|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 08:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): Я за синие джинсы, однозначно  И я тоже! 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): forgetmenot писал(а): Я за синие джинсы, однозначно  И я тоже!  Спасибо ! Тааак.. . Два ноль в пользу синих 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кролик - рюкзак - прелесть! Обожаю рюкзаки.
И мне тоже понравился аутфит с синими джинсами.
Майор - как всегда, красивая фигура, и умение носить - все хорошо смотрится!
Незабудка - чудесная стрижка, обожаю короткие! И аутфит последний, который вижу еще, - очень здорово. Редко кому идут такие кафтаны цветастые. А на Незабудке - органично. Тоже человек умеет носить одежду.
Давно еще, во время поездки, видела мельком Санни - супер в джинсах! Все фотки понравились!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Кролик миленький, спасибо за фотографии! Давно так не смеялась. Яблочко умеете сплясать? Если нет, то надо учиться. Сиротский рюкзачок в вашем преклонном возрасте самое то. Главное на спинке его носить и штанишки покороче. Вы помочи не хотите добавить как аксессуар? Очень рекомендую. Вообще вам надо все сделать наоборот - замазывать не лицо, а все что ниже. В целом впечатление позитивное - цирк приходит на дом.  . А Вы, если на какой-то длительный променад ходите, берёте сумку через плечо с бутылкой воды и ланч бокс, чтобы плечо оттягивало, или всё-таки рюкзак за спиной ? И руки свободы,и спинка прямая - что ещё в преклонном возрасте надо  . Для аутов у меня как у всех есть что надеть  . Смейтесь на здоровье ! И я заодно посмеюсь над эйджизмом , который просто неискренним в головах многих наших соотечественников 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне постить нечего, ношу то, что чистое  Вчера только разгребла чемоданы, куча стирки. И бумажки до сих пор разбираю, что в почте наприходили, пока ездила - мамины, наши и т.п. Зато съездили - супер! Правда, было много просто езды за рулем, потому что Нью-Мексико приходилось проезжать за один день, без ночевок - у них карантин, и т.п. И Техас просто огромен. Зато хоть спид лимит там хороший, ставишь круиз-контрол, и вперед. Нам с Оклахомой все равно было весело. Иногда мы просто с ней песни пели хором, если долго за рулем  Чтобы не заснуть, и для развлекухи  Прикупили погремушку мексиканского типа в сувенирах, и аккомпанировали себе, один едет за рулем, второй "делает музыку" - вспомнили весь детский репертуар, и старые советские тоже Теперь будут шикарные воспоминания - надолго!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 19 авг 2020, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джойи, класс ! Рада за вас что отвели душу и напитались позитивном ! То что надо в это мутное время  . Про песни хором - эттто чтоттто 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 09:17 |
|
|
krolik99 писал(а): Night Moth писал(а): Кролик миленький, спасибо за фотографии! Давно так не смеялась. Яблочко умеете сплясать? Если нет, то надо учиться. Сиротский рюкзачок в вашем преклонном возрасте самое то. Главное на спинке его носить и штанишки покороче. Вы помочи не хотите добавить как аксессуар? Очень рекомендую. Вообще вам надо все сделать наоборот - замазывать не лицо, а все что ниже. В целом впечатление позитивное - цирк приходит на дом.  . А Вы, если на какой-то длительный променад ходите, берёте сумку через плечо с бутылкой воды и ланч бокс, чтобы плечо оттягивало, или всё-таки рюкзак за спиной ? И руки свободы,и спинка прямая - что ещё в преклонном возрасте надо  . Для аутов у меня как у всех есть что надеть  . Смейтесь на здоровье ! И я заодно посмеюсь над эйджизмом , который просто неискренним в головах многих наших соотечественников  Беру с собой кролика, который прёт этот рюкзак  You can be hard , or you can be smart.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 09:20 |
|
|
Жуанчик спасибо Кролик вот теперь я вижу что жакетик то твой тёплого беж оттенка. Сейчас опять напишу, чувствую себя уже занудой Синие джинсы и тёплый беж не лучшее сочетание, второй вариант смотрится лучше, трикотажная кофта в стиле Диор (у них просто форма такая у работников  ) к твоему жакету не подходит. Но с джинсами сочетается. Белые кеды изначально не подходят. Этот жакет вообще не для похода и требует к себе много внимания, ну и ладно, enjoy your hiking 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 09:25 |
|
|
Вот пара фоток - естественно, они не про одежду, а просто. Конечно, они не по теме здесь. Но здесь я как бы всех (почти) "знаю", и мне здесь хочется фотки запостить. А не просто где-то во всяко-разно. Обещаю больше не оффтопить после этого  Первая фотка - White Sands National Park, вторая - на подъезде к Финиксу, третья - просто, забавный стикер на полу в отеле, во времена Ковида.
Вложения: |

