| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша самая интересная покупка или продажа    Добавлено: 10 авг 2020, 20:35    | 

| 

Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away

| 

Uralochka писал(а): Продажа. Интересных историй много, эта запомнилась. В октябре месяце мужик покупает у меня горнолыжную куртку. Дорогую. Долго задаёт вопросы про бренд и посадку, имейлов 3-4. Купил. В марте следующего года пишет, я покупал куртку жене. Эта сука мне изменила и мы разводимся, куртку не одевала, забери ее обратно. Я отказываюсь, разумеется. Мужик засыпает меня имейлами. Рассказывает, что кольцо вернул, платья вернул даже без бирок, трусы в Вику и те вернул, почему я редиска такая не хочу забрать. Потом подумал и пишет, вот я чмо! Я понял, что ты развела меня как лоха. Если бы я выгодно купил, ты бы забрала. Все вы бабы твари.        Суперистория!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша самая интересная покупка или продажа    Добавлено: 10 авг 2020, 20:36    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

А что, "интересная" это синоним на халяву? Понравился рассказ уралочки     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша самая интересная покупка или продажа    Добавлено: 10 авг 2020, 20:39    | 

| 

| 

Artemida писал(а): А что, "интересная" это синоним на халяву? Понравился рассказ уралочки    Не, совершенно не обязательно, чтоб синоним! Главное, чтоб запомнилось!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша самая интересная покупка или продажа    Добавлено: 10 авг 2020, 20:46    | 

| 

| 

| 

Вы представляете жизнь с таким кадром? Я - нет. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша самая интересная покупка или продажа    Добавлено: 10 авг 2020, 21:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Зачем ей трусы, без трусов лучше изменяется. Тётка явно устроила показательные выступления.    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша самая интересная покупка или продажа    Добавлено: 11 авг 2020, 04:55    | 

| 

| 

| 

а кто-нибудь уже купил и прочитал книгу про Трампа  “Too Much and Never Enough” ? 
  https://www.washingtonpost.com/outlook/2020/07/09/real-villain-mary-trumps-family-tell-all-isnt-donald-its-fred/
  Понравилось? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша самая интересная покупка или продажа    Добавлено: 11 авг 2020, 05:46    | 

| 

| 

Не в разряд интересных, просто удачно продала в этом году за $650 чёрный ремень от шанель, купленный за сотку в 2008. 12 лет аккуратно носила.   Это я ещё недорого запросила, так они по $800+  

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша самая интересная покупка или продажа    Добавлено: 11 авг 2020, 06:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Pixie Dust писал(а): Я купила свою первую машину здесь - Тойта Королла .. Ну вот мелочь, а приятно - бесплатно покаталась    Отличная покупка!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша самая интересная покупка или продажа    Добавлено: 11 авг 2020, 06:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Anastacia писал(а): Azalia писал(а): Condo     Купленное за дёшево, сдающееся тенантам три года, и проданное в два раза дороже без всяких вложений , хоть там и сыпалось уже всё     Как говорится, timing was right   Azalea, класс!  Это ещё надо чуйку хорошую иметь на такие дела!   Да, действительно. Мои аплодисменты    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |