|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 19 авг 2020, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Вчера сын летел Москва -НЙ. Второй чемодан 10000 стоит, вообще о## ел аэрофлот. Хотя не знаю, сколько раньше стоил, может и было так? На сайте это был последний рейс,следующий в конце сентября. Ну или кто знает когда.обычный,не вывозной. Повезло что успел вылететь мой отменили уже в 3 раз . Буду лететь через Стамбул 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 19 авг 2020, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
OklaXoma писал(а): Вчера сын летел Москва -НЙ. Второй чемодан 10000 стоит, вообще о## ел аэрофлот. Хотя не знаю, сколько раньше стоил, может и было так? На сайте это был последний рейс,следующий в конце сентября. Ну или кто знает когда.обычный,не вывозной. Так и стоил раньше. Это не Аэрофлот. Я в Финейре так же платила. Лучше платить заранее по интернету, 40 дол. Но это только в том случае можно если летищь одной компанией. Если разными то платить в аэропорту. Отсюда 100 дол., от туда 10000.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 19 авг 2020, 16:29 |
|
|
А если купить сейчас билеты туда-обратно через Стамбул, и рейс туда отменят, то вернут деньги за обратный билет? Хотя знакомый туроператор сказал, что турки летают как часы, но кто знает, что будет завтра..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 19 авг 2020, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): А если купить сейчас билеты туда-обратно через Стамбул, и рейс туда отменят, то вернут деньги за обратный билет? Хотя знакомый туроператор сказал, что турки летают как часы, но кто знает, что будет завтра.. Если сентябрь брать думаю 100% норм. В воскресенье(1 день) на табло в Шереме насчитала 28(!!!) рейсов в Турцию.  А ведь еще и из других городов и из Внуково. вот охренеть-в эту заграницу значит норм лететь без всяких вывозных-завозных. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 19 авг 2020, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Sonia2012 писал(а): OklaXoma писал(а): Вчера сын летел Москва -НЙ. Второй чемодан 10000 стоит, вообще о## ел аэрофлот. Хотя не знаю, сколько раньше стоил, может и было так? На сайте это был последний рейс,следующий в конце сентября. Ну или кто знает когда.обычный,не вывозной. Повезло что успел вылететь мой отменили уже в 3 раз . Буду лететь через Стамбул  У них каждый рейс - последний. Мои 11-го августа летели последним, тоже отменами нервы помотали 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 19 авг 2020, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Nata_5 писал(а): 2008Romashka писал(а): ... у меня просто времени в обрез было в Москве. .... Спасибо что поделились. Больше переезд по Москве интересует. Я так понимаю отсюда турецкими брать-это во Внуково прилететь. Вы из Внуково же вылетали или перебирались в другой аэропорт? Там и раньше минимум 2 часа до Шерема и поболе до Домодедово, при стабильном расписании электричек, ходят ли они сейчас так же часто. я во Внуково прилетела и вылетела из Внуково почти сразу. да, до Шереметьево добираться прилично. Насчет Турецких авиалиний кто-то спрашивал, я думаю что Россия их открыла и они будут летать и в Америку и в Россию. они не сильно озабочены здоровьем нации - деньги для них важнее В самолете на Стамбул только коротенькую форму заполняли есть ли симптомы ковида. В Стамбуле никто ничего не проверял и не спрашивал адрес где останавливаешься. в Турции всем пофигу 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 19 авг 2020, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
[quote="2008Romashka"] Спасибо что делитесь опытом. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 19 авг 2020, 21:08 |
|
|
Во Внуково турки очень неудобно прилетают - ночью.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 19 авг 2020, 21:18 |
|
|
Пудик писал(а): Во Внуково турки очень неудобно прилетают - ночью. Смотрела через Лондон-там вылетают из Москвы в 5 утра. Засада на засаде если брать на сайте авиакомпаний, стыковки неимоверные. Интересно, а как сейчас экспедия разруливает если через них брать и потом сегмент полета отменят?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 19 авг 2020, 21:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Пудик писал(а): Во Внуково турки очень неудобно прилетают - ночью. Смотрела через Лондон-там вылетают из Москвы в 5 утра. Засада на засаде если брать на сайте авиакомпаний, стыковки неимоверные. Интересно, а как сейчас экспедия разруливает если через них брать и потом сегмент полета отменят? А прилетают во сколько? Или это обратно?
