|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): фогетка, жалко тебя))), уж лучше бы ты матом ругалась прямо, а не из-за угла, как крыса , подкусишь и давай прятаться за чужую спину  Я тоже раньше думала незабудка этакий нежный цветок...Но потом у нее с Мией разборка приключилась, и она все подробности их личной переписки вытряхнула на форуме..  вот тогда то я как-то призадумалась.Она и ко мне в личку настойчиво и вкрадчиво стучалась, с вопросиками,как там в моей жизни и чего...Но ничего перченного в моей жизни не было.  Так что не выудила информацию.От таких подальше надобно держаться. И не рассказывать в личках ничего. А насчет Беларуси-сами разберутся. Хотят на Запад- это их выбор. Выбрали бы достойного противника на выборах против Лукашенко, может, вcе бы и не так трагично обернулось.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Ага, сердца они открыли, не сердца, а карманы
Вот почему Трамп нравится, хоть не лицемерит, прямо говорит, не хочу Северный поток и все
А эти про сердца, тьфу, противно БЕРЛИН, 13 авг - РИА Новости. Представители 24 стран Евросоюза выразили протест США в связи с планами Вашингтона ввести новые санкции против трубопровода "Северный поток — 2", сообщает немецкое издание Welt. Речь идет о "ноте протеста", которую европейская делегация - не уточняется, на каком уровне - выразила госдепартаменту во время видеоконференции. Какие страны не присоединились к демаршу, издание не сообщает. "Мы можем подтвердить, что 12 августа состоялся демарш по американской санкционной политике (на видеоконференции) во время встречи делегации ЕС с американским внешнеполитическим ведомством. В демарше, который прошел в формант видеоконференции, участвовали. 24 страны-члена", - заявили Welt источники в европейских дипломатических кругах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 10:19 |
|
|
На плакатах работников МТЗ - нас не 20 человек - нас 16 тысяч. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, вот именно тогда ты и призадумалась. Да так призадумалась что дифирамбы мне пела на каждый мой пост.  и в личку строила мне ты. И декабрь с обидами. А теперь вы просто обиделась и все никак не успокоитесь. Пытаетесь доказать мне какая я и как вы курицы во мне разочаровались. Приятно. двуличная я, двуличная. Я и не отрицаю.  Я все это слышала много раз.
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 авг 2020, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А россиянам не откроют границы ? Туда пол России убежит.  Это вряд ли. Языка не знают 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): фогетка, жалко тебя))), уж лучше бы ты матом ругалась прямо, а не из-за угла, как крыса , подкусишь и давай прятаться за чужую спину  Я тоже раньше думала незабудка этакий нежный цветок...Но потом у нее с Мией разборка приключилась, и она все подробности их личной переписки вытряхнула на форуме..  вот тогда то я как-то призадумалась.Она и ко мне в личку настойчиво и вкрадчиво стучалась, с вопросиками,как там в моей жизни и чего...Но ничего перченного в моей жизни не было.  Так что не выудила информацию.От таких подальше надобно держаться. И не рассказывать в личках ничего. А насчет Беларуси-сами разберутся. Хотят на Запад- это их выбор. Выбрали бы достойного противника на выборах против Лукашенко, может, вcе бы и не так трагично обернулось. Да, "cветоч добра", терпеть не могу таких, подлые и низкие с улыбочкой, - нож в спину. Противно. Про Белоруссию, да, это их личное дело. Я уважаю любой их выбор, главное, чтобы не было Майдана и провокаций. В Киеве в решающий момент засланные казачки стреляли в людей, а в Одессе? Страшное дело, надеюсь там не дойдет до такого
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): На плакатах работников МТЗ - нас не 20 человек - нас 16 тысяч.  Скоро не будет МТЗ . Будет Коперфильд.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 10:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): фогетка, жалко тебя))), уж лучше бы ты матом ругалась прямо, а не из-за угла, как крыса , подкусишь и давай прятаться за чужую спину  Я тоже раньше думала незабудка этакий нежный цветок...Но потом у нее с Мией разборка приключилась, и она все подробности их личной переписки вытряхнула на форуме..  вот тогда то я как-то призадумалась.Она и ко мне в личку настойчиво и вкрадчиво стучалась, с вопросиками,как там в моей жизни и чего...Но ничего перченного в моей жизни не было.  Так что не выудила информацию.