|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а разве неочевидно, что лететь они не боялись? Вам откуда ехать, Ломас? Конечно поезжайте в Колорадо, why not? там смотреть не пересмотреть (смотря конечно что вы любите). Маски не забудьте. Они там насчет масок crazy все
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 12:57 |
|
|
Альтея писал(а): а разве неочевидно, что лететь они не боялись?  Альтея писал(а): Маски не забудьте. Они там насчет масок crazy все Нормальные цивилизованные Штаты (Люди) слушают послушно что врачи говорят. И следуют рекомендациям. Не путешествуют. Дома сидят, в своём штате. В своей стране. Stay put. I’m not criticizing anyone btw 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 14:10 |
|
|
Ни в коем случае не хочу обидеть, но еда конечно gross  без слёз не взглянешь, Мексиканцы мля Да и пофик, зато не готовить женщинам хоть недельку и то кайф.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а разве неочевидно, что лететь они не боялись? Вам откуда ехать, Ломас? Конечно поезжайте в Колорадо, why not? там смотреть не пересмотреть (смотря конечно что вы любите). Маски не забудьте. Они там насчет масок crazy все Очевидно- НЕТ мужья настояли или дети умоляли Неужели не очевидно? 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Альтея писал(а): а разве неочевидно, что лететь они не боялись?  Альтея писал(а): Маски не забудьте. Они там насчет масок crazy все Нормальные цивилизованные Штаты (Люди) слушают послушно что врачи говорят. И следуют рекомендациям. Не путешествуют. Дома сидят, в своём штате. В своей стране. Stay put. I’m not criticizing anyone btw  Запищите меня в нецивилизованые Маски не ношу и да, хочу путеществовать а не дома сидеть  по сути дела дела , что в Колорадо что в Тенесси 12 часов драйвить впрочем как в ту же Флориду А душа просится в Мексику и вообще я планировала outside of US 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 14:23 |
|
|
Perchinka писал(а): Uralochka писал(а): Гранд и Мая вроде одинаково по цене всегда? Они оба 5 звёзд. Линдо чуть дешевле, а Beach и Дель Мар мой любимый 4 звезды. Они да, дешевле. Но конечно, если душа лежит к Гранду только, лучше перебукать. Очень неплохие резорты adult only в Канкуне. Народ очень хвалит. Плюс ночная жизнь Канкуна. Выгул каблуков  Ну и будем надеяться, что в октябре все же о кроют. У нас на конец октября ещё билеты куплены в Канкун снова. Отель пока не выбрали. Может снова вернёмся в Мая. А Ковид да, до одури надоел.  Я сначала забронировала оба резорта, за Майя 1115 долларов а за Гранд 1875 долларов за 5 ночей. А когда друзья завыкобенивались то Майа отменила. Мне в принципе было все равно, но муж тоже у меня лакшери любит, разбаловала его. Ему Гранд ну очень понравился!  Цены очень хорошие. Пару лет назад было втрое дороже с перелетом, правда на 10 дней.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 14:32 |
|
|
Lomas писал(а): Запищите меня в нецивилизованые Маски не ношу и да, хочу путеществовать а не дома сидеть  по сути дела дела , что в Колорадо что в Тенесси 12 часов драйвить впрочем как в ту же Флориду А душа просится в Мексику и вообще я планировала outside of US  Ну окей, говорю ж не критикую. Толку то И как ваши планы? Сбываются?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 14:38 |
|
|
Пудик писал(а): Цены очень хорошие. Пару лет назад было втрое дороже с перелетом, правда на 10 дней. Ну так typical resorts, shit show in the restaurants for sure three times cheaper But at certain places in certain countries Nothing have changed unfortunately 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 15:14 |
|
|
Пудик писал(а): Perchinka писал(а): Uralochka писал(а): Гранд и Мая вроде одинаково по цене всегда? Они оба 5 звёзд. Линдо чуть дешевле, а Beach и Дель Мар мой любимый 4 звезды. Они да, дешевле. Но конечно, если душа лежит к Гранду только, лучше перебукать. Очень неплохие резорты adult only в Канкуне. Народ очень хвалит. Плюс ночная жизнь Канкуна. Выгул каблуков  Ну и будем надеяться, что в октябре все же о кроют. У нас на конец октября ещё билеты куплены в Канкун снова. Отель пока не выбрали. Может снова вернёмся в Мая. А Ковид да, до одури надоел.  Я сначала забронировала оба резорта, за Майя 1115 долларов а за Гранд 1875 долларов за 5 ночей. А когда друзья завыкобенивались то Майа отменила. Мне в принципе было все равно, но муж тоже у меня лакшери любит, разбаловала его. Ему Гранд ну очень понравился!  Цены очень хорошие. Пару лет назад было втрое дороже с перелетом, правда на 10 дней. Пудик, это без перелета, только комната и да, цены конечно очень соблазнительные. Обычно Гранд 650 долларов за ночь а сейчас за 375 можно купить. А так я бы в Hyatt Ziva еще бы раз съездила, очень классный и большой резорт. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 15:19 |
