Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 19 авг 2020, 00:41 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Вых что хотите заставить молодое поколение жить как их родители? Это не возможно. Поэтому чемодан вокзал. А пенсионеры пусть живут на пенсию им же Лукашенко платит и улицы метёт  Ты рассматриваешь белорусскую молодёжь как живой товар Сама чеши к полякам и работай там. Чё на толстой жопе-то сидишь ?Тебе до пенсии как раз работку на плантациях най дут. Распоряжается она тут чужой молодёжью. Пусть европейцы свою выращивают,а не на чужую рот разевают. У них молодёжь буром с Ближнего востока прёт ,им и без белорусов её девать некуда. Конечно люди товар не даром хотят чтобы размножались и платят за это. Это налоги! С людей можно получить денег больше чем от нефти.  ну мало ли что ты хочешь! Прям тебя будут слушать и подчиняться - работать на диктатора. Молодежь учиться будет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 19 авг 2020, 00:42 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А эта коза албанская советует всем свою страну покинуть и ехать гастерами в Германию. Хватит уже белорусам этого . В войну их угоняли на работы в Европу.Опять ЕС захотелось рабсилы бесплатной. Наелись неметчиной на многие поколения .Хатынь стучит в сердца белорусов. Конечно на форуме всем советуют уезжать если Америка не нравиться. Не нравиться где то жить надо уезжать. Что терпеть ? Жизнь одна. Терпит терпишь ба бах рак. Дотерпелись. Так у тебя рак или Америка не понравилась, что ты уехала? Так ты меня сама гнала валить из Америки я полетела и знаешь мне очень понравилось! Особенно на море и в горах.  я тебя послушала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 19 авг 2020, 00:44 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Бетя, ты с албанской голодухи у симпы ставку отжала что-ли?  почему голодуха? Наоборот слишком много вкусной еды. Не сравнить с другими странами. А ты опять на таблетках или сегодня марихуану куришь, хиппи? Когда тебе ответить нечего, хуйню про таблетки несёшь. Так отжала у симпы ставочку. Еды-то много, да у тебя денег мало.   сейчас денег у всех мало. Не даром трам раздает фантики. Полфорума не работает сидят в интернете целыми днями .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 19 авг 2020, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): ДЕкабрь, у меня сестра каждый год в Беларусь ездит, такое же мнение.  Она считает, что чище, красивее, вкуснее там, чем в России.Порядок.  И знакомые ее нашего возраста не хотят совершенно всех этих бойней-протестов. Но молодежь хорошо обработали,да и не помнят они 90-е. Им кажется, что Запад поможет....  Ну их дело. Лишь бы Россия вообще не вмешивалась. России только на себя можно надеяться... Jaxi, ты так отстала от жизни! Скажи как можно обработать молодежь в современном мире? Кто инвестировал эту обработку? Молодежь не смотрит зомбо ящик молодежь смотрит интернет и ездит в другие страны. Ну выключат интернет ну запретят выезд  ну нет страны у который был бы замкнутый цикл экономики. Без импорта и экспорта. Нет таких стран. Ну может куба только. На свою молодёжь пусть Европа рот раскрывает. А то развели гомосятину, сейчас подайте нам белорусов обрабатывать этих многочисленных педерастов. А потом ещё скажут,младенцев нам белорусских отдайте .Нашим однополым семьям они позарез нужны.Младенцы не любят Лукашенку.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 19 авг 2020, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 19 авг 2020, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Вых что хотите заставить молодое поколение жить как их родители? Это не возможно. Поэтому чемодан вокзал. А пенсионеры пусть живут на пенсию им же Лукашенко платит и улицы метёт  Ты рассматриваешь белорусскую молодёжь как живой товар Сама чеши к полякам и работай там. Чё на толстой жопе-то сидишь ?Тебе до пенсии как раз работку на плантациях най дут. Распоряжается она тут чужой молодёжью. Пусть европейцы свою выращивают,а не на чужую рот разевают. У них молодёжь буром с Ближнего востока прёт ,им и без белорусов её девать некуда. Конечно люди товар не даром хотят чтобы размножались и платят за это. Это налоги! С людей можно получить денег больше чем от нефти.  ну мало ли что ты хочешь! Прям тебя будут слушать и подчиняться - работать на диктатора. Молодежь учиться будет.  Ты американским неграм скажи что они товар. Потом пердеть смешаешься. Твоё жизненное кредо-продаюсь. Люди продают свои навыки на рынке труда,а не себя.Дура продажная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 19 авг 2020, 01:01 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Вых что хотите заставить молодое поколение жить как их родители? Это не возможно. Поэтому чемодан вокзал. А пенсионеры пусть живут на пенсию им же Лукашенко платит и улицы метёт  Ты рассматриваешь белорусскую молодёжь как живой товар Сама чеши к полякам и работай там. Чё на толстой жопе-то сидишь ?Тебе до пенсии как раз работку на плантациях най дут. Распоряжается она тут чужой молодёжью. Пусть европейцы свою выращивают,а не на чужую рот разевают. У них молодёжь буром с Ближнего востока прёт ,им и без белорусов её девать некуда. Конечно люди товар не даром хотят чтобы размножались и платят за это. Это налоги! С людей можно получить денег больше чем от нефти.  