20200814_193700.jpg [ 67.3 КБ | Просмотров: 981 ]
|

20200812_150247.jpg [ 197.32 КБ | Просмотров: 981 ]
|

20200814_092105.jpg [ 379.39 КБ | Просмотров: 981 ]
|
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 09:30 |
|
|
Вы ничего не понимаете, кролик- это классика. Правда, в бюджетном варианте, но все же классика. Смотрю на неё и сразу пушкиннашевсе: В чертах у Ольги жизни нет. Точь-в-точь в Вандиковой Мадоне... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 09:41 |
|
|
del Sorry
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джойи, ничего себе! Я думала это снег. Очень впечатляет  . С гигантским кактусом тоже супер фото. Масса воспоминаний будет, согласна 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор,  Спасибо за откровенность, я ведь не жду льстивых комментариев, а хотелось мнений,на ус мотаю. Считаю, что нужны кремовые,не белоснежные, кроссовки. Мне в любом случае надо бы новые какие-то,а то за время пандемии сносились мои И ещё - не совсем это для хайкинга. Для нормального хайкинга тоже всё есть,в том числе proper hiking boots.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 09:49 |
|
|
krolik99 писал(а): Джойи, ничего себе! Я думала это снег. Очень впечатляет  . С гигантским кактусом тоже супер фото. Масса воспоминаний будет, согласна  Парк Белые Пески - да, очень впечатляет! Мы туда приехали на закате уже, потому что весь день ехали за рулем, раньше не получалось. И, хотя потом нам пришлось час с лишним ехать оттуда по полной тьме до Эль Пасо в Техасе (рядом нельзя было остановиться, потому что ближайший город к парку - в Нью-Мексико, там по правилам приезжим нельзя останавливаться, только проездом). И мы почти обсохли по дороге, чудом доехали на последних каплях до заправки - никогда в жизни я так не радовалась заправке  Не смотря на это все - нам повезло, что мы туда приехали на закате. Потому что там просто волшебно красиво было. Кактусы меня тоже впечатлили! Никогда таких не видела! А там в Аризоне они просто вдоль хайвея, как у нас деревья - всюду растут! И солнце - выходишь из машины, и такое впечатление, что тебя жарят на сковороде. Было 42-46 градусов около Финикса те два дня и три ночи, что мы там провели. Я никогда в жизни еще в такой высокой температуре не была. Все-таки, ЮС - совершенно огромная чудесная страна! Настолько разное все в разных штатах. Можно всю жизнь ездить, и все не посмотришь.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 10:00 |
|
|
Ну джинсы так джинсы, вот такие джинсы я бы носила не снимая в самое прекрасное время у нас, а это Сентябрь-Октябрь и не вылезала бы из них никогда, но это конечно невероятный another level denim, very loose fit, diagonal cut on the knee... super feminine из-за выточек и высокой талии. Примерила их с винтажным ремешком RL, обувь подойдёт разная, от шпилек до любых ankle booties и сапог. Ремни и обувь не обязательно должны совпадать, но должны гармонировать между собой. Текстура может быть разная, но совместимая. Надо мне их отпарить, идеально их вижу с чёрной обувью и светлым ремнём и светлым топом. Кролик не бери ты кремовые кеды, они потом ни под что не подойдут. Жуа шикарные фотки 
Вложения: |

027B11B0-107B-4586-AB21-97FD3442816A.jpeg [ 227.09 КБ | Просмотров: 1685 ]
|

846FB5F4-BCFA-45BC-8DB3-23E9C87B9CC9.jpeg [ 213.39 КБ | Просмотров: 1685 ]
|

901438AF-B91F-4A7A-8CEF-7A818FD7C7DB.jpeg [ 413.48 КБ | Просмотров: 1685 ]
|
|
|
 |
|
 |