| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 15:10    | 

| 

| 

| 

| 

Ну а вы уж как то сами трепыхайтесь в Америке. Там всякие эменжиси вы же умные , можете проплатить лекарства, всякие аппараты. Пиздите как можете на форуме ну так какие проблемы. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Наталья_Тихонова
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 15:28    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): Ну а вы уж как то сами трепыхайтесь в Америке. Там всякие эменжиси вы же умные , можете проплатить лекарства, всякие аппараты. Пиздите как можете на форуме ну так какие проблемы. А ты не в Америке что ли, там же и сидишь.  

_________________ Американский лилипут, торгующий лисапедами (с) Срам то какой! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 15:32    | 

| 

| 

| 

Наталья_Тихонова писал(а): Betty123 писал(а): Ну а вы уж как то сами трепыхайтесь в Америке. Там всякие эменжиси вы же умные , можете проплатить лекарства, всякие аппараты. Пиздите как можете на форуме ну так какие проблемы. А ты не в Америке что ли, там же и сидишь. В смысле,?     болеешь что ли?обкурилась?    меня никогда не было в Америке?  

Последний раз редактировалось Betty123 08 авг 2020, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 15:32    | 

| 

| 

Наталья_Тихонова писал(а): Betty123 писал(а): Ну а вы уж как то сами трепыхайтесь в Америке. Там всякие эменжиси вы же умные , можете проплатить лекарства, всякие аппараты. Пиздите как можете на форуме ну так какие проблемы. А ты не в Америке что ли, там же и сидишь. Да-да, и БФ русский! На Игоря откликается.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 15:39    | 

| 

| 

| 

Я вас умоляю писал(а): Наталья_Тихонова писал(а): Betty123 писал(а): Ну а вы уж как то сами трепыхайтесь в Америке. Там всякие эменжиси вы же умные , можете проплатить лекарства, всякие аппараты. Пиздите как можете на форуме ну так какие проблемы. А ты не в Америке что ли, там же и сидишь. Да-да, и БФ русский! На Игоря откликается.    . Серьезно?  

Последний раз редактировалось Betty123 08 авг 2020, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 15:45    | 

| 

| 

| 

Да да, вам видней на какую кликуху откликается бф - я предпочитаю ДОНАЛЬД.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 17:22    | 

| 

| 

| 

Я вас умоляю писал(а): Наталья_Тихонова писал(а): Betty123 писал(а): Ну а вы уж как то сами трепыхайтесь в Америке. Там всякие эменжиси вы же умные , можете проплатить лекарства, всякие аппараты. Пиздите как можете на форуме ну так какие проблемы. А ты не в Америке что ли, там же и сидишь. Да-да, и БФ русский! На Игоря откликается. Вспомнила!!!!! Был у меня мужик 20 лет назад, так это ты от имени подружки мне звонила на Вайбер , рассказывала как избивает тебя мой экс , ещё Тогда с тобой друг мой говорил?Было это где то года полтора назад?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 17:28    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 17:30    | 

| 

| 

| 

Да у меня чёрный пояс по карате. Был. 20 лет назад. Ох и гоняла я этого Игоря, все углы собирал по хате.  Потом побои снимал. А не фиг шляться по бабам. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Наталья_Тихонова
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 17:33    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вот это поворот. Бетько, ты пока не засыпай, пиши. Устроим вечер воспоминаний. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 17:34    | 

| 

| 

| 

Я вас умоляю писал(а): Да у меня чёрный пояс по карате. Был. 20 лет назад. Ох и гоняла я этого Игоря, все углы собирал по хате.  Потом побои снимал. А не фиг шляться по бабам. Так ты его жирнючая жена?! OMG.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Наталья_Тихонова
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 17:36    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

О! Как тесен мир!!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 17:39    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Я вас умоляю писал(а): Да у меня чёрный пояс по карате. Был. 20 лет назад. Ох и гоняла я этого Игоря, все углы собирал по хате.  Потом побои снимал. А не фиг шляться по бабам. Так ты его жирнючая жена?! OMG. Ну не такая уж и жирнючая. Есть правда пара/тройка - ну десять/ двадцать кило от силы, Игорь кого хочешь раскормит. Помнишь- ты чуть не откинулась с почками, он ведь тебя выходил, с ложечки отпаивал.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 17:41    | 

| 

| 

| 

| 

А чё хотела то? Вроде тебе приятель все объяснил тогда 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 17:42    | 

| 

| 

| 

Я вас умоляю писал(а): Betty123 писал(а): Я вас умоляю писал(а): Да у меня чёрный пояс по карате. Был. 20 лет назад. Ох и гоняла я этого Игоря, все углы собирал по хате.  Потом побои снимал. А не фиг шляться по бабам. Так ты его жирнючая жена?! OMG. Ну не такая уж и жирнючая. Есть правда пара/тройка - ну десять/ двадцать кило от силы, Игорь кого хочешь раскормит. Помнишь- ты чуть не откинулась с почками, он ведь тебя выходил, с ложечки отпаивал.     кто? С чем?  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |