Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 11:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): сидят, ручки потирают. еле терпят вас.  Я смотрю ты призывпешь к отечественной войне? Или это зависит так прет? Все претензии к власти. Вон власть отменила детские 50 рублей в месяц . Видно нет денег. нет, это вы сидите призываете. не будите лихо. пока оно тихо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 11:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): мы не русские, бетя. отстала ты от жизни. Если начнется буза, вспомнят, что не русские.  прибалтика поможет вспомнить кто мы.  Не будет никакой бузы даже ненадейся. Путин до смерти будет. Я тебе гарантирую у меня Кристал бол есть
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 11:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): сидят, ручки потирают. еле терпят вас.  Я смотрю ты призывпешь к отечественной войне? Или это зависит так прет? Все претензии к власти. Вон власть отменила детские 50 рублей в месяц . Видно нет денег. нет, это вы сидите призываете. не будите лихо. пока оно тихо Не не не это ты угрожаешь перебить всех в Москве.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 11:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): мы не русские, бетя. отстала ты от жизни. Если начнется буза, вспомнят, что не русские.  прибалтика поможет вспомнить кто мы.  Не будет никакой бузы даже ненадейся. Путин до смерти будет. Я тебе гарантирую у меня Кристал бол есть будем доить, пока сидит значит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 11:14 |
|
|
это наша корова, и мы ее доим 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 11:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): за все это годы вы же жирели на деньги yкраденные у регионов. вот вопрос. в случае если все вспыхнет, чтo думаете с кем вы останетесь. так что сидите и молчите, молитесь зa здоровье пути. в регонах вы никому не обосрались вообще  Регионы сами едут в Москву  и Питер  уже два города распухли так - стали больше многих стран Незабудка не москвичка она уехала в Подмосковье. пряавильно, едут. надо же деньги на пожрать москвичи и подмосковье- один хрен  Заграницу пусть едут - чемодан вокзал. Но форум бунтовать будет в Америке воздуха мало.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 11:16 |
|
|
Betty123 писал(а): [. а ты что хочешь большой и чистой любви, бетя? ны ты как маленькая
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 11:17 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Заграницу пусть едут - чемодан вокзал. Но форум бунтовать будет в Америке воздуха мало. как вас запущено у тебя. это москва в заграницe сидит регионы у сбя дома столетиями 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 11:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): это наша корова, и мы ее доим  Да корове все пофиг, вы ж нефте доллары потребляете которые после стада остаются. А остаётся мало.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 11:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): это наша корова, и мы ее доим  Да корове все пофиг, вы ж нефте доллары потребляете которые после стада остаются. А остаётся мало. а тебе в америке тоже нефтедоллары выдают? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 11:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): это наша корова, и мы ее доим  Да корове все пофиг, вы ж нефте доллары потребляете которые после стада остаются. А остаётся мало. а тебе в америке тоже нефтедоллары выдают?  Я тут не причем. Не обо мне речь. В Америке всем деньги выдают и тебе тоже.  Ты же стонать начала как перебить людей в Москве. Все грозилась приездом регионов - они давно в Москве твои регионы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 11:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): это наша корова, и мы ее доим  Да корове все пофиг, вы ж нефте доллары потребляете которые после стада остаются. А остаётся мало. а тебе в америке тоже нефтедоллары выдают?  Я тут не причем. Не обо мне речь. Ты же стонать начала как перебить людей в Москве. Все грозилась приездом регионов - они давно в Москве твои регионы. каким приездом регоинов? каким перебить? ты че сочиняешь?  будут отделяться да и все.  a чтобы не отделялись сейчас вот вбухивают в нас тамошних денег 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 11:29 |
|
|
вспомнили, ага, это же рядом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 11:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): [quote="Betty123" Я тут не причем. Не обо мне речь. Ты же стонать начала как перебить людей в Москве. Все грозилась приездом регионов - они давно в Москве твои регионы. каким приездом регоинов? каким перебить? ты че сочиняешь?  будут отделяться да и все.  a чтобы не отделялись сейчас вот вбухивают в нас тамошних денег  Да по х..й пусть отделяются прям сейчас . Мне всеравно. Пусть отделиться ивановская область она вообще убыточная. Мало регионов кто себя может прокормить. Все претензии к власти.
Последний раз редактировалось Betty123 16 авг 2020, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 16 авг 2020, 11:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Да по х..й пусть отделяются прям сейчас . Мне всеравно. а ты че прeзидент? 
|
|
 |
|
 |
|