела сегодня первые занятия свои с детками. Сказать что ужас, не сказать ничего. Единственное нормальное занятие было с ребенком ,который звуки не выговаривает, но умственно нормальный. Остальное это только трата времени. Дети такие сложные, многие просто мычат, или даже не включают экран и звук. Я не могу видеть всех детей одновременно и не понимаю кто,что делает, это если в группе. На заднем фоне ходят братья,сестры,собаки. Дети отвлекаются естественно. Одна девочка просто сидит в инвалидном кресле и просто издаёт какие то звуки. Мамы плачут и посяься на занятия лично, хотя бы полчасика в неделю. Я им говорю что я не решаю это, этт решает дистрикт. Таким детям ну никак по интернету нельзя. Мне всех их жалко, бедные мамы. мамы бедные? кому действительно важно, необходимо, кто заинтересован, тот будет рядом сидеть, помогать, записывать и потом дополнительно самостоятельно заниматься со своим ребенком. разве не так? вот есть один ребенок, кто старается, с ним и работайте. кому действительно надо, тот голубиной почтой организует занятие. видимо, бегающие собаки, кошки, родственники важнее, чем ваш урок. и плакаться тут все любят.  Правильно, Твинки, вот Ваша дочка во столько кружков ходила, во столько секций, отличница, умница, а мать то какая у неё прекрасная. Куда там сирым и убогим современным детям и их родителям. Возьмите белое пальто с полки и срочно проследуйте нафуй из этого отвратительного топика, который Вас не касается уже лет тридцать как.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 25 авг 2020, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Есть риск toxic shock syndrome Даже у самого здорового человека, и это непредсказуемо О, какая благодатная тема для разговора! Вы совершенно правы, все женщины мира которые выбирают пользоваться тампонами, рискуют поиметь этот синдром, о чем на каждой упаковке предупреждают! означает ли это, что надо отказатся от пользования тампонами? А по поводу "непонятного желание засунуть в школу во что бы то ни стало". Линдусь, у меня ребенок на специальной программе (IB называется), где очень определенные требования к graduation. Speaking of science classes, которым уже положено начинаться на серьезном уровне - ну какие science classes без лабораторных работ? вот и ответ на вопрос, почему я хочу ребенка в школе. Опять же math (calculus в этом году) - тоже хотелось бы не по инету. Да и остальное тоже. Именно из-за не очень хорошего качества обучения дистанционно. Есть еще социальный момент. А именно - чтобы ребенку нравился учебный процесс, а не наоборот чувства ненависти были к сидению весь день за компом. Быть среди себе подобных необходимо для нормального развития детей
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 25 авг 2020, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Twinky писал(а): professor писал(а): Ну что, отвела сегодня первые занятия свои с детками. Сказать что ужас, не сказать ничего. Единственное нормальное занятие было с ребенком ,который звуки не выговаривает, но умственно нормальный. Остальное это только трата времени. Дети такие сложные, многие просто мычат, или даже не включают экран и звук. Я не могу видеть всех детей одновременно и не понимаю кто,что делает, это если в группе. На заднем фоне ходят братья,сестры,собаки. Дети отвлекаются естественно. Одна девочка просто сидит в инвалидном кресле и просто издаёт какие то звуки. Мамы плачут и посяься на занятия лично, хотя бы полчасика в неделю. Я им говорю что я не решаю это, этт решает дистрикт. Таким детям ну никак по интернету нельзя. Мне всех их жалко, бедные мамы. мамы бедные? кому действительно важно, необходимо, кто заинтересован, тот будет рядом сидеть, помогать, записывать и потом дополнительно самостоятельно заниматься со своим ребенком. разве не так? вот есть один ребенок, кто старается, с ним и работайте. кому действительно надо, тот голубиной почтой организует занятие. видимо, бегающие собаки, кошки, родственники важнее, чем ваш урок. и плакаться тут все любят.  Правильно, Твинки, вот Ваша дочка во столько кружков ходила, во столько секций, отличница, умница, а мать то какая у неё прекрасная. Куда там сирым и убогим современным детям и их родителям. Возьмите белое пальто с полки и срочно проследуйте нафуй из этого отвратительного топика, который Вас не касается уже лет тридцать как. то есть то, что маме/папе, возможно, надо на работу, или работать из дома даже не предполагается 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 25 авг 2020, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): вот осталось только придмать как группу риска изолировать. ну как, как. Очевидно, только принудительно получится. Как принудительно детям в школе отказывают. Вот только, боюсь, сразу же эта группа риска начнет доказывать, что они совсем не в группе риска. Многие в группп риска не хотят соблюдать какие либо меры. До того как маски ввели обязательно, видела еле ходящих, 90 летних, с кислородным балоном в людном магазине и без маски. Но это должен быть их выбор конечно! Если еще в своем уме. справедливости ради, те кто на баллонах, у них и так кислород понижен. Возможно что в маске им совсем никак. Жаль их конечно. Возможно что многие уже не совсем в своем уме, если мы про совсем пожилых. Вот им тоже challenges под конец жизни с этим ковидом 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 25 авг 2020, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): кстати, Dr. Sanjay Gupta - он какого рода доктор? А то у нас мэр города добавляет себе Dr перед именем. Выяснилось, что докторат у него в liberal arts - Leadership studies Dr.- Ph.d , MD - это только доктор медицины, Gupta general neurosurgeon at Grady Memorial Hospital and has worked on spine, trauma and 3‑D‑image-guided, он также профессор в Мед школе правильно, у Гупты денег достаточно чтобы нанять лучших репетиторов домой. Не у всех такая ситуация
