| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 13:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Да уж, Бетя.  Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками.  Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки  своих мужиков а мы оценим    Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 13:36    | 

| 

| 

Прям как в анекдоте    - Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.  - А сколько вам лет?  - 65. - Это возраст, батенька, возраст.  - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...  - Ну, и вы говорите.  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 13:42    | 

| 

| 

| 

olivlady писал(а): Да уж, Бетя.  Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками.  Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки  своих мужиков а мы оценим    Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь Я не могу ставить . Мужики классные     ну сама подумай ты живешь горах Надо   же На чем то спускаться в долину     к еде , магазинам.       на каких то накаченных ногах я не могу их поставить это же взрыв мозга будет. Конечно все перезнакомились задружились ! Самое главное я старая жирная телка .     

Последний раз редактировалось Betty123 08 авг 2020, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 13:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

olivlady писал(а): Да уж, Бетя.  Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками.  Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки  своих мужиков а мы оценим    Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь Потому и живы, что не съели.    Не ставь, Беття, таких мужуков. Пожалей окружающих.    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 13:48    | 

| 

| 

| 

Bastet писал(а): olivlady писал(а): Да уж, Бетя.  Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками.  Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки  своих мужиков а мы оценим    Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь Потому и живы, что не съели.    Не ставь, Беття, таких мужуков. Пожалей окружающих.   А меня старую бабку не жалко! Даже если я поставлю фотки все равно никто не поверит     Так что не мучайте старую пенсионерку.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Наталья_Тихонова
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 13:53    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Бетько, че ты трепыхаешься? Наводишь тень на плетень. Ну оплатил тебе твой « албанец» или кто он там пол- года бесплатного проживания, так половина форума так и живет на мужниных шеях. Экономия длиной не в пол- года, а в двадцать лет. Чего уж тут хвалиться? 

_________________ Американский лилипут, торгующий лисапедами (с) Срам то какой! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 13:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): Прям как в анекдоте    - Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.  - А сколько вам лет?  - 65. - Это возраст, батенька, возраст.  - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...  - Ну, и вы говорите.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 13:58    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Bastet писал(а): olivlady писал(а): Да уж, Бетя.  Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками.  Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки  своих мужиков а мы оценим    Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь Потому и живы, что не съели.    Не ставь, Беття, таких мужуков. Пожалей окружающих.   А меня старую бабку не жалко! Даже если я поставлю фотки все равно никто не поверит     Так что не мучайте старую пенсионерку.   Наоборот ставь, будем знать, к чему стремиться и как жить надо!  

_________________ И вам того же.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 14:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Да уж, Бетя.  Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками.  Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки  своих мужиков а мы оценим    Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь Я не могу ставить . Мужики классные     ну сама подумай ты живешь горах Надо   же На чем то спускаться в долину     к еде , магазинам.       на каких то накаченных ногах я не могу их поставить это же взрыв мозга будет. Конечно все перезнакомились задружились ! Самое главное я старая жирная телка .    Ты пьяная?   Кто с кем задружился? Ты как туда попала? Ты писала что уже давно их знаешь. Как кто то должен понять что они классные. На каком основании? Во первых непонятно как ты с ними живешь. Вопросы-   Почему вы всегда вместе? Вы втроем в постеле или по очереди? Они с друг другом тоже? В поездку поехали вместе или "европеец" пригласил тебя и твоего "американца".  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 14:04    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Да уж, Бетя.  Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками.  Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки  своих мужиков а мы оценим    Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь Я не могу ставить . Мужики классные     ну сама подумай ты живешь горах Надо   же На чем то спускаться в долину     к еде , магазинам.       на каких то накаченных ногах я не могу их поставить это же взрыв мозга будет. Конечно все перезнакомились задружились ! Самое главное я старая жирная телка .    Ты на мужиках чтоли с гор спускаешься? В телегу их запрягаешь или верхом скачешь?  

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 14:12    | 

| 

| 

| 

olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Да уж, Бетя.  Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками.  Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки  своих мужиков а мы оценим    Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь Я не могу ставить . Мужики классные     ну сама подумай ты живешь горах Надо   же На чем то спускаться в долину     к еде , магазинам.       на каких то накаченных ногах я не могу их поставить это же взрыв мозга будет. Конечно все перезнакомились задружились ! Самое главное я старая жирная телка .    Ты пьяная?   Кто с кем задружился? Ты как туда попала? Ты писала что уже давно их знаешь. Как кто то должен понять что они классные. На каком основании? Во первых непонятно как ты с ними живешь. Вопросы-   Почему вы всегда вместе? Вы втроем в постеле или по очереди? Они с друг другом тоже? В поездку поехали вместе или "европеец" пригласил тебя и твоего "американца". Ну не всегда все время вместе. Как то делят меня.     Типа я подруга. Короче мужики закрывают глаза. И правильно делают.    ну я старенькая жирная на х кому нужна они именно так и говорят!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 14:15    | 

