Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:34 |
|
|
В Бенгалии и Греции, в Австралии и Швеции Вам скажут, что находчивей, находчивей, находчивей Мюнхаузена нет.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:38 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Есть одна вещь чего я добилась - я живу в стране с небольшой зараженностью. Я выиграла ГОД ЖИЗНИ благодаря бойфренду который оплачивает мою жизнь сейчас и в будущем немного. Если я заражусь короной я не выживу. У меня нет шансов. Конечно я благодарна ему хотя бы что я не в америке и не в России. Если кто то пишет что чернобурка американец не могу запретить так американцев называть. Вы так их любите! Я не могу вас славян называть так потомков славян -чернобурками и т.Д. Ну что поделать оскорбления - норма на форуме Славяне оскорбляют славян ! Ну ок вы приехали в Америку и давай поганить все и всех. Забыли своих родителей и хрущёвки. Бедолага американец если бы он знал что поганят его что его просто родители бедолаги приехали америку. Ну ок он чернобурка хотя он блондин. Ржачно как был второй бойфренд так и остался типичный Англосаксон  Бетьки, вы там опять квасите в три горла, что ли? Завязывайте, раз здоровье ни к чёрту уже. Чернобуркой я назвала твою пусю, которой ты постоянно хвастаешься  Мне неловко было писать "пуся", я ж старый солдат и не знаю слов любви. При чём тут американцы и славяне в хрущёвках - фиг знает, может ни один из них с нею и не знаком.  Я извращениями не занимаюсь - как выглядят вагины разных национальностей я не знаю. Если честно мне по хй. КАК ВЫ СО МНОЙ ТАК И Я С ВАМИ! Ничего личного.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Martina писал(а): Беты, я тебя не упрекаю. Я пытаюсь вчитаться в твой словесный понос и задаю вопросы. Это так ужасно жить в твоём заЖУпенске что тебя несёт черти куда? Сочувствую... Ты сначала о себе подумай о своём жупелене и с кем живёшь и как! В своём мозге вилкой поработай - сболтай мозги. чего и как ты достигла и благодаря чему? В чем ты меня упрекаешь и как и чего ты САМА МОЖЕШЬ БЕЗ МУЖА. А я живу и много лет без мужей не сдохла пока на данный момент. Ну да блядь я не медсестра . Но зато могу по полгода жить в другой стране. Ну что поделать -ну судьба. А была бы медсестрой и не жила бы в другой стране. То что я живу в безопасной стране по ковиду - мне просто повезло! Реально. Ну просто повезло А ты вывернула на херню. Ну окей. На свой жупеленск посмотри - мой шикарен (сюда русские хотят )а что завтра будет я не знаю. Так ты во Вьетнаме! Так не радуйся, у них тоже 31 июля 70-ти летний помер. Во Вьетнаме зафиксировали первую смерть от коронавируса.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:45 |
|
|
Беть, выброси бутылку. Ты уже никакая.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:47 |
|
|
Night Moth писал(а): Betty123 писал(а): Martina писал(а): Беты, я тебя не упрекаю. Я пытаюсь вчитаться в твой словесный понос и задаю вопросы. Это так ужасно жить в твоём заЖУпенске что тебя несёт черти куда? Сочувствую... Ты сначала о себе подумай о своём жупелене и с кем живёшь и как! В своём мозге вилкой поработай - сболтай мозги. чего и как ты достигла и благодаря чему? В чем ты меня упрекаешь и как и чего ты САМА МОЖЕШЬ БЕЗ МУЖА. А я живу и много лет без мужей не сдохла пока на данный момент. Ну да блядь я не медсестра . Но зато могу по полгода жить в другой стране. Ну что поделать -ну судьба. А была бы медсестрой и не жила бы в другой стране. То что я живу в безопасной стране по ковиду - мне просто повезло! Реально. Ну просто повезло А ты вывернула на херню. Ну окей. На свой жупеленск посмотри - мой шикарен (сюда русские хотят )а что завтра будет я не знаю. Так ты во Вьетнаме! Так не радуйся, у них тоже 31 июля 70-ти летний помер. Во Вьетнаме зафиксировали первую смерть от коронавируса. Хуже я в северной карее! Или в южной -все время стрелку компаса вращала пальцем как хотела. Считала что мох в лесу лучше самого дорого компаса.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:48 |
|
|
Эльза II писал(а): Беть, выброси бутылку. Ты уже никакая. Ты считаешь с моим здоровьем можно пить ?  Ах да и на какие деньги?! 