|
|
Irishok писал(а): Всем хай. Я уже дома. Уралочка прям такая же в жизни, что и на форуме. Очень была рада нашей встрече.  Никогда бы не подумала, что это когда то произойдёт. Никогда не говори никогда. Мы в Иберостар 2 года назад отдыхали. В Del Mar. Водорослей было очень много, нынче же пляж вообще чистенький был. Вот фото поставлю несколько. Иришок, спасибо за фотки. Надеюсь классно отдонули. Я Мексику оень люблю, мы по два раза в год летаем , правда на 4-5 ночей, дольше надоедает и да и по собакам скучаю. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 15:19 |
|
|
Major_M писал(а): Ни в коем случае не хочу обидеть, но еда конечно gross  без слёз не взглянешь, Мексиканцы мля Да и пофик, зато не готовить женщинам хоть недельку и то кайф. Наверно очень зависит от резорта. Я покушать люблю нежно, и очень переборчивая. Мне очень нравится еда в ресторанах Иберостара. Единственное где не очень впечатлило, это в Иберостар Козумель. В Мая пока очень нравится. Буфет тоже неплохой, но рестораны всегда были хорошие. Сегодня идём во французский. Вчера были в Мексиканском. Очень вкусно и красиво подано. Но когда то давно была в резорте,не помню уже название. Мой первый трип в Мексику. Было действительно невкусно. Надо подбирать резорт тщательно, отзывы читать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 15:20 |
|
|
Я никогда не езжу в резорты все включено. Не тянуло. Родитнли мои большие любитнли этого. Но с этим ковидом хочеться все время куда то сбежать. А цены низкие. Девочки кто был, как там интернет? Хорошо работает? Телефон у меня есть международныы план от Варайзон. Не знаете , работает он в этих резортах? Я могу работать где угодно если есть связь и инет. У меня даже есть мини принтер и сканер котоые едут в кери он сумке. И дети на хом скулинге. Похать могу с детьми без мужа в любое время. Он не может так. Там кормят и поят. Хотя, муж наверное обидеться...
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 15:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я никогда не езжу в резорты все включено. Не тянуло. Родитнли мои большие любитнли этого. Но с этим ковидом хочеться все время куда то сбежать. А цены низкие. Девочки кто был, как там интернет? Хорошо работает? Телефон у меня есть международныы план от Варайзон. Не знаете , работает он в этих резортах? Я могу работать где угодно если есть связь и инет. У меня даже есть мини принтер и сканер котоые едут в кери он сумке. И дети на хом скулинге. Похать могу с детьми без мужа в любое время. Он не может так. Там кормят и поят. Хотя, муж наверное обидеться... Я не могу сказать про интернет. У меня тмобил и бесплатно и звонки, и вайфай. Я не присоединялась к местному. TМобил хорошо работает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 15:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я никогда не езжу в резорты все включено. Не тянуло. Родитнли мои большие любитнли этого. Но с этим ковидом хочеться все время куда то сбежать. А цены низкие. Девочки кто был, как там интернет? Хорошо работает? Телефон у меня есть международныы план от Варайзон. Не знаете , работает он в этих резортах? Я могу работать где угодно если есть связь и инет. У меня даже есть мини принтер и сканер котоые едут в кери он сумке. И дети на хом скулинге. Похать могу с детьми без мужа в любое время. Он не может так. Там кормят и поят. Хотя, муж наверное обидеться... Ник, сейчастакие цены классные на все, я бы рванула. Мне еще Барсело Пэлас понравился , тоже 5 резортов вместе , огромная территория и классный пляж, но еда была вкусная толко в Пэласе, оссобенно французкий ресторан. Проблем с интернетом вроде не было, у меня муж тоже иногда работает.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 15:50 |
|
|
Lomas писал(а): Альтея писал(а): а разве неочевидно, что лететь они не боялись? Вам откуда ехать, Ломас? Конечно поезжайте в Колорадо, why not? там смотреть не пересмотреть (смотря конечно что вы любите). Маски не забудьте. Они там насчет масок crazy все Очевидно- НЕТ мужья настояли или дети умоляли Неужели не очевидно?  Скорее как то так. 
Вложения: |

7EC9D62B-D639-4828-BF71-7D3BF84F6C90.jpeg [ 56.05 КБ | Просмотров: 473 ]
|
|
|
 |
|
 |
|