ну мало ли что ты хочешь! Прям тебя будут слушать и подчиняться - работать на диктатора. Молодежь учиться будет.  Ты американским неграм скажи что они товар. Потом пердеть смешаешься. Твоё жизненное кредо-продаюсь. Люди продают свои навыки на рынке труда,а не себя.Дура продажная. А твое кредо? Хиппи мужики и алкоголь. Тут все шкурки продажные раз за американцев замуж вышли. Они же враги. И твоя дочь тоже продалась. Сорри. Сама черным говори что хочешь я от них далеко. А ты близко, общайся с ними сама.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 19 авг 2020, 01:03 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А эта коза албанская советует всем свою страну покинуть и ехать гастерами в Германию. Хватит уже белорусам этого . В войну их угоняли на работы в Европу.Опять ЕС захотелось рабсилы бесплатной. Наелись неметчиной на многие поколения .Хатынь стучит в сердца белорусов. Конечно на форуме всем советуют уезжать если Америка не нравиться. Не нравиться где то жить надо уезжать. Что терпеть ? Жизнь одна. Терпит терпишь ба бах рак. Дотерпелись. Так у тебя рак или Америка не понравилась, что ты уехала? Я поехала отдохнуть и мне понравилось. Ты же сама кричала уезжай. Какие ко мне претензии.  Я подожду когда откроют 105 тему куда валить на пенсии. Эта страна была на форуме номер 2. Ну будет номер 3. Первая Россия, вторая Белоруссия или наоборот  у вас такие большие пенсии шиковать будете на них в Америке.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 19 авг 2020, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А твое кредо? Хиппи мужики и алкоголь. Тут все шкурки продажные раз за американцев замуж вышли. Они же враги. И твоя дочь тоже продалась. Сорри. Сама черным говори что хочешь я от них далеко. А ты близко, общайся с ними сама. Это ты мыслишь в категориях враги-друзья,купи-продай Есть ещё много оттенков в человеческих отношениях и в жизни. Вот поэтому у тебя и такой плачевный итог жизненный. Свалила из Штатов и в стране стало на одного **** меньше.Воздух чище. Ставку-то отжала у симпы, на корочку хлеба хватит. Или что там тебе пообещали? Бесплатные клизмы?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 19 авг 2020, 01:45 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): А твое кредо? Хиппи мужики и алкоголь. Тут все шкурки продажные раз за американцев замуж вышли. Они же враги. И твоя дочь тоже продалась. Сорри. Сама черным говори что хочешь я от них далеко. А ты близко, общайся с ними сама. Это ты мыслишь в категориях враги-друзья,купи-продай Есть ещё много оттенков в человеческих отношениях и в жизни. Вот поэтому у тебя и такой плачевный итог жизненный. Свалила из Штатов и в стране стало на одного **** меньше.Воздух чище. Ставку-то отжала у симпы, на корочку хлеба хватит. Или что там тебе пообещали? Бесплатные клизмы? Какие оттенки в человеческих отношениях могут быть в политике?  не пей больше на сегодня хватит теье. Я уже писала нельзя белоруссам в штаты  там сидят русские бабки и трясутся за воздух в Америке. Даже не замечая что напердели столько что уже черные взбунтовались.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 19 авг 2020, 01:48 |
|
|
Твоя дочь продалась точно так же как тут все. Ты с удовольствием сосешь американскую и российскую систему. Сидишь тут и пердишь в зависимости от розы ветров.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 19 авг 2020, 03:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на тебя покупателей не нашлось? Протухшиая некондиция.Вонючая старость. Накаркала себе  Окончание жизни на польских плантациях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 19 авг 2020, 03:30 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А на тебя покупателей не нашлось? Протухшиая некондиция.Вонючая старость. Накаркала себе  Да ты ещё больше тухлее.  ты же старше. Я не на маркете.  Славь тебе Господи
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 19 авг 2020, 03:32 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=dUyHRqWO4PU
Надеюсь беларусь к россии присоединят и белорусский ОМОН будет российским. Давненько массово люди в России не пропадали. Сейчас всех пересажают и все. Демократии захотели - получите камеру
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 19 авг 2020, 04:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Езжай на польские плантации и хлебай демократию полной ложкой. Беларусь без сопливых ляхов и приебалтов разберётся. Пусть друг у друга тырят территориии человеческие ресурсы.Карлики славянофобские,антисемитские. Украину уже осчастливили до жопы. Украины больше нет.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 19 авг 2020, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А на тебя покупателей не нашлось? Протухшиая некондиция.Вонючая старость. Накаркала себе  Да ты ещё больше тухлее.  ты же старше. Я не на маркете.  Славь тебе Господи Так я никому возрастом в глаза не тычу. Это у тебя все вокруг вонючие продажные бабки. Одна ты-не на маркете. Сама писала, что продукция белорусов неконкурентноспособна . Также и ты-неконкурентноспособна. Сколько не пыжься . Других обсираешь-сама вся в говне измазалась. Вонючка приполитизированная. Отвянь от белорусов.
|
|
 |
|
 |
|