|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 08 авг 2020, 04:06 |
|
|
Мы сейчас взяли билеты на Науру. Шикарное место! Почитали отзывы - отличные гостиницы, первоклассные пляжи, местная кухня отменная, рестораны на любой вкус. Рай на земле. Завтра вылетаем.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 08 авг 2020, 06:49 |
|
|
Night Moth писал(а): Мы сейчас взяли билеты на Науру. Шикарное место! Почитали отзывы - отличные гостиницы, первоклассные пляжи, местная кухня отменная, рестораны на любой вкус. Рай на земле. Завтра вылетаем. Мы за вас искренне рады и ни разу не завидуем. Постите Пикчекрс для доказательств.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 08 авг 2020, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Уралочка, с днём рождения!!! Ты говорила, что у вас сегодня итальянский ресторан зарезервирован. На десерт там возьми панна кота. Самое вкусное панна кота в моей жизни я именно там ела на этой неделе. Девчонки, кому надо резорт child free. Попробуйте Paradisus. Мы в прошлом году там были. У них есть adults only side и family friendly. Мы были в family friendly, но все равно детей было очень мало (по сравнению с Иберостар). Мы были в Лос Кабос. Для себя решили, что в Лос Кабос больше не будем отдыхать. Океан холодный. Я за неделю там всего один раз плавала. Насчёт сезона дождей. Мы уже 3 года подряд летаем туда в самом в конце июля- в начале августа. Всегда погода отличная. Правда на этот раз в день отъезда дождь с ветром был. Но нам уже было без разницы-мы уезжали.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 08 авг 2020, 08:05 |
|
|
Irishok писал(а): Уралочка, с днём рождения!!! Ты говорила, что у вас сегодня итальянский ресторан зарезервирован. На десерт там возьми панна кота. Самое вкусное панна кота в моей жизни я именно там ела на этой неделе. Девчонки, кому надо резорт child free. Попробуйте Paradisus. Мы в прошлом году там были. У них есть adults only side и family friendly. Мы были в family friendly, но все равно детей было очень мало (по сравнению с Иберостар). Мы были в Лос Кабос. Для себя решили, что в Лос Кабос больше не будем отдыхать. Океан холодный. Я за неделю там всего один раз плавала. Насчёт сезона дождей. Мы уже 3 года подряд летаем туда в самом в конце июля- в начале августа. Всегда погода отличная. Правда на этот раз в день отъезда дождь с ветром был. Но нам уже было без разницы-мы уезжали. Иришок, спасибо за поздравления!!! Обязательно возьму, я помню!!! Тот день когда ты уезжала был дождик, но тепло и классно все равно. Сейчас все дни солнце и рай. Но намыло водорослей на берег. Познакомились с чудными ребятами из Чикаго русскоязычными. Будем весело праздновать ДР в компании сегодня. Вообще сейчас очень много русскоязычных семей появилось со всех концов США и Канады. Очень весело!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 08 авг 2020, 08:08 |
|
|
Irishok писал(а): Уралочка, с днём рождения!!! Ты говорила, что у вас сегодня итальянский ресторан зарезервирован. На десерт там возьми панна кота. Самое вкусное панна кота в моей жизни я именно там ела на этой неделе. Девчонки, кому надо резорт child free. Попробуйте Paradisus. Мы в прошлом году там были. У них есть adults only side и family friendly. Мы были в family friendly, но все равно детей было очень мало (по сравнению с Иберостар). Мы были в Лос Кабос. Для себя решили, что в Лос Кабос больше не будем отдыхать. Океан холодный. Я за неделю там всего один раз плавала. Насчёт сезона дождей. Мы уже 3 года подряд летаем туда в самом в конце июля- в начале августа. Всегда погода отличная. Правда на этот раз в день отъезда дождь с ветром был. Но нам уже было без разницы-мы уезжали. Irishok, будем в вашем отеле через неделю, не посоветуете какие блюда из картошки заказать? Чтобы оригинальное и вкусное было. Заранее 
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 08 авг 2020, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Самое оригинальное- жареная картошка с салом! Берёте соленое сало, срезаете шкурку- съедаете прямо так! Она толстая, соленая, пахнет чесноком, жуется хорошо ( в идеале). Пока жуёте- вытопите сало до прожаренных коричневых шкварок. Выловите и положите рядом. Пожарьте картошку на том, что на сковороде. Это такой ЗОЖ- мама не горюй. На десерт можно пирожное- картошка.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 08 авг 2020, 09:27 |
|
|
Уралочка, с Днем Рождения !!!!!! Желаю прекрасно провести время! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 08 авг 2020, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
На сколько страниц прорвало дискуссию выехавших из совка,но головой все еще там поскольку просто сменили выезд из "Тагила" в Турцию во все включено отожраться и упиться на выезд из северных "янки"-штатов погреть свою опу под солнцем и опять же отожраться в Мексику. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 08 авг 2020, 10:25 |
|
|
Night Moth писал(а): Мы сейчас взяли билеты на Науру. Шикарное место! Почитали отзывы - отличные гостиницы, первоклассные пляжи, местная кухня отменная, рестораны на любой вкус. Рай на земле. Завтра вылетаем. на личном самолете 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 08 авг 2020, 10:52 |
|
|
Читай внимательно - билеты взяли.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 08 авг 2020, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Визы тоже не забудьте взять
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 08 авг 2020, 11:10 |
|
|
Night Moth писал(а): Рай на земле. Первое что попалось https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%83 Туризм Туризм на острове ограничен по причине экологической загрязнённости, оставшейся после разработок фосфоритов Для посещения Науру гражданам России виза не требуется
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 08 авг 2020, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Не поленилась - глянула. Местная кухня приказала долго жить. Местное население из рыбаков и огородников-садоводов превратилось в ожиревших рантье, пожирающих импортированный сахар и фастфуд, и утратило какие бы то нибыло трудовые навыки  Zoyi писал(а): Для посещения Науру гражданам России виза не требуется A мужа как, в чумадане?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 08 авг 2020, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы наоборот уехали на север где прохладно, спокойно, безлюдно и полный кайф 
Вложения: |

Screenshot_2020-08-08-10-58-35~2.png [ 745.97 КБ | Просмотров: 740 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 08 авг 2020, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Major_M писал(а): Zenat писал(а): Да срать на твою рыбу мелким пометом. Смешно, как ты залупляешься. Но вернемся к первопричинам: Major_M писал(а): Я никого не осуждаю, хотите конечно путешествуйте. Не у всех дОма в конце концов человеческие условия и обстоятельства, чтобы пропустить сезон. Имеется в виду, что все как раз могут потерпеть. Кто не может — ну что делать, хозяин - барин. Я в принципе тоже не понимаю, чего оскорбительного увидели? Для меня лично как отрезвляющий душ, вовремя. А то сижу полтора месяца, страдаю, отмененные рейсы отслеживаю. А по большому счету чего не хватает? Бэкъярд как кусок резорта. Бассейн, пальмы, фруктовые деревья, лучшие в мире закаты, жрачка любая, выпивка уж точно получше дешевого пойла в олл инклузив, интернет хороший, удобная cпальня, кровать и белье без химических запахов как в отеле. Нет морской воды и возможности выгулять платья. Платья вообще говно вопрос. Соленая вода и морской воздух да, это проблема. Но в Мексику уже все равно можно, 4 часа езды максимум. И можно снять дом с пустынным пляжем, где пеликанов больше чем людей, а не быть в толпе носящих маски в карманах и гордиться своим похуизмом. Если не зацикливаться, что непременно надо куда то лететь, то жизнь хороша и жить хорошо! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|