От таких подальше надобно держаться. И не рассказывать в личках ничего. А насчет Беларуси-сами разберутся. Хотят на Запад- это их выбор. Выбрали бы достойного противника на выборах против Лукашенко, может, вcе бы и не так трагично обернулось. Что то ты переобулась как прокремлевски СМИ Расхотелось Лукашенко?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): А россиянам не откроют границы ? Туда пол России убежит.  Это вряд ли. Языка не знают  Но именно Россия -страна иммигрантов, а не соседские страны 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ага, вот именно тогда ты и призадумалась. Да так призадумалась что дифирамбы мне пела на каждый мой пост.  и в личку строила мне ты. И декабрь с обидами. А теперь вы просто обиделась и все никак не успокоитесь. Пытаетесь доказать мне какая я и как вы курицы во мне разочаровались. Приятно. двуличная я, двуличная. Я и не отрицаю.  Я все это слышала много раз. Не ври, я сама ни к кому не навязываюсь в лички. Это твоя прероготива. Kак к Мие под кожy влезла, так и к другим тоже. Я просто наивна в отношении тебя была...  .Волк в овечьей шкуре.Хорошая басня. Все ж гений Kрылов был.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 авг 2020, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 10:26 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ага, вот именно тогда ты и призадумалась. Да так призадумалась что дифирамбы мне пела на каждый мой пост.  и в личку строила мне ты. И декабрь с обидами. А теперь вы просто обиделась и все никак не успокоитесь. Пытаетесь доказать мне какая я и как вы курицы во мне разочаровались. Приятно. двуличная я, двуличная. Я и не отрицаю.  Я все это слышала много раз. В Личку ты мне написала первая, просила прощение, опять все забыла? ))) Так я у тебя в игноре или нет? 
Последний раз редактировалось Dekabr 14 авг 2020, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 10:26 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): фогетка, жалко тебя))), уж лучше бы ты матом ругалась прямо, а не из-за угла, как крыса , подкусишь и давай прятаться за чужую спину  Я тоже раньше думала незабудка этакий нежный цветок...Но потом у нее с Мией разборка приключилась, и она все подробности их личной переписки вытряхнула на форуме..  вот тогда то я как-то призадумалась.Она и ко мне в личку настойчиво и вкрадчиво стучалась, с вопросиками,как там в моей жизни и чего...Но ничего перченного в моей жизни не было.  Так что не выудила информацию.От таких подальше надобно держаться. И не рассказывать в личках ничего. А насчет Беларуси-сами разберутся. Хотят на Запад- это их выбор. Выбрали бы достойного противника на выборах против Лукашенко, может, вcе бы и не так трагично обернулось. Да, "cветоч добра", терпеть не могу таких, подлые и низкие с улыбочкой, - нож в спину. Противно. Про Белоруссию, да, это их личное дело. Я уважаю любой их выбор, главное, чтобы не было Майдана и провокаций. В Киеве в решающий момент засланные казачки стреляли в людей, а в Одессе? Страшное дело, надеюсь там не дойдет до такого А про пытки избиениях и изнасилованиях ты молчок. Майдан устроил ОМОН. Нормальный светоч добра  и мало улыбается.  никакая она не подлая.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а):
В Киеве в решающий момент засланные казачки стреляли в людей, а в Одессе?
Страшное дело, надеюсь там не дойдет до такого
Так Тихановская почему уехала-то? Она поняла, что может стать сакральной жертвой своих же единомышленников. В плане президентства её и не рассматривают.Жертвенный баран(баранка) -самый раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси ок. Я лезла к тебе, я. Выяснили. Сколько можно бегать за мной крича как я вам противна и как вы разочарованы  не стыдно? Ок, а мне приятно.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 10:28 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Ага, вот именно тогда ты и призадумалась. Да так призадумалась что дифирамбы мне пела на каждый мой пост.  и в личку строила мне ты. И декабрь с обидами. А теперь вы просто обиделась и все никак не успокоитесь. Пытаетесь доказать мне какая я и как вы курицы во мне разочаровались. Приятно. двуличная я, двуличная. Я и не отрицаю.  Я все это слышала много раз. Не ври, я сама ни к кому не навязываюсь в лички. Это твоя прероготива. Kак к Мие под кожy влезла, так и к другим тоже. Я просто наивна в отношении тебя была...  .Волк в овечьей шкуре.Хорошая басня. Все ж гений крылов был..  Лезет в личку с извинениями, а потом пишет, что мы ей писали в личку. Ну отвечали, да, вежливые же люди))) 
Последний раз редактировалось Dekabr 14 авг 2020, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|