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 25 авг 2020, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Dalinka_ писал(а): Twinky писал(а): professor писал(а): Ну что, отвела сегодня первые занятия свои с детками. Сказать что ужас, не сказать ничего. Единственное нормальное занятие было с ребенком ,который звуки не выговаривает, но умственно нормальный. Остальное это только трата времени. Дети такие сложные, многие просто мычат, или даже не включают экран и звук. Я не могу видеть всех детей одновременно и не понимаю кто,что делает, это если в группе. На заднем фоне ходят братья,сестры,собаки. Дети отвлекаются естественно. Одна девочка просто сидит в инвалидном кресле и просто издаёт какие то звуки. Мамы плачут и посяься на занятия лично, хотя бы полчасика в неделю. Я им говорю что я не решаю это, этт решает дистрикт. Таким детям ну никак по интернету нельзя. Мне всех их жалко, бедные мамы. мамы бедные? кому действительно важно, необходимо, кто заинтересован, тот будет рядом сидеть, помогать, записывать и потом дополнительно самостоятельно заниматься со своим ребенком. разве не так? вот есть один ребенок, кто старается, с ним и работайте. кому действительно надо, тот голубиной почтой организует занятие. видимо, бегающие собаки, кошки, родственники важнее, чем ваш урок. и плакаться тут все любят.  Правильно, Твинки, вот Ваша дочка во столько кружков ходила, во столько секций, отличница, умница, а мать то какая у неё прекрасная. Куда там сирым и убогим современным детям и их родителям. Возьмите белое пальто с полки и срочно проследуйте нафуй из этого отвратительного топика, который Вас не касается уже лет тридцать как. то есть то, что маме/папе, возможно, надо на работу, или работать из дома даже не предполагается  Сейчас, большинство родителей работают из дома или хотя бы один из них. Я тебе скажу, что до пандемии, мечта любого работника была, хотя бы один день в неделю работать из дома, а работодатели Не особо соглашались на такой benefit. Моя дочь первый год High School, в двух школах Stanford Online High School и в своей дистрикт online из за пандемии, Virtual science labs проводят в школе, и их школа partnership с университетом где лаборатории in person в масках, два или три раза в неделю. Сын в 8 классе, сейчас online Как и большинство детей в США. Для меня безопасность детей важнее, и нам с мужем это не мешает работать из дома, миллионы Американцев и до Пандемии работали из дома, что бы иметь возможность развозить детей по кружкам. Ты же ради развоза одной дочери не хотела работать никак.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 25 авг 2020, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): кстати, Dr. Sanjay Gupta - он какого рода доктор? А то у нас мэр города добавляет себе Dr перед именем. Выяснилось, что докторат у него в liberal arts - Leadership studies Dr.- Ph.d , MD - это только доктор медицины, Gupta general neurosurgeon at Grady Memorial Hospital and has worked on spine, trauma and 3‑D‑image-guided, он также профессор в Мед школе правильно, у Гупты денег достаточно чтобы нанять лучших репетиторов домой. Не у всех такая ситуация Да просто работать надо, для того что бы иметь возможность нанимать репетитора. Репетиторы в любом случае нужны по ряду СТЕМ предметов, для этого родители и работают фул тайм, даже иногда в ущерб развоза на кружки.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 25 авг 2020, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): Dalinka_ писал(а): Twinky писал(а): мамы бедные? кому действительно важно, необходимо, кто заинтересован, тот будет рядом сидеть, помогать, записывать и потом дополнительно самостоятельно заниматься со своим ребенком. разве не так? вот есть один ребенок, кто старается, с ним и работайте. кому действительно надо, тот голубиной почтой организует занятие. видимо, бегающие собаки, кошки, родственники важнее, чем ваш урок. и плакаться тут все любят.  