| 

| 

| 

| 

А с другой стороны не такая уж и я жирная . По улицам хожу писец . Какой то Сегодня 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 14:18    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Есть одна вещь чего я добилась - я живу в стране с небольшой зараженностью. Я выиграла ГОД ЖИЗНИ благодаря  бойфренду который оплачивает мою жизнь сейчас и в будущем немного. Если я заражусь короной я не выживу.  У меня нет шансов. Конечно я благодарна ему хотя бы что я не в америке и не в России.  Если кто то пишет что чернобурка американец     не могу запретить так американцев называть.     Вы так их любите! Я не могу вас славян называть так потомков славян -чернобурками и т.Д. Ну что поделать оскорбления - норма на форуме Славяне оскорбляют славян ! Ну ок  вы приехали в Америку и давай поганить все и всех. Забыли своих родителей и хрущёвки. Бедолага американец если бы он знал что поганят его что его просто родители бедолаги приехали америку. Ну ок он чернобурка хотя он блондин.   Ржачно как был второй бойфренд так и остался типичный Англосаксон   Бетя, ну хорош ужО! Никто не знает где накроет. Я так понимаю разновидностей вирусов несколько. Есть такие, которые вообще легко переносятся, на ногах. А есть которые убивают и быстро.   И не факт, что ты заразишься вообще, даже живя в эпицентре. Делай как я, и прорвемся:    Смазываю вазелином нос где бы ты ни была в общественном месте, принимай витамин С,  лучше всего липосомик ( я сама его делаю начала еще с начала эпидемии сама  готовлю батчи пару раз в месяц),  витамин Д, и Цинк.    Мою руки часто с мылом,  в глаза капли капаю чтобы увлажненные были - все!  Если потерла нос, зацепив слизистые,  при первой возможности пошла и вымыла нос с мылом, прямо пальцем намыленным промыть пазухи и промыть водой тщательно.  Тут в первых топиках вирусных девчонки давали много инфо интресной, это совет нашего советского профессора, который гриппами никогда не болел. И я решила на себе попробовать. Я с января ни разу даже насморк не подцепила. Обычно я по весне обязательно ОРЗ цепляю, а тут с января пока ничего. Спасибо кто дал этот совет.     Маски в магазин.   Но главное возьми за правило слизистые должны быть защищены, вазелин в нос, и капли в глаза.  

_________________ И вам того же.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 14:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Да уж, Бетя.  Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками.  Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки  своих мужиков а мы оценим    Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь Я не могу ставить . Мужики классные     ну сама подумай ты живешь горах Надо   же На чем то спускаться в долину     к еде , магазинам.       на каких то накаченных ногах я не могу их поставить это же взрыв мозга будет. Конечно все перезнакомились задружились ! Самое главное я старая жирная телка .    Ты пьяная?   Кто с кем задружился? Ты как туда попала? Ты писала что уже давно их знаешь. Как кто то должен понять что они классные. На каком основании? Во первых непонятно как ты с ними живешь. Вопросы-   Почему вы всегда вместе? Вы втроем в постеле или по очереди? Они с друг другом тоже? В поездку поехали вместе или "европеец" пригласил тебя и твоего "американца". Ну не всегда все время вместе. Как то делят меня.     Типа я подруга. Короче мужики закрывают глаза. И правильно делают.    ну я старенькая жирная на х кому нужна они именно так и говорят! Ну вы же поехали вместе или как?   Или европеец там живет и пригласил тебя с американцем? И как вы все не работаете, на что живете?  Вообще ничего не понятно, надо все сначала и подробно. Соберись Бетти  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне    Добавлено: 08 авг 2020, 14:35    | 

| 

| 

| 

Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Есть одна вещь чего я добилась - я живу в стране с небольшой зараженностью. Я выиграла ГОД ЖИЗНИ благодаря  бойфренду который оплачивает мою жизнь сейчас и в будущем немного. Если я заражусь короной я не выживу.  У меня нет шансов. Конечно я благодарна ему хотя бы что я не в америке и не в России.  Если кто то пишет что чернобурка американец     не могу запретить так американцев называть.     Вы так их любите! Я не могу вас славян называть так потомков славян -чернобурками и т.Д. Ну что поделать оскорбления - норма на форуме Славяне оскорбляют славян ! Ну ок  вы приехали в Америку и давай поганить все и всех. Забыли своих родителей и хрущёвки. Бедолага американец если бы он знал что поганят его что его просто родители бедолаги приехали америку. Ну ок он чернобурка хотя он блондин.   Ржачно как был второй бойфренд так и остался типичный Англосаксон   Бетя, ну хорош ужО! Никто не знает где накроет. Я так понимаю разновидностей вирусов несколько. Есть такие, которые вообще легко переносятся, на ногах. А есть которые убивают и быстро.   И не факт, что ты заразишься вообще, даже живя в эпицентре. Делай как я, и прорвемся:    Смазываю вазелином нос где бы ты ни была в общественном месте, принимай витамин С,  лучше всего липосомик ( я сама его делаю начала еще с начала эпидемии сама  готовлю батчи пару раз в месяц),  витамин Д, и Цинк.    Мою руки часто с мылом,  в глаза капли капаю чтобы увлажненные были - все!  Если потерла нос, зацепив слизистые,  при первой возможности пошла и вымыла нос с мылом, прямо пальцем намыленным промыть пазухи и промыть водой тщательно.  Тут в первых топиках вирусных девчонки давали много инфо интресной, это совет нашего советского профессора, который гриппами никогда не болел. И я решила на себе попробовать. Я с января ни разу даже насморк не подцепила. Обычно я по весне обязательно ОРЗ цепляю, а тут с января пока ничего. Спасибо кто дал этот совет.     Маски в магазин.   Но главное возьми за правило слизистые должны быть защищены, вазелин в нос, и капли в глаза. Да знаю я про маски и про все. Я знаю своё заболевание мне не выжить при короне даже легкой Мне просто повезло протянуть . Я правда благодарна бф что могу не думать о завтрашнем  дне сейчас  в относительно спокойной  стране.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |