Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 16 авг 2020, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Тогда вообще можно без одежды. Зачем заморачиваться если все внимание на волосы. О, а вы тоже перекрасьтесь! Или побрейтесь налысо. Делайте же хоть что-нибудь чтоб привлечь внимание! Кого привлекаем 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 16 авг 2020, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Night Moth писал(а): Тогда вообще можно без одежды. Зачем заморачиваться если все внимание на волосы. О, а вы тоже перекрасьтесь! Или побрейтесь налысо. Делайте же хоть что-нибудь чтоб привлечь внимание! Кого привлекаем   ночных бабочек, наверное...Ну в смысле надо быть как яркий свет 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 16 авг 2020, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, цвет волос не менялся, видимо солнце так упало. Спасибо! Зелёный мой цвет
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 16 авг 2020, 14:35 |
|
|
Привет всем А у нас 68 храдусов, дождь. Вчера было тоже облачно. Вот такое лето  ладно дождь но +20 это ж безобразие Самое время джинсы одевать, выложу вам модельку опять на рекламе и себя сфоткаю. Ботинки + джинсы. Как руки «дойдут».
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 16 авг 2020, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та же ситуация:)) Рабочему гардеробу + приборам(у меня два набора для семьи и работы)=  = Надо дом новый покупать 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 17 авг 2020, 06:53 |
|
|
Скоро опять «задуют седые бураны « и опять нужны будут штаны тёплые . Глянула в двух сторах ... ничего нет ,даже в мужской отдел зашла . Там тоже ничего подходящего . Сколько лет ничего не могу найти на осенне-зимний период . Приходиться двое трое колгот одевать под спортивные ,чтобы пережить холода .
Не понимаю — остальным что все время жарко что не везут соотвествующие штаны в нашу эрию .
И правда магазинов становится все меньше и меньше .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 17 авг 2020, 07:18 |
|
|
smeeta писал(а): Скоро опять «задуют седые бураны « и опять нужны будут штаны тёплые . Глянула в двух сторах ... ничего нет ,даже в мужской отдел зашла . Там тоже ничего подходящего . Сколько лет ничего не могу найти на осенне-зимний период . Приходиться двое трое колгот одевать под спортивные ,чтобы пережить холода .
. smeeta, for you: https://www.amazon.com/Womens-Fleece-Lined-Insulated-Wind-Resistant-209-Grey/dp/B07GPCT689/ref=sr_1_10?crid=WQGU3ALL74PF&dchild=1&keywords=womens+winter+pants&qid=1597669937&sprefix=woman+winter+pants%2Caps%2C475&sr=8-10
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 17 авг 2020, 08:12 |
|
|
Похоже на то что ищу но вот полиэстер там меня в составе ткани убивает . У меня есть подобные только без флиса .
Эх,в живую бы их померять и покрутить поближе .
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 17 авг 2020, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Похоже на то что ищу но вот полиэстер там меня в составе ткани убивает . У меня есть подобные только без флиса .
Эх,в живую бы их померять и покрутить поближе . Если будет не синтетика, то денег заплатить придётся больше. Мерино шерстяные, извините за выражение, подштанники довольно дорогие. И продаются везде. Посмотрите Icebreaker и похожее. Просто погуглите merino wool long underwear. Кстати, в Костко продают сезонно и гораздо дешевле.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 17 авг 2020, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Убрала ссылку потому что она растянула экран. Посмотрите на Woolx.com.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 17 авг 2020, 12:43 |
|
|
Спасибо вам девочки ,а то даже не поблагодарила за ваши наводки и ссылки . Буду теперь думать .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 17 авг 2020, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Спасибо вам девочки ,а то даже не поблагодарила за ваши наводки и ссылки . Буду теперь думать . https://www.sierra.com/s~smart-wool/women~d~5324/womens-clothing~d~6/womens-activewear~d~9750/ Вот тут можно со скидкой купить, если есть нужный размер. Это Smart Wool. Там есть и другие фирмы.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжаю пристраивать мой бокси ( НЕ бомбер) жакет. Есть у меня топ вискозно хлопковый перфорированный дышащий. Несколько лет ему. хорош на лето. Не знаю на счёт модности принта,но думаю что ненавязчивый и вполне женственный. Комбинирую.... Сумка по цвету не годится, знаю  . Обнаружила, что в основном рюкзак ношу и сумки мои устарели,их у меня мало и стиль не походит Про качество фото уже поясняла - отхожу подальше, иначе полностью не помещаюсь.
Последний раз редактировалось krolik99 18 авг 2020, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): smeeta писал(а): Спасибо вам девочки ,а то даже не поблагодарила за ваши наводки и ссылки . Буду теперь думать . https://www.sierra.com/s~smart-wool/women~d~5324/womens-clothing~d~6/womens-activewear~d~9750/ Вот тут можно со скидкой купить, если есть нужный размер. Это Smart Wool. Там есть и другие фирмы. О, спасибо!!  Нашла для работы брюки, а то везде подобные исчезли,.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, я не эксперт моды,но мне нравится!!!И сумка по цвету тоже!!!Пастельно-нежно! Твое!!!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|