|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 11 авг 2020, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тебе училкой в школу. На все вопросы ответишь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 11 авг 2020, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): Подровнять в данном случае  Если речь о бревне погуглила?  с с тобой синхронно 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 11 авг 2020, 18:53 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): Подровнять в данном случае  Если речь о бревне погуглила?  с с тобой синхронно  Ты че, я такое не гуглю 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 11 авг 2020, 18:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): Подровнять в данном случае  Если речь о бревне погуглила?  с с тобой синхронно  Ты че, я такое не гуглю  Так я тоже. Потому что обтесывают чтобы подровнять в прямом, а не в переносном смысле Iamthecat писал(а): Часто слова употребляются в переносном смысле , Зинаида. Когда, к примеру говорят,, человек тупой, сорри, только как пример  не значит еще, что его не поточили.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 11 авг 2020, 19:04 |
|
|
«Пока сезон» а у самой руки из жопы растут  только сырые ягодки да грибочки и постит тут 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 11 авг 2020, 19:04 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): :c_laugh с с тобой синхронно  Ты че, я такое не гуглю  Так я тоже. Потому что обтесывают чтобы подровнять в прямом, а не в переносном смысле Iamthecat писал(а): Часто слова употребляются в переносном смысле , Зинаида. Когда, к примеру говорят,, человек тупой, сорри, только как пример  не значит еще, что его не поточили. Потомушта , Зинаида, первоначальное выражение было про село. Имелся ввиду человек под образом села. Потому и переносный смысл.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 11 авг 2020, 19:07 |
|
|
Tea писал(а): Zenat писал(а): "Недавно австралийские ученые опубликовали результаты исследования, подтверждающие, что активные соединения бузины черной
Elderberry? Первый раз услышала об этoM на канале Peak Prosperity. В выходной видела в Крогере. Сушеную. В отделе витаминов Да это оч. популярное средство, в обоих полушариях. Здесь его и самопальное продают, не только в вптеках. Дорого, причем. Помните про фукоидан (из водорослей)? Он тоже помогает защитить клеточные мембраны от вируса. Так "реднеки" вовсю фигчат комбинированную смесь этих двух. Типа желе получается. Вообще, сильная штука. Как антиоксидант в неск. раз мощнее голубики. Но как стимулятор иммунитета требует осторожности (в случ. инфекции). Как эхинацея, женьшень и пр. в этом роде
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 11 авг 2020, 19:07 |
|
|
Ну вот как бы линдусю сравнили с бревном.  Переносный смысл опять же, зинок
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 11 авг 2020, 19:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну вот как бы линдусю сравнили с бревном.  Переносный смысл опять же, зинок да хрен с ней. Agree
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 11 авг 2020, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Tea писал(а): Olga Tur писал(а): Ну, если у Путина дочь ставила эту вакцину (два укола, как надо) , еще на стадии испытаний, Зачем верить всему что на заборе написано? А вы точно знаете, что это неправда? Информация была о сайдэффектах, какая возможна реакция на прививку. Там и была упомянута эта женщина - дочь ВВП, у нее была невысокая температура пару дней после первого укола. Как у некоторых "испытателей". А не верить - ваше право.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 11 авг 2020, 19:14 |
|
|
Tea писал(а): Кароче! Я погуглила! :) Т.е. бузина разтет в зонах 3-10? Правда что ли? Это типо - везде? Надо посадить тогда. Да везде, но поспевает на югах раньше, наверно. В средних широтах сейчас самый сезон. Еще неделя и отойдет
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 11 авг 2020, 19:23 |
|
|
 Никто не налетает. Висит себе, осыпается. Продается дорого, хоть растет везде, и в диком состоянии. Если сажать, то на задворках или вообще за забор.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 11 авг 2020, 19:27 |
|
|
Olga Tur писал(а): Tea писал(а): Olga Tur писал(а): Ну, если у Путина дочь ставила эту вакцину (два укола, как надо) , еще на стадии испытаний, Зачем верить всему что на заборе написано? А вы точно знаете, что это неправда? Информация была о сайдэффектах, какая возможна реакция на прививку. Там и была упомянута эта женщина - дочь ВВП, у нее была невысокая температура пару дней после первого укола. Как у некоторых "испытателей". А не верить - ваше право. Я сегодня видела как Путин сам лично об этом говорил в программе Вести. Сейчас ссылку поставлю. https://youtu.be/9PvSdmFMdMU Но то что он сам говорит не значит что нужно верить конечно. У меня первая мысль тоже была что врет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 авг 2020, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 11 авг 2020, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Tea писал(а): Olga Tur писал(а): А вы точно знаете, что это неправда? Информация была о сайдэффектах, какая возможна реакция на прививку. Там и была упомянута эта женщина - дочь ВВП, у нее была невысокая температура пару дней после первого укола. Как у некоторых "испытателей". А не верить - ваше право.
Ну завтра вам скажут что Путин привился. Какой-то недоделаной фигней. Вы можете верить конечно Нееее, "недоделанной фигней" колоться Ни-ни.Они там то от эболы слишком быстро "недоделали", то сейчас хоть что-то делают. Да еще и лечат заболевших! То ли дело собачьи таблетки/лошадиные уколы, да и другая нефигня, выловленная в интернете. Можно ж лечиться доделанными подручными средствами для рыбок и пару лет ждать "доделанной" гейтсовской. Кстати, в первые же часы после объявления о сертифицировании вакцину заказали 20 стран , на $1 млрд
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 11 авг 2020, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Была на ежегодном недавно. Так там на входе следом АА даму после замера температуры и опроса махом обнесли ширмами вокруг табуретки. Потом прискакала бригада с носилками и утащили. Все в экипировке. Таки прется народ в центральный вход со всеми симптомами. Прием-в комнату с медсестрой как обычно, потом моя физишн поговорить звонит на телефон, общаешься по телефону. Потом на осмотр заходиn в халате и все путем сверху-очки, маска(две) и забрало.))
Думали мы когда- нибудь, что это будут применять..Вспомнилось " Ну погоди" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|