Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Модераторы, это теперь в порядке вещей здесь? Добавлено: 17 авг 2020, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Это что, новая норма на форуме, когда некие Ники, как озлобленная гопота, налетают на другие и матерят их во Всяко-разно? На ровном месте обматерили меня и Клубнику в короновирусной теме? Предупреждение будет этим самым никам или нам утереться предлагается? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, это теперь в порядке вещей здесь? Добавлено: 17 авг 2020, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Anastacia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Тупее вас тут только Клубника.
Поэтому, да, утереться обоим.
you are welcome. Вот про такую гопоту речь и идёт. Читать вроде Гудман умеет, а то, что вопрос был к модераторам - уже осилить, видимо, не получается. Позорище.  К модераторам вопросы пишут в личку. Правила форума осилите?
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 17 авг 2020, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, это теперь в порядке вещей здесь? Добавлено: 17 авг 2020, 21:50 |
|
|
Иногда человек настолько тупой, что и правда задумываешься, что может просто придуривается или провокатор.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, это теперь в порядке вещей здесь? Добавлено: 17 авг 2020, 21:56 |
|
|
Anastacia писал(а): Хочет человек писать - пущай пишет, мне какое дело? С трудом переношу глупость, но это же моя проблема. Глупость - ее же видно за версту. .  вот соглашусь с ней тут - глупость ее проблема
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, это теперь в порядке вещей здесь? Добавлено: 17 авг 2020, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Удивительные люди. И не модераторы, а отвечают зачем-то... Подожду ответа модераторов 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, это теперь в порядке вещей здесь? Добавлено: 17 авг 2020, 22:09 |
|
|
Anastacia писал(а): Удивительные люди Подожду ответа модераторов  Анастасия, вы по какому критерию себя относите к умным? Вместо того чтоб изложить свое мнение если вы не согласны- вы просто по хамски называете других дураками. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, это теперь в порядке вещей здесь? Добавлено: 18 авг 2020, 19:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Anastacia писал(а): Удивительные люди Подожду ответа модераторов  Анастасия, вы по какому критерию себя относите к умным? Вместо того чтоб изложить свое мнение если вы не согласны- вы просто по хамски называете других дураками.  Пока то, что я почитала тут, это вы, Гудман назвали Анастасию тупой. Ох, и грязный же у вас рот. Вас вроде банили навсегда, но вы тут опять
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, это теперь в порядке вещей здесь? Добавлено: 18 авг 2020, 20:03 |
|
|
Я же предложила открыть другую тему. Давайте даже придумаю название.. ну предположим : « правда о коронавирусе» и постите там свои фейковые новости. Почему вам надо лезть в тему и навязывать своё мнение? Вы же начали обзывать Ти, а я вмешалась и попросила не обзываться. Вам показалось мало. Попросили добавки ииии пошло-поехало. Вот сейчас в теме о вирусе даже меня нет, а клубника пришла скандалить. Вы тоже , гляжу, требуете продолжения банкета. Может в консерватории все же надо починить ченить?
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, это теперь в порядке вещей здесь? Добавлено: 19 авг 2020, 11:54 |
|
|
Анастасия  , к сожалению это здесь в порядке вещей, не обращайте внимания. В новой теме про корону они начали гнобить Альтею и я писала именно ей, но конечно никто мимо пройти не смог не вставив свои 2 цента.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, это теперь в порядке вещей здесь? Добавлено: 19 авг 2020, 12:00 |
|
|
Можете не переживать кошка, больше в вашей теме про корону писать не буду, продолжайте делиться своими страшилками дальше. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, это теперь в порядке вещей здесь? Добавлено: 22 авг 2020, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, хамство тут дааааавно в порядке вещей. Нормальные ники ушли или забегают, как я глянуть, что нового раз в недельку. ... Рыба гниёт с головы. Хозяину на форум давно плевать. Модераторы зарплату не получают. Тут сейчас все темы бред и ругань, на третьей странице обычно начинается оскорбления и не по теме бред. Я бы просто ушла или переслала особо писать, как я. Смысла нет тратить время, живём один раз. Много есть нормальных форумов на английском ( на ру незнаю если честно), где можно нормально пообщаться.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, это теперь в порядке вещей здесь? Добавлено: 22 авг 2020, 07:29 |
|
|
Ami писал(а): Автор, хамство тут дааааавно в порядке вещей. Нормальные ники ушли или забегают, как я глянуть, что нового раз в недельку. ... Рыба гниёт с головы. Хозяину на форум давно плевать. Модераторы зарплату не получают. Тут сейчас все темы бред и ругань, на третьей странице обычно начинается оскорбления и не по теме бред. Я бы просто ушла или переслала особо писать, как я. Смысла нет тратить время, живём один раз. Много есть нормальных форумов на английском ( на ру незнаю если честно), где можно нормально пообщаться. Никто никуда не ушёл. Все Тут плотно сидят, читают, просто не пишут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|