Последний раз редактировалось Betty123 08 авг 2020, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Night Moth писал(а): Betty123 писал(а): Martina писал(а): Беты, я тебя не упрекаю. Я пытаюсь вчитаться в твой словесный понос и задаю вопросы. Это так ужасно жить в твоём заЖУпенске что тебя несёт черти куда? Сочувствую... Ты сначала о себе подумай о своём жупелене и с кем живёшь и как! В своём мозге вилкой поработай - сболтай мозги. чего и как ты достигла и благодаря чему? В чем ты меня упрекаешь и как и чего ты САМА МОЖЕШЬ БЕЗ МУЖА. А я живу и много лет без мужей не сдохла пока на данный момент. Ну да блядь я не медсестра . Но зато могу по полгода жить в другой стране. Ну что поделать -ну судьба. А была бы медсестрой и не жила бы в другой стране. То что я живу в безопасной стране по ковиду - мне просто повезло! Реально. Ну просто повезло А ты вывернула на херню. Ну окей. На свой жупеленск посмотри - мой шикарен (сюда русские хотят )а что завтра будет я не знаю. Так ты во Вьетнаме! Так не радуйся, у них тоже 31 июля 70-ти летний помер. Во Вьетнаме зафиксировали первую смерть от коронавируса. Хуже я в северной карее! Или в южной -все время стрелку компаса вращала пальцем как хотела. Считала что мох в лесу лучше самого дорого компаса. Ты давай лучше мох в трусах расправь и займись делом. Как там очередь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 12:53 |
|
|
Очередь - пару человек на старую жирную бабу 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 13:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Очередь - пару человек на старую жирную бабу  Да мы знаем, подружка твоя Оксана слила всю инфу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Очередь - пару человек на старую жирную бабу  У вас что шведская семья? Вы путешествуете вместе? Ты все время пишешь что их двое, как близнецы неразлучники прям 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 13:13 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Betty123 писал(а): Очередь - пару человек на старую жирную бабу  Да мы знаем, подружка твоя Оксана слила всю инфу. У меня нет вообще подружек с таким именем.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 13:16 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Очередь - пару человек на старую жирную бабу  У вас что шведская семья? Вы путешествуете вместе? Ты все время пишешь что их двое, как близнецы неразлучники прям  Так мало ли что она пишет? Ты тоже пиши, что постоянно находишь ролексы и патек филипп в Гудвиллах, настоящие. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 13:19 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Очередь - пару человек на старую жирную бабу  У вас что шведская семья? Вы путешествуете вместе? Ты все время пишешь что их двое, как близнецы неразлучники прям  Так мало ли что она пишет? Ты тоже пиши, что постоянно находишь ролексы и патек филипп в Гудвиллах, настоящие.  А ты пиши что постоянно сосешь всем русскими и фотки на Фейсбук поставь 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 13:25 |
|
|
Фу, какая же ты все- таки расистка! А по твоему- русские не люди что ли? Ничем не хуже албанцев. Опять же , если заниматься этим постоянно, то не будет морщин над верхней губой. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 13:29 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Фу, какая же ты все- таки расистка! А по твоему- русские не люди что ли? Ничем не хуже албанцев. Опять же , если заниматься этим постоянно, то не будет морщин над верхней губой.  Ну не знаю  может ты моему бывшему сосешь. А он мужик такой знаменитый.
Последний раз редактировалось Betty123 08 авг 2020, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|