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: ! Добавлено: 19 авг 2020, 21:34 |
|
|
Если ждать больше 12 часов, Турки предоставляют отель бесплатно. Вчера прилетели в Стамбул из НЮ, перерывчик 20 часов между реисами. Собрали человек 8 русских, повезли в отель, ехали больше 30 мин. Отель Виндхам, есть бассеин, хамам и т.п., есть платные экскурсии по городу (90$ на 6 человек). ыжином кормили бесплатно, ресторанов вокрыг нет, но есть аутлет молл (не пошли туда). Самолет из НЮ забит под завязку, кормят противными бутербродами. Багаж получать не надо, так что берите с собои часы-трусы и проч., лимит в самолет ручнои клади 4 кг, но никто не взвешивал при посадке в НЮ. No breakfast in the morning!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ! Добавлено: 19 авг 2020, 22:00 |
|
|
Tundra писал(а): Если ждать больше 12 часов, Турки предоставляют отель бесплатно. Вчера прилетели в Стамбул из НЮ, перерывчик 20 часов между реисами. Собрали человек 8 русских, повезли в отель, ехали больше 30 мин. Отель Виндхам, есть бассеин, хамам и т.п., есть платные экскурсии по городу (90$ на 6 человек). ыжином кормили бесплатно, ресторанов вокрыг нет, но есть аутлет молл (не пошли туда). Самолет из НЮ забит под завязку, кормят противными бутербродами. Багаж получать не надо, так что берите с собои часы-трусы и проч., лимит в самолет ручнои клади 4 кг, но никто не взвешивал при посадке в НЮ. No breakfast in the morning!!! А разве сейчас нет правила, что если есть другой рейс с меньшим временем ожидания, то отель не предоставляется? На сайте оно есть, но при покупке билетов действительно высвечивается возможность предоставления отеля. Решили не рисковать, тем более, что в предыдущий раз перенервничали, поскольку автобус, забирающий пассажиров из отеля, опоздал. Сегодня муж подруги купил билет из НЮ, зазор между рейсами 7 часов. Или вы не в Москву летели?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: ! Добавлено: 20 авг 2020, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): Если ждать больше 12 часов, Турки предоставляют отель бесплатно. Вчера прилетели в Стамбул из НЮ, перерывчик 20 часов между реисами. Собрали человек 8 русских, повезли в отель, ехали больше 30 мин. Отель Виндхам, есть бассеин, хамам и т.п., есть платные экскурсии по городу (90$ на 6 человек). ыжином кормили бесплатно, ресторанов вокрыг нет, но есть аутлет молл (не пошли туда). Самолет из НЮ забит под завязку, кормят противными бутербродами. Багаж получать не надо, так что берите с собои часы-трусы и проч., лимит в самолет ручнои клади 4 кг, но никто не взвешивал при посадке в НЮ. No breakfast in the morning!!! А самолёт забит турками получается? Если только 8 человек в отель отвезли
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ! Добавлено: 20 авг 2020, 09:19 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Tundra писал(а): Если ждать больше 12 часов, Турки предоставляют отель бесплатно. Вчера прилетели в Стамбул из НЮ, перерывчик 20 часов между реисами. Собрали человек 8 русских, повезли в отель, ехали больше 30 мин. Отель Виндхам, есть бассеин, хамам и т.п., есть платные экскурсии по городу (90$ на 6 человек). ыжином кормили бесплатно, ресторанов вокрыг нет, но есть аутлет молл (не пошли туда). Самолет из НЮ забит под завязку, кормят противными бутербродами. Багаж получать не надо, так что берите с собои часы-трусы и проч., лимит в самолет ручнои клади 4 кг, но никто не взвешивал при посадке в НЮ. No breakfast in the morning!!! А самолёт забит турками получается? Если только 8 человек в отель отвезли Тоже об этом подумала. Кто другие пассажиры
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ! Добавлено: 20 авг 2020, 09:22 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Tundra писал(а): Если ждать больше 12 часов, Турки предоставляют отель бесплатно. Вчера прилетели в Стамбул из НЮ, перерывчик 20 часов между реисами. Собрали человек 8 русских, повезли в отель, ехали больше 30 мин. Отель Виндхам, есть бассеин, хамам и т.п., есть платные экскурсии по городу (90$ на 6 человек). ыжином кормили бесплатно, ресторанов вокрыг нет, но есть аутлет молл (не пошли туда). Самолет из НЮ забит под завязку, кормят противными бутербродами. Багаж получать не надо, так что берите с собои часы-трусы и проч., лимит в самолет ручнои клади 4 кг, но никто не взвешивал при посадке в НЮ. No breakfast in the morning!!! А самолёт забит турками получается? Если только 8 человек в отель отвезли У всех разное время на пересадку. В Москву 7 часов, отель не предоставляется.
|
|
 |
|
 |
|