Правильно, Твинки, вот Ваша дочка во столько кружков ходила, во столько секций, отличница, умница, а мать то какая у неё прекрасная. Куда там сирым и убогим современным детям и их родителям. Возьмите белое пальто с полки и срочно проследуйте нафуй из этого отвратительного топика, который Вас не касается уже лет тридцать как. то есть то, что маме/папе, возможно, надо на работу, или работать из дома даже не предполагается  Сейчас, большинство родителей работают из дома или хотя бы один из них. Я тебе скажу, что до пандемии, мечта любого работника была, хотя бы один день в неделю работать из дома, а работодатели Не особо соглашались на такой benefit. Моя дочь первый год High School, в двух школах Stanford Online High School и в своей дистрикт online из за пандемии, Virtual science labs проводят в школе, и их школа partnership с университетом где лаборатории in person в масках, два или три раза в неделю. Сын в 8 классе, сейчас online Как и большинство детей в США. Для меня безопасность детей важнее, и нам с мужем это не мешает работать из дома, миллионы Американцев и до Пандемии работали из дома, что бы иметь возможность развозить детей по кружкам. Ты же ради развоза одной дочери не хотела работать никак. ты оказывается еще и слепая. Я отвечала на цитату Далинки, которая была адресована совсем не тебе, и по поводу совсем другой ситуации.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 25 авг 2020, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Linda Subtle писал(а): Есть риск toxic shock syndrome Даже у самого здорового человека, и это непредсказуемо О, какая благодатная тема для разговора! Вы совершенно правы, все женщины мира которые выбирают пользоваться тампонами, рискуют поиметь этот синдром, о чем на каждой упаковке предупреждают! означает ли это, что надо отказатся от пользования тампонами? А по поводу "непонятного желание засунуть в школу во что бы то ни стало". Линдусь, у меня ребенок на специальной программе (IB называется), где очень определенные требования к graduation. Speaking of science classes, которым уже положено начинаться на серьезном уровне - ну какие science classes без лабораторных работ? вот и ответ на вопрос, почему я хочу ребенка в школе. Опять же math (calculus в этом году) - тоже хотелось бы не по инету. Да и остальное тоже. Именно из-за не очень хорошего качества обучения дистанционно. Есть еще социальный момент. А именно - чтобы ребенку нравился учебный процесс, а не наоборот чувства ненависти были к сидению весь день за компом. Быть среди себе подобных необходимо для нормального развития детей Тампоны, каким боком к вирусу, который моментально поражает легкие и не вырабатывает antibodies против вируса, вирус мало изучен и проявляет агрессивную форму поражения всех органов, COVID сравнивают с HIV вакцина для которой так и не была разработана Вакцина
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 25 авг 2020, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): кстати, Dr. Sanjay Gupta - он какого рода доктор? А то у нас мэр города добавляет себе Dr перед именем. Выяснилось, что докторат у него в liberal arts - Leadership studies Dr.- Ph.d , MD - это только доктор медицины, Gupta general neurosurgeon at Grady Memorial Hospital and has worked on spine, trauma and 3‑D‑image-guided, он также профессор в Мед школе правильно, у Гупты денег достаточно чтобы нанять лучших репетиторов домой. Не у всех такая ситуация Да просто работать надо, для того что бы иметь возможность нанимать репетитора. Репетиторы в любом случае нужны по ряду СТЕМ предметов, для этого родители и работают фул тайм, даже иногда в ущерб развоза на кружки. умнейшая ты наша, я тебе толкую о том, что у меня ребенок с программы не может ни направо, ни влево пойти. Мы НЕ МОЖЕМ выйти из программы на полгодика, мы вынуждены делать так (и только так), как программа с нас требует делать. Про то, что у кого-то нет финансовой возможности нанимать репетиторов я писала совсем не о себе (у меня такая возможность есть, случись необходимость). Такое кстати может еще быть, если у родителей нет возможности идти на работу, потому что дома малые дети, которые не могут ходить в школу (перевожу для слабослышащих - речь опять не обо мне)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 25 авг 2020, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): Linda Subtle писал(а): Есть риск toxic shock syndrome О, какая благодатная тема для разговора! Вы совершенно правы, все женщины мира которые выбирают пользоваться тампонами, рискуют поиметь этот синдром, о чем на каждой упаковке предупреждают! означает ли это, что надо отказатся от пользования тампонами? Тампоны, каким боком к вирусу, который моментально поражает легкие и не вырабатывает antibodies против вируса, вирус мало изучен и проявляет агрессивную форму поражения всех органов, COVID сравнивают с HIV вакцина для которой так и не была разработана Вакцина тампоны прямым боком к синдрому, на который ты САМА ссылалась! Именно так синдром от использования тампонов и называется. Сама сказала, а претезии ко мне . Я тебе ссылку дала с edu resources, где писалось что тот синдром (про который ты, от ковида) встречается крайне редко и хорошо поддается лечению, если вовремя обратиться за лечением
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 25 авг 2020, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вести из San Leandro, CA. Мама на ФБ поделилась (было видео от нее) как в онлайн зум класс ее сына-пятиклассника 3 men hacked and shared pornographic pictures with the students . Марина, как тебе такие перспективки? 
|
|
 